История о милом и нашкодившем ребёнке: в Краснодаре девочка расписала мелком около 15 машин, пока гуляла с мамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavelsgs
6.10.2020 - 17:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Это же творчество)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AXR
6.10.2020 - 18:01
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 6.10.2020 - 10:14)
И чем дело кончилось?
"По-хорошему" значит, папка оплатил художества художника?

Оплатил полировку двух деталей. Повезло ему.

[^]
skotobaza
6.10.2020 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Сомег @ 5.10.2020 - 23:31)
Бля, долбаебы. Неужели думаете что ребенок шла целенаправленно портить капоты? Да у нее единороги в голове. Как не воспитывай, но детей бывает клинит и они не понимают нихуя в этот момент.
На видео видно, что только лак поврежден- это решается за 3 минуты в любом арасервисе.

Десять раз подряд переклинило. Бывает. Вы, я так понимаю, готовы за свои деньги и в своё свободное время отогнать все пострадавшие авто в покраску?

[^]
shandib777
6.10.2020 - 18:47
1

Здравствуйте

Цитата (Сомег @ 5.10.2020 - 22:47)
За царапину на машине в рашке удавят любого!

Не за все машины, а только за те, что были куплены на заработанные деньги.

[^]
Marcus666
6.10.2020 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 06.10.2020 - 10:38)
Marcus666

Вот что бывает когда дебил начинает выделять продукт своей жизнедеятельности, даже не пытаясь подключить к процессу мозги.
Мелки не царапались, а рассыпались в пыль в моём детстве в начале 60-х лишь потому что, блядь, камер не было?
Детям не приходило в голову на машинах рисовать в 60-е только потому что, блядь, камер не было?
Матери не зависали в телефонах и срать хотели, что о них как о матерях соседи скажут в 60-е исключительно из-за отсутствия видеокамер?

Ну надо же - а ебанько-то выходят на новый уровень!

Тут выше правильно написали: проблема порчи авто от идиотизма или хулиганских побуждений - она интернациональна и никак не связана со страной или полом ребёнка: если родители не объясняют ребёнку что хорошо, а что плохо, не следят за его действиями на совместной прогулке, то такое и происходит. И отвечать за это надо именно семейным кошельком. А там уже, глядишь, и до "диточки" дойдёт, что год без мороженого и новой куклы - это следствие её же идиотизма.
В Германии в многоквартирных домах, как правило, детская площадка внутри домовой территории, а машины можно ставить лишь снаружи, но и тут находятся идиотики, который могут ключом проскрести по бокам авто, проезжая мимо на велике - кто больше сможет за раз машин зацепить. Несколько моих коллег пострадали от такого и получили деньги от родителей засранцев.
И совершенно определённо знаю, что порка в наказание имеет место, несмотря на всю эту легендарную ювеналку.

Да все было в той или иной мере. Просто ты хуйню пишешь. Сейчас просто камеры кругом и косяки выкладываюься на всеобщее обозрение.

[^]
Marcus666
6.10.2020 - 18:52
-2

Ярила

Цитата (skotobaza @ 06.10.2020 - 18:44)
Десять раз подряд переклинило. Бывает. Вы, я так понимаю, готовы за свои деньги и в своё свободное время отогнать все пострадавшие авто в покраску?

Радуйся, что сейчас камер полно.

[^]
ParaPalok
6.10.2020 - 18:57
-1

Ярила

Какая милота

[^]
Thor11rus
6.10.2020 - 19:03
0

Юморист

Цитата (lxnaru @ 5.10.2020 - 22:35)
неужели реально такая ебанько, ведь уже и не маленькая
я лично своей дочке когда-то сказал, чтоб к чужим машинам не притрагивалась даже, все поняла

Сегодня только наблюдал, возвращаются дети с родителями, с садика идети давай у дворовой машины пытаться двери открыть, одна из мелких пнуть уже хотела по двери. Мать вовремя остановила.

[^]
skotobaza
6.10.2020 - 19:11
0

Ярила

Цитата (TTPL @ 6.10.2020 - 09:34)
Цитата (sfinxspb @ 6.10.2020 - 08:28)
Цитата (TTPL @ 6.10.2020 - 09:23)
Цитата (VitekG @ 6.10.2020 - 08:16)
Цитата (TTPL @ 6.10.2020 - 09:03)
Цитата (ПростоКонь @ 6.10.2020 - 07:59)
Цитата (TTPL @ 6.10.2020 - 08:52)
Я недавно догнал одного человека в бампер, поцарапал чутка, он вышел посмотрел, говорит давай разбегаемся, а то уже пробку собрали.

Т. е. ты не соблюдаешь правила и гордишься чтоле этим?
Или это он может на Таврии до сих пор ездит? lol.gif

Я горжусь что среди долбоебов встречаются адекватные люди, которые живут, а не трусятся над каждой царапиной.
Хотя, кому я объясняю.

А где грань? Царапка, я так понял пофиг. А если гвоздем до металла? Или кирпич в стекло? Где ваш вещизм начнется? Или можно вообще приехать машину сжечь?
И да, что у вас за машина? Любой человек болезненно переживает первые повреждения новой машины. Эт на первые жигули всем насрать. А когда копил год, или кредит взял не несколько лет. А тут мамашка-похуистка, и ребенок с мелком-гвоздиком-кирпичем. И да. Полировку делать можно ограниченное количество раз. Толщина слоя лака, знаете ли....

Видео посмотрите, там виден "ущерб"
Первые Жигули у меня были новые, не насрать, но и не трусятся.
Езжу на Volkswagen Caravelle.
Ещё вопросы?

Тогда возьми мелок и разрисуй свой фургон! Докажи всем, что царапки для тебя ничего не значат!

Млять, до чего тупые не умеющие читать люди.
Я выше вашему коллеге по детскому разуму пояснял, что "на слабо" у взрослых дядей не работает.

Не скажи, я однажды на "слабо" сожрал почти кило шашлыка с четырмя литрами пива. gigi.gif

[^]
skotobaza
6.10.2020 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 6.10.2020 - 18:52)
Цитата (skotobaza @ 06.10.2020 - 18:44)

Радуйся, что сейчас камер полно.

А с хуя-ли мне радоваться или быть в печали от того факта, что сейчас везде камеры? Мне просто похуй на их наличие.

[^]
relict108
6.10.2020 - 20:16
-4

Хохмач

странно что в стране такая хуйня творится при таком количестве праведных людей, ведь такие борцы за справедливость которые тут гнобят ребенка должны постоянно совершать хорошие дела, бороться с системой в конце концов, но видимо все время на монитор перед собой уходит

кто из вас видел что там и как поцарапано? сметы уже считают, независимых оценщиков пришили, нужно еще и авторитетов позвать чтоб девченку на счетчик поставили faceoff.gif

в милицию никто не обращался, значит слава Богу хоть там обошлось адекватными людьми а не интернет-героями

[^]
Marcus666
6.10.2020 - 20:32
0

Ярила

Цитата (skotobaza @ 06.10.2020 - 19:35)
А с хуя-ли мне радоваться или быть в печали от того факта, что сейчас везде камеры? Мне просто похуй на их наличие.

Виновника видно.

[^]
dedpixai
6.10.2020 - 20:34
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (atoshka @ 6.10.2020 - 14:45)
Я конечно понимаю, ребенок и мама неправы, что мысль о том, что так не надо делать, безусловно нужно привить, но ВЗЫСКИВАТЬ за такой ущерб - это моветон.

Ровно как и на месте мамы я бы ДОБРОВОЛЬНО предложил компенсировать ущерб. а на месте "пострадавшей" стороны вежливо бы ОТКАЗАЛСЯ от возмещения, в обмен на обещание дать своему ребёнку качественное образование.

Точняк. И ииииххххаааааааа. У тебя вподъезде живет 10 детей. И за один день они порисовали твою тачку. И потом еще второй день, 10 детей, хуле, дядя добрый, дяде похуй. А потом дядя в понедельник выходит, на работу ехать...бля.
Хуйня. А под краской еще мелками размалёвано.
Шпалу я тебе вкорячил, не стесняясь. Миллионэр, так сказать . Проститель вежливый.

А потом ее дочка твоему сыну так же тачку размалюет

Это сообщение отредактировал dedpixai - 6.10.2020 - 20:38

История о милом и нашкодившем ребёнке: в Краснодаре девочка расписала мелком около 15 машин, пока гуляла с мамой

[^]
Darken
6.10.2020 - 20:48
-1

Шутник

Пусть вам так и будетЁЁЁ

[^]
Вольфрамыч
6.10.2020 - 21:08
2

Пятая автоколонна

Я нисколько не удивлён . Если в семье нет машины , то и не всякий взрослый догадается .
У нас на работе был парнишка , что-то безобидное нарисовал мне на машине по грязи пальцем . Само собой , без цели вредительства . Ну , я ему показал последствия после мойки . А потом мне рассказали , что он интересовался у наших автомобилистов , как исправить и сколько стоит . Правда , ничего с него брать не стал , свои-же люди , главное - всё понял smile.gif

[^]
kaoz
6.10.2020 - 21:19
3

Весельчак

Примерно в таком же возрасте, дома на свежекупленных стульях вырезал симметричные узоры ножиком. Помню, честно ожидал, что меня похвалят за такую красоту.

[^]
hastaluegro
6.10.2020 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Батагур @ 05.10.2020 - 22:34)
Это же ребёночек, вынипанимаити))))

Читал как в Китае,в одном из салонов с премиальными авто,дите примерно так расписала машины. Родители по крупному влетели.

[^]
MishGunRUS
6.10.2020 - 21:38
1

Балагур

Цитата (TTPL @ 6.10.2020 - 09:04)
Ребенок виноват однозначно.
Но млять, стоит взрослый чувак и чуть не плачет из за царапины, которую полирнуть дело 20 минут это уже перебор.
Какие то рабы вещей.

Бля, полирнуть??!!! Я полирую , и это ахуенно не простое занятие, малейший косяк и на солнце твоя красотка-ураган будет выглядеть как унылый кусок говна rulez.gif dont.gif а с покраской(колеровкой) и полировкой , это не дёшево cheer.gif ещё и в цвет попасть нужно)))))

[^]
кaцaп
6.10.2020 - 21:53
3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (atoshka @ 06.10.2020 - 14:45)
Я конечно понимаю, ребенок и мама неправы, что мысль о том, что так не надо делать, безусловно нужно привить, но ВЗЫСКИВАТЬ за такой ущерб - это моветон.

Ровно как и на месте мамы я бы ДОБРОВОЛЬНО предложил компенсировать ущерб. а на месте "пострадавшей" стороны вежливо бы ОТКАЗАЛСЯ от возмещения, в обмен на обещание дать своему ребёнку качественное образование.

у меня есть ребёнок
вместо покупки нового велосипеда я буду вынужден потратить деньги на восстановление последствий ущерба, нанесённого моему имуществу чужим ребёнком
какого хуя, я Вас спрашиваю, я должен жертвовать своим ребёнком в угоду чужого хулигана?
идите на хуй, меценаты хуевы

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 23:31
0

Ярила

я лично своей дочке когда-то сказал, чтоб к чужим машинам не притрагивалась даже, все поняла

подумаешь, это же ребенок, я бы может и стирать не стал.

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 6.10.2020 - 21:08)

Я нисколько не удивлён . Если в семье нет машины , то и не всякий взрослый догадается .
У нас на работе был парнишка , что-то безобидное нарисовал мне на машине по грязи пальцем . Само собой , без цели вредительства . Ну , я ему показал последствия после мойки . А потом мне рассказали , что он интересовался у наших автомобилистов , как исправить и сколько стоит . Правда , ничего с него брать не стал , свои-же люди , главное - всё понял smile.gif

а какие там последствия могут быть

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (Zebulon @ 6.10.2020 - 00:09)
Пыль на машине и мелок могут работать как абразив. Будут на капоте видны и сердечки и звездочки. Про перекрасить, конечно, загнули. А вот профессиональная полировка, тут и к бабке не ходи.

да пусть видны это же дети рисовали, наоборот такое даже лучше! представьте черный бумер разрисованный мелками девахами. да милота

[^]
BooblGoom
6.10.2020 - 23:52
0

Юморист

Сердечко вам не нравится,
возьмёт мелок под цвет машины да закрасит.
Делов то.

[^]
atoshka
7.10.2020 - 04:12
-2

Ярила

Цитата (111Timon111 @ 6.10.2020 - 16:23)
Цитата (atoshka @ 6.10.2020 - 14:45)

Перестань пожалуйста у меня монитор замироточил .

Да вроде не сложно. Каждый так может, это почти бесплатно и очень приятно. И, внезапно эффективно. Людей "хорощих" больше чем "плохих".

Если даже из 10 6 склонны к труду и доброте а 4 к воровству и агрессии, то если вы будете всех наказывать то те 4 не исправятся, а из 6 только 3 останутся верны себе и всегда будут активны и добры, а 3 сломаются и займут нейтралитет.

Но если вы будете всех поддерживать, то те 4 всё равно сохранят свои склонности, но из 6 предрасположенных к "хорошим" поступкам 5 станут активными, и только 1 статистически займёт нейтралитет.

Может сумбурно выражаюсь, но мне кажется, чем больше хорошего примера, тем больше хороших поступков и так по кругу.

Наказание за проступок, конечно, тоже должно существовать, но всегда имеет дать шанс на исправление, если не было злого умысла изначально. Хотя бы один.

[^]
atoshka
7.10.2020 - 04:16
-3

Ярила

Цитата (кaцaп @ 6.10.2020 - 21:53)
Цитата (atoshka @ 06.10.2020 - 14:45)

у меня есть ребёнок
вместо покупки нового велосипеда я буду вынужден потратить деньги на восстановление последствий ущерба, нанесённого моему имуществу чужим ребёнком
какого хуя, я Вас спрашиваю, я должен жертвовать своим ребёнком в угоду чужого хулигана?
идите на хуй, меценаты хуевы

Потому что вашему ребёнку потом жить в этом обществе. И к нему будут относиться так, как вы относитесь к другим. Как считаете, лучше он будет знать, что если оступится по незнанию, его поддержат и помогут исправиться и принести пользу другим или будет знать, что независимо от воспитания, которое вы ему привили, он может совершить, по его мнению, благое дело, за которое его накажут, особо не разбирая причин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36913
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх