Последние секунды человека без головы и без прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nichls
7.05.2020 - 10:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ipv4 @ 06.05.2020 - 09:22)
Ну, в общем, за то, что тоже не умён. Мерина он видел, пропустил, но дальше на тормоз давить отказался. Ну, по крайней мере, я старался заметить снижение скорости. Но не увидел. Возможно, ошибаюсь. Но я бы начал давить в тормоз, как только этот мерин меня опередил - ну его нахуй в замес попадать, если держаться подальше, то по любому меньше прилетит.

Согласен с Вами.
Сам, когда такие "шумахеры" топят, ногу с газа и притормаживаю.
На всякий случай.
Выживают параноики. © Какой-то сотрудник службы безопасности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cBoJIo4
7.05.2020 - 13:20
0
Статус: Offline

Весельчак

вот такие пидарасы и сами съебывают и других за собой тянут.земля бетоном.

[^]
vistador
7.05.2020 - 13:29
0

Отец русского телевизора

вот у нас прогресс шагает семимильными шагами...цифровизация и прочие плюшки....

я вот за то, чтоб в будущем любой кто вне закона не смог выехать дальше своего своего туалета за пределами своего дома.

Пусть у каждого будет транспондер, пусть вся техника будет контролироваться по цифре,
но только чтобы такие дебилы не могли садиться за руль.. ну если разве только в компьютерном симуляторе..

[^]
NorthernG
8.05.2020 - 01:27
0

Ярила

Какой ужас. Хорошо, что не легковушка ему какая-нибудь бюджетная попалась. Хотя лучше б вообще стена бетонная. cranky.gif

Почему это и похожее мудачье ездить без прав? Может, сразу в тюрягу сажать, если такого поймаешь? А, да, забыла... Коррупция же. faceoff.gif

[^]
Живувлесу
8.05.2020 - 01:46
0

Весельчак

Цитата (горьковский @ 6.05.2020 - 09:08)
S класс не так то просто ушатать, но он старался..

Тут он, можно сказать, "убился об стену" и результат закономерен, но вообще на фоне двух других участников немецкой тройки - ауди и бмв - мерс не спасает людей внутри него, можно сказать, совсем: при дтп на скорости, начиная со 100 км/ч в s-классе будет или труп, или серьезные увечья. И все, чем этот s-класс может похвастаться, так это тем, что подобный результат, например, у тойоты будет достигнут при дтп на 80 км/ч.

[^]
Живувлесу
8.05.2020 - 01:50
0

Весельчак

Цитата (ПечHuk @ 7.05.2020 - 08:54)
Прошло уже 3 года примерно...но я до сих пор помню , как я крупно обосрался.
Пошол на обгон говновоза, он ехал где-то 60 км/ч ...Дорога впереди пустая..
Одного не учёл, что мы на горке были, а под горой встречки мне не видно вообще .А дорога такая, что этой "горки" не чувствуется...

Пошел на обгон , поровнялся с говновозом...и тут вижу на встречке появляется крыша джипа, который несется мне на встречу . Как я оттормозился в пол и ушел за говновоз за секунду....

Всё потому, что обгонять можно в горку, а никак не с горки - это же прописная истина! А коли лошадок под капотом не хватает, чтобы быстро выполнить обгон в горку - нечего и начинать его.

[^]
HappyEnd
8.05.2020 - 02:08
0

Ярила

Цитата
Всё потому, что обгонять можно в горку, а никак не с горки - это же прописная истина! А коли лошадок под капотом не хватает, чтобы быстро выполнить обгон в горку - нечего и начинать его.

Это почему с горки нельзя? Что то не слышал о такой "истине".

[^]
Nosey
8.05.2020 - 03:11
0

Приколист

Регик - дебил. Как можно такое тело увидеть и не тормознуть?

Отслеживая свои реакции я понял что начал "тормозить" в тот момент когда стал виден клюв мудозвона. В реальности я начал бы притормаживать в тот момент когда увидел альтода в зеркало по правому борту.

Зачем вот эти геройства? Видео заснять? Не пустить? Яйцами побренчать?

[^]
Дэниэлс
8.05.2020 - 03:15
0

Йарило

пассажирки, автомобиля с регистратором, как обычно, были не пристёгнуты.

[^]
rembod10
10.05.2020 - 20:32
0

Шутник

Я бы начал тормозить с 9-й секунды на всякий случай.

[^]
ОксАлюминь
11.08.2020 - 18:18
1

Шутник

Он так уверенно вышел на встречку... прям как на реактивной тяге.
Мда...
Либо мозгов не было.
Либо это был гениальный план самоубийства.

Вот только остальных-то причастных - за что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44011
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх