Когда за рулём "король дороги", а вокруг один пи...сы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Честныйбумер
5.11.2020 - 22:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ipv4 @ 5.11.2020 - 21:52)
Честныйбумер
sm9

Ну лан, ну лан - ишь как возбудились! )))))

Я, вообще, к чему: нельзя специально бить, учить нельзя. В Правилах соответствующие положения есть. Меня так учили. пусть банальность, но дорога - не место для разборок, тем более в другой ситуации они могут закончиться более, чем плачевно. Вот, скажем, долбанули вы кому-нибудь вот так "потому что наглый" в заднее колесо, а машина возьми и перевернись. А там ребёнок маленький, да ещё и не пристёгнутый (А, ведь, если папа/мама долбоёбы бессмертные, то кто исключит такой вариант?). И он всё. Вам сильно хочется вот этого, даже если формально вы будете правы (да и то, в таком случае будет уголовный суд, который будет исследовать все обстоятельства, не только формальные)?

В любом случае, если человек по ошибке что-то не так сделал, не увидел, забыл в зеркало посмотреть - его вот сразу надо наказывать (причём с непредсказуемыми, в общем случае, последствиями)? Вы не захотели тормозить, просто его задели, он управление потерял и под встречный камаз - вы кто, чтобы целого человека жизни лишать?

В общем, фигово это всё, не стоит так делать. Подумайте об этом. Рег прав, что не стал бить, всё правильно сделал. Я его в этом поддерживаю.

Дальше. Естественно, вопрос в том, что в реальности доказать 10.1 очень непросто, я здесь вообще-то согласен.

И да, я к "таким умникам" не отношусь, я всё же стараюсь ездить по правилам всегда. Сам бить не буду, но наглеть по возможности не даю.

Ну в тот момент я реально был не в настроении.
Да и «учитель» выморозил, вначале начал юлить по полосе, потом намаргивал сзади. Вот я и психанул)))

А про 10.1 agree.gif

И действия регика вызвали агрессию только лишь у неумеющих ездить и думать. У тех, кто приравнивает ряд и полосу.

[^]
ipv4
5.11.2020 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 5.11.2020 - 22:01)
Да и «учитель» выморозил, вначале начал юлить по полосе, потом намаргивал сзади. Вот я и психанул)))

Да, не стоит оправдываться. Я не для того. Я просто против вот такого безапелляционного, как у sm9: "бил, бью и буду бить". )))

И действия регика вызвали агрессию только лишь у неумеющих ездить и думать. У тех, кто приравнивает ряд и полосу.

И, чот, таких в теме на удивление дофига. Ещё и агрессивные такие - я прям не ожидал. ))

[^]
atrantec
5.11.2020 - 22:06
-2

Ярила

Вышел из машины-получи заряд!! На месте шкоды, спецом бы сдал назад, чтобы ебало развальцевать у гондона-торопыги! Или пальнул бы не задумываясь! Ибо нехуй выскакивать и качать права, коли сзади едешь и пытаешься "загондониться" с правой стороны! moderator.gif

Это сообщение отредактировал atrantec - 5.11.2020 - 22:07

[^]
Честныйбумер
5.11.2020 - 22:12
2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 5.11.2020 - 22:05)

Да, не стоит оправдываться. Я не для того. Я просто против вот такого безапелляционного, как у sm9: "бил, бью и буду бить". )))

И, чот, таких в теме на удивление дофига. Ещё и агрессивные такие - я прям не ожидал. ))

А я и не оправдываюсь))) делюсь впечатлениями. Скажу честно, даже получил заряд позитива. На тачку было вообще пофигу. Куплена за 25 тр, получена страховка 7, и продана за 25. Нормально вообще)))

Ладно бы такие были толко в сети, они на дорогах присутствуют. Вот что пугает.

[^]
ipv4
5.11.2020 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 5.11.2020 - 22:12)
Ладно бы такие были толко в сети, они на дорогах присутствуют. Вот что пугает.

agree.gif

[^]
kikunak
6.11.2020 - 00:40
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 5.11.2020 - 21:52)
Честныйбумер
sm9

Ну лан, ну лан - ишь как возбудились! )))))

Я, вообще, к чему: нельзя специально бить, учить нельзя. В Правилах соответствующие положения есть. Меня так учили. пусть банальность, но дорога - не место для разборок, тем более в другой ситуации они могут закончиться более, чем плачевно. Вот, скажем, долбанули вы кому-нибудь вот так "потому что наглый" в заднее колесо, а машина возьми и перевернись. А там ребёнок маленький, да ещё и не пристёгнутый (А, ведь, если папа/мама долбоёбы бессмертные, то кто исключит такой вариант?). И он всё. Вам сильно хочется вот этого, даже если формально вы будете правы (да и то, в таком случае будет уголовный суд, который будет исследовать все обстоятельства, не только формальные)?

В любом случае, если человек по ошибке что-то не так сделал, не увидел, забыл в зеркало посмотреть - его вот сразу надо наказывать (причём с непредсказуемыми, в общем случае, последствиями)? Вы не захотели тормозить, просто его задели, он управление потерял и под встречный камаз - вы кто, чтобы целого человека жизни лишать?

В общем, фигово это всё, не стоит так делать. Подумайте об этом. Рег прав, что не стал бить, всё правильно сделал. Я его в этом поддерживаю.

Дальше. Естественно, вопрос в том, что в реальности доказать 10.1 очень непросто, я здесь вообще-то согласен.

И да, я к "таким умникам" не отношусь, я всё же стараюсь ездить по правилам всегда. Сам бить не буду, но наглеть по возможности не даю.

Давно замечаю твои посты в автотемах - у тебя очень взвешенная точка зренияю.

[^]
ХеррМайор
6.11.2020 - 00:42
0

Ярила

Цитата (1ASM1 @ 4.11.2020 - 15:21)
Довыёбывается дятел)

Прилетит ему, сигнал охотника

[^]
sm9
6.11.2020 - 03:06
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 5.11.2020 - 22:05)

Ты меня невнимательно прочитал. "если желание и время имеется". При московском трафике если бить каждого уродца, который перестраивается как говно, то можно и вовсе никуда не успеть.
А насчёт всяких не пристёгнутых детей в чужом салоне. "Каждый баран сам несёт свои яйца". Если об их жизни и здоровье мама с папой не думают, мне то что?

[^]
bmw13
6.11.2020 - 03:15
-1

Ярила

регик - редкостный долбоеб, истинный водятел. подошел бы ко мне так - пизда бы ему, специально вожу приспособление для подобных ушлепков...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33687
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх