А сколько тебе заплатило государство за сидение дома?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
2.12.2020 - 00:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skyrex @ 2.12.2020 - 00:14)
Цитата (Hogsteady @ 2.12.2020 - 03:11)

Ну, 3500 до налогов, налог в 30% с такой зарплаты и прочее.

И почему по курсу 2014 года, а не 2020?))

3500 до налогов это мужичок на складе, который каром управляет. коробки перевозя с места на место. или оператор коллцентра, где главное требование это пиздобол уровня БОГ, можно даже без колледжа.

3500 зарплата - это средняя зарплата в твоей стране. то что мужичок на складе получает среднюю зарплату - так это только плюс. он тоже человек и тоже жить должен достойно. вот когда у начальника зарплата в 10 раз большеподчиненного - это беда. а когда разница в 1.5-2 раза это ок.

[^]
СЛИПчанин
2.12.2020 - 00:16
3

Приколист

Цитата (Devils @ 1.12.2020 - 18:45)
2000$ в месяц, для них то ни о чем. Всё равно что нам выплачивали бы по 10000₽

Не пизди, пиздабол!
У меня племянница живёт в Ванкувере. Цены на продукты сопоставимы с нашими Ашанами и прочей подобной хуерге гипермаркетной. Если сам готовиш то выходит очень бюджетно. Жрачка там дорогая только в ресторанах или бургерных.
Так что на 2000 канадских долларов на одного можно вполне безбедно жить целый месяц. Да, шиковать не будешь, но жить и не в чём первоочередном себе отказывать не будешь.
А у нас что? Мой бизнес закрыли на 3 месяца и выплатили мне 12130 в месяц. Сука, пусть эти пидоры (наши управленцы с правительства) сами попробуют даже макарошками месяц на эти деньги по питаться.
Бизнес у меня семейный и общий доход в пандемию составлял 24260+5000 на ребёнка от 3 до 7 лет. Семья из 4 человек.
Благо что руки есть и земля имеется.
Блять, ну вот как земля таких чертей недоделаных терпит? Утопить бы вас всех с этой скрепной лодкой к хуям.

[^]
lorenai
2.12.2020 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 2.12.2020 - 00:07)
Цитата (lorenai @ 1.12.2020 - 13:04)
я лишь сказал что не надо пиздеть что там бабло с неба падает и все на личных виллах живут. это - пиздежь.

Я думаю, ни один разумный человек с этим спорить не будет.

но ечть кадры которые рассказывают как там на западе бабло с неба падает и все царями ходят. а другие лопухи развешивают и верят.

[^]
skyrex
2.12.2020 - 00:19
2

А есть видео?

Цитата (lorenai @ 2.12.2020 - 03:12)
Цитата (skyrex @ 2.12.2020 - 00:09)
Цитата (lorenai @ 2.12.2020 - 03:04)
я лишь сказал что не надо пиздеть что там бабло с неба падает и все на личных виллах живут. это - пиздежь. средний человек на среднюю зарплату живет ровно так же хуево как и в рф. бабла хватает на халупу и на необходимую жрачку. всё.

хуясе ты переобулся. а кто тут базарил что тут бабло с неба падает? предоставишь пруфик?
но то что ты сходу начал страну говном поливать, очень тебя характеризует. обиду ты затаил, шибкую, злючую). не приняла тебя Канада как эммигранта, туп ты для нее. посему и сьебал в финку, там видать попроще.
А по зп, если работают оба в среднем по 4к чистыми ( моя зп ) в месяц с одного, то хватает и на ипотеку, и на отдых 2 раза в год, и на жить не парясь. Но тебе это не светит lol.gif

конечно не светит. у меня больше чем 4к. тем более чем 4к канадских.
но жена да. не работает. языка местного не знает а англйиского мало. но ей платят 750 евро просто как безработной и на двух детей еще 200. итого 950 (евро, что 1.2 бакса). не разгуляться. на шпильки хватает.

но жена да. не работает. языка местного не знает а англйиского мало. но ей платят 750 евро просто как безработной и на двух детей еще 200. итого 950 (евро, что 1.2 бакса). не разгуляться. на шпильки хватает.

ну есессна, у тебя больше чем 4к. ты же у нас главный пиздобол в этой теме lol.gif
и жена содержанка, на пособии gigi.gif
если ты работаешь, нихуя твоей жене платить не будут, если твоя зп позволяет оплачивать квартиру + детские деньги сразу сильно снижают, ни одна страна мира не будет платить пособие по безработице при наличии среднего дохода одного из супругов. или ты хуяришь в черную, и тебя скоро поджопником угостят
так что пиздеть будешь в своем гей клубе lol.gif

[^]
lorenai
2.12.2020 - 00:19
-5

Ярила

Цитата (СЛИПчанин @ 2.12.2020 - 00:16)

Не пизди, пиздабол!
У меня племянница живёт в Ванкувере. Цены на продукты сопоставимы с нашими Ашанами и прочей подобной хуерге гипермаркетной. Если сам готовиш то выходит очень бюджетно. Жрачка там дорогая только в ресторанах или бургерных.
Так что на 2000 канадских долларов на одного можно вполне безбедно жить целый месяц. Да, шиковать не будешь, но жить и не в чём первоочередном себе отказывать не будешь.
А у нас что? Мой бизнес закрыли на 3 месяца и выплатили мне 12130 в месяц. Сука, пусть эти пидоры (наши управленцы с правительства) сами попробуют даже макарошками месяц на эти деньги по питаться.
Бизнес у меня семейный и общий доход в пандемию составлял 24260+5000 на ребёнка от 3 до 7 лет. Семья из 4 человек.
Блять, ну вот как земля таких чертей недоделаных терпит? Утопить бы вас всех с этой скрепной лодкой к хуям.

2000 канадских долларов это 1400 американских или чуть больше 100 тыщ рублей. ты уверен что это пиздец какие бабки? это даже в россии мягко говоря скромно если ты живешь в спб и особенно мск.

и учти, цены там НИХУЯ не российские. тот же бензин например, 76 рублей.

Это сообщение отредактировал lorenai - 2.12.2020 - 00:20

[^]
lorenai
2.12.2020 - 00:23
-4

Ярила

Цитата (skyrex @ 2.12.2020 - 00:19)
Цитата (skyrex @ 2.12.2020 - 00:09)
Цитата (lorenai @ 2.12.2020 - 03:04)
я лишь сказал что не надо пиздеть что там бабло с неба падает и все на личных виллах живут. это - пиздежь. средний человек на среднюю зарплату живет ровно так же хуево как и в рф. бабла хватает на халупу и на необходимую жрачку. всё.

хуясе ты переобулся. а кто тут базарил что тут бабло с неба падает? предоставишь пруфик?
но то что ты сходу начал страну говном поливать, очень тебя характеризует. обиду ты затаил, шибкую, злючую). не приняла тебя Канада как эммигранта, туп ты для нее. посему и сьебал в финку, там видать попроще.
А по зп, если работают оба в среднем по 4к чистыми ( моя зп ) в месяц с одного, то хватает и на ипотеку, и на отдых 2 раза в год, и на жить не парясь. Но тебе это не светит lol.gif

ну есессна, у тебя больше чем 4к. ты же у нас главный пиздобол в этой теме lol.gif
и жена содержанка, на пособии gigi.gif
если ты работаешь, нихуя твоей жене платить не будут, если твоя зп позволяет оплачивать квартиру + детские деньги сразу сильно снижают, ни одна страна мира не будет платить пособие по безработице при наличии среднего дохода одного из супругов. или ты хуяришь в черную, и тебя скоро поджопником угостят
так что пиздеть будешь в своем гей клубе lol.gif

в твоей дыре не будут. а тут коммунизм. у всех людей должны быть деньги и крыша над головой. надеюсь в интернете не забанен.
а еще мне не надо медстраховки покупать потому что детям всё, то есть вообще всё бесплатно. а мне 32 евро поход к доктору. если до 600 евро дотяну по потом даже 32 евро платить не надо.

да. если ребенок не ходит в сад а сидит дома то тогда не ты 230 евро платишь за садик (финский садик без всех этих черножопых маргиналов), то государство тебе платит 450 евро. (за второго понятно меньше).

у меня жена родила в отдельной палате лежала полный пансион полный фарш финская больница - мне обошлось 140 евро. в россии бы дороже было. такого уровня палата и сервис - тыщи три с половиной евро в питере.

так и живут.

но опять же за всё это я плачу своими налогами в размере 35-40%. с зп ндс 25-28% и за всё остальное за что только можно авто и т.п.

[^]
skyrex
2.12.2020 - 00:24
2

А есть видео?

Цитата (lorenai @ 2.12.2020 - 03:16)
3500 зарплата - это средняя зарплата в твоей стране. то что мужичок на складе получает среднюю зарплату - так это только плюс. он тоже человек и тоже жить должен достойно. вот когда у начальника зарплата в 10 раз большеподчиненного - это беда. а когда разница в 1.5-2 раза это ок.

бля, вот ту туп а....
В Канаде есть понятие как среднегодовой доход. ГОДОВОЙ бля, а не в месяц. И в зависимости от провинций, он разный. Где то 50к, где то 70. Чувак может срубить 30 к за раз, и остаток года сидеть без работы. Но 30к за раз это много? Ведь в годовом это ж ниже минимума...
Тут платят за МОЗГ и РУКИ. И сантехник с лицензией живет гораздо круче чем бухгалтер или клерк в TD. Ты изучи вопрос вдумчивей, с оффициальных источников инфы, с правительственных сайтов, а не с гугла переводчика бля.

[^]
Mistelroy
2.12.2020 - 00:24
2

Ярила

Цитата (lorenai @ 1.12.2020 - 22:59)
Цитата (Mistelroy @ 1.12.2020 - 22:46)
Цитата (Ялистик @ 1.12.2020 - 22:35)

Брехня. dont.gif

Да это крайневатные пиздаболы пробудились, можно смело нахуй слать и стараться не общаться. У меня семья по всему миру живёт(евреи), а эти пиздаболы сидя в мамкиной квартире рассказывают как там в "канадщине дикой" без скреп загибаются.
Зато когда слышат про совокупный годовой доход двух врачей(моей сестры и её мужа) в США(Чикаго, Иллинойс) они резко меняют тему. Ибо в жизни у нас педиатр и анестезиолог на двоих почти 600к долларов в год зарабатывать не будут. Знаю, ибо тёща врачом 30 лет в Москве отработала до совсем недавних пор.

а ты молодец. выбрал топ профессии из списка. я даж хз кто работая на работе больше зарабатывает чем анестезиолог или там нейрохирург. подозреваю что никто. даже президент зарабатывает меньше.
и да не пизди за 600к. это 600к до налогов. после налогов будет сильно скромнее.

А ты не хочешь рассказать сколько в РФ зарабатывают педиатр и анестезиолог? Да хоть в Москве. И да, обнови данные, анестезиолог уже далеко не врачебный зарплатный топ. А педиатр так дном и остался.
Налоги, ну ок. Бери 370 тысяч долларов на семью, я сейчас не буду вычеты ежегодные считать. Давай, я жду от тебя пример пары врачей с годовой зарплатой 28 000 000 рублей в Санкт-Петербурге. Ой да ладно, дам тебе фору, в Москве. Только не малышеву. Только по возможности найди аналог госпиталя нон профит.

[^]
Hogsteady
2.12.2020 - 00:25
3

Ярила

Цитата (lorenai @ 1.12.2020 - 13:15)
потому что жратва в рф не подорожала кратно баксу как и стоимость аренды и собссно самой недвиги. в рф по факту кроме шмота и то смотря какого всё вдвое дешевле. или втрое.

а в 2014-м году цены реально были плюс минус одинаковы. упали по-сути вместе с баксом.

кстати насчет цен, как вам ценник в 50 евро за кило баранины (каре)? а? а не совсем дерьмовая говядина кило 40 евро? норм? может рыба за 25 евро кило тоже норм?

да. это ценники где средняя зарплата 3500 евро ГРЯЗНЫМИ.

Ну про еду спорить не буду, не в курсе нынешних российских цен.

А откуда взялись 3500 и 30% с налогов с них?

[^]
serj10
2.12.2020 - 00:26
0

Приколист

Цитата (mooir @ 1.12.2020 - 21:57)
пропаганда эмиграции, только если у нас работать так, как в Канаде жить будешь несравненно лучше, дома, на Родине

Неправда, вы фсё врете! Что бы, как-то поддерживать уровень жизни, и следовать росту цен и экономики государства в целом, я, блять, уже на 3-ю работу на полставки устроился, если еще цены подскочат, 4-ю не потяну. И, да, нет у меня родственников "начальников", посему и возможности ограничены.

[^]
ivanpetrof
2

Ярила

угу, два человека в семье=4000. Этого хватит на все, ежели не разбрасываться.
Мой младший попал под такую программу, - полгода 2тыс/мес, сейчас она кончилась и платят регулярное пособие=434 в неделю. Зарабатывал он чистыми около 3500. Ему хватает и на бензин , и на девок.
За проживание у нас (а мы оба работаем) он, ессно, ничего не платит, а больше и тратить некуда - компьютер вот себе конструирует - как раз пособие недель за 6 и вылетит.
Ежели я завтра сяду на пособие ( а это вовсе и никогда не исключено) и жена тоже=2480 на человека в месяц (полтора года) х 2 = 5000,мес+1700 сын+ тещина пенсия 1800 = 4 человека на гос. пособиях = 8500 долларов в месяц.
Да, забыл - интернет у нас дорогой и вода - 40 долларов в месяц, тяжко, конечно. Да и отпуск на море накрылся медным тазом, но к размеру пособий это отношения не имеет.

[^]
lorenai
-2

Ярила

Цитата (skyrex @ 2.12.2020 - 00:24)
Цитата (lorenai @ 2.12.2020 - 03:16)

бля, вот ту туп а....
В Канаде есть понятие как среднегодовой доход. ГОДОВОЙ бля, а не в месяц. И в зависимости от провинций, он разный. Где то 50к, где то 70. Чувак может срубить 30 к за раз, и остаток года сидеть без работы. Но 30к за раз это много? Ведь в годовом это ж ниже минимума...
Тут платят за МОЗГ и РУКИ. И сантехник с лицензией живет гораздо круче чем бухгалтер или клерк в TD. Ты изучи вопрос вдумчивей, с оффициальных источников инфы, с правительственных сайтов, а не с гугла переводчика бля.

ну умножай 3500 на 12 будет среднегодовой. мне реально параллельно кто у вас там что то рубит а кто не рубит. есть статистика. 3500. точка. если у тебя 5000 - то ты получаешь далекооо не как средний. я тебе могу за свой доход сказать. я получаю больше 95% финов. при этом я получаю как бы не особо дофига, если смотреть соразмерно тратам и ценам. как другие живут я хз. вернее не хз - скромно. очень сркомно. не побираются конечно же. но тоже как бы красной икрой дон-периньон не заедают.

[^]
lorenai
2.12.2020 - 00:28
-2

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 2.12.2020 - 00:25)
Цитата (lorenai @ 1.12.2020 - 13:15)
потому что жратва в рф не подорожала кратно баксу как и стоимость аренды и собссно самой недвиги. в рф по факту кроме шмота и то смотря какого всё вдвое дешевле. или втрое.

а в 2014-м году цены реально были плюс минус одинаковы. упали по-сути вместе с баксом.

кстати насчет цен, как вам ценник в 50 евро за кило баранины (каре)? а? а не совсем дерьмовая говядина кило 40 евро? норм? может рыба за 25 евро кило тоже норм?

да. это ценники где средняя зарплата 3500 евро ГРЯЗНЫМИ.

Ну про еду спорить не буду, не в курсе нынешних российских цен.

А откуда взялись 3500 и 30% с налогов с них?

так я не про российские цены. а пр офинские. ну чтоб норот понимал что "ахуенно" большие зарплаты вполне себе компенсируются ахуевшими ценниками.

30% я предположил. ты можешь меня поправить скзав сколько всяких соцплатежей и налогов работник платит с 3500 баксов в месяц или 3500х12 в год.

[^]
ivanpetrof
2.12.2020 - 00:29
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 2.12.2020 - 00:24)
[/QUOTE]
бля, вот ту туп а....

не свисти - Первый Канал - оно понадежнее будет чем сказки от изменнкиов родины.

[^]
lorenai
2.12.2020 - 00:30
-2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 2.12.2020 - 00:24)
Цитата (lorenai @ 1.12.2020 - 22:59)
Цитата (Mistelroy @ 1.12.2020 - 22:46)
Цитата (Ялистик @ 1.12.2020 - 22:35)

Брехня. dont.gif

Да это крайневатные пиздаболы пробудились, можно смело нахуй слать и стараться не общаться. У меня семья по всему миру живёт(евреи), а эти пиздаболы сидя в мамкиной квартире рассказывают как там в "канадщине дикой" без скреп загибаются.
Зато когда слышат про совокупный годовой доход двух врачей(моей сестры и её мужа) в США(Чикаго, Иллинойс) они резко меняют тему. Ибо в жизни у нас педиатр и анестезиолог на двоих почти 600к долларов в год зарабатывать не будут. Знаю, ибо тёща врачом 30 лет в Москве отработала до совсем недавних пор.

а ты молодец. выбрал топ профессии из списка. я даж хз кто работая на работе больше зарабатывает чем анестезиолог или там нейрохирург. подозреваю что никто. даже президент зарабатывает меньше.
и да не пизди за 600к. это 600к до налогов. после налогов будет сильно скромнее.

А ты не хочешь рассказать сколько в РФ зарабатывают педиатр и анестезиолог? Да хоть в Москве. И да, обнови данные, анестезиолог уже далеко не врачебный зарплатный топ. А педиатр так дном и остался.
Налоги, ну ок. Бери 370 тысяч долларов на семью, я сейчас не буду вычеты ежегодные считать. Давай, я жду от тебя пример пары врачей с годовой зарплатой 28 000 000 рублей в Санкт-Петербурге. Ой да ладно, дам тебе фору, в Москве. Только не малышеву. Только по возможности найди аналог госпиталя нон профит.

в рф. я видел вакансии врачей эмбриологов в спб - зп 250 тыс рублей. для рф и ее порядка цен это неплохие зарплаты. ну в том же спб как бы в 5+ раз выше средней.

[^]
skyrex
2.12.2020 - 00:30
3

А есть видео?

Цитата (lorenai @ 2.12.2020 - 03:23)
а еще мне не надо медстраховки покупать потому что детям всё, то есть вообще всё бесплатно. а мне 32 евро поход к доктору. если до 600 евро дотяну по потом даже 32 евро платить не надо.

да. если ребенок не ходит в сад а сидит дома то тогда не ты 230 евро платишь за садик (финский садик без всех этих черножопых маргиналов), то государство тебе платит 450 евро. (за второго понятно меньше).

у меня жена родила в отдельной палате лежала полный пансион полный фарш финская больница - мне обошлось 140 евро. в россии бы дороже было. такого уровня палата и сервис - тыщи три с половиной евро в питере.

так и живут.

но опять же за всё это я плачу своими налогами в размере 35-40%. с зп ндс 25-28% и за всё остальное за что только можно авто и т.п.

и мне не надо, я плачу 50CAD в месяц с покрытием PLATINUM, куда входят зубы и жизни ВСЕХ членов семьи. Остальное платит оплачивает работодатель, который заинтересован в здоровом работнике. Детская страховка покрывается государством, до 12 лет она БЕСПЛАТНА, даже зубы.
Поход к доктору мне нихуя не стоит, страховка. Операция мне нихуя не стоит, страховка.
Если остался без работы, все покрывается государством. ВСЕ. Все что ты мне тут рассказал про роды и прочее, все тоже самое есть и здесь. И возвраты за садик, и возврат налогов до 6-7к раз в год, наликом. Я понимаю, после узбекии у тебя там вообще РАЙ и кисельные берега, но в Канаде это все настолько же круто, как и в твоей финке.
А налог я плачу меньше, даже 30 не выходит, 27 помоему. И ндс тут ниже чем у тебя

[^]
lorenai
2.12.2020 - 00:31
-2

Ярила

и да, в сша эти врачи, конкретно эти специальности - анестезиолог. это вообще топовый топ зарплат. верхняя планка вообще и в принципе любой зарплаты.

[^]
Hogsteady
2.12.2020 - 00:32
3

Ярила

Цитата (lorenai @ 1.12.2020 - 13:28)
так я не про российские цены. а пр офинские. ну чтоб норот понимал что "ахуенно" большие зарплаты вполне себе компенсируются ахуевшими ценниками.

30% я предположил. ты можешь меня поправить скзав сколько всяких соцплатежей и налогов работник платит с 3500 баксов в месяц или 3500х12 в год.

Ну в Канаде средняя зп до налогов в районе 1к в неделю, т.е. грубо говоря 4400 в месяц до налогов. После налогов у нас в BC где-то 3500 и останется, да.

С таких сумм 30% не дерут; процентов 20-23 в зависимости от провинции, со всеми отчислениями.

[^]
ivanpetrof
2.12.2020 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 1.12.2020 - 23:54)

Ты все верно написал, в Канаде 2000 канадских долларов вообще нихуя, но немного не 10тыс руб, это где-то тысяч 25-30 руб, если судить по покупательской способности и по ценам на аренду жилья и т.д. в Канаде.

где "в Канаде" - Сев. Ванкувер, Эдмонтон, Риджайна или Скоша, которая Новая?
1. Цены на рент во многих местах упали
2. Одному на 2000 прожить тяжело, но можно, это не нищета, но бедность. Семья из двоих=4000 - даже на моргидж хватит

[^]
skyrex
2.12.2020 - 00:34
1

А есть видео?

Цитата (ivanpetrof @ 2.12.2020 - 03:29)
[QUOTE=skyrex,2.12.2020 - 00:24] [/QUOTE]
бля, вот ту туп а....
Тут платят за МОЗГ и РУКИ. И сантехник с лицензией живет гораздо круче чем бухгалтер или клерк в TD. Ты изучи вопрос вдумчивей, с оффициальных источников инфы, с правительственных сайтов, а не с гугла переводчика бля. [/QUOTE]
не свисти - Первый Канал - оно понадежнее будет чем сказки от изменнкиов родины.

да, я пиздобол, и вообще мы тут скунсов белками заедаем gigi.gif

[^]
lorenai
-2

Ярила

Цитата (skyrex @ 2.12.2020 - 00:30)
Цитата (lorenai @ 2.12.2020 - 03:23)

так и живут.

и мне не надо, я плачу 50CAD в месяц с покрытием PLATINUM, куда входят зубы и жизни ВСЕХ членов семьи. Остальное платит оплачивает работодатель, который заинтересован в здоровом работнике. Детская страховка покрывается государством, до 12 лет она БЕСПЛАТНА, даже зубы.
Поход к доктору мне нихуя не стоит, страховка. Операция мне нихуя не стоит, страховка.
Если остался без работы, все покрывается государством. ВСЕ. Все что ты мне тут рассказал про роды и прочее, все тоже самое есть и здесь. И возвраты за садик, и возврат налогов до 6-7к раз в год, наликом. Я понимаю, после узбекии у тебя там вообще РАЙ и кисельные берега, но в Канаде это все настолько же круто, как и в твоей финке.
А налог я плачу меньше, даже 30 не выходит, 27 помоему. И ндс тут ниже чем у тебя

да. я наслышан что канада - социальное государство в сравнении с соседней страной. но у вас и сервис поэтому похуже и нологи повыше и цены со всем остальным.

но опять же ты говоришь что тебе работодатель покрывает страховку а детям до 12-ти лет. а потом что.

здесь мне и всей моей семье всё покрывает государство. то есть вообще всё. частные страховки - это только консультационная фигня и всё. они по ходу даже обследований не делают и кровь на анализ взять не могут.

ну стоматология да. это тдельная тема. детям до 18ти покрывает государство потом давай сам.

[^]
mrlemon
1

latggentl

Цитата (СЛИПчанин @ 2.12.2020 - 00:16)

Не пизди, пиздабол!

жить-то без проблем, но ведь еще и за жилье надо платить )

[^]
СЛИПчанин
2.12.2020 - 00:35
1

Приколист

Цитата (lorenai @ 2.12.2020 - 00:19)
2000 канадских долларов это 1400 американских или чуть больше 100 тыщ рублей. ты уверен что это пиздец какие бабки? это даже в россии мягко говоря скромно если ты живешь в спб и особенно мск.

Ты мне не рассказывай что где и как
Я живу в 10 км от МКАД так что про цены в Москве я знаю не со слухов.
Если ты не умеешь читать, то я не виноват. Я говорил что на 2000 кан.долларов в Канаде вполне можно прожить месяц, и не ущемляя себя сильно. А вот мне выплатили всего 12130. Смогу ли я жить не ущемляя себя сильно?
И цены у нас за МКАДом нихуя не отличаются от московских dont.gif
Да и бензин по 48 р за литр, что на 28 рублей всего дешевле.
Но канадец получил от гос-ва в 10 раз больше. В десять Карл. Что на порядок больше меня dont.gif
Так что думай сперва что пишешь.

[^]
ivanpetrof
2.12.2020 - 00:37
0

Ярила

Цитата (SerjMSK @ 1.12.2020 - 23:33)
[/QUOTE]
Я к тому что когда слышат 2000$ они сразу представляют сколько они всего у себя в городе всего накупят, даже для Москвы это хорошая сумма.
Но вот мучает еще один вопрос, в видео не сказано за какой период эта сумма. Может это за 6 или 12 месяцев...

чуть меньше чем за месяц - 500 в неделю=2100/мес, каждую неделю на протяжении 4х месяцев.

[^]
lorenai
2.12.2020 - 00:37
-2

Ярила

Цитата (СЛИПчанин @ 2.12.2020 - 00:35)
Цитата (lorenai @ 2.12.2020 - 00:19)

Ты мне не рассказывай что где и как
Я живу в 10 км от МКАД так что про цены в Москве я знаю не со слухов.
Если ты не умеешь читать, то я не виноват. Я говорил что на 2000 кан.долларов в Канаде вполне можно прожить месяц, и не ущемляя себя сильно. А вот мне выплатили всего 12130. Смогу ли я жить не ущемляя себя сильно?
И цены у нас за МКАДом нихуя не отличаются от московских dont.gif
Да и бензин по 48 р за литр, что на 28 рублей всего дешевле.
Но канадец получил от гос-ва в 10 раз больше. В десять Карл. Что на порядок больше меня dont.gif
Так что думай сперва что пишешь.

да ладно не расстраивайся. моей жене тоже типа 10 тыщ выплатили. а мои рублевые бабки за эти 10 тыс обесценились на 30% ))) с начала года. вот 10 тыщ дали 500 тыщ забрали. пошли они нахуй.

насчет цен. давай скажу честно - я живу конечн оподальше от мкада чем ты но от россии всего 180 км. за цены тоже как бы в курсе. когда в рф приезжаю - прям апофеоз бесплатности на ВСЁ. у вас в рф всё просто фантастически дешево. прям распродажа рождественская.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25262
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх