НЛО над головами через "стекло"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karamergen
28.08.2020 - 09:43
0
Статус: Offline

Юморист

он же рассказывал что с места падения НЛО эти стёкла, мол успел спиздить пока менты не оцепили место падения, а видео там ему религия снять не позволила.

[^]
MerlinDn
28.08.2020 - 09:46
4

Ярила

moomitrol
Я те говорю, сначала родился ты, и только после этого на земле появилось слово "ЖУТЬ"

[^]
Skrut
28.08.2020 - 10:19
3

Старик Похабыч

вот не зря я последние годы в шапочке из фольги хожу !
я знал ! я знал ! rulez.gif

[^]
SNAKASABAKA
28.08.2020 - 10:20
2

Шутник

О да, супер пршлцы )) Раскадровка в любом редакторе поиграться с цветами и освещением , в таком варианте не очень убедительно ?)))

Но парень молодец, подписчиков прибавил себе

[^]
rdspb
28.08.2020 - 10:31
-2

Шутник

Цитата (moomitrol @ 28.08.2020 - 09:59)
GURAM
Цитата
Интересно а почему все Питерские говорят ""мальчишка"" ?

Видео снял не мальчишка. Вы на руки его обратите внимание, ему как минимум лет 40-45. Это не руки молодого парня, и точно не программиста. Если эти видео смонтированы, как утверждают многие, то пусть сделают такой фейк в высоком разрешении! Общался с профессиональным дизайнером и показал ему видео, он сказал если это все подделка то голливудские спец эффекты по сравнению с этим видео выглядят как советский пластилиновый мультфильм. Что он не знает такой программы что бы так смонтировать видео . И то что некоторые писали про косяки , палец залез на НЛО, что то там неровно, кадр что то там словил левое, линейка не ровная, он мне сказал что это вина самой камеры с которой ведется сьемка что видео натуральное. Если бы не было этих косяков самой камеры, тогда можно было бы усомниться в подлинности видео, а с ними это как водяной знак в том что не было монтажа.
Вот так вот ребятки......

серьёзно? 40-45 лет? с таким голосом и детскими матюгами? там по голосу от силы 25, а скорее всего 20-25.
А что касаемо монтажа, там в коментах на ютубе уже кто-то выложил ссылку на товарища, который разбирается в видеомонтаже и он снял ролик где подробно расписал все косяки, которых не 1 и не 2, а через кадр, тарелка приклеена в редакторе к зданиям, чтоб при тряске камеры казалось что она натуральная, в покадровке прекрасно видно все + облака за тарелкой тоже не двигаются. И птицы в видео липовые, пропадают кусками между кадрами, пропорции не соблюдены.
Не парень молодец, хайпа поднял, но думаю на канале больше ничего качественного и инетерсного не выложит, а уж про прямую трансляцию и говорить не стоит

p.s. я конечно не спец по видео, но спец по фото, по опыту скажу, чем исходник качественнее, тем проще его редактировать, дольше да, но итоговый результат очень будет правдоподобно выглядеть. А вот фото с телефона никогда не обрабатываю, ибо там обрабатывать нечего, будь это андройд за 3 рубля или айфон за 100к, все фото с телефонов полная помойка только для памяти и личного пользования.

Это сообщение отредактировал rdspb - 28.08.2020 - 10:34

[^]
x3mgrabber
28.08.2020 - 10:36
0

Балагур

Цитата (rdspb @ 28.08.2020 - 10:31)

Не парень молодец, хайпа поднял, но думаю на канале больше ничего качественного и инетерсного не выложит, а уж про прямую трансляцию и говорить не стоит

Не факт. Он еще и инст под это делал создал. Явно какие-то планы есть

[^]
karamergen
28.08.2020 - 10:36
1

Юморист

щудо щудное это стёклышко bravo.gif

[^]
rdspb
28.08.2020 - 10:37
-2

Шутник

Цитата (GURAM @ 28.08.2020 - 09:43)
rdspb
Цитата
о мальчишка молодец, долго готовился, режиссура, сюжет, скорее всего дипломная

Интересно а почему все Питерские говорят ""мальчишка"" ?

не Питерские, не Питерцы, а Петербуржцы!
А мальчишка потому что ругаются так только мальчишки лет 20-25, я не говорю, что взрослые мужики матом не кроют, но делают это совсем по другому.

[^]
rdspb
28.08.2020 - 10:40
-3

Шутник

Цитата (x3mgrabber @ 28.08.2020 - 11:36)
Цитата (rdspb @ 28.08.2020 - 10:31)

Не факт. Он еще и инст под это делал создал. Явно какие-то планы есть

так я и говорю, обычный рыбак, щас, акк на ютубе заранее сделал, в ютубе шарит, инсту поднял, шапки хайповые написаны, на яп закинул, даже оформление канала сразу выдает руку человека, который в этом шарит. +обычный рыбак умеет снимать, монтажить видео, делать покадровые врезки ключевых моментов с замедлением, монтажер от бога, сразу научился.

[^]
Шурик74
28.08.2020 - 10:41
1

Ярила

Автору надо в Крым валить в окрестности гурзуфа там посмотреть

[^]
rdspb
28.08.2020 - 10:56
0

Шутник

и ещё, автор ролика пишет что читает ЯП! Автор, обращаюсь к тебе, дельный совет, лучше сразу сознаться и написать правду, пока хайп не вышел из под контроля и какой-нибудь федеральный канал не прокрутил по новостям твой ролик, а то у нас страна такая, есть статья и за фейк ньюс и за разжигание паники среди населения, а сейчас и так в стране чёрт знает что творится, вон МШ с его прекрасным каналом урбантуризм на Ютубе закрыли в Лефортово, причем просто за ерунду, а канал был действительно классный и подписчиков там огого, на мой взгляд один из лучших каналов в РУ зоне. А теперь тю-тю светит статья, причем не предполагающая условного срока.

p.s. А если не дай бог правда )))))) то тогда по той же статье, что и МШ закроют.

Это сообщение отредактировал rdspb - 28.08.2020 - 10:58

[^]
setebos
28.08.2020 - 11:01
0

Юморист

Это видео уже как дня 4 гуляет по телеге (на каналах по тематике "НЛО" появилось), обсуждение идет активное, не хуже чем тут, хватает и скептиков, и верящих в правдивость видеоролика.
Еще пара фоток (сеточку обсудили, а рисунки ещё нет)
1. Найденные обломки НЛО, с его слов.

[^]
setebos
28.08.2020 - 11:03
6

Юморист

2. Фото стекла с некими рисунками.

[^]
Kerzach
28.08.2020 - 11:05
0

Хохмач

Цитата (rdspb @ 28.08.2020 - 10:56)
и ещё, автор ролика пишет что читает ЯП! Автор, обращаюсь к тебе, дельный совет, лучше сразу сознаться и написать правду, пока хайп не вышел из под контроля и какой-нибудь федеральный канал не прокрутил по новостям твой ролик, а то у нас страна такая, есть статья и за фейк ньюс и за разжигание паники среди населения, а сейчас и так в стране чёрт знает что творится, вон МШ с его прекрасным каналом урбантуризм на Ютубе закрыли в Лефортово, причем просто за ерунду, а канал был действительно классный и подписчиков там огого, на мой взгляд один из лучших каналов в РУ зоне. А теперь тю-тю светит статья, причем не предполагающая условного срока.

p.s. А если не дай бог правда )))))) то тогда по той же статье, что и МШ закроют.

Короче закроют тебя один хуй!

[^]
maik2
28.08.2020 - 11:12
0

Ярила

На 3.33 полетело нло. biggrin.gif Зачем камеру отвёл.

[^]
rdspb
28.08.2020 - 11:24
1

Шутник

Цитата (maik2 @ 28.08.2020 - 12:12)
На 3.33 полетело нло. biggrin.gif Зачем камеру отвёл.

ответ по все той же причине, режиссура, причем в том ролике отвел, в следующем не заметил ещё одно НЛО, потом выпустил ролик про то что не заметил и типа в комментах увидел, потом с стеклом опять не заметил. Это все спецом для правдоподобности, если бы камеру не отвел когда улетало, то пришлось бы в близи корячится и рисовать тарелку, а это уже тяжко. Потом опять не заметил с этой матрицей, что больше раз мигнуло, потом в комментах добавил, что мол вот вы глазастые, а я тюфяк. Блин, ну если за шутки не закроют, то может себе карьеру сделать наверно в кино.

Это сообщение отредактировал rdspb - 28.08.2020 - 11:25

[^]
KSWK
28.08.2020 - 11:37
0

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 27.08.2020 - 12:38)
Интересно что это было.

Хз, но что то вроде Lightworks, Pinnacle Studio и т.п.

[^]
moomitrol
28.08.2020 - 11:42
4

Ярила

rdspb
Цитата

В первую очередь нужно поставить себя на его место. Допустим вы нашли обломок стекла с необычными свойствами и решили его показать миру. Сняли короткое видео , показали сам обломок ,рассказали про него, показали что через него можно увидеть обьекты в небе.
Вот Вы бы лично стали бы заморачиваться и придумывать именно такую историю, потом днями и часами убивать время на сьемку видео, монтаж и т.д... ????

Заведомо понимая что это фейк и кто то из профи выложит исходное видео где будет видно что есть монтаж, современные программы могут по коду видео разложить все по мелочам куда что вставлялось, по цвету ,алгоритму и прочим всяким хитростям. Даже есть услуга в интернете для определения видео , называется фейкабовефотошоп , сама компания абове и выложила эту программу для определения фейковых новостей в СМИ.

Я лично думаю что все его видео сняты на скорую руку, тем что у него есть под рукой. И даже если это профи, и вдруг решил хайпануть, то смысла я не вижу в чем будет хайп если стекло больше не показывает ничего, и видимо больше сенсационных видео не будет. Канал выстрелил, и заглох. А если правда все то что он снял на видео, в его интересах спрятаться и больше не высовываться нигде в интернете.

[^]
anders78
28.08.2020 - 11:48
6

Ярила

Цитата (setebos @ 28.08.2020 - 11:03)
2. Фото стекла с некими рисунками.

Тут все просто, по аналогии с автомобильными стеклами, производитель и дата выпуска на ихнем

Сидит щас этот чувак с закрытыми шторами бухает и думает, что за программы они мне тут приписывают, я камеру то у друга взял и когда за мной придут.

[^]
ainais
28.08.2020 - 11:51
9

Ярила

Вот конкретно в этот фокус со стеклом я не особо верю. Просто если предположить, что это правда, то лично бы я дни и ночи ездил и искал еще нло и нашел бы, поскольку, если это получилось в первые дни, то должно было получиться и в последующие. Просто если нло было изначально, да еще разных видов, то никуда они так сразу деться не должны. Хотя, если допустить, что стекло теряет свойства, то...
А в целом я уверен, что-то есть помимо нас, помимо того, что мы знаем - это однозначно. Во-первых, сам видел в конце 80-х неведомую хрень, во-вторых, все-таки много фактов, в которые можно верить или нет, но они есть.

Вот давно уже, смотрел передачу про военную технику и в некоторых местах, отчетливо видно, что что-то летает. Вопрос, что это? Скорость офигенная и если бы не замедленная съемка, то ничего никто бы и не увидел. Возможно мы так же ходим и ничего не видим из-за огромных скоростей этих объектов.

Вот первое видео, это я вырезал из той передачи, с 4-ой секунды справа налево объект

[^]
ainais
28.08.2020 - 11:53
8

Ярила

А это второе видео, с 9 секунды слева направо

[^]
rdspb
28.08.2020 - 12:02
1

Шутник

Цитата (moomitrol @ 28.08.2020 - 12:42)
rdspb
Цитата

В первую очередь нужно поставить себя на его место. Допустим вы нашли обломок стекла с необычными свойствами и решили его показать миру. Сняли короткое видео , показали сам обломок ,рассказали про него, показали что через него можно увидеть обьекты в небе.
Вот Вы бы лично стали бы заморачиваться и придумывать именно такую историю, потом днями и часами убивать время на сьемку видео, монтаж и т.д... ????

Заведомо понимая что это фейк и кто то из профи выложит исходное видео где будет видно что есть монтаж, современные программы могут по коду видео разложить все по мелочам куда что вставлялось, по цвету ,алгоритму и прочим всяким хитростям. Даже есть услуга в интернете для определения видео , называется фейкабовефотошоп , сама компания абове и выложила эту программу для определения фейковых новостей в СМИ.

Я лично думаю что все его видео сняты на скорую руку, тем что у него есть под рукой. И даже если это профи, и вдруг решил хайпануть, то смысла я не вижу в чем будет хайп если стекло больше не показывает ничего, и видимо больше сенсационных видео не будет. Канал выстрелил, и заглох. А если правда все то что он снял на видео, в его интересах спрятаться и больше не высовываться нигде в интернете.

ха-ха, серьезно, не спалился? да там на всех видео по ключевым точкам адреса бьются, Кемерово, Московский 16, и ГТРК Кузбасс, все тоже Кемерово.
А дальше все просто, камер наружного наблюдения сейчас море, на своём примере расскажу, 3 месяца назад 2 укурка оторвали мне от БМВ молдинги, так что вы думаете, на следующее утро их Полиция уже по камерам нашла, и ночное время не помогло и маски на лицах, теперь до 5 лет им светит, 158 УК, кража, через месяц суд уже будет. Как сказали полицейские, там камеры как-то цепляются по элементам одежды и если в 1 попал, то дальше по системе она тебя прямо до дома протащит. Так что все мы давно под колпаком и давно не инопланетным, а вполне себе обычным.
И тут уже дело не в правда или не правда, а успеет ли все как есть рассказать, пока хайп не перешёл точку кипения, а дальше только от органов зависит, интересен им будет этот товарищ и есть ли последствия от его шутки.

[^]
maik2
28.08.2020 - 12:03
0

Ярила

ainais
Цитата
Вот первое видео, это я вырезал из той передачи, с 4-ой секунды справа налево объект

Может это самолёт. Часто на учениях летают.

[^]
Petrovich04
28.08.2020 - 12:04
1

Ярила

А женщин не раздевает это стекло?

[^]
ainais
28.08.2020 - 12:10
4

Ярила

Цитата (maik2 @ 28.08.2020 - 12:03)
ainais
Цитата

Может это самолёт. Часто на учениях летают.

Самолет разве может с такой скоростью пролететь на таком расстоянии от съемки? Там скорость такая же, как у вылетающих ракет, а они гораздо ближе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60710
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх