Город Орел. Малолетки атакуют сворой. На этот раз мужчину, который вечером гуляет со своей женой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
22.06.2020 - 10:41
2
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (MalcolmPeter @ 22.06.2020 - 10:33)
Цитата (SantaLittle @ 21.06.2020 - 22:29)
Жаль нет закона,по которому можно вызвать на ринг или такого юнца или его папашу.
С удовольствием лоу-киками сломал бы обоим ноги.

Почему именно на ринг? Можно на поединок на шпагах, например.

Шпагой лоукики проводить не так удобно, диван царапается biggrin.gif

[^]
ьфыеук1
22.06.2020 - 10:42
0

Балагур

безнаказанность она такая, она крылья приклеивает и типа блять всё и везде дозволено, а бритвой по горлу хуяк и крылья в момент отпадают

[^]
INSPEKTOR
22.06.2020 - 10:42
3

Бди!

MalcolmPeter
Цитата
Молодец, хорошо вбросилИменно так, обычно тут пишут, когда великопозрастный опиздюливает малолетку - и предыстория сразу нужна, и "наверняка не просто так опиздюлил", а как наоборот, так почему-то никаких предысторий уже не надо)

Так это элементарно - эмоции возникают, когда ситуацию примеряют на себя. Поскольку здесь в подавляющем большинстве взрослые люди, поэтому ситуацию примеряют со стороны взрослой пары. why.gif А предыстория нужна лишь тем, кто с эмоциями справился, но таких немного.

[^]
mrsakhnov
22.06.2020 - 10:43
-1

скептик шопиздец

Цитата (KsandrPRO @ 22.06.2020 - 10:39)
Цитата (mrsakhnov @ 22.06.2020 - 10:03)
Цитата (KsandrPRO @ 22.06.2020 - 09:59)
Цитата (IKA3AKI @ 21.06.2020 - 22:29)
Где детки? Это биомасса для кладбищ.

Вот именно! Одно желание возникает - ушатать их всех! Просто уничтожить. Это уже не люди, а биомусор!

А что мешает это сделать? Диван не отпускает? gigi.gif

Законы мешают! И уголовных кодекс!

Ну да-ну да, вечно что-то мешает...

[^]
Viktor163
22.06.2020 - 10:43
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 22.06.2020 - 11:39)
Цитата (mrsakhnov @ 22.06.2020 - 10:03)
Цитата (KsandrPRO @ 22.06.2020 - 09:59)
Цитата (IKA3AKI @ 21.06.2020 - 22:29)
Где детки? Это биомасса для кладбищ.

Вот именно! Одно желание возникает - ушатать их всех! Просто уничтожить. Это уже не люди, а биомусор!

А что мешает это сделать? Диван не отпускает? gigi.gif

Законы мешают! И уголовных кодекс!

да ладно!
мы же как то ушатаваем этих уебков время от времени, не до смерти правда, живут вроде, и я тебе скажу пока все идет нормально)

[^]
СтарыйПерец
22.06.2020 - 10:49
-1

Балагур

Цитата (SantaLittle @ 21.06.2020 - 22:29)
Жаль нет закона,по которому можно вызвать на ринг или такого юнца или его папашу.
С удовольствием лоу-киками сломал бы обоим ноги.

Привет земляк. Честно, пора уже этих малолеток и не только, на места расставлять. В личку напиши.

[^]
Evelyne
22.06.2020 - 10:50
1

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
Ну да, два трупа с признаками насильственной смерти, а менты не впряглись. Похуй на то, что УД здесь возбуждается автоматом, похуй на карьеру и погоны.

Вы абсолютно правы. Но менты просто могли просто закрыть глаза, рассудив, что лучше уж один "висяк", нежели куча уголовных дел о грабежах, разбойных нападениях и прочих хулиганствах, совершенных охуевшими от собственной безнаказанности малолетками.

[^]
konru
22.06.2020 - 10:52
-2

Шутник

В своем детстве, школьником, еще до 90х...так же собирались толпой и били первых попавшихся на пути взрослых одиночек...жестоко, но не сильно. В других районах, не в своем. Никто не заявлял. Повзрослели немного и уже нашлись другие приоритеты. Все это от безнаказанности... 90е вернулись и уже давно

Минусаторы, вы что? я рассказал свою поучительную историю из детства, что все это было и в СССР. Так вы демагоги онлайновые)))

Это сообщение отредактировал konru - 22.06.2020 - 11:02

[^]
ТвоеЗеркало
22.06.2020 - 10:54
-4

Балагур

Какие вызовы на ринг, какие "полиция не работает", о чём вообще?
В СССР энергию выжигали в пионерах, таких шакалов не было. Сейчас дети сбиваются в стаи, друг друга учат пить,курить,колоться и тд и превращаются в опасную биомассу шакалов, которым "скучно".
Что делают с бешеными собаками, если встречают их?

[^]
Тротил
22.06.2020 - 10:55
0

Весь мир в труху!

Ебаное шакалье.
Надеюсь мужик их хоть слегка опиздюлил, небольшой урок им будет.
А так только вылавливать по одиночке их и учить.

[^]
Squirrel34ru
22.06.2020 - 10:58
4

Балагур

Цитата (Ленинкышпыш @ 22.06.2020 - 09:53)
Была на ЯПе тема лет 5 назад, не помню точно и не найду.
Да, лет 5, я еще со старого ныне утраченного аккаунта был.

Так вот, там описывалась ситуация как на дороге шпана на каком то корче схлестнулась с мужиками на каком то паркетнике.
Мужики большие, но старые и пузатые, хотели бы все обратить в шутку, но шпана почувствовала слабину и их отлупила. С шакалами ведь нельзя быть слабым и вежливым, шакалы это чувствуют и давят до упора.
Там в обсуждении все разделились на 2 лагеря: те кто помладше (даже если в профиле нет возраста, это видно по речи и по манерам) и те кто постарше.
Кто за кого - думаю понятно из описания.

Я к тому, что здесь тоже уже лезут те кто требует некую "предысторию" нападения и уже оправдывает утырков.
Вероятно это в силу схожего возраста и воспитания. За родственных душ заступаются.

Ну смотри, если брать за факт то что написано в описании к видео, и само видео(которое опять же не с начала конфликта) я не на стороне утырков, а наоборот. Но я на стороне тех людей которые хотят предыстории. Приведу просто пример. Январь, вечер, что то после новогодних праздников. Мы компанией из 12 человек стоим на улице и ждем опаздывающих друзей, на тот момент нам было в районе 21-22 если брать средний возраст всех участников. Мимо идет синее тело, замечает нас и подходит. Далее состоялся следующий диалог.
- Ребят, а я в каком районе?
- В таком то.
- Понятно, а до такого то далеко?
- Далековато, тут только на транспорте.
- Спасибо. Кстати ребят(обводит нас всех взглядом), а я же вас всех знаю. А вот тебя(тычет пальцем в одного из парней) "нецензурная брань", я первый раз тут вижу.

То что мы были в ахуе, это мягко говоря. При чем у него два раза поинтересовались, не перепутал ли он нас с кем то и не желает ли поменять свое мнение(реально нормально спросили, пытаясь даже в шутку перевести). После чего дядю вообще понесло. Врать не буду, дядю били, били два человека и ровно до того момента как он упал.

Так вот если бы эта ситуация сейчас бы попала в интернет, особенно с того момента когда прохожий уже стоял рядом с нами, то все бы орали что мы "щенки", "шакалы" и т.д.

Именно по этой причине я всегда считаю, что предыстория важна.

[^]
Макарончик
22.06.2020 - 11:02
0

Приколист

У Быкова есть короткометражка, называется "Начальник".
Капитан ФСБ с женой и ребенком находится на загородной даче. В дом проникают два грабителя… и сами становятся жертвами.

https://www.youtube.com/watch?v=WODwQiKMvTY

[^]
Alexandru
22.06.2020 - 11:03
1

Юморист

Цитата (jipsy @ 22.06.2020 - 10:27)
В конце 90-х в Кишиневе такая-же херня происходила.
Вопрос для себя решил очень просто.
Отрезал кусок телефонного кабеля (100х2) примерно 70 см.
С одной стороны просверлил дырку и сделал крепкую петельку из "кабеля полевика" под руку.
Вторую петлю там же сделал из крепкой нитки, но диаметром побольше.
БОЛЬШАЯ петля одевалась на плечо правой руки. Кабель оставался под верхней одеждой. Его видно не было.
При нападении кабель сдёргивался вниз левой рукой. В основную петлю просовывалась правая рука.
ВСЁ!
Обычно быковали сторонники Народного фронта, в основном малолетки. Штук по 4-6.
Но когда в хрюльник прилетает около 2-х кг кабеля, уходили в туман.

Не обижайся , земляк , но не было такого в Кишиневе . Байки , да , в русскоговорящей среде ходили , про то , что кто-то кому-то рассказывал , как его избивали злобные молдоване , но это только байки . Кишинев , в целом , был спокойным городом , да и с 1994 года разрешили огнестрел .

[^]
Azimut
22.06.2020 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Адис @ 21.06.2020 - 22:29)
Вот разрешили бы свободное ношение оружия, заебошил бы мужик пару обезьян из этой дикой стаи, было бы так охуенно.
Особенно охуенно было бы читать ёбаные сопли ублюдков вырастивших весь этот биомусор!

Свободное ношение оружие не подразумевает применение его налево и направо.
А если применишь, шансы присесть резко возрастают.

[^]
INSPEKTOR
22.06.2020 - 11:11
1

Бди!

Evelyne
Цитата
Вы абсолютно правы. Но менты просто могли просто закрыть глаза, рассудив, что лучше уж один "висяк", нежели куча уголовных дел о грабежах, разбойных нападениях и прочих хулиганствах, совершенных охуевшими от собственной безнаказанности малолетками.

Ментам не лучше, тем более, что преступления уже совершены. Да и вообще менты здесь только на подхвате, два трупа - это уже дела прокуратуры. why.gif

[^]
SDragon
22.06.2020 - 11:15
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 22.06.2020 - 12:41)

Шпагой лоукики проводить не так удобно, диван царапается biggrin.gif

Во времена и нравы шпаги, нормальным размером навахи была пика за полметра)
Хотя к человеку о шпагой, уличную шушеру бы и не подпустили.

[^]
INSPEKTOR
22.06.2020 - 11:16
1

Бди!

ТвоеЗеркало
Цитата
В СССР энергию выжигали в пионерах, таких шакалов не было. Сейчас дети сбиваются в стаи, друг друга учат пить,курить,колоться и тд и превращаются в опасную биомассу шакалов, которым "скучно".

Тебя еще в проекте не было, когда в СССР были "Тяп-Ляп", "бегуны" и множество малоизвестных молодежных преступных группировок. Кому ты рассказываешь?

konru
Цитата
Минусаторы, вы что? я рассказал свою поучительную историю из детства, что все это было и в СССР. Так вы демагоги онлайновые)))

Ну рассказал, молодец. Но чего ты ожидал? Аплодисментов?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22.06.2020 - 11:18

[^]
Antistatic
22.06.2020 - 11:23
0

Ярила

мокрощелки сами лезут в бой, огненной воды перепили.

[^]
m1asmatic
22.06.2020 - 11:23
1

Ярила

Говорил и буду говорить. Это биомусор. Как и их родители, что такое воспитали. Пока таких публично не будут расстреливать, нихуя народ не будет понимать. Но, такой электорат выгоднее для государства. Дальше хуже. Ждите.

Это сообщение отредактировал m1asmatic - 22.06.2020 - 11:23

[^]
vgl
22.06.2020 - 11:28
0

Ярила

ахах, огребли по ебалу и давай кричать, девчонке по ебалу дали, а что хотели то? Никакого в башке сопоставления, что за свои действия можно и огрести, никакого стыда они не чувствуют. Думаю если бы не подруга мужика, то отхватили бы все и мамки этих гаденышей нылись бы в ментовке, что ребеночка обидели.

[^]
drunik23
22.06.2020 - 11:29
0

Ярила

Цитата (konru @ 22.06.2020 - 10:52)
В своем детстве, школьником, еще до 90х...так же собирались толпой и били первых попавшихся на пути взрослых одиночек...жестоко, но не сильно. В других районах, не в своем. Никто не заявлял. Повзрослели немного и уже нашлись другие приоритеты. Все это от безнаказанности... 90е вернулись и уже давно

Потом поди также пизды получали bravo.gif
У нас таких воспитывали - ложили руки на поребрик палкой или битой по рукам! dont.gif
После этого детство и безнаказанность быстро выветривались!
Тем более всегда находился стукачок , который сливал где и кто живет!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.06.2020 - 11:29

[^]
Виконт
22.06.2020 - 11:32
0

Ищем пуговицу

Цитата (Sabre @ 21.06.2020 - 22:28)
это у них до первого неадеквата с ножом, как в этой теме
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2064776.html

почему неадекват?
знаю точно такой случай, сын у коллеги очень курить захотел, вот только товарищ не потворствовал курению молодежи, итого сын наглушняк, его друзья с разными повреждениями, у некоторых повреждения несовместимые с нормальной половой жизнью, ну а чел спокойно поехал в привычную ему обстановку

[^]
Чукотянин
22.06.2020 - 11:35
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Ленинкышпыш @ 22.06.2020 - 17:53)
Была на ЯПе тема лет 5 назад, не помню точно и не найду.
Да, лет 5, я еще со старого ныне утраченного аккаунта был.

Так вот, там описывалась ситуация как на дороге шпана на каком то корче схлестнулась с мужиками на каком то паркетнике.
Мужики большие, но старые и пузатые, хотели бы все обратить в шутку, но шпана почувствовала слабину и их отлупила. С шакалами ведь нельзя быть слабым и вежливым, шакалы это чувствуют и давят до упора.
Там в обсуждении все разделились на 2 лагеря: те кто помладше (даже если в профиле нет возраста, это видно по речи и по манерам) и те кто постарше.
Кто за кого - думаю понятно из описания.

Я к тому, что здесь тоже уже лезут те кто требует некую "предысторию" нападения и уже оправдывает утырков.
Вероятно это в силу схожего возраста и воспитания. За родственных душ заступаются.

1. В самом начале видео совсем непонятно, что там происходит, но совершенно понятно, что конфликт УЖЕ имеет место быть. Значит, как Вы выражаетесь, некоторая "предыстория" тоже имеет место быть. Вы это отрицать будете?
2. До подхода всей этой синей шайки-лейки ко входу в здание неоднократно слышно женский голос "куда вы уходите, я уже полицию вызываю" и голос этот принадлежит явно не женщине, мирно совершавшей променад. Несмотря на то, что их пока просят подождать полицию, парочка уходит в здание. Это вы тоже отрицаете?
3. Можно с фактами, так сказать, кто и когда "оправдывает утырков"?
4. Я никого не оправдываю, мое мнение - тут обе стороны хороши. Вот скажите, Вы, находясь в нетрезвом виде, подергаете за хвост льва, если он не в клетке? Если решитесь на такое действо, то можно узнать, Вы будете ожидать, что он останется мирно лежать или как?

[^]
ErichLight
0

#lightshadow

Цитата (mrsakhnov @ 22.06.2020 - 08:11)
Цитата (ErichLight @ 22.06.2020 - 08:03)
и сесть не хочется, и лохом избитым тоже не очень то перспектива))
в общем, ебашить их надо. больно, сильно...с оттяжечкой

Сегодня прям сходка опасных на ЯПе, что не комментатор - то нинзя в трико.

и не говори...
аааах ты лиса...ты про меня, да? ну, фу на тебя 6 раз в глаз тебе плюнуть 7 раз!

я люблю трико. яйца дышат как никогда!

[^]
Maxim230000
1

Гость

Цитата (ТвоеЗеркало @ 22.06.2020 - 10:54)

Ухаха, насмешил. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58816
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх