Враг не дремлет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiceCar
20.09.2020 - 00:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Нормальный человек никогда не скажет "совок" Ты и есть маргинальная дичь с промытой головой!

faceoff.gif

[^]
ant1773
20.09.2020 - 00:54
-1

Юморист

Цитата (дурковатый @ 20.09.2020 - 00:35)
Цитата
Цитата (дурковатый @ 19.09.2020 - 20:00)
Ну человеку так удобнее жить не размышляя.
В детстве школа и ящик заложили матрицу непогрешимости родного государства, в Армии политрук-пиздабол насвистел про происки людоедов забугорных.
Читать было некогда - пьянки-гулянки, ПТУ с грехом пополам, в перерывах опять ящик с ботаксной ухмылистой рожей, и говорящими головами, смакующими ими же придуманые сенсации. Вот вам и зомбак с искренне врущими зенками.
Продукт соловьёвщины...

Дурак ты. После развода союза в школе в голову вбивали что США и Запад - это рай на Земле, истинный образец для подражания. А все, что было при Совке - плохо, тирания, а хуже Сталина только Гитлер. Так что не пизди тут. Ты сам то хоть из России?

Ты потряси опилками своими, при чём здесь совок? В этом интервью молодой идиот горюет, что злобный окружающий мир сговорился против нынешнего нашего государства. Счастливо богатого, но почему-то нищего.
В постсоветской школе учили, что в ПРОШЛОМ наше государство существовало в режиме авторитарщины, диктатуры якобы пролетариата, и тирании соответственно. А вот теперь, когда избавились от комуняк, государство наше на правильном пути.
Это и есть матрица непогрешимости родного государства, бестолковый!
Против всего остального, надеюсь, возражений нет? )))))
И да...не "развод союза", а развал Союза, если быть точным, а "союз" у тебя с дебилёнком интервьюируемым. Вы с ним братья по разуму. )))

Да что вы так уперлись то в СССР. Вы хоть там жили? Мне довелось хоть краем глаза увидеть (78-го года выпуска, в пионерах был, к комсомолу уже развалился СССР). И плюсы и минусы могу описать. И минусов было дохера и даже больше. И плюсы были.
Но речь то о текущем, а не о прошлом. И если вы реально верите, что нужно сбросить тех, кто сейчас правит страной, поставить Навального и иже с ними и наступит рай на земле, молочные реки и кисельные берега, то вы "Малолетние дебилы", как выражается товарищ Гоблин.
В самом пресамом лучшем случае будет красивый социализм, как в Норвегии, которая продает дикое кол-во ресурсов и вкладывает излишки денег обратно в западную систему. Это будет работать только пока есть эти ресурсы и пока их покупают. А потом будем "Мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, я езжу на Мерседесе, мой сын ездит на Лэнд Ровере, его сын будет ездить на Лэнд Ровере, но его сын будет ездить на верблюде".
Только развитие выскопередельного производства, только развитие науки, вложения в свою инфраструктуру может реально обеспечить будущее страны и ее граждан. И это то, что Я реально вижу в России. Да не такими темпами, как хотелось бы. Да, меня реально бесит, когда задерживают Захарченко и держат, держат... его нужно вывести на стадион и в назидание всем в прямом эфире, перебивающим все прайм-таймы выпустить пулю в лоб. Чтобы боялись, знали что будет...

[^]
EminST
20.09.2020 - 00:55
5

Ярила

А мне одна бабка в очереди сказала, что они, гейроповцы эти, наших девочек хотят. Непонятно зачем геям наши девочки.

[^]
valof
20.09.2020 - 01:02
1

Ярила

Цитата (ant1773 @ 20.09.2020 - 00:54)
Цитата (дурковатый @ 20.09.2020 - 00:35)
Цитата
Цитата (дурковатый @ 19.09.2020 - 20:00)
Ну человеку так удобнее жить не размышляя.
В детстве школа и ящик заложили матрицу непогрешимости родного государства, в Армии политрук-пиздабол насвистел про происки людоедов забугорных.
Читать было некогда - пьянки-гулянки, ПТУ с грехом пополам, в перерывах опять ящик с ботаксной ухмылистой рожей, и говорящими головами, смакующими ими же придуманые сенсации. Вот вам и зомбак с искренне врущими зенками.
Продукт соловьёвщины...

Дурак ты. После развода союза в школе в голову вбивали что США и Запад - это рай на Земле, истинный образец для подражания. А все, что было при Совке - плохо, тирания, а хуже Сталина только Гитлер. Так что не пизди тут. Ты сам то хоть из России?

Ты потряси опилками своими, при чём здесь совок? В этом интервью молодой идиот горюет, что злобный окружающий мир сговорился против нынешнего нашего государства. Счастливо богатого, но почему-то нищего.
В постсоветской школе учили, что в ПРОШЛОМ наше государство существовало в режиме авторитарщины, диктатуры якобы пролетариата, и тирании соответственно. А вот теперь, когда избавились от комуняк, государство наше на правильном пути.
Это и есть матрица непогрешимости родного государства, бестолковый!
Против всего остального, надеюсь, возражений нет? )))))
И да...не "развод союза", а развал Союза, если быть точным, а "союз" у тебя с дебилёнком интервьюируемым. Вы с ним братья по разуму. )))

Да что вы так уперлись то в СССР. Вы хоть там жили? Мне довелось хоть краем глаза увидеть (78-го года выпуска, в пионерах был, к комсомолу уже развалился СССР). И плюсы и минусы могу описать. И минусов было дохера и даже больше. И плюсы были.
Но речь то о текущем, а не о прошлом. И если вы реально верите, что нужно сбросить тех, кто сейчас правит страной, поставить Навального и иже с ними и наступит рай на земле, молочные реки и кисельные берега, то вы "Малолетние дебилы", как выражается товарищ Гоблин.
В самом пресамом лучшем случае будет красивый социализм, как в Норвегии, которая продает дикое кол-во ресурсов и вкладывает излишки денег обратно в западную систему. Это будет работать только пока есть эти ресурсы и пока их покупают. А потом будем "Мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, я езжу на Мерседесе, мой сын ездит на Лэнд Ровере, его сын будет ездить на Лэнд Ровере, но его сын будет ездить на верблюде".
Только развитие выскопередельного производства, только развитие науки, вложения в свою инфраструктуру может реально обеспечить будущее страны и ее граждан. И это то, что Я реально вижу в России. Да не такими темпами, как хотелось бы. Да, меня реально бесит, когда задерживают Захарченко и держат, держат... его нужно вывести на стадион и в назидание всем в прямом эфире, перебивающим все прайм-таймы выпустить пулю в лоб. Чтобы боялись, знали что будет...

Что вы, блядь, навального в каждую пизду пихаете? Он что всрался или на России не осталось никого?

Блядь, плешивая тварь или навльный. Вообще пиздец.

А мозги включать не пробовали?

з.ы. Исполняли в затылок калибром 5,25. Так чище

[^]
stas274
20.09.2020 - 01:03
1

Ярила

Где-то он прав. Разве мы к ним, каждые сто лет приходили их завоёвывать?

[^]
ant1773
20.09.2020 - 01:03
0

Юморист

Цитата (opto2000 @ 20.09.2020 - 00:28)
Цитата (klafin @ 19.09.2020 - 19:38)
Телевизор делает свое дело и мозги промыты начисто.

Телевизор делает свое дело и мозги промыты начисто. Да не ...не было там мозга никогда. Обычный вонючий тупой работяга. Ему отпахать за копейки смену и нажраться. И так ВСЮ свою сраную жизнь. Его просто вынудили хоть что то сказать ...они опсолютно аполитичны....им все равно что что закручивают гайки что диктатура что запрещены митинги и т д... Они начили скулить только тогда когда подняли пенсионный возраст... Скоты и дегенераты блять.

Ага. Плохой достался им народ. gigi.gif

Скоты и дегенераты. Вместо того чтобы как просветленные BLM выйти на улицы, грабить и жечь магазины и кафе - ходят и ходят на работу, работают и работают. Скоты блять. Вот нет чтобы тебя в подъезде уборщица бы тряпкой отоварила - нет ведь, протирает ступеньки, а потом еще перила антисептиком... дегенератка видать.

[^]
indrich
20.09.2020 - 01:08
8

Ярила

Блин, мысли престарелой девственницы. Только все и думают, как бы залезть нам под юбку! Нет у нас ничего такого, за что хотелось бы воевать. Все, что хоть как-то можно использовать, легко купить за жвачку. Вот бы кто нас завоевал! Но нет, придется хлебать эту посконную величавую баланду дальше. Поскольку мы, блинчатый карась, великая держава и особый путь и основа цивилизации, и великие Руссы населили Европу. А мне бы, наоборот, маленькую, незаметную страну, с никчёмной нацией, типа Бельгии, но такую, где я и мои дети могут жить счастливо, не боясь мусоров и где нас уважали бы соседи. В жопу патриотизм, если за него надо выбирать - умирать, или жить в говне. У меня всего одна жизнь,и я хочу прожить ее счастливо, а не "год был непростым". Я хочу такую страну, за которую готов бы был умереть. Если для этого нужно убить и расчленить Великую Россию - я своими руками убью и расчленю. И буду гордиться сделанным. Даже если меня за это убьют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GOBELINS13
20.09.2020 - 01:11
2

Ярила

или может это сын Светы из Иваново?
а вдруг?!

[^]
ant1773
20.09.2020 - 01:13
-1

Юморист

Цитата (valof @ 20.09.2020 - 01:02)
Что вы, блядь, навального в каждую пизду пихаете? Он что всрался или на России не осталось никого?

Блядь, плешивая тварь или навльный. Вообще пиздец.

А мозги включать не пробовали?

Ну включи мозг, раз уж он у тебя есть, расскажи кто приведет к светлому будущему Россию. Лет через 10-20 сравним с реальностью.

ЗЫ У меня, как Я считаю мозг есть и Я счтаю, что хоть примерно понимаю, что сейчас происходит. Но давай уж, расскажи мне, поделись сакральным знанием.

ЗЗЫ Поделись годом выпуска. Интересно больно.

Это сообщение отредактировал ant1773 - 20.09.2020 - 01:17

[^]
ant1773
20.09.2020 - 01:15
0

Юморист

Цитата (valof @ 20.09.2020 - 01:02)

Дело не в чистоте. Дело в вау-эффекте, как будь его неладно, сейчас популярно. Я в курсе, что приговоренный шел по коридору, отделанному плиткой, и ему стреляли в затылок, читал.

Можно еще и лоб зеленкой помазать (зачем - знаешь, али объяснить?).

Это сообщение отредактировал ant1773 - 20.09.2020 - 01:16

[^]
den2677
20.09.2020 - 01:15
2

Балагур

Спиноза. И добавить нечего.

[^]
LokiSS88
20.09.2020 - 01:17
1

Хрен дождётесь

Цитата (DedFoks @ 19.09.2020 - 19:49)
Цитата (wertolet73 @ 19.09.2020 - 19:43)
как же вас много

Потому что нормальных людей много, те кто шестьдесят лет жизни честно проработали на благо страны!

Про ваши 78% из каждого утюга слышу

[^]
LeoValio
20.09.2020 - 01:18
0

Шутник

Парень ошибается в нюансах, но канва верная.

Запад - это экономическая столетняя модель, основанная на отборе ресурсов у других стран в обмен на доллар, путем развития собственных производств или получения максимальной выгоды из производств, расположенных за пределами.

Модель пожрала рынки сбыта пока они не кончились и непрерывный рост не остановился, как было в США 70ых. Далее либо расширять рынки сбыта закрытые до этого времени чтобы увеличить спрос, либо получить больше выгоды за счет удешевления сырья. Не сделав этого, модель разваливается.

Придумана Рэйганомика, начали давать кредиты под все время уменьшающуюся ставку. Спрос искуственно увеличили в несколько раз чтобы люди потребили сегодня то, за что они смогут расплатиться через 5, 15, 25 или 50 лет (многие поколениями платят за дома в США)

Параллельно при развале СССР образовалась куча рынков, которые быстро сталди заполнять товарами, как наполнились, так и там появились кредиты, закредитовывайтесь наздоровье и потребляйте товары запада.

Наелись кредитами ? Окей, отобрать чужие ресурсы (пример из 90ых добыча нефти на дальнем востоке РФ где сюрприз-сюрприз, РФ не получала прибыли от западных компаний)

Далее, РФ мешает продавать оружие (огромнейший рынок)и толкает свое, надо устранить конкурента, заодно удешевить ресурсы производств, а как если больно кусается ядерным и другим оружием ? Экономику придушить чтобы население само возопило и сместило или помогло.

Итог:
У США кончились рынки сбыта, Китай глобальный конкурент выращенный в противовес СССР, собственными жадными руками, пока раб.сила там была по доллару. Оружия завалить конкурента нет - они ответят таким уроном, что непонятно еще кто проиграет. Вывод? Искать варианты, устраивать хаос вокруг конкурентов, душить экономики и пользоваться своим положением пока возможно и конкуренты не стали дружить против тебя. Разделять и властвовать, стравливать, чтобы у других было хуже чем у тебя и лишать рынков сбыта.

Но вот что делать когда уже не сможешь отвечать по своим долгам и платить возврат за доллары ... Либо модель разрушается, либо всем "прощаешь долги свои" под угрозой войны.

Да здравствует новая модель.

(Материал для чтения: Исповедь экономического убийцы. Джон Перкинс)

[^]
Nemo2013
20.09.2020 - 01:29
-1

Ярила

Все грамотно говорит. забыл "сарказм" добавить - нашлись уже доброжелатели.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 20.09.2020 - 01:55

[^]
ПочемОпиум
20.09.2020 - 01:30
2

Ярила

Клиника

[^]
dissolute
20.09.2020 - 01:30
0

Ярила

Ну хоть в морду не дал и то радует.

[^]
ant1773
20.09.2020 - 01:31
1

Юморист

Цитата (Santo062 @ 20.09.2020 - 00:16)
ant1773
Цитата
Мясо - полностью, есть и породы мраморной говядины.

Мяса импортировали на 2 млрд. $ в прошлом году, и в основном это говядина.
Цитата
Молоко 80%

Творог и сыр 38% импорт, сливочного масла 22%, молоко и сливки 16% импорт.

Не, Я не спорю. "Вагю" и иже с ними очень дорогое. Что там в Москве едят - Я не в курсе.

Но блин, Я как житель реально глубинки заверяю - хер вы у нас в Челябинской области (ну кроме сильно особенных магазинов) найдете импортную говядину, хамон и сливочное масло, молоко и сливки более чем из за двух сотен км. У нас своего этого добра хватает вполне.
Вот по говядине реально не могу сказать чья она у нас тут - ну не нравится она мне, покупаю пару раз в год. Я больше свинину.

[^]
Nikapol
20.09.2020 - 01:34
1

шутник

Цитата (LeoValio @ 20.09.2020 - 01:18)
Парень ошибается в нюансах, но канва верная.

Запад - это экономическая столетняя модель, основанная на отборе ресурсов у других стран в обмен на доллар, путем развития собственных производств или получения максимальной выгоды из производств, расположенных за пределами.

Модель пожрала рынки сбыта пока они не кончились и непрерывный рост не остановился, как было в США 70ых. Далее либо расширять рынки сбыта закрытые до этого времени чтобы увеличить спрос, либо получить больше выгоды за счет удешевления сырья. Не сделав этого, модель разваливается.

Придумана Рэйганомика, начали давать кредиты под все время уменьшающуюся ставку. Спрос искуственно увеличили в несколько раз чтобы люди потребили сегодня то, за что они смогут расплатиться через 5, 15, 25 или 50 лет (многие поколениями платят за дома в США)

Параллельно при развале СССР образовалась куча рынков, которые быстро сталди заполнять товарами, как наполнились, так и там появились кредиты, закредитовывайтесь наздоровье и потребляйте товары запада.

Наелись кредитами ? Окей, отобрать чужие ресурсы (пример из 90ых добыча нефти на дальнем востоке РФ где сюрприз-сюрприз, РФ не получала прибыли от западных компаний)

Далее, РФ мешает продавать оружие (огромнейший рынок)и толкает свое, надо устранить конкурента, заодно удешевить ресурсы производств, а как если больно кусается ядерным и другим оружием ? Экономику придушить чтобы население само возопило и сместило или помогло.

Итог:
У США кончились рынки сбыта, Китай глобальный конкурент выращенный в противовес СССР, собственными жадными руками, пока раб.сила там была по доллару. Оружия завалить конкурента нет - они ответят таким уроном, что непонятно еще кто проиграет. Вывод? Искать варианты, устраивать хаос вокруг конкурентов, душить экономики и пользоваться своим положением пока возможно и конкуренты не стали дружить против тебя. Разделять и властвовать, стравливать, чтобы у других было хуже чем у тебя и лишать рынков сбыта.

Но вот что делать когда уже не сможешь отвечать по своим долгам и платить возврат за доллары ... Либо модель разрушается, либо всем "прощаешь долги свои" под угрозой войны.

Да здравствует новая модель.

(Материал для чтения: Исповедь экономического убийцы. Джон Перкинс)

братан, все ок, только, вот: - антизапад мечтает ровно о том же, только с нюансами недополученных возможностей в меру своей тупости

[^]
ant1773
20.09.2020 - 01:40
-1

Юморист

Цитата (Nikapol @ 20.09.2020 - 01:34)
братан, все ок, только, вот: - антизапад мечтает ровно о том же, только с нюансами недополученных возможностей в меру своей тупости

А почему хоть кто-то должен мечтать о другом?
ВСЕ мечтают о то чтобы они покупали чужое за ничто и продавали свое за реальные ништяки.

Разница только в том, что когда Россия (ну и другие, не одни мы такие "сильно умные") пытаются получить в ответ реальные ништяки - получает в зубы, а вот у России (ну и у остальных) еще пока зубодавалка не выросла.

[^]
Квадро
20.09.2020 - 01:40
1

Ярила

Цитата
такую, где я и мои дети могут жить счастливо, не боясь мусоров и где нас уважали бы соседи

Если соседи здесь не увaжaют, сто к одному, что и тaм не будут.

[^]
iunus
20.09.2020 - 01:41
1

Ярила

Цитата (klafin @ 19.09.2020 - 19:38)
Телевизор делает свое дело и мозги промыты начисто.

Нечего там промывать.

[^]
Nikapol
20.09.2020 - 01:46
0

шутник

Цитата (ant1773 @ 20.09.2020 - 01:40)

Разница только в том, что когда Россия (ну и другие, не одни мы такие "сильно умные") пытаются получить в ответ реальные ништяки - получает в зубы, а вот у России (ну и у остальных) еще пока зубодавалка не выросла.

я, думал , русский язык знаю в идеале, хоть и Киевлянин, но это перевести не могу)))
Кто, кого, что?

Это сообщение отредактировал Nikapol - 20.09.2020 - 01:47

[^]
sqlap78
20.09.2020 - 01:46
3

Хохмач

Вата охренеет когда наложат санкции на экспорт нефти из России, что же они за поют?

[^]
ant1773
20.09.2020 - 01:47
3

Юморист

Цитата (stas274 @ 20.09.2020 - 01:03)
Где-то он прав. Разве мы к ним, каждые сто лет приходили их завоёвывать?

Ну мирная и скромная Россия незаметно приняла в себя и Курилы и Калиниград и Крым (да и Донбасс с Абхазией по сути)... Ну и Сибирь с Ермаком это такое себе мирное путешествие. И в Афганистане ничего такого не было.
Но в текущий момент тем, кто не прыгает - Россия обещает, что с ними ничего такого не будет.

[^]
Klaymen
20.09.2020 - 01:47
4

Хохмач

Млять, как же убого-то...Нет, я понимаю, когда был СССР, тогда ладно, противостояние двух разных устройств государства, два лагеря и прочее. Но сейчас то...Зачем им завоевывать, тратить деньги, людские ресурсы на войну с Россией, когда АБСОЛЮТНО ВСЕ ресурсы, что может продать Россия, и так продаются на Запад? А потом продукты производства, сделанные на основе этих ресурсов продается обратно в Россию, но уже за бОльшие деньги.
ГМО, насколько мне известно, используется во ВСЕМ мире, в том числе и в России. Да и доля экспортных продуктов питания в России не сказать, что маленькая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35062
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх