Беспредельщики в погонах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
23.07.2020 - 15:59
0
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (Kuguar @ 23.07.2020 - 15:24)
Цитата (sauron01 @ 23.07.2020 - 15:14)
Так о чем спор-когда в РФ вскрывают двери,постановление имеется в наличии всегда.

Лично присутствовал, когда менты и ОМОН выносили дверь без всяких бумажек, чисто проверить. В жилом доме, ночью в чужую пустую квартиру.

Пиздеж.Не верю.У нас в Смоленске одни уехали,у них трубу прорвало,затопили нижние этажи,участковый сказал-не можем зайти без хозяев,жэу тупо вырубило стояк с водой,пока эти пидоры не приехали,мы без воды сидели.

[^]
Kuguar
23.07.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 23.07.2020 - 15:45)
Цитата (Kuguar @ 23.07.2020 - 12:35)

А случай такой с моим родственником был.
Именно менты, именно вломились в чужую квартиру.
Не к бандиту, а к весьма пожилому ветерану.
Но он хоть и пожилой, но ветеран и отхуячил их палкой.
Стреляли, ранили.
А что бы прикрыть свою жопу попытались упечь его в дурку.
И, таки, упекли бы, если бы не...

Громко телевизор слушал, ибо глуховат. Днем, конечно.
Ни один мент в итоге не пострадал.

Изволим предьявить пруф, иначе пиздеж голимый. Аналогичный "санкции прокурора"

Вы и в самом деле думаете мне, довольно стороннему человеку, дали материалы дела ? Или кто то написал в СМИ статью со сылками на документы ?

Хотя вы ТОЧНО знаете что этого быть не может. Тогда ваш вопрос предстает в несколько ином свете.

И ясное дело, что можно и не верить.
Но именно тогда десятка три человек так, или иначе видевшие это перестали свято верить, что "просто так не придут".
Собственно, все отношение к нашей полиции и судебным органам складывается из тысяч таких прозревших. Это не госдеп создал им такой имидж, а они сами.

Кстати, меня менты тоже грабили.
По некоторым семейным раздорам нес я ночью (!) здоровую картонную коробку с домашним барахлом.
Таки, остановил ппс, типа че у вас там ?
Ясное дело без понятых и прочих ненужных формальностей.
Ну, открыл показал. А сверху лежал такой здоровенный декоративный крест, который был модным еще в СССР. Вот его и спиздели. Сказали, типа, за беспокойство. Это только сейчас я понимаю, как дико повезло что план по наркоманам у них был выполнен.
А так... Ну украли, и украли... Менты же.

[^]
VitekG
23.07.2020 - 16:02
3

Ярила

Ну что, к 10 странице выяснилось, за что его брали?

[^]
kistanov
3
Статус: Online

оптихуист

на сколько я понимаю - открывать в такой ситуации или не открывать - принципиально ничего не решит. не открыл - сделал лишние нервы жене и детям. ведь по-любому выколупают. и я это пишу не из-за боязни ментов или своей смелости. просто здравый смысл. тебя заберут, а жене еще дверь новую покупать и ставить.

[^]
Advoff
0

Ярила

Цитата (Prado1 @ 23.07.2020 - 15:59)
Цитата (Boliwar @ 23.07.2020 - 15:21)
Цитата (anikifya @ 23.07.2020 - 11:18)
А что он им не открыл то?
Пришли - значит с ордером.
Или он думал - попилят , испугаются, как он громко рет через дверь, и испугаются и уйдут восвояси gigi.gif

Менты зашли спокойные, без воплей.

А повесткой не вызвать? Обязательно карательные акции устраивать?

Таких диванных бойцов-провокаторов не жалко, все правильно. Сегодня обосрал ментов, завтра примкнет в ИГ.... Утрирую конечно, но это вполне возможно.

75го года, а ума так и не нажил. Провокаторы у него кругом. Беги телек смотреть - нечего на ЯПе просиживать. Там тебе расскажут как плохо соседям в Украине жить.

А то сам завтра - не окажешься а ЕдРе faceoff.gif

[^]
Kuguar
23.07.2020 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 23.07.2020 - 15:59)
Так о чем спор-когда в РФ вскрывают двери,постановление имеется в наличии всегда.

Лично присутствовал, когда менты и ОМОН выносили дверь без всяких бумажек, чисто проверить. В жилом доме, ночью в чужую пустую квартиру.

Пиздеж.Не верю.У нас в Смоленске одни уехали,у них трубу прорвало,затопили нижние этажи,участковый сказал-не можем зайти без хозяев,жэу тупо вырубило стояк с водой,пока эти пидоры не приехали,мы без воды сидели.

И такое тоже я видел.
Имхо, тут наверное разница в том - надо оно им, или нет.
Если им не надо, то и идите вы все лесом...

[^]
Oigenwaise
23.07.2020 - 16:07
0

MIRABILE FUTURUM

нехуй хуйню постить это раз
мусора пидорасы это два

[^]
SerЖ67
23.07.2020 - 16:12
0

Ярила

хотелось бы тот первый видос посмотреть, который "порочит".

[^]
AlexPiter
23.07.2020 - 16:12
0

Ярила

Что то мне подсказывает что там совсем не так как в описании! Как то был понятым при обыске очень весёлой квартиры, так там дофига народу было задействовано, тоже пилили металлическую дверь! При чём как я понял были следаки чуть ли не с Литейного, потом они ждали пока придёт сотрудник местного отделения, после звонков в дверь стучали так что пол дома разбудили, дверь конечно же не кто не открыл и только после этого вызвали пожарных и вот они только стали резать бензиновым резаком дверь! А этот открыл бы дверь и было бы всё тихо спокойно и без истерек!

[^]
Kuguar
23.07.2020 - 16:13
0

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 23.07.2020 - 15:46)
..во первых, менты не могут упечь в дурку, а во-вторых, им проще было на деда 319 возбудить.

Верно, не могут.
Но могут написать соответствующий рапорт и протолкнуть кому надо.

А возбудить было трудно, потому что, как выяснилось, менты вообще в тот день были не на службе, хотя в форме и при оружии.
Но тут хрен его знает, может их задним числом сделали "не на службе".

Ну и пожилой хромой ветеран с медалями как то не очень годился на статью. Это сейчас с этим стало проще.

[^]
хартманннн
23.07.2020 - 16:15
0

орнитофил

Цитата (Kuguar @ 23.07.2020 - 13:01)

Вы и в самом деле думаете мне, довольно стороннему человеку, дали материалы дела ? Или кто то написал в СМИ статью со сылками на документы ?

Хотя вы ТОЧНО знаете что этого быть не может. Тогда ваш вопрос предстает в несколько ином свете.

И ясное дело, что можно и не верить.
Но именно тогда десятка три человек так, или иначе видевшие это перестали свято верить, что "просто так не придут".
Собственно, все отношение к нашей полиции и судебным органам складывается из тысяч таких прозревших. Это не госдеп создал им такой имидж, а они сами.

Кстати, меня менты тоже грабили.
По некоторым семейным раздорам нес я ночью (!) здоровую картонную коробку с домашним барахлом.
Таки, остановил ппс, типа че у вас там ?
Ясное дело без понятых и прочих ненужных формальностей.
Ну, открыл показал. А сверху лежал такой здоровенный декоративный крест, который был модным еще в СССР. Вот его и спиздели. Сказали, типа, за беспокойство. Это только сейчас я понимаю, как дико повезло что план по наркоманам у них был выполнен.
А так... Ну украли, и украли... Менты же.

Яснопонятно, пруфов нет, верим на слово. Про крест ".. ручной работы цены немалой.." походу из той же оперы.

[^]
malia25
23.07.2020 - 16:16
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 23.07.2020 - 14:59)

Работал в ЖКХ, случай был аналогичный, участковый говорил или ведите собственника или несите решение суда, так хрен вскроем.
И был случай с решением суда, банкротное дело, квартира одной фирмы где никто не жил отошло в конкурсную массу и приехал представитель управляющего принимать хату, чтобы продать. Приехал участковый, мы из ЖЕКа и вскрывальщик замков. Дверь была хорошая, ну и замки соответственно. Вскрывальщик спрашивает у участкового вскрывать будем по обычному или по быстрому? Участковый давай по быстрому, но я типа ничего не вижу и ушел на другой этаж. Открыли дверь секунд за 30 2 замка, я спрашиваю а почему он ушел? Оказывается есть супер-ключ который открывает практически любой замок, но это не законно dont.gif сам бы не видел-не поверил бы

[^]
хартманннн
23.07.2020 - 16:18
1

орнитофил

Цитата (kistanov @ 23.07.2020 - 13:02)
на сколько я понимаю - открывать в такой ситуации или не открывать - принципиально ничего не решит. не открыл - сделал лишние нервы жене и детям. ведь по-любому выколупают. и я это пишу не из-за боязни ментов или своей смелости. просто здравый смысл. тебя заберут, а жене еще дверь новую покупать и ставить.

А видос пилить? А сочувствия искать у диванных кликуш? Воооот!

[^]
Зензибар
23.07.2020 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Motorisk @ 23.07.2020 - 12:46)
Так кто этот в трусах? Наркобарыга, админ, алкаш, шизик? Несколько тем на ЯПе с разными версиями.

Да пиздотень какая та, скорее всего фейк и видос отношения к делу не имеющий отношения, где связь с тем Васей и его фотками, где факт что это та квартира и время 3 часа ночи. Ну нах. Скорее всего шизанутый нарик.

[^]
Trahovich87
23.07.2020 - 16:23
1

Жывотное

По видео нихуя непонятно.
Орущие про мусорской беспредел, воров и революцию выглядят уже полными дебилами когда орут это во всех темах по делу и очень часто не по делу.
Поэтому с этими стадами дебилов у меня нет желания иметь каких либо дел.
Похоже на такой же дебилизм как с блм.

[^]
Kuguar
23.07.2020 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 23.07.2020 - 16:15)

Яснопонятно, пруфов нет, верим на слово.

Надеюсь, вам не составит труда предоставить пруф, что вы не гомосексуалист ?

Если нет, то "Яснопонятно" ©

Это сообщение отредактировал Kuguar - 23.07.2020 - 16:24

[^]
DSHBil
23.07.2020 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 23.07.2020 - 16:24)
Цитата (хартманннн @ 23.07.2020 - 16:15)

Яснопонятно, пруфов нет, верим на слово.

Надеюсь, вам не составит труда предоставить пруф, что вы не гомосексуалист ?

Если нет, то "Яснопонятно" ©

а ты чего от своих гомосеков отстал, ищешь теперь?

[^]
ИванычR
23.07.2020 - 16:32
0

Ярила

Модно детьми прикрываться. Насрал на стол в кафе - тебя пиздить? Ан нет - у него маленькие дети))))

[^]
mooir
23.07.2020 - 16:32
1

нерепрезентативен

мы тебе конечно верим))))

какое видео, какая группа? Кто знает, что он распространял. А почему дверь не открывал?

[^]
INSPEKTOR
23.07.2020 - 16:33
0

Бди!

kistanov
Цитата

Совершенно верно. Вот пришли с обыском, к примеру. А в чем, собственно, суть обыска? Суть обыска фактически состоит в принудительном проникновении сотрудников правоохранительных органов в жилище или в любой другой объект и проведения там поиска и изъятия документов, предметов, денег или обнаружения разыскиваемых лиц. Принудительное проникновение означает, что правоохранителям не нужно получать разрешение на вход в помещение от собственника.
Посему можно орать и бычить сколько угодно. Все равно зайдут. Ты можешь повлиять лишь на то, КАК зайдут.

[^]
Velfrbkbvelh
23.07.2020 - 16:35
0

Весельчак

Цитата (anikifya @ 23.07.2020 - 11:24)
Так им комп был нужен - им он нахуй не сдался.
Там если найдут оригинал ролика, который "кто то залил", так тогда и дело будет спориться.
Не найдут - хз, что в таких случаях.

Что за ролик хоть?
Выложите кто-нибудь посмотреть

А как ты будешь доказывать, что это оригинал?)) Комп тут нафиг не нужен. Необходим доступ к аккаунту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Диванмэн
23.07.2020 - 16:39
1

Хохмач

Ахуевший беспредел! В этой стране нет прав у людей. Царёк ебаный слил народ. Скотина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spongebob67
23.07.2020 - 16:45
3

Ярила

Цитата (SerЖ67 @ 23.07.2020 - 16:12)
хотелось бы тот первый  видос посмотреть, который "порочит".

Посмотрел я в местной прессе информацию.
https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/i...campaign=detail
СК сообщил, что все правомерно.
Этот мужчина со своими приятелями был без масок в магазине. Кассир отказался их обслуживать. Началась ссора, приятели этого мужика начали снимать на видео все это. Стояли в дверях, якобы перекрыв вход в магазин.
Вызвали полицию, и этот "преступник" обматерил прибывшего младшего лейтенанта. Что и было снято на камеру смартфона и выложено в паблик "Жесть Калининграда". Где мужчина был одним из администраторов.
Возбудили дело об оскорблении представителя власти, при исполнении.
Вот это видео и искали в два часа ночи,отпилив дверные петли.
И это все. Как думают местные эксперты, стоило это ночного взлома дверей и избиения мужика на глазах семьи? И кто из нас может быть уверен, что уж к нему то не придут пилить двери в два часа ночи? Дескать, это только "плохих парней" касается, за тяжкие преступления.
Конфисковали компьютеры, видеокамеру, после допроса отпустили домой.
когда он начал жаловаться в МВД, несколько раз приходили к нему для "бесед".

https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/i...v-sotsseti.html

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 23.07.2020 - 16:46

[^]
spongebob67
23.07.2020 - 16:49
1

Ярила

Еще одна ссылка, где СК считает, что все происходил в рамках закона.

https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/i...o-priyatel.html

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 23.07.2020 - 16:50

[^]
Ленинкышпыш
23.07.2020 - 16:54
2

Балагур

Цитата (spongebob67 @ 23.07.2020 - 16:45)
Цитата (SerЖ67 @ 23.07.2020 - 16:12)
хотелось бы тот первый  видос посмотреть, который "порочит".

Посмотрел я в местной прессе информацию.
СК сообщил, что все правомерно.
Этот мужчина со своими приятелями был без масок в магазине. Кассир отказался их обслуживать. Началась ссора, приятели этого мужика начали снимать на видео все это. Стояли в дверях, якобы перекрыв вход в магазин.
Вызвали полицию, и этот "преступник" обматерил прибывшего младшего лейтенанта. Что и было снято на камеру смартфона и выложено в паблик "Жесть Калининграда". Где мужчина был одним из администраторов.
Возбудили дело об оскорблении представителя власти, при исполнении.
Вот это видео и искали в два часа ночи,отпилив дверные петли.
И это все. Как думают местные эксперты, стоило это ночного взлома дверей и избиения мужика на глазах семьи? И кто из нас может быть уверен, что уж к нему то не придут пилить двери в два часа ночи? Дескать, это только "плохих парней" касается, за тяжкие преступления.
Конфисковали компьютеры, видеокамеру, после допроса отпустили домой.
когда он начал жаловаться в МВД, несколько раз приходили к нему для "бесед".

https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/i...v-sotsseti.html

Был без маски, обругал лейтеху.
Какой ужасный маниак!
Обругал бы майора - завалили бы при сопротивлении, не иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38081
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх