«Любой мой неправильный взгляд, вздох... Я получала удар»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
26.06.2020 - 08:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 26.06.2020 - 08:20)
Цитата (wolfdog @ 26.06.2020 - 05:03)

Вот мой бм фиг из окна выйдет и вообще добровольно из жизни уйдет... но он латентный алкаш. Иногда пьет пиво и часто говорит что надо бы обмыть. Причем каждый раз намекает на мои запасы алкоголя, которые я храню непочатыми годами. Видно ему покоя не дают мои бутылки. Халявщик и пьянь потенциальная. Синьку ненавижу.

Хм... ".. Латентный алкаш" и ".. Иногда пиво.." И да, ты в курсе что ты эталонная дрянь? Жить за счет мужика, поиметь от него ребенка, деньги, ништяки, ебать подставленную им голову и при этом хуесосить последними словами... Яхуйзнает где у него глаза были шоп ебать такую падаль.

Какие то странные у тебя с утра фантазии... Особенно впечатлило как страдают мужчинки от того как коварные женщины-падали поимеют от них детей.
Не дадимся падалям - отрежем яйца смолоду?

[^]
Dio575
26.06.2020 - 09:02
0

Гость

Цитата
Вот мой бм фиг из окна выйдет и вообще добровольно из жизни уйдет... но он латентный алкаш. Иногда пьет пиво и часто говорит что надо бы обмыть. Причем каждый раз намекает на мои запасы алкоголя, которые я храню непочатыми годами. Видно ему покоя не дают мои бутылки. Халявщик и пьянь потенциальная. Синьку ненавижу.

Может алкоголь это то что примеряет его с окружающей действительностью в житие с тобой, знаю примеры когда дядька после ухода жены переставал подбухивать.

Цитата
Когда был женат, максимум посылал в пешее эротическое, но там прям без вариантов, тяжеловато было игнорировать, тем более в меня кидали тарелки :),

Э ну, некоторые прям конкретно выпрашивют и провоцируют, а получив пиздюлей или жесткую доминацию успокаивается.

У меня есть предположение,, что некоторые таким способом "разгоняют эмоции" ну вот нихрена ей спокойно не живется, или проверяют что мужик все остается мужиком.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 26.06.2020 - 09:08

[^]
Аритэ
26.06.2020 - 09:02
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (wolfdog @ 26.06.2020 - 08:03)

если ты не навидишь олкашку, зочем тебе запасы олкоголя дома? латентный олкаш, который пьет редко, но об эьом пестит, щетаю наименьшее зло, пестеть не мешки ворочать
п.с. ты опять живешь с бм?

[^]
ISA333
26.06.2020 - 09:05
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 26.06.2020 - 08:03)
Цитата (Reddi777 @ 26.06.2020 - 07:54)

Ну удивили, я думала что мужики хер когда себя любимого порешат. Судя по примерам мужиков с завышены чсв, самовлюбленных и самонадеянных, знала только случаи когда девушки кончали жизнь из за мужика, обычно молоденькие. Сама резала вены. Правда сильно глубоко не хотелось, и только шрамы остались.
А, вот! Поняла.. Попьяне, потому что мужики чаще бухают. (Алик по соседству вылетел с окна, истеричка) Ну и опять же из за своего чсв, обычно когда оно уязвлено.

Нет никакой синьки - это проявление наследственных патологий.

[^]
Селия
26.06.2020 - 09:18
0

Ярила

Цитата (hong @ 25.06.2020 - 12:06)
Я конечно понимаю что насилие это плохо (забываем, конечно, что любое - важно только над женщиной), но вот не видел не одной рекламы против мужского (да и любого) суицида, по которому мы очень нефигово опережаем многие и многие страны.
https://www.bbc.com/russian/news-49636376

Ну, вот и займитесь этим.
Поднимите тему о мужском суициде, расскажите, покажите, как помочь, привлеките специалистов.
Почему мужчины ждут, что им кто-то поможет, кроме них самих?

[^]
Steplerz
26.06.2020 - 09:19
3

Ярила

сколько это говно на главной висеть будет??? даже ПУ висел меньше!

[^]
Semetsky
26.06.2020 - 09:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kakvse @ 25.06.2020 - 17:54)
Цитата
Просто мудаков не надо выбирать
а где их взять не мудаков? на несколько баб один полудегенерат воспитанный только мамой играющий всю жизнь в танчики. вот и остаются либо такие агрессивные садисты либо чернота из средней азии.

Выращивать, а не гнобить, сейчас белый мужик - это самый угнетаемый индивид в обществе.

[^]
Селия
26.06.2020 - 09:24
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 26.06.2020 - 07:11)
Цитата (Пылагеюшка @ 26.06.2020 - 04:12)
Господи...эти феминистки ( чёртовы)  - неистребимы ( не пишу - неубиваемы: хоть - в лоб, хоть - по лбу© - дурищи непробиваемы.

(лезут со своими - минусами - безмозглые лентяйки )

женщины рассказывают, что подвергаются насидию со стороны мужей, а впм блядь феминистки всюду мерещатся lol.gif

Потому что женщина, которая не позволяет себя бить, и есть феминистка! dont.gif
Вы разве не знали?

[^]
Reddi777
26.06.2020 - 09:29
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 26.06.2020 - 08:43)
Цитата (izgou13 @ 26.06.2020 - 05:34)

По пьяни и трезвой вены резать,разное.

Без разницы. Сколь не видал самоликвидаторов-резатели вен эт сплошняком истероиды играющие на публику. А, жруны таблетосов еще-очень любят закинутся парой феников и придуриваясь спутанным сознанием звонить в скорую. А перед этим всем разослать СМС "... Не поминайте лихом неблагодарные мерзкие твари, похороните меня красиво.."

Кому надо-уходят быстро, качественно, с гарантией и результатом. В основном по тихому.

Я не на публику играла, просто херово было. Никто не видел, сидела одна дома. Не могла дать выход эмоциям, надо было что то сделать, чтобы отпустило.

[^]
Reddi777
26.06.2020 - 09:32
0

Ярила

ISA333
От твоего гормонального укола в ляжку, что у тебя в подписи, у животных на 3 год или на 5-й онкология. Ты не тупи и не рекламируй подобную хуету. Стерилизовать сейчас не проблема.

[^]
Dio575
26.06.2020 - 09:37
0

Гость

Цитата
Потому что женщина, которая не позволяет себя бить, и есть феминистка!
Вы разве не знали?

Может заодно и объясните, чего фемки страшные такие!?))

У меня маман феминисткой не была, но бить себя тоже не позволила, как муж на нее, руку поднял, сразу ушла да еще с грудным ребенком.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 26.06.2020 - 09:38

[^]
ab80
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 25.06.2020 - 23:40)
Цитата (ab80 @ 25.06.2020 - 19:16)
Цитата (ЛеваяНога @ 25.06.2020 - 13:12)
Я росла с отчимом, который бил маму. Это было не детство, это был просто ад. При этом был жив мой дед, мамин отец и мы могли спокойно уйти жить к нему, почему она не уходила, я не понимаю. Это просто бабская глупость.

Будни рсп, хуле.а что мама к деду не ушла? Отчим может тебя терпеть не мог, вот и мамку пиздил

ей надо было спасти ситуацию и самоуничтожиться lol.gif

как вариант могла сама к деду сыбать и не мозолить отчиму глаза. ну мамаша же сама притащила в семью этого уебана. и тупо терпела потом

[^]
Сергеевич74
0

Ярила

А регину тодоренко за слова, типа "не нравится, уходи" по всякому осудили.
Хотя в этих словах я с ней согласен

[^]
ab80
26.06.2020 - 09:39
1

Ярила

Цитата (sprint87 @ 26.06.2020 - 00:31)
Цитата (Kettah @ 25.06.2020 - 20:16)
Мой родной отец бил мою мать и меня.
Родители сошлись еще в школе. Я родилась сразу после школы.
Отец переехал к матери, жили у моей бабушки.
Родители ругались и ругаются всю жизнь.
Когда мне было 3 года, отец сломал матери челюсть.
Был самый конец Союза - 88-89 годы.
Мне влетало за все - за четверки, за помарки. Я ночами переписывала тетрадки все детство, просто за одну помарку в домашнем задании.
На отца находило периодами, чем старше я становилась, тем чаще находило на него желание меня "поучить". При всем я была почти отличницей, призером олимпиад и т.д. и т.п. Доходило до смешного - меня не отпускали к учительнице литературы домой редактировать работы для олимпиад, потому, что я поздно вернусь.
После того, как отца подстрелили (2 пули в живот от делового партнера) у него добавилась паранойя.
Обесценивалось абсолютно все, что я делала, включая состояние здоровья и травмы (растяжение связок я, например, переживала на ногах, потому, что учебу нельзя пропускать). Как итог - первичное бесплодие в 18 лет, проблемы со щитовидкой и кровью (ну я же придуриваюсь, а не гипотериоз и слабость и сонливость от него).
Брат был любимчиком и до сих пор им является.
Если я "должна", то ему надо, значит надо.

Мне понадобилось почти 4 года психотерапии, чтобы освободится от желания доказывать отцу, что я хорошая и мои достижения тоже чего-то стоят.
Чем дальше я от родного отца, тем лучше я себя чувствую.
Я искренне жалею, что третья пуля дала осечку и отец не умер тогда, 20 лет назад.
Когда брат мне говорит, что я должна его простить за все и уважать, потому, что он мой отец, я просто смеюсь.
Такая вот интеллигентная питерская семья,  с отцом абьюзером-алкоголиком, с паранойей
и манией величия.

Твой пример что бабы дуры. Начиная с твоей матери

этож как надо деньги любить

[^]
Селия
26.06.2020 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 26.06.2020 - 09:37)
Цитата
Потому что женщина, которая не позволяет себя бить, и есть феминистка!
Вы разве не знали?

Может заодно и объясните, чего фемки страшные такие!?))

У меня маман феминисткой не была, но бить себя тоже не позволила, как муж на нее, руку поднял, сразу ушла да еще с грудным ребенком.

Вы понимаете значение слова "сарказм"?
К тому же это был ответ на вполне определенный комментарий, зачем вы обрезали его?

[^]
ISA333
26.06.2020 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 26.06.2020 - 09:32)
ISA333
От твоего гормонального укола в ляжку, что у тебя в подписи, у животных на 3 год или на 5-й онкология. Ты не тупи и не рекламируй подобную хуету. Стерилизовать сейчас не проблема.

У моих нет онкологии - не пугайте. По вашей логике все женщины принимающие гормональные препараты должны вымереть.
И что значит "не проблема" ??? Сейчас вот в космос лететь туристом тоже не проблема - но на практике никто не будет везти кошку или собаку за хз знает сколько км что бы потом платить за операцию? Минимум 95 процентов этого делать не будут - а купить гормональные препараты можно и по почте.
Потому что людишки в основном жлобы и мрази и даже этого делать не будут. Выбросят котят-щенков на ближайшем мусорнике и будут считать свою миссию оконченной.
А потом местная "незоошизоидная" падаль будет доказывать что щенков и котят не подбрасывают - это они якобы сами плодятся.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 26.06.2020 - 09:51

[^]
ICELedyanoj
26.06.2020 - 09:51
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Nursaltan @ 25.06.2020 - 11:26)
Какой шквал пошел про мужское насилие в семьях! А ничего, что по ОФИЦИАЛЬНОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ СТАТИСТИКЕ жертв - мужей в семейных разборках В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем жертв - женщин? Что-то мне ещё ни разу не попадался призыв остановить насилие над мужчинами.

Мужики просто редко имеют целью убить - просто избивают.
А бабы, доведённые до ручки, иногда защищаются тем, что под руку пришлось и пизда рулю.
История из жизни. Знакомую муж по синьке кошмарил постоянно - с фингалами регулярно ходила. И в очередной раз ей под руку попался нож - как раз на кухне дело происходило.
Пошла под суд. Она надеялась на признание самозащиты. Муж по экспертизе был синий, соседи выступили свидетелями того, что её регулярно избивали. Плюсом у неё младшей дочке ещё года не было - типа смягчающее.
Старшая дочка уже была взрослая, каталась на Кипр "танцевать" и приезжала с неплохими бабками, на которые вполне можно было нанять нормального адвоката или "порешать" вопрос другим способом.
Вместо этого они накупили себе на "танцевальные" деньги шуб, шмоток, ювелирки.
В общем дали ей пятёрку с отсрочкой до трёхлетия дочки. Опять же - старшая вернулась из очередного "турне" по Кипру, очередная партия шмоток вместо апелляции.
Надеялась что забудут. Не забыли - уехала точно в срок, как миленькая.
Самое поучительное в этой истории - на адвоката бабло пожалели, но в прок сэкономленные деньги не пошли. Старшая дочка улетела в очередной тур, а хату буквально через месяц обнесли до обоев - вытащили всё. И шубы, и драгоценности.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 26.06.2020 - 09:53

[^]
izgou13
26.06.2020 - 09:54
0

Ярила

Без разницы. Сколь не видал самоликвидаторов-резатели вен эт сплошняком истероиды играющие на публику. А, жруны таблетосов еще-очень любят закинутся парой феников и придуриваясь спутанным сознанием звонить в скорую. А перед этим всем разослать СМС "... Не поминайте лихом неблагодарные мерзкие твари, похороните меня красиво.."

Кому надо-уходят быстро, качественно, с гарантией и результатом. В основном по тихому.

Ну так а я о чём? Пьяные дурные,решил-сделал. А на трезвую? Вены пилят у запястий-показуха и давление на жалость.
А кто давно решился,те в одиночестве и да,тихо.

[^]
izgou13
26.06.2020 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 26.06.2020 - 09:29)

Я не на публику играла, просто херово было. Никто не видел, сидела одна дома. Не могла дать выход эмоциям, надо было что то сделать, чтобы отпустило.

И в чём легче стало?

[^]
хартманннн
26.06.2020 - 10:03
1

орнитофил

Цитата (Reddi777 @ 26.06.2020 - 06:29)

Че не вдоль резала? В ванне? Ну то то же.

[^]
хартманннн
26.06.2020 - 10:07
1

орнитофил

Цитата (ISA333 @ 26.06.2020 - 05:55)

Хм... ".. Латентный алкаш" и ".. Иногда пиво.." И да, ты в курсе что ты эталонная дрянь? Жить за счет мужика, поиметь от него ребенка, деньги, ништяки, ебать подставленную им голову и при этом хуесосить последними словами... Яхуйзнает где у него глаза были шоп ебать такую падаль. [/QUOTE]
Какие то странные у тебя с утра фантазии... Особенно впечатлило как страдают мужчинки от того как коварные женщины-падали поимеют от них детей.
Не дадимся падалям - отрежем яйца смолоду?

Ты для начала побудь в курсе историй этой хуятины, потом выводы делай.

[^]
графити
26.06.2020 - 10:50
3

Весельчак

Цитата (Ламинария @ 25.06.2020 - 13:42)
Цитата (Ky6uK @ 25.06.2020 - 13:33)
Я минус влепил, очередной бабий бред.

Как можно изначально начать жить с человеком, который бьёт и унижает. Не поверю что до свадьбы это был Ален Делон, а сразу после ЗАКСа превратился в Пинхэда?

Представь себе, так и есть. Мудак сначала красиво ухаживает, а после штампа начинает считать своей собственностью, с которой можно делать, что угодно. Тот самый демо-режим, про который вы плачете в каждой теме кочета. Кто-то находит силы уйти, а кого-то уничтожают как личность. Отрицать это явление глупо. Оно есть. Насилию могут подвергнуться все: и дети, и старики, и женщины, и мужчины.

И??? Что мешает жертве не нестись в родилку в первые годы брака? Что мешает создать себе подушку безопасности просто на всякий случай, ведь жизнь разная? Если человек знает, что ему будет некуда идти, но при этом не пытается это изменить, а наоборот, загоняет себя в полную опу, как назвать? Ни один человек не может притворятся на протяжении многих лет, нутро всегда берет верх.

У нас соседка была, аж троих от такого настрогала. Гонял всех, с ножом бегал, по белочке чуть ребенка не забил. При этом она на голубом глазу себя считала отличной матерью. Родила и использовала детей как щит, типо их побьет - ей меньше достанется. А потом сильно удивилась, что сын спился, второй в тюрьме, выходит - вместе с отцом гоняют ее, а дочь уехала далеко и даже на праздники смс не присылает.

Мне жаль только детей, им некуда уйти из этого ада.

Абьюзер и жертва играют в свои игры, им на детей глубоко положить.

Стерилизовать надо обе стороны, и пусть дальше свои игрища устраивают. Зато не будет несчастных, психически поломанных детей.

Это сообщение отредактировал графити - 26.06.2020 - 10:53

[^]
Легкая
26.06.2020 - 11:07
2

ЧУДОвище

О, какая тут перепись МуДе в комментах.
На деле все гораздо сложнее, чем бьет - уходи. Особенно при наличии детей.
Можно и не бить, а громить квартиру не свою, к примеру. И орать как самец орангутана по пьяни.
И не выгонишь такого самца из своей же квартиры, государство позаботилось

[^]
mrzorg
26.06.2020 - 11:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 25.06.2020 - 13:52)
Цитата (mrzorg @ 25.06.2020 - 12:28)
Цитата (Stout @ 25.06.2020 - 11:00)
Просто мудаков не надо выбирать и думать, что именно с вами, девушки, этот брутальный мудак станет нежным цветочком.... "Люди не меняются" - это единственный слоган, который защитит от любого насилия! Избегайте мудаков - вы их никогда не поменяете!

В бабском инстинкте зашито выбирать альф, но их на всех не хватает, поэтому, и беты сойдут. А вот среди бэт как раз 99% - это всякий биомусор. sad.gif

Ну вот.. Не думала что ты тоже веришь в этот бред. Ну что вы всех под одну гребёнку. Женщины намного более разные, чем ты считаешь. Я терпеть не могу "альф". Чтобы захотеть мужика, он должен был немного ранимый, не агрессивный.
Вообще ролик говно, имхо. Как избиение можно привить чувство вины? Первый же удар нанесённый мне родит во мне ненависть. Ненависть вытесняет любое другое чувство.

Значит, ты не такая, как баба из поста. И, я думаю, ты гораздо более "требовательна", чем она. И грубая сила тебя не впечатляет. Ну, раз уж мы не в пещерах живём, то и партнёров пора выбирать себе умом больше, чем инстинктами.

[^]
1Челентано1
26.06.2020 - 11:36
2

Ярила

1. Если изначально такого выбрала и не уходишь, то кто тебе доктор?
2. Чаще вижу как баба выебет весь мозг, мужик терпит долго, потом алкоголь и потом въебёт, так кто виноват, баба с мозгоёбством или мужик который сперва долго терпел, а потом таки переклинило?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31066
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх