В лифте жилого дома в Красноярске неизвестная женщина люто избила ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klindex
15.06.2020 - 14:00
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Coль @ 15.06.2020 - 13:52)
Я просто тихо напомню тем, кому ярость залила все глаза - три. Ровно три оплеухи.
ЛЮТО блядь избила.

Яп тебе три оплеухи вломил бы и сказал, да хули там, всего то три оплеухи, че ты бычишь в ответку.
А тут ребенок, априори не может дать сдачи, беззащитное дитя.

[^]
Night310
15.06.2020 - 14:01
5

Ярила

Цитата (Sharikoff20 @ 15.06.2020 - 13:17)
Я от матери получил за то, что в 5 лет уперся гулять один на достаточно бандитский рынок, когда они только начинали появляться. Несмотря на ее тщательные запреты. За это был бит деревянной вешалкой для одежды. А для кого-то другого родителя этот мой поступок - вообще не повод даже голос повышать.

Судя по минусам, осилить эту мысль не все в состоянии.

Да это ты не в состоянии осилить мысль, что нельзя бить ребенка в качестве наказания.
Еще раз - нельзя бить ребенка в качестве наказания. Иначе велика вероятность, что из ребенка вырастет или зашуганный маменькин сынок, или озлобленный на весь свет психопат, или батя-садист, который будет так же воспитывать своего сынулю.

Не хочется здесь говорить "о политике", но ведь именно поэтому наше население в массе своей не способно что-то решать за себя и покорно принимает все "вешалки" от властей. Кто-то терпит, а кто-то, похитрее, "толстые штаны пододевает", чтобы не больно было (см. комментарий чуть выше).

Мать била тебя в 5 лет деревянной вешалкой за то, что, несмотря на ее тщательный запреты, ты их нарушил. А как ты сам думаешь, иначе серьезность этих запретов до тебя донести было невозможно? Если невозможно - то почему? Что твои родители делали не так, что ты не уважал/игнорировал их запреты?
В 5 лет.
А после вешалки - зауважал?

[^]
Гэг
15.06.2020 - 14:04
0

Ярила

руки ей сломать

[^]
INSPEKTOR
15.06.2020 - 14:05
13

Бди!

Цитата (kaifa @ 15.06.2020 - 12:48)
у знакомой 5-летний сын в длинный момент когда его не слышно было потратил (не буду озвучивать сумму) примерно 90% зарплаты на майнкрафт. давал ей вдолг. она его не тронула кстати. только зареклась к телефону его подпускать. но лично я бы превратил его в кусок мяса после такого. год бы на жопе не сидел.

Неужели?
А я бы на твоем месте убился сам. Ибо давать пятилетнему ребенку телефон с возможностью онлайн оплаты и ожидать от него разумных трат - это таки долбоебизм. why.gif

Знакомая твоя, кстати, умнее тебя. Ибо осознала, что это ее личный проеб.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15.06.2020 - 14:07

[^]
Валярунчик
15.06.2020 - 14:05
12

Ярила

Цитата (kaifa @ 15.06.2020 - 13:48)
у знакомой 5-летний сын в длинный момент когда его не слышно было потратил (не буду озвучивать сумму) примерно 90% зарплаты на майнкрафт. давал ей вдолг. она его не тронула кстати. только зареклась к телефону его подпускать. но лично я бы превратил его в кусок мяса после такого. год бы на жопе не сидел.

Потому что ты долбоеб.

[^]
Золотарь
15.06.2020 - 14:06
-1

Хохмач

Да все в порядке. Какому то яповцу эта девочка помешала, это ж ебучие онижедети, а мамаша ее просто урезонила. Хорошая воспитательная мера, чего вы на нее взъелись?)))

[^]
Псевдоподий
15.06.2020 - 14:06
1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Валярунчик @ 15.06.2020 - 14:05)
Цитата (kaifa @ 15.06.2020 - 13:48)

Потому что ты долбоеб.

Махровый причем.

[^]
Kir5i44
15.06.2020 - 14:07
1

Балагур

Цитата (Игорь59 @ 15.06.2020 - 11:05)

Наказание это кара, месть за что либо. Месть это и есть вымещение злобы.
Я своего сына ниразу пальцем не тронул, ни накричал. А когда он творит хуйню. Я просто на него посмотрю вопросительно, он и прекращает. Мой сын сам думает хуйню он творит или нет. Знает что не накажут, вот и приходится 10 раз подумать, прежде чем что либо сделать.
Вас родители били, поэтому у вас есть желание врезать ребёнку. Если бы вы сходили к психиатру, вы бы много нового о себе узнали. Желание врезать ребёнку является психическим расстройством. У здоровых людей нет таких желании.
Жертвы насилия всегда оправдывают насилие.
По статистике, тех детей которых воспитывали насилием. Чаще всего страдают алкоголизмом, наркоманией, и совершают суицид.

Не соглашусь. Вам с сыном просто повезло в плане характера. Но все дети разные.

Вот я, допустим, в детстве была непослушным ребёнком. И мне было всё равно на родительские разговоры, взгляды и т.д.
Я часто делала то, что родители просили не делать, в том числе, из разряда "ты покалечишься, не делай так, пожалуйста". Мне было всё равно, потому что в голове было упёртое детское "хочу и буду" и любопытство.

Всё зависит от характера ребёнка. Если он спокойный относительно и с ним можно договориться, переключить внимание на что-то другое, то конечно, наказывать его нет никакого смысла и не за что.
Имхо.

P.S. На видео, конечно, совсем перебор. Бедный ребёнок.

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 15.06.2020 - 14:10

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
15.06.2020 - 14:08
5

Ярила

Тему в верх.
Что бы там небыло - так ПИЗДИТЬ ребёнка это лютая жесть.
При простмотре виде возникает желание уебать этой твари так, чтоб она обосралась на месте moderator.gif

[^]
Sharikoff20
15.06.2020 - 14:09
-5

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 15.06.2020 - 13:44)
З.Ы. Жопой крутишь отлично. Оправдываешь ебанатку, а когда спросишь почему - Я НЕ ЗНАЮ! Удобно.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Для того, чтобы знать почему - я должен там был как минимум присутствовать. Меня там не было. Если это непонятно, то я не имею ни малейшего представления как еще это объяснить и пора заканчивать диалог.
Если тебе причины нужны в качестве примера - то я тебе их привел целых три. Для кого-то этого мало, а для кого-то более чем достаточно.

Ты мне лучше скажи, а нахер тебе вообще нужна причина? Ну допустим ребенок шнурки плохо завязал. Допустим, соседского кота погладил. Допустим открыл газ на плите и отравил к черту весь подъезд. Вот ты ее узнал. Дальше что?
В твоем понимании все дети белые и пушистые, заслуживающие только чтоб их по шерстке гладили? Ну так я тебя опять вынужден расстроить. У тебя либо детей нет, либо повезло тебе с ними. Меня вот дочь иногда доводит до белого каления, с трудом сдерживаюсь, чтоб не треснуть.

[^]
ash252
15.06.2020 - 14:11
3
Статус: Online

Ярила

тут конечно, это ненормально бить того, кто заведомо слабее тебя. Хотя мой по жопе получал,когда маленький был, но это скорее не наказание болью, а демонстрация того, что он явно путает берега совсем. А на видео именно наказание болью.

[^]
dardabos
15.06.2020 - 14:21
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата
У тебя либо детей нет, либо повезло тебе с ними.

тогда понятно,человеку не повезло с собственными детьми faceoff.gif

[^]
INSPEKTOR
15.06.2020 - 14:22
6

Бди!

Sharikoff20
Цитата
Для того, чтобы знать почему - я должен там был как минимум присутствовать. Меня там не было.

Не было. Но твое отсутствие там никак не помешало тебе оправдывать эту бабу.
Цитата
Если тебе причины нужны в качестве примера - то я тебе их привел целых три. Для кого-то этого мало, а для кого-то более чем достаточно.

Так о том и речь. О долбоебах.
Неадекватная реакция - это и есть признак долбоеба.
Один отпиздил трехлетнюю девочку за то, что плохо завязала шнурки.
Другой отпиздил трехлетнюю девочку за то, что соседского кота погладила.
Третий отпиздил трехлетнюю девочку за то, что из дому без спросу ушла.
По-твоему, здесь есть какая-то градация оправдательных причин, основанная на личной шкале "карателя". А по-моему - все трое долбоебы. Неадекватные психованные долбоебы.
Цитата
Ты мне лучше скажи, а нахер тебе вообще нужна причина? Ну допустим ребенок шнурки плохо завязал. Допустим, соседского кота погладил. Допустим открыл газ на плите и отравил к черту весь подъезд. Вот ты ее узнал. Дальше что?

Реальная причина происшедшего? Ты прав, действительно не нужна. Баба ебанутая, без вариантов. Я хотел узнать лишь твою шкалу ценностей и по какой причине можно пиздить трехлетнюю девочку по лицу.
Цитата
У тебя либо детей нет, либо повезло тебе с ними. Меня вот дочь иногда доводит до белого каления, с трудом сдерживаюсь, чтоб не треснуть.

Есть, двое. И что значит "повезло"? Я их не в лотерею выиграл, сам воспитывал. И врезать хотелось не раз. Но сдерживался. Поэтому ту, кто не сдержался никогда не пойму и не оправдаю.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15.06.2020 - 14:22

[^]
Золотарь
15.06.2020 - 14:23
2

Хохмач

Цитата (dardabos @ 15.06.2020 - 14:21)
Цитата
У тебя либо детей нет, либо повезло тебе с ними.

тогда понятно,человеку не повезло с собственными детьми faceoff.gif

Как многодетный папаша 3 мальчиков ответственно заявляю что зерно в этом тезисе есть. Очень разные все. С кем то просто, с кем то охуенно непросто.

[^]
Sharikoff20
15.06.2020 - 14:24
1

Шутник

Цитата (Night310 @ 15.06.2020 - 14:01)
Цитата (Sharikoff20 @ 15.06.2020 - 13:17)
Я от матери получил за то, что в 5 лет уперся гулять один на достаточно бандитский рынок, когда они только начинали появляться. Несмотря на ее тщательные запреты. За это был бит деревянной вешалкой для одежды. А для кого-то другого родителя этот мой поступок - вообще не повод даже голос повышать.

Судя по минусам, осилить эту мысль не все в состоянии.

Да это ты не в состоянии осилить мысль, что нельзя бить ребенка в качестве наказания.
Еще раз - нельзя бить ребенка в качестве наказания. Иначе велика вероятность, что из ребенка вырастет или зашуганный маменькин сынок, или озлобленный на весь свет психопат, или батя-садист, который будет так же воспитывать своего сынулю.

Не хочется здесь говорить "о политике", но ведь именно поэтому наше население в массе своей не способно что-то решать за себя и покорно принимает все "вешалки" от властей. Кто-то терпит, а кто-то, похитрее, "толстые штаны пододевает", чтобы не больно было (см. комментарий чуть выше).

Мать била тебя в 5 лет деревянной вешалкой за то, что, несмотря на ее тщательный запреты, ты их нарушил. А как ты сам думаешь, иначе серьезность этих запретов до тебя донести было невозможно? Если невозможно - то почему? Что твои родители делали не так, что ты не уважал/игнорировал их запреты?
В 5 лет.
А после вешалки - зауважал?

Вот тут не соглашусь. Я не придерживаюсь теории физических наказаний, то в некоторых ситуациях и с некоторыми детьми по-другому просто никак. Разумеется это не означает, что надо из-за любой мелочи хвататься за хворостину, но в некоторых случаях это делать просто необходимо. Когда? Не знаю (мое любимое слово в этом посте), грань каждый определяет сам. Я до телесных наказаний с ребенком пока умудрился не дойти, хотя было уже пара случаев, когда останавливался буквально в последнюю секунду.

А что касается моего случая, то я был далеко не образец для подражания. Родители долго и качественно мне объясняли бегать туда гулять не надо. И не только что "не надо", а "не надо, потому что ....". Я слушал, кивал головой, а на следующий день удрал. Можно ли было объяснить как-то по-другому? Видимо нет. И сегодня я сам себя бы отлупил в этой ситуации.
Зауважал ли? Вряд ли в 5 лет мне было знакомо чувство уважения (я не знал что это). Но то, что слова родителей - не пустой звук, я запомнил на всю жизнь. До этого ни отец, ни мать на меня руку не поднимали. Раньше были просто слова, на которые я не особо отзывался и делал по-своему. Опиздюлили вешалкой - все, ума резко прибавилось! Один-единственный раз в жизни, но этого хватило. Сначала, конечно, просто от страха, потом видимо стал понимать, что "это" нельзя делать не только потому как можно и по жопе огрести, а потому что, помимо "по жопе" будут еще и некие последствия.

[^]
Tuman74
15.06.2020 - 14:27
3

Юморист

Да, это бабка, не мама. Я таких старух видал, ситуация такая: это "бабушка" со стороны отца, а дитë от ненавистной невестки, возможно даже прицеп от первого брака, от сюда и ненависть к дитëнышу. Ни когда не понимал людей которые отигрываются на детях за свои обиды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vodnymir
15.06.2020 - 14:32
-1

Ярила

Хз ,для такой дочки старовата вообще то,так бить свою дочь ,с оттяжкой,родная мать вряд ли будет.Вообще ,самки гораздо жестче самцов,кобель бьётся до победы,суки-до смерти.Недавно смотрел о львах.Обычно самцов претендентов обвиняют в жестокости,в убийстве львят предшественника.А тут львица,убила троих львят и мало того,сожрала их всех!
Так что эта сука меня не удивляет,пределов жестокости у них нет!

[^]
Vadim14
15.06.2020 - 14:33
-2

Ярила

И что мамашки так всегда делали. То,что вы в их непогрешимость верите - ваши проблемы.

[^]
Ламинария
15.06.2020 - 14:34
2

Мурчаукяс

Я просто тихо напомню тем, кому ярость залила все глаза - три. Ровно три оплеухи.
ЛЮТО блядь избила.

Порой достаточно одного удара, чтобы сделать инвалидом или убить. При чем тут количество? Вы там обнюхались чего-то?

[^]
INSPEKTOR
15.06.2020 - 14:42
5

Бди!

Цитата (Ламинария @ 15.06.2020 - 13:34)
ЛЮТО блядь избила.

Порой достаточно одного удара, чтобы сделать инвалидом или убить. При чем тут количество? Вы там обнюхались чего-то?

Чтобы понять, что такое эти "всего лишь три оплеухи", надо просто представить, что их дает человек, который, как минимум, вдвое выше и втрое тяжелее. И дает лично тебе. why.gif Интересно, здесь есть согласные получить "всего лишь три оплеухи" от трехметрового дяденьки весом под триста кг?

[^]
r1278
15.06.2020 - 14:43
1

Хохмач

Люди они такие люди

[^]
Sharikoff20
15.06.2020 - 14:44
-3

Шутник

Цитата (Tuman74 @ 15.06.2020 - 14:27)
Да, это бабка, не мама. Я таких старух видал, ситуация такая: это "бабушка" со стороны отца, а дитë от ненавистной невестки, возможно даже прицеп от первого брака, от сюда и ненависть к дитëнышу. Ни когда не понимал людей которые отигрываются на детях за свои обиды.

Особой любви к ребенку от этого явно не будет, но и агрессии многовато, чтобы бить ребенка только за то, что тому не повезло родиться не у той мамы. Судя по видео, это наказание за какой-то серьезный и вполне конкретный ребенкин косяк.

[^]
Murkatesnik
15.06.2020 - 14:46
2

Весельчак

Пидораска ебаная! Лично бы придушил эту мразь

[^]
murgab
15.06.2020 - 14:50
1

Грустный весельчак

Цитата (Juna @ 15.06.2020 - 10:17)
что сложного обойти жильцов этажа с которого она ехала и узнать кто это был? и номер авто такси наверняка легко найти по ближайшими камерам.

Да операторов такси опросить и установить кого вызывали к адресу в конкретное время. Дальше установить водителя и дело раскрыто. Но менты как ежи - птицы гордые. Пока их не пнут они работать не будут. А пинать должна прокуратура, т.к. преступление в отношении малолетней.

[^]
INSPEKTOR
15.06.2020 - 14:52
7

Бди!

Sharikoff20
Цитата
Судя по видео, это наказание за какой-то серьезный и вполне конкретный ребенкин косяк.

Ну да, возможно типа неправильно завязанных шнурков. Просто у всех свои грани "серьезности косяков". А так мадам нормальная, просто грани у нее такие.

Я ведь ничего не перепутал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41356
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх