Хабаровский край не сдается (прямая трансляция)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hintoff
22.07.2020 - 15:57
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Да какой народ. Приблатненные шестерки-выблядки.

пока тут ток один выблядок - хуесос. это ты. других не вижу))
Я вот даж представить не могу как глубоко у тебя во рту ботоксный хуй, что ты ради копья готов писать комменты сутками напролет))

[^]
Dednotdead
22.07.2020 - 16:02
-1

ДЕМИУРГ

Цитата (Pirattnt @ 22.07.2020 - 15:35)
Цитата (Dednotdead @ 22.07.2020 - 16:13)
Цитата (Pirattnt @ 22.07.2020 - 14:45)
Цитата

хотел было я покинуть город. была говорят в нашей деревне хорошая молочно-мясная ферма. ещё при Ельцине была. но при Путене случилось вот.

Путин тут лично при каких делах? Не выделил средства на производство молока на этой ферме? А выделил бы и дальше что? Молоко бы покупало в деревне три калеки и ферме так и так пришел бы конец. Капитализму нужны рынки сбыта. Нет в моногородках и деревнях рынка сбыта - конец моногородкам и деревням. Мы сами ушли от социализма к свободным рыночным отношениям. Рынок решил, что вашей деревне ферма не нужна, так как нет рентабельности.

Путен тут не при чем))) обнулился, страну по рельсам капитализма не он ведет.) хрен пойми, что творится в нашем королевстве.

В нашем 30-летнем королевстве творится разброд-шатания. В нашем королевстве 30 лет народ жил как хотел, предоставленный самому себе. В нашем королевстве власть отдалилась не от людей, а от страны. Мы стали проходным двором, перевалочной базой...родился, заработал денег, свалил из РФ. Не смог свалить - ходишь с плакатиками. В нашем королевстве отсутствует идеология и высшие цели. есть только я и мои хотелки, которые должен исполнить кто-то другой. В нашем королевстве действуют правила выживания, как в джунглях. Кто сильнее, умнее, расторопнее, подвижнее, тот и победил. Тот кто ругается с телеком на власть и требует менять президентов как перчатки, проиграл.

вождь это вам не перчатки. хотя по-вашему всё может быть. А можно было бы заменить Сталина либеральной перчаткой, перейти на рельсы капитализдма и выиграть войну? в то время ведь тоже были сброд и шатания до 37 года. но ведь именно власть и вождь кардинально изменили ситуацию. народ в массе своей инертен и без вождя, без головы так и будет шататься.

[^]
BigJew
22.07.2020 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 22.07.2020 - 15:21)
Цитата (Mak58 @ 22.07.2020 - 16:15)
Цитата (Pirattnt @ 22.07.2020 - 12:43)
Приезжайте в Москву. Поработайте тут, отдавайте с своей высокой зарплаты налоги и потом зайдите на ЯП и почитайте тех, кто клянет Москву. Интересно будет потом ваше мнение почитать.

1. Мы то приедем, так вы же орать будете про - понаехали.
2. Я открою секрет: В регионах люди налоги тоже платят с зарплаты, только зарплаты намного меньше.
3. Загнулась бы Москва давно, если бы деньги в регионах оставались, а то алмазы добывают в Якутии, а налоги получает Москва, рыбу ловят на Сахалине, а налоги получает Москва....

1. Приезжайте, занимайте рабочие места вместо граждан Азербайджана. Трудитесь.
2. Вот уж мне секрет. Вам в регионах за какие заслуги работодатель должен платить вместо 20 тыс например 100 тысяч? Работодатель где столько денег возьмет при низкой покупательной способности всего региона?
3. Москва никогда не загнется, так как все, что добывается в Якутии и на Сахалине, продается либо в Москве (в городе миллионнике) или далее в Европу отправляется. Оставь все добываемое вами у вас и придется вводить квоты на покупку, чтобы каждый житель Якутии в месяц не меньше трех алмазов покупал, а иначе штраф. И придется жителям Якутии эти алмазы куда везти, чтобы продать? Прально, в Москву)))

Ты забыл добавить, что основная причина по которой столько платят, это дорогое жилье...оно ОТ 5 раз и выше, дороже по сравнению с регионами.
Можно получать по 200тыс(что большая редкость) и за всю жизни не накопить даже на квартиру в Новых Черемушках 20-25 млн., что очень далеко от центра.

А платили бы как в Регионе, я бы завтра собрал чемоданы и уехал...ебал я в рот, каждый день ездить в метро( а кто-то из подмосковья на Работу каждый день по 2 часа добирается, туда и обратно) дышать этим воздухом, стоять в пробках, ночью окна не открыть, шумно. подоконник сажей покрывается.

Ты забыл добавить, что та же Якутия и Хабаровск защищается нашей общей Армией и Флотом, те же ученные и другие не менее важные для любого государства профессии их просто нет ни в Якутии ни Хабаровске и деньги идут на них из ОБЩЕГО бюджета.
А как быть с дотационными Регионами? Им по логики автора выше, хуй показать...дескать, сколько заработали, столько и покушали,..нет?

Это сообщение отредактировал BigJew - 22.07.2020 - 16:10

[^]
Pirattnt
1

Ярила

Цитата (Dednotdead @ 22.07.2020 - 17:02)
Цитата (Dednotdead @ 22.07.2020 - 16:13)
Цитата (Pirattnt @ 22.07.2020 - 14:45)
Цитата

хотел было я покинуть город. была говорят в нашей деревне хорошая молочно-мясная ферма. ещё при Ельцине была. но при Путене случилось вот.

Путин тут лично при каких делах? Не выделил средства на производство молока на этой ферме? А выделил бы и дальше что? Молоко бы покупало в деревне три калеки и ферме так и так пришел бы конец. Капитализму нужны рынки сбыта. Нет в моногородках и деревнях рынка сбыта - конец моногородкам и деревням. Мы сами ушли от социализма к свободным рыночным отношениям. Рынок решил, что вашей деревне ферма не нужна, так как нет рентабельности.

Путен тут не при чем))) обнулился, страну по рельсам капитализма не он ведет.) хрен пойми, что творится в нашем королевстве.

В нашем 30-летнем королевстве творится разброд-шатания. В нашем королевстве 30 лет народ жил как хотел, предоставленный самому себе. В нашем королевстве власть отдалилась не от людей, а от страны. Мы стали проходным двором, перевалочной базой...родился, заработал денег, свалил из РФ. Не смог свалить - ходишь с плакатиками. В нашем королевстве отсутствует идеология и высшие цели. есть только я и мои хотелки, которые должен исполнить кто-то другой. В нашем королевстве действуют правила выживания, как в джунглях. Кто сильнее, умнее, расторопнее, подвижнее, тот и победил. Тот кто ругается с телеком на власть и требует менять президентов как перчатки, проиграл.

вождь это вам не перчатки. хотя по-вашему всё может быть. А можно было бы заменить Сталина либеральной перчаткой, перейти на рельсы капитализдма и выиграть войну? в то время ведь тоже были сброд и шатания до 37 года. но ведь именно власть и вождь кардинально изменили ситуацию. народ в массе своей инертен и без вождя, без головы так и будет шататься.

Вас сейчас заклюют за призыв вернуть 37-год) Сейчас с народом так нельзя поступать, нельзя заставлять народ что-то делать для страны, для себя. Каждый сам по себе.

[^]
DmitriyRB
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 14:28)
DmitriyRB
Цитата
Многим хочется, чтобы с ДВ начался распад России. Идею выкинуть Москву из состава России, здесь пожалуй поддержат, но выход ДВ из состава России- вряд ли. Ну, можете назвать это идиотизмом.

Выкинуть регион без его согласия из состава Федерации даже торетически не возможно, нет правовой базы. Поэтому и идиотизм. А поддержать многие здесь и не такое могут, уровень развития хти многие уже не раз показывали)))

Пхахаха, мда, видимо, моя ирония была слишком тонкой, а абстракции не твое. Ладно, забей. Забей не в смысле косяк или соседа, а в смысле не забивай себе голову. Здесь никто не думает, что Москву можно просто взять и выкинуть из страны простым желанием и я так не думаю. Это образно, понимаешь?

[^]
comradche
22.07.2020 - 16:08
-1
Статус: Online

Ярила

Странно, но мне похуй... Больше даже не из-за того, что там народ возбудился, а что народ вряд ли понимает, что лучше не будет...ни при новом губере, ни при новом президенте...

[^]
ihtio
22.07.2020 - 16:10
-3

Балагур

Унылое зрелище :) Присутствует типичный городской срез из очередей в поликлиниках, разбавленный блогхерами с радужными ободками и прыщавыми малолетками которые не знают что хотят :)
Скоро Бессмертный полк, и вы тогда увидите что такое настоящий выход народа на улицы ;)

[^]
Sadomatic
22.07.2020 - 16:13
1

Приколист

Видал я уже такое вна Украине, сам видал.. Поход и в РФ тебе шляпа.. Дяди из далека негров своих не могут угомонить, так они их в РФ нашли..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hintoff
22.07.2020 - 16:16
0

Шутник

Цитата
Скоро Бессмертный полк, и вы тогда увидите что такое настоящий выход народа на улицы ;)

вот этот вот полк, это реально некому не нужное шествие. Без причины и повода. Просто пройтись с фоткой. Зачем? для чего? непонятно. Потому что батюшка так сказал..... я хуею.

[^]
ihtio
22.07.2020 - 16:19
-1

Балагур

Цитата (hintoff @ 22.07.2020 - 16:16)
Цитата

вот этот вот полк, это реально некому не нужное шествие. Без причины и повода. Просто пройтись с фоткой. Зачем? для чего? непонятно. Потому что батюшка так сказал..... я хуею.

После 30 миллионов погибших, это не просто пройтись с портретом деда. Вам ничто не мешает игнорить это мероприятие, идите за Фургала покричите, авось наберете "весь Хабаровский край против"

[^]
Pirattnt
22.07.2020 - 16:20
0

Ярила

Цитата (hintoff @ 22.07.2020 - 17:16)
Цитата

Это дань памяти тем, кто когда-то жизни и здоровье отдавал за людей, кто сейчас клянет тех, кто на фотографиях бессмертного полка.

[^]
ArcadyDV
22.07.2020 - 16:23
2

Весельчак

Цитата (BigJew @ 22.07.2020 - 16:05)
Приезжайте в Москву. Поработайте тут, отдавайте с своей высокой зарплаты налоги и потом зайдите на ЯП и почитайте тех, кто клянет Москву. Интересно будет потом ваше мнение почитать.

2. Я открою секрет: В регионах люди налоги тоже платят с зарплаты, только зарплаты намного меньше.
3. Загнулась бы Москва давно, если бы деньги в регионах оставались, а то алмазы добывают в Якутии, а налоги получает Москва, рыбу ловят на Сахалине, а налоги получает Москва....

2. Вот уж мне секрет. Вам в регионах за какие заслуги работодатель должен платить вместо 20 тыс например 100 тысяч? Работодатель где столько денег возьмет при низкой покупательной способности всего региона?
3. Москва никогда не загнется, так как все, что добывается в Якутии и на Сахалине, продается либо в Москве (в городе миллионнике) или далее в Европу отправляется. Оставь все добываемое вами у вас и придется вводить квоты на покупку, чтобы каждый житель Якутии в месяц не меньше трех алмазов покупал, а иначе штраф. И придется жителям Якутии эти алмазы куда везти, чтобы продать? Прально, в Москву)))

Ты забыл добавить, что основная причина по которой столько платят, это дорогое жилье...оно ОТ 5 раз и выше, дороже по сравнению с регионами.
Можно получать по 200тыс(что большая редкость) и за всю жизни не накопить даже на квартиру в Новых Черемушках 20-25 млн., что очень далеко от центра.

А платили бы как в Регионе, я бы завтра собрал чемоданы и уехал...ебал я в рот, каждый день ездить в метро( а кто-то из подмосковья на Работу каждый день по 2 часа добирается, туда и обратно) дышать этим воздухом, стоять в пробках, ночью окна не открыть, шумно. подоконник сажей покрывается.

Ты забыл добавить, что та же Якутия и Хабаровск защищается нашей общей Армией и Флотом, те же ученные и другие не менее важные для любого государства профессии их просто нет ни в Якутии ни Хабаровске и деньги идут на них из ОБЩЕГО бюджета.
А как быть с дотационными Регионами? Им по логики автора выше, хуй показать...дескать, сколько заработали, столько и покушали,..нет?

Учёные в Москве?! Гуманитарии только, и то мало. Новосибирск слышал? В Хабаровском крае (с Иркутском на пару), кстати, создали СУ-57, Суперджет; атомные подлодки строят. Какие в самой Москве наукоёмкие производства?

[^]
UsernameK
22.07.2020 - 16:23
-3

Ярила

Ну это естественно, в этом и состоит развитие и совершенствование себя. Кто приложил усилия, получил образование, наработал навыки коммуникации, тот и получает хорошую работу. А как по-другому? Лентяи, сидя с пивом, не желая усилий приложить и жопу от дивана оторвать, поискать работу, чем больше ноют, тем больше получают? Тогда это не прогресс а развал всего будет.

[^]
hintoff
22.07.2020 - 16:24
0

Шутник

Цитата
Это дань памяти тем, кто когда-то жизни и здоровье отдавал за людей, кто сейчас клянет тех, кто на фотографиях бессмертного полка.

я не пытаюсь принизить подвиг дедов. я говорю что шествие это клоунада и ничего больше. одна из так любимых скрепок

[^]
UsernameK
0

Ярила

Цитата (ArcadyDV @ 22.07.2020 - 16:23)
Учёные в Москве?! Гуманитарии только, и то мало. Новосибирск слышал? В Хабаровском крае (с Иркутском на пару), кстати, создали СУ-57, Суперджет; атомные подлодки строят. Какие в самой Москве наукоёмкие производства?

Завод ВИЛС

[^]
hintoff
6

Шутник

Цитата
Какие в самой Москве наукоёмкие производства?

бургер кинг? не? =)

[^]
kokych
22.07.2020 - 16:26
10

Славянин

Цитата

Сколько раз в это году меняли тротуарную плитку в столице?
Раз уж приехать просишь....
Приезжай в Костёнки, Хохольского района, Воронежской области.
Население около 1500 человек.
Глава администрации имеет бюджет на все комунальные работы в селе миллион рублей в год.
Мы все платим налоги на тротуарную плитку для Москвы.
А имеем разбитые грунтовые дороги, по которым ни скорая, ни пожарная машины не проедут.
Знаешь как ремонтируются дороги на примере Хохольского райна?
Выделяется лямов 8 на примерно километров 50 сельских дорог. И эти деньги делятся на километраж и на полученную сумму производится ремонт.
Хватает только на солярку и блядь на 20 кубов сранного известняка.
Знаешь что значит 20 кубов сранного известняка?
Это метров тридцать засыпанной ебучей коллеи в грунтовке и пиздец.
А ты знаешь сколько по времени продержится сранный известняк на ебучей грунтовке?
Его блядь вторым дождём смоет к хуям собачачьим.

Ты можешь себе представить что такое лям бюджета на село на год?

Не забывай, мы все платим налоги!

На фото 20 кубов сранного известняка с редко встречающимся щебнем.

[^]
UsernameK
22.07.2020 - 16:27
3

Ярила

Прежде всего детям, которые прошли вместе с родителями запомнится это на всю жизнь и отношение будет совсем иное, чем просто кинчик на телике посмотреть в день победы

[^]
Pirattnt
22.07.2020 - 16:28
0

Ярила

Цитата (hintoff @ 22.07.2020 - 17:24)
Цитата

я не пытаюсь принизить подвиг дедов. я говорю что шествие это клоунада и ничего больше. одна из так любимых скрепок

Это шествие памяти, а не клоунада. Клоунада в Камедиклаб где высмеивают нашу жизнь под аплодисменты, а бессмертный полк не несет в себе оттенок юмора. Люди выходят с портретами предков, чтобы самим себе напомнить, какую цену заплатили предки. Люди выходят для того, чтобы помнить. Можно конечно сидеть дома и молчать, но на место бессмертного полка придут те, кто пройдут с факелами вместо портретов павших воинов.

[^]
BigJew
22.07.2020 - 16:30
0

Ярила

Цитата

Это оно ТЕБЕ не нужно....за себя говори. А кто ты я уже понял....

Это сообщение отредактировал BigJew - 22.07.2020 - 16:31

[^]
hintoff
22.07.2020 - 16:30
-1

Шутник

Цитата
Можно конечно сидеть дома и молчать, но на место бессмертного полка придут те, кто пройдут с факелами вместо портретов павших воинов.

мне кажется ты слишком драматизируешь. хотя может ты и прав

[^]
hintoff
22.07.2020 - 16:32
0

Шутник

Цитата
А кто ты я уже понял...

так озвучь) мне прям интересно стало

[^]
BigJew
22.07.2020 - 16:37
0

Ярила

Цитата (ArcadyDV @ 22.07.2020 - 16:23)
Цитата (BigJew @ 22.07.2020 - 16:05)

Дурилка ты кортоннная... gigi.gif

Ты путаешь производство и разработку cool.gif

Конструкторские КБ AIRBUS в курсе где находятся.. г. Москва 2-я хуторская улица, 38а стр 9.

А у Boeing- Москва, Газетный переулок, 17.

Главная проходная ОКБ Сухого (Москва, ул. Поликарпова, д. 23А)

Это сообщение отредактировал BigJew - 22.07.2020 - 16:40

[^]
hintoff
22.07.2020 - 16:40
1

Шутник

Цитата
Дурилка ты кортнонная...

Ты путаешь производство и разработку

Конструкторские КБ AIRBUS в курсе где находятся.. г. Москва 2-я хуторская улица, 38а стр 9.

А у Boeing- Москва, Газетный переулок, 17.

Главная проходная ОКБ Сухого (Москва, ул. Поликарпова, д. 23А)

а теперь чекни где они образование получали

[^]
Allegorie
22.07.2020 - 16:40
2

Приколист

а ссыкливым москвичам вижу ой как завидно :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29948
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх