Два великовозрастных сибиряка замесили троих парней в частной бане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
20.10.2020 - 22:13
0
Статус: Online

Ярила

Походу пиздюки достали.

[^]
saceol
20.10.2020 - 23:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nuovo73 @ 20.10.2020 - 21:38)
Не, так вешалкой не добивал. Я написал, что не оправдываю и не осуждаю. Я много видел жестокости. Подобное видел, и скажу одно - хотели бы убить - убили бы. Здесь этого нет, значит цели такой не стояло. Может это вообще менты буйствовали? Под газом те тоже расширяться любят... Мы даже сути конфликта не знаем, а уже кинулись искать кто виноват.
Про то, что получается добиваешь беззащитного - всмысле поднимать, отряхивать, приводить в чувство - а потом добивать? Вы видели честные драки? Наверное вам под 70, тогда еще честность водилась, со слов моего бати...
Носороги вроде всегда толпой на одного - тут чему действительно удивляться? Скажу больше - я тоже попадал под толпу носорогов. Может потому я очень недолюбливаю чуркобесов, у меня нет друзей чуркобесов и знаю, что другом чуркобес быть не может. Потому что так. Объяснять сей факт не вижу смысла.
Я два года занимался тем, что четыре раза в неделю ходил долбить стокилограмовую песчаную грушу. Сорок минут без остановки, забинтованными руками. Чтобы руки перестали чувствовали боль. Чтобы успеть потом. И вот уже 27 лет я прожил после этого, но ни разу не ударил человека так, как я тогда бил грушу. Как говорится - достаточно и половины таблетки))
Ну по существу - да, стряхнул лампу оппоненту - и достаточно. Ну прыгнул на голову, если сильно обидели))

А может не стоит прыгать на голову обидчику? А то можно пря о с головы на нары прыгнуть, всяко бывает. А потом стоя в суде мямлить, что вот мол, обидили, назвали редиской. Человеку голова нужна не только для еды. Ей думать надо. И оценивать последствия своих деяний.
И да - мне не 70. И я ни разу своего обидчика не добивал когда он лежал.
У меня знакомый добивал. Щас сидит. Печальное зрелище. Я так не хочу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kobagazz
21.10.2020 - 01:58
0

Ярила

да мир не видел подобнойжестокости!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MIXON1977
21.10.2020 - 12:56
0

Ярила

на первом видео чётко видно, что тело, которое вдоль барной стойки лежит, конкретно на мужика наезжает тряся гривой, так что...

ЗЫ вот продолжать не надо было - вешалка там и так далее, опиздюлили и харэ, но, я так понимаю, чуваков ОЧЕНЬ что то задело в словах оппонентов

[^]
МастерДжа
21.10.2020 - 13:04
1

Ярила

Хотелось бы конечно знать полную версию.

[^]
Сисяндр
21.10.2020 - 21:30
0

Ярила

Меня комментаторы записи на видео удивляют.
Бабы находят место для смеха и шуточек, когда людей зверски избивают отморозки. Возможно наглушняк.
А потом темы возникают, почему мужчины не торопятся защищать незнакомых барышень от пьяных приставал...мол трусы, не мужики.
Может потому, что во многих из вас женщин не видят, а привыкли видеть надменных и циничных баб?

[^]
rsc
21.10.2020 - 22:20
0

Ярила

В нулевые много "конкретных" пацанчиков уехало в места не столь отдаленные на десять-двадцать лет. Сейчас выходят потихоньку. А молодежь за время компьютеризации страны абсолютно разучилась следить за "базаром", но началась качать права.

Летом у нас тут был громкий случай. Мужик 40 лет шел в майке вечером, четверо молодых идиотов решила его постебать за стремные не цветные татухи. Пошутить мол хотели. Дядя без чувства юмора оказался, да вооружен был холодным оружием. Так что один юморист уже больше не пошутит, а троих врачи спасли.

[^]
Минздрав
22.10.2020 - 01:12
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 19.10.2020 - 21:59)
Цитата
сибиряки, у вас это нормально считается? почему нельзя быть вежливыми, культурными, добрыми? или это какой то исключительный случай биндюжников?

Ты случайно не из Питера?... И это, раздели свой коммент на несколько частей.

вы сибиряк? что не так?

[^]
Минздрав
22.10.2020 - 01:16
0

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 19.10.2020 - 22:06)
Цитата (Минздрав @ 19.10.2020 - 21:58)
сибиряки, у вас это нормально считается? почему нельзя быть вежливыми, культурными, добрыми? или это какой то исключительный случай биндюжников?

Они сибиряки. Брутальные, злые мужики! dont.gif

Да и вообще сейчас налетит толпа с рассказами, что так и надо. Это дескать не вы, сопли городские. Мол, дзынь в бубен и всё.fight.gif

Тут обычно так принято.

хм, токсичная маскулинность, значит, бравада, мачизм? может сибиряков в гендерной нейтральности воспитывать.. чтобы выровнять вот это вот все.

Это сообщение отредактировал Минздрав - 22.10.2020 - 01:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43699
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх