| Цитата (ljolikk @ 28.10.2020 - 17:50) |
| Цитата (melgabber @ 28.10.2020 - 14:52) | Питаться надо правильно, иммунитет поддерживать, а не жрать в макдаке и не лежать на диване тогда все хорошо будет. А если забивать на здоровье и лечиться при каждом чихе антибиотиками, то и от простуды осложнение с исходом можно выхватить |
мне чуть за 30,я спортсмен. Никаких проблем с дыханием не было, но когда заболел, то пришлось ложиться в больницу. Очень тяжело перенёс этот ковид. Успели заразиться около 10 друзей, многие моложе меня, почти ни у кого не было даже симптомов, но были и те, как я, кто оооочень тяжело справился. Вплоть то ИВЛ. При чём тут твой сраный мак и тд,я хз. ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ,КАК ТВОЙ ОРГАНИЗМ ОТРЕАГИРУЕТ НА ЭТОТ ВИРУС.Я узнал и знаешь что? никому бы не пожелал такого.
|
Согласен. Слышал, что у здорового крепкого человека именная система может "чересчур" отреагировать и мотор не выдержать от простого гриппа . Так что все относительно.
А советники типа ходите в зал и нешьте макдакн идите лесом .
Заметил, что пока не коснётся беда самого или кто из близких тяжело не переболеет многие люди пренебрежительно относятся до вируса . Мне маски и все прочее тоже не нравится и я не уверен помогает ли это . Но лучше перебдеть, чем....ну вы поняли.
Это сообщение отредактировал Serghei85 - 29.10.2020 - 23:23