Цитата (Matisse @ 12.10.2020 - 12:54) | Цитата (lifesaver @ 12.10.2020 - 10:52) | БМВ так плохо влияет на водителей или долбоёбы так любят эту марку? |
По моим наблюдениям наибольшее количество мудаков ездит на 10-15 летних БМВ, Крузаках, Финиках.
Колхозник или чурбан покупает себе большой чОрний машин, пересаживаясь с ишака или жиги, и всё, пиздец ...
|
Внимательно смотрите. Я на крузаке, друг на финике, коллега на бэхе, нулячей пятерке икс. Ради интереса, интересуемся, кто из отпуска штрафов больше привез. Я в этот раз сам охренел. Случайно, в Питере, на красный пешеходный светофор проехался. Ну не увидел. А они почти без штрафов. Только там, где тупые знаки 50. Этим ХМАО славится. И их очень хорошо прячут. Чтоб увидать, надо постараться. Я с Питера приехал сегодня. Меня заебали на нашем говнопроме, не включая вест. Я про девятки-десятки и их производное. Режут, только в путь. Ебашут, как потерпевшие. В основном, 102 регион. Едут на работу. Мне то пох. Меня не могут срезать, я машину не жалею, если что, их нахуй перееду. Понты в Москве, в основном, это есть. В Питере такого мало. Очень мне понравилась культурная столица. Ездят идеально. Пропускают, не орут, если что-то случайно не досмотрел.
Московия, это другая страна. У них закон: у кого бабки, у того и судья в кармане.
|