Для ковид-диссидентов. Медик из Челябинска рассказала о том,что творится в больницах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foursquare
30.10.2020 - 14:03
0
Статус: Offline

Ярила

Зачем ковид-диссидентам знать что твориться в больницах?

[^]
bednajovehka
30.10.2020 - 14:18
-3

Балагур

ужас

[^]
GalaGala
30.10.2020 - 14:22
0

Ярила

Сегодня похоронила бывшего мужа (так вышло, мы с дочерью его единственные родственники в городе).
Справку о смерти выдали на 3й день.
За свидетельством о смерти дочка стояла 15 часов (2 дня практически полных рабочих).
И это не Ковид - там вскрытия и заключения ждут по 5-7 дней
Ни одна система здравоохранения не может справиться с такой нагрузкой без введения военного правила ´сортировки´ пострадавших (читайте принципы оказания медпомощи в военных условиях, ещё Пироговым сформулированные).
А тем, кто визжит про ´последствия Оптимизации´ (да, они есть и они не всегда на пользу качеству и доступности медицинской помощи), посмотрите на ´продвинутых´ соседей: бриты, вслед за итальянцами просто расписались в своей беспомощности, французы с немцами налегают на ´частные формы медицинской страховки´, сшаисты - от штата к штату, но тоже все по разному...
У нас пока пытаются спасать, приоритет- экстренной помощи, НО! Реально работают на пределе.
Помогите медикам!!! Не участвуйте в массовых мероприятиях, носите маски (чистые, не более 2-3 часов), мойте руки, берегите себя!
К стати, бывший муж - еврей. Прощание (по настоянию раввина) было на кладбище; он настойчиво попросил всех стоять на расстоянии друг от друга. А вместо поминального обеда просто сложила каждому участнику пакетик...

[^]
mixasRND
30.10.2020 - 14:23
0

Ярила

Цитата (aidm @ 30.10.2020 - 00:41)
Вот тоже врач излагает, уже непонятно кому верить.

да он как бы больше про вакцины, а не про сам вирус

[^]
Rork
30.10.2020 - 14:24
1

Шутник

Цитата (Geologist @ 30.10.2020 - 01:19)
Цитата (Padloz @ 30.10.2020 - 01:01)
пидоры в правительстве вот и все...и я рамзана мухамедда шатал, опщий салам!

Ввели всеобщую самоизоляцию- ПИДАРЫ, попирают права и свободы! До коли!!!
Не ввели всеобщую самоизоляцию- ВСЕ РАВНО ПИДАРЫ! Народ мрет пачками!!!
lol.gif
Тут классическая хомячковая позиция- че не делай- все хуево.
Самое главное- еще никто внятно не объяснил "как надо".
Только ругань власти на сколько хватает словарного запаса.
Причем никого не смущает что примерно такая же ситуация есть или была не так давно в тех странах на которые принято равняться.
Ну конечно, вы не понимаете, там же другое.
Там же коллапс медицины, оказавшейся попросту не готовой к такому повороту событий- это допускается, за то если в России кладут в коридоре потому что паток огромный на столько, что либо в коридор либо в кровать по трое- это все
воры из правительства!

bravo.gif

Нужно вести разумную политику, например не обнулятся в пондемию, не проводить парад в пандемию, НЕ ВВОДИТЬ МАРКИРОВКУ ЛЕКАРСТВ В ПАНДНЕМИЮ. Думаю эти три меры очень поддержали, хотябы леаарства в аптеках были бы

[^]
packen
30.10.2020 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Dominator85 @ 30.10.2020 - 10:35)
Цитата (Hoock @ 30.10.2020 - 08:31)
Есть осознанные пидорасы, и тут на ЯПе они есть, которые целенаправленно отрицают ковид с преступным умыслом, чтобы больше людей заражалось, наслушавшись их и не соблюдая защитные меры
Больницы реально забиты людьми

Млять, осень весна они всегда забиты, с пневмонией, если ты только в этом году это узнал, не куй панику наводить, развелось ссыкунов, маску носи и не бзди здесь

пневмония по сравнению с ковидлой хуйня,переболел пневмонией двусторонней 3 раза в середине 90-х во время срочки,и ковидлой этим летом,есть с чем сравнивать

[^]
Enne
30.10.2020 - 14:30
0

Вселенское Зло

Цитата (smyshlyaev @ 30.10.2020 - 01:07)
Самое , что интересное, в мае заболел, обязательно всех изолировать и т.д. , а сейчас похуй, с ковидом чувак в маске на автобусе поехал сдавать анализ. И то что семья его контактная, всем похуй

Да я тоже в шоке ) У сына в классе заболевший, всех перевели на ... карантин. То есть, выделили отдельный туалет классу lol.gif
Ну а то, что есть ещё столовая, да просто к школе все дружно идут, в транспорте едут общественном - на это пофигу) По тестам ещё у нескольких ковид в классе подтвердили.
У сына, к счастью, нет

[^]
mixasRND
30.10.2020 - 14:31
0

Ярила

Цитата (vykraine @ 30.10.2020 - 01:07)
врач красной зоны.раньше в каждую бальницу возили с пневманией. сичас тока в красную зону? неудивительно што тамвсе забито.

специально пишешь на своем уникальном языке?

[^]
Straiker777
30.10.2020 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (wanu @ 30.10.2020 - 00:58)
норм. в 2 больницы свозят больных с температурой. по 6 часов стоят скорые. ОК.
врачи там на стену лезут. и стращают всех остальных.

Не прибавить не убавить, тоже такого же мнения. Раньше позвони в скорую с гриппом, пошлют подальше, сейчас приедут мазок сделают и если не легкий случай увезут походу, никогда столько скорых на улицах за пару часов прогулки не видел как сейчас и весной 20

[^]
Батарейкин
30.10.2020 - 14:40
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 30.10.2020 - 10:20)
Цитата (Батарейкин @ 30.10.2020 - 06:52)
А скажите,что вот все все кем переполнены больницы с подтвержденным диагнозом?Или просто с подозрением?А то панику раздули такую,что ща любой чихнувший сразу помирать собирается,не?
Сами себе злобные буратины хули.
ЗЫ И это,надо больше заявлений хуй пойми кого о том,как все хуёво и мы скоро все умрем,а то там экономика в очко летит стремительным домкратом...
А в ВОВ паникеров просто расстреливали,я считаю правильно.

Нет, блядь, от нехуй делать на всякий случай людей госпитализируют. Чтобы врачам не скучно было, а то народ болеть перестал.
И диагноз "ОРВИ" людям со всеми симптомами ковидлы, и котрые не совсем плохи, ставят повсеместно тоже от нехуй делать. Тесты у людей с "ОРВИ" не берут, и тем паче КТ им не делают.

ЗЫ. Ишь пригожинские как засуетились. Видос этой бабы знатно прокатился по достижениям царева здравоохранения и балабольству чинуш? gigi.gif

Ну почему от нехуй,там неплохие бабосы капают под это дело,достается и персоналу.

[^]
Шурик74
30.10.2020 - 14:43
6

Ярила

Хуйня всё это и сотрясание воздуха, от гриппа обычного опешили все. Болячки копить надо меньше и зарядкой заниматься. В прошлом году прям не умирали от осложнений и пневмонии, а в этом блядь аш в душу хотим к друг другу залезть, а не болен ли ты ? Лицемерие и значимость медицины которую уже похоронили. Дно одним словом и людей эти суки на этом фоне стравлтвают.

[^]
meduzza
30.10.2020 - 14:48
9

Ярила

Цитата (serge278 @ 30.10.2020 - 00:44)
Цитата (RecRec @ 30.10.2020 - 00:41)
Больных больше чем дохуя, теща врач, сегодня на двоих приняли 81 человека. Уже не могут справится. Жопа.

Ну а что удивляться. Все ж сидя дома пару месяцев охуенно устали, ломанулись толпами на юга и в ослоёбию, вот и получаем теперь.

Да, да, с югов вся зараза. И из моря.
Надо было по норам ныкаться дальше. Удаленно работать, удаленно учиться. Удаленно жить. На пособия, ога.
Аж 2 раза по 10ке на детей выплатили. Это ж дохуя. Одежду покупать не надо ж. Трусов и рубашек для дистанционки достаточно.
А тех, кто недайбог посмел из дома выйти, кроме как за гречкой и бумагой сральной, и -о ужас- на море скатался, расстрелять надо, не иначе.

[^]
GURAM
30.10.2020 - 14:49
0

Ярила

Пиздец, в одних лечат омепразолом, а в других арбидолом. Арбидолом что ли можно лечить?

[^]
TOS1
30.10.2020 - 14:57
6

шутник

GalaGala
Цитата
Помогите медикам!!! Не участвуйте в массовых мероприятиях, носите маски (чистые, не более 2-3 часов), мойте руки, берегите себя!

Аааа.... Понятно.... То есть, если что, то сами виноваты да? В магазин ходили, маска грязная и все такое? gigi.gif
Ну слушай тетя.
В прошлый четверг у жены температура + пропал нюх и вкус. Врач пришла в тот же день. ОРВИ!!! Только почему то врач всё на вытянутых руках делала и старалась держаться подальше. Мазок? Хуй вам а не мазок.
Ну ок. Жена дома лечится а я продолжаю посещать общественные места. Ходить на работу, по магазинам и все такое.
Знаешь что мне на работе сказали? Было бы предписание - пошел бы на карантин оплачиваемый.
Кто знает какой был бы результат анализа у жены, если бы у нее взяли этот чертов мазок????
А в среду в обед у меня всё один в один как у жены. ОРВИ, да. ОРВИ, блядь, суканахуй? Только не надо мне про возможную потерю обоняния при ОРВИ. Ни у меня ни у супруги НИКОГДА такого не было.
Ну че тетя - чей косяк если я на работе полколлектива позаражал? Мой косяк или гос-ва, которое не озаботилось достаточным количеством этих сраных тестов, в результате чего этот сраный мазок не взяли у моей жены и я вместо "сидимдома" шароебился на работу пока сам не заболел?

[^]
Wisemann
30.10.2020 - 15:02
7

Хохмач

Цитата (noname085 @ 30.10.2020 - 00:57)
Бляя.. Возникает вопрос зачем платить налоги, которые пойдут на медицину в которой творится такой пиздец?

Братан, это лишь малая часть айсберга под названием "не твое дело", куда идут твои налоги. На ОМОН, который будет тебя пиздить, если будешь митинговать, тоже идут твои деньги, на ментов, что могут тебе наркоту подкинуть - тоже твои налоги, на продажных и необразованных судей, что закон не читали даже - туда же!
Очнитесь, это уже не удивление, это Факт, который все приняли и все живут с этим. Да, не везде и не все еще прогнили, но, как тут правильно заметили, гнилой мост тоже с виду, как нормальный мост, только при повышенно нагрузке вы понимаете, что есть что, когда гнилой ломается при, казалось бы, вполне нормальной рабочей нагрузке.

PS: да-да, философ гребанный, в наших реалиях и остается - аналогии и фантасмагории.

Это сообщение отредактировал Wisemann - 30.10.2020 - 15:03

[^]
meduzza
30.10.2020 - 15:17
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 30.10.2020 - 14:57)
GalaGala
Цитата

Аааа.... Понятно.... То есть, если что, то сами виноваты да? В магазин ходили, маска грязная и все такое? gigi.gif
Ну слушай тетя.
В прошлый четверг у жены температура + пропал нюх и вкус. Врач пришла в тот же день. ОРВИ!!! Только почему то врач всё на вытянутых руках делала и старалась держаться подальше. Мазок? Хуй вам а не мазок.
Ну ок. Жена дома лечится а я продолжаю посещать общественные места. Ходить на работу, по магазинам и все такое.
Знаешь что мне на работе сказали? Было бы предписание - пошел бы на карантин оплачиваемый.
Кто знает какой был бы результат анализа у жены, если бы у нее взяли этот чертов мазок????
А в среду в обед у меня всё один в один как у жены. ОРВИ, да. ОРВИ, блядь, суканахуй? Только не надо мне про возможную потерю обоняния при ОРВИ. Ни у меня ни у супруги НИКОГДА такого не было.
Ну че тетя - чей косяк если я на работе полколлектива позаражал? Мой косяк или гос-ва, которое не озаботилось достаточным количеством этих сраных тестов, в результате чего этот сраный мазок не взяли у моей жены и я вместо "сидимдома" шароебился на работу пока сам не заболел?

Мазок-вазок.
С работы двое сидят 2 недели как дома, супруги 35+
ПЦР отрицательный
Вчера привезла им экспресс (знакомая со скорой подгоняет) полоски выражены, у нее ярче, у него чуть светлее.
На след неделе пойдут платно на антитела из сдавать. А лечат их от бронхита, к слову сказать.
Впизду такую медицину.

[^]
slavuss
30.10.2020 - 15:25
1

Юморист

Ну, че непонятного, надо еще штук десять баннеров по городу развесить #спасибоврачам.

[^]
TOS1
30.10.2020 - 15:26
-2

шутник

Цитата (meduzza @ 30.10.2020 - 15:17)
Цитата (TOS1 @ 30.10.2020 - 14:57)
GalaGala
Цитата

Ну слушай тетя.

Мазок-вазок.
С работы двое сидят 2 недели как дома, супруги 35+
ПЦР отрицательный
Вчера привезла им экспресс (знакомая со скорой подгоняет) полоски выражены, у нее ярче, у него чуть светлее.
На след неделе пойдут платно на антитела из сдавать. А лечат их от бронхита, к слову сказать.
Впизду такую медицину.

Понятно....
Ну чо...Заебись!!!!
А еще мне очень нравится какая переобувочка приключилась.
По весне из каждого утюга о жуткой ковидле. И о том, что потеря обоняния и вкуса - это основные симптомы что это именно оно и есть.
Теперь - "это сезонное ОРВИ, а потеря обоняния и вкуса - это пиздец как часто и повсеместно при ОРВИ" gigi.gif
Причем некоторые из пропагандонских рож на ЯПе, что весной страсти про ковидлу нагоняли теперь дружно пиздят про сезонное ОРВИ.

[^]
kyborg
30.10.2020 - 15:43
-1

Шутник

Цитата (dfone @ 30.10.2020 - 11:38)
Цитата (Чеа @ 30.10.2020 - 10:02)
Цитата (dfone @ 30.10.2020 - 09:32)
Цитата (Москалик @ 30.10.2020 - 05:59)

бесполезных
бессимптомник
безмасочников 

беЗсимтомников
БеЗсимтомное

Большой буквой З Вы на ошибки намекнули?
Если да, то Вам надо повторить правило о приставках: перед гласными и звонкими согласными приставка с З, а перед глухими - С.
У того, кого Вы цитировали, всё написано верно.

Намекаю на правильность написания, если образно мыслишь.
БЕС и БЕЗ разница очевидна

БЕСПЛАТНО - бес платный

Правильно писать и говорить БЕЗПЛАТНО - без платы

правильно писать беСплатно.
Согласно орфографической норме русского языка изучаемое существительное пишется с приставкой “бес”,отметим, что в русском языке есть правило, согласно которому приставка “без\бес” пишется со звонкой или глухой согласной, если после неё стоит звонкая или глухая согласная, соответственно.

Итак, пишем приставку “без”, если корень начинается со звонкой согласной.

[^]
Walter08
30.10.2020 - 15:51
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (GalaGala @ 30.10.2020 - 19:22)
...
У нас пока пытаются спасать, приоритет- экстренной помощи, НО! Реально работают на пределе.
.

Присоединюсь.
Вчера выписался только.
Врачам ковидным надо памятники чугунные ставить. Они реально герои нашего времени.
По 12 часов в своих скафандрах, не присесть, жара, тяжелые больные. Разрываются, но помогают, успокаивают всех еще.... короче, я проникся.

[^]
Bekas
30.10.2020 - 15:53
1

Ярила

Цитата (depressive34 @ 30.10.2020 - 06:49)
Цитата (ksp @ 30.10.2020 - 01:45)
Поднимаю. Сам хапнул. Ковид не подтвердился, но пневмония была. Лежал в Колпино в 33-й. В коридоре, мимо с утра до ночи возили пациентов в реанимацию головой вперёд и потом ногами вперёд обратно. В морг. Пиздец. Сам выжил благодаря жене и связям. Вывезли от туда. Все врачи
растерянные. Страшно шо пиздец...

Врачи растерянны еще и от того, что эта гадость плохо поддается лечению. Супруга говорит: - делаем людям уколы препаратами против ВИЧ, против рака. А вирус не отступает. Сейчас ходит на работу на последнем дыхании, говорю ей увольняйся, отвечает что пока не упадет будет ходить.

Детей своих заразить не боится? Пусть чиновники сами лечат после своей оптимизации. Ладно супруга думает плохо, подумай хоть ты за нее.

Это сообщение отредактировал Bekas - 30.10.2020 - 15:53

[^]
Деповчанин
30.10.2020 - 15:53
2

Ярила

Цитата (smyshlyaev @ 30.10.2020 - 01:17)
А не думал а том, что медицина в жопе, и если ввести еще раз полную изоляцию ( которая возможно поможет) , за счет работодателя , экономка рухнет к хуям собачим ?

В стране есть экономика?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deims
30.10.2020 - 16:03
0

Ярила

Цитата (aidm @ 29.10.2020 - 23:41)
Вот тоже врач излагает, уже непонятно кому верить.

ну да ,он же ДОКТОР
и не важно что мануальной терапии

[^]
Битрикс
30.10.2020 - 16:07
0

Хуятор

Да в любой компании, государственной или частной, рядовые сотрудники пидорасят руководство и организацию труда, это темы посиделок после работы, разговоров в курилке и болтовни по мобилам в свободное время

[^]
Sane4i4ek
30.10.2020 - 16:11
1

Приколист

Она говорит Омепразолом лечат?
Или она врач хуй пойми какой, или лечат дебилы.

Я омепразолом лечу свой желудок. Омепразол резко снижает количество кислоты в желудке.

Где Ковид и где Омепразол?

Бред, блядь, она несёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37854
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх