Зажигалки не нашлось...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
27.04.2020 - 20:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoloz @ 27.04.2020 - 20:27)
Цитата (Basanday @ 27.04.2020 - 20:24)
Цитата (zoloz @ 27.04.2020 - 20:20)

цитировать удобно
но реальный контекс именно таков вас ваша глупость в 91м ничему не научила ?

Родной , от того , что ты МЕНЯ глупым назначишь тебе ни разу не полегчает . Я прекрасно понимаю , что Безликий славный продолжатель дела ЕБНи . А вот ты этого не отдупляешь, ты в эпоху cry.gif стабильности живешь . Но именно на твою сознательную жизнь пришлось свертывание ВСЕХ социальных программ этим государством.

я понял, вам нужно ещё хуже ебн )) тогда ныть будет ещё удобнее

Ты не понял главного. Тебя развели как лоха ДВАЖДЫ .
Первый раз когда ЕБНя начал свои реформы , а второй раз , когда ЕБНя и его "Семья" поняли , что взялись очень круто и страна может полыхнуть.
Именно тогда и решили, что торопиться не куда , лягушку нужно варить медленно , что бы она из кастрюли не выпрыгнула , тут и появился Безликий , который весь процесс растянул на пару десятилетий.
Еще раз , встань и оглянись назад - промышленность и социалка в этой стране не при ЕБНе была похоронена, а именно при Путине.
Ну и попробуй опровергнуть , что я не прав... .

[^]
Basanday
27.04.2020 - 20:35
2

Ярила

Цитата (trischa @ 27.04.2020 - 20:31)

а тем кто на половину русский, на вторую украинец - разорваться на границе?))) максимализм, радикальность мышления, авторитарность....фашизм. поздравляю! можешь отрицать причастность сколько угодно, белее ты от этого не станешь

Радость моя . Максимализм и радикальность мышления как раз у тебя .
Давай для начала с десятками миллионов граждан узбекий и таджикий разберемся. А потом уж со мной , с наполовину кацапом , наполовину хохлом с татарским ником будем разбираться. Но я думаю этот процесс будет без тебя происходить - тебе в узбекию в силу гражданства свалить придется .

З.Ы. Я к хохлам и бульбашам не лезу со своей любовью , но думаю им с кацапами по пути , других вариантов нет .

Это сообщение отредактировал Basanday - 27.04.2020 - 20:38

[^]
zoloz
27.04.2020 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.04.2020 - 20:27)
Цитата (trischa @ 27.04.2020 - 20:22)
Цитата
Ну от того , что какой то ник на ЯПе поднаторел в полемике, острота национального вопроса в России не спадает , а наоборот ... .

Basanday, отнюдь. я считаю, что умение грамотно порицать любые проявления нацизма, дорогого стоят. эти умения нужны и важны, особенно сегодня. глянь на ЯП в разрезе - и вот за это деды кровь проливали?

Ну что мой дед кровь проливал не за то , что бы националы из своих республик русских повыперли я уверен. И какие бы ярлыки на меня не вешали , я не считаю себя нациком , я просто настаиваю на том , что бы узбеки жили в узбекии , таджики в таджикии .

а тем кто на половину русский, на вторую украинец - разорваться на границе?))) максимализм, радикальность мышления, авторитарность....фашизм. поздравляю! можешь отрицать причастность сколько угодно, белее ты от этого не станешь

тем надо определяться
Интернационал возможен только с интернационалистами
а вот эти узбеки и пр киргизы укры и пр - САМИ НАЦИКИ
потому пускай в ОТДЕЛИВШИЕСЯ куски свои и валят
Вступят обратно, свои национальные идентичности в анус себе запихают, как и пр. тогда милости просим

[^]
Dk81
27.04.2020 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.04.2020 - 20:27)
Цитата (trischa @ 27.04.2020 - 20:22)
Цитата
Ну от того , что какой то ник на ЯПе поднаторел в полемике, острота национального вопроса в России не спадает , а наоборот ... .

Basanday, отнюдь. я считаю, что умение грамотно порицать любые проявления нацизма, дорогого стоят. эти умения нужны и важны, особенно сегодня. глянь на ЯП в разрезе - и вот за это деды кровь проливали?

Ну что мой дед кровь проливал не за то , что бы националы из своих республик русских повыперли я уверен. И какие бы ярлыки на меня не вешали , я не считаю себя нациком , я просто настаиваю на том , что бы узбеки жили в узбекии , таджики в таджикии .

Лично я не вижу разницы между русским и украинцем , и белорусом. Делить нечего, одна кровь.

Я их всегда рад видеть в своей стране, а таджиков , узбеков и прочих орков не хочу. Они мне чужие. Пусть живут у себя.

[^]
trischa
27.04.2020 - 20:38
-2

хуевочка

Цитата (Basanday @ 27.04.2020 - 20:35)

Давай для начала с десятками миллионов граждан узбекий и таджикий разберемся. А потом уж со мной , с наполовину кацапом , наполовину хохлом с татарским ником будем разбираться. Но я думаю этот процесс будет без тебя происходить - тебе в узбекию в силу гражданства свалить придется .

нет, милый мой)) начни с себя! сдай тест на национальность, потом себя сам раскрои по кусочкам в нужные государства. а меня в силу российского гражданства, ты из России никуда не выпроводишь

[^]
Dk81
27.04.2020 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 27.04.2020 - 20:38)
Цитата (Basanday @ 27.04.2020 - 20:35)

нет, милый мой)) начни с себя! сдай тест на национальность, потом себя сам раскрои по кусочкам в нужные государства. а меня в силу российского гражданства, ты из России никуда не выпроводишь

Это пока...
У России не будет другого выхода, карантин показал , что в случае не дай Бог более менее серьёзной заварушке в России остаётся около 10 миллионов мигрантов без денег и работы. Которые взорвут ваши тылы, службы снабжения и тд плюс религиозный фактор.
Это с военной точки зрения недопустимая ситуация.
Так что скоро будет решения другого пути просто нет.

А там уже разберутся откуда паспорта.

[^]
antaloose
27.04.2020 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 27.04.2020 - 19:02)
Цитата (trischa @ 27.04.2020 - 19:59)
Цитата (Dk81 @ 27.04.2020 - 19:47)
Чего еще ожидать от узбечки?
Уважение к русским жертвам?
Тьфу.

в каком месте я узбечка, а, ты нацик недобитый?

воевавшие против фашизма и погибшие в ВОВ все поголовно русские?

Приехала из Узбекистана лечить маму, за счёт россиян, насколько я помню.
Разве не так?

Я националист, и что?

Националисты, знаешь ли, любят свой народ, а не унижают чужой. Так что ты обычный нацист.

Это сообщение отредактировал antaloose - 27.04.2020 - 20:51

[^]
Nimrod13
27.04.2020 - 20:52
2

Ваши Счастливые Звёзды

Масяня999
Цитата
Да, трагедия... Шекспир и племянники. ЯП-десант уже высадился?
Блеать, люди, харе уже бомбить от всякой хуерги. Прикурила и прикурила. Наши внуки будут гриль на вечном огне жарить, если он еще к тому времени будет гореть. Живите настоящим!

То есть будут свински относиться к тому что огонь часть мемориала в честь людей которым пришлось отдать жизни обороняя свой дом. faceoff.gif
"Имженадо" прикуривать и жарить гриль где они захотят.

А вот бездуховные американцы засудили бы нахрен за неподобающее поведение на территории мемориала.
А вечные огни у них тоже горят, в честь как солдат так и граждан которые погибли трагически.

Вот небольшая часть :
Вечный огонь на поле битвы при Геттисберге в память о павших в Гражданской войне. Зажжён президентом США Франклином Делано Рузвельтом в 1938 году.

Вечный огонь в Гонолулу на Гаваях в память о жертвах теракта 11 сентября 2001 года.

Шенксвиль (Shanksville), штат Пенсильвания. Вечный огонь в память о погибших 11 сентября 2011 года пассажирах и членах экипажей самолётов Рейса 93 United Airlines.

Чикаго, штат Иллинойс. Вечный огонь в память о погибших во Второй Мировой.

Боуман (Bowman), штат Южная Каролина. Вечный огонь зажжён в 1987 году на мемориале посвящённом жителям города, погибшим в ПМВ, во ВМВ, во Вьетнаме и в Корее.

Площадь Вашингтона (Washington Square) в Филадельфии. Вечный огонь на могиле Неизвестного солдата Американской революции.

Хайленд парк, штат Иллинойс. Вечный огонь на мемориале «Жертвам во имя Свободы», посвящённом погибшим солдатам – уроженцам города.

Редландс (Redlands), штат Калифорния. Вечный огонь на Мемориале Ветеранов.

Ла Мирада (La Mirada), штат Калифорния. Вечный огонь на мемориале в память о жителях города, погибших в войнах, которые вела Америка.

И в случае ситуации когда нужно будет взять в руки оружие, у американцев в строй встанет в десять раз больше людей с верой в то что на их мемориалах гриль жарить не будут, и верой в отцов командиров.

И дело тут не в патриотизме и строе, а дело в воспитании и сочувствии судьбе сограждан у которых рано оборвалась жизнь, и последнюю часть её они видели только грязь окопов, холод голод, боль. Все хотели однажды вернуться домой.
Обычные нормальные люди, попавшие в ненормальную ситуацию, они ничем не заслужили наплевательского отношения к себе, и не заслужили неподобающего поведения на мемориале в их честь.

Американцы живут лучше потому что не свинячат там где это принято у нас.
И это касается всех аспектов жизни.

Попробуйте прикурить у них, и снять на видео, уверяю, что по голове не погладят, и за выходку придётся расплатиться.

[^]
Basanday
27.04.2020 - 20:58
1

Ярила

Это Россия детка - закон , что дышло . Во первых можно будет вопросы по поводу даты принятия гражданства задать , ну а во вторых бьют не по паспорту... . Жить может здесь и останешься , но метлу свою по любому вопросу будешь с опаской доставать .

[^]
EternalFlame
27.04.2020 - 21:02
-1

Авторитет

Всякую хуйню на ЯПъ тащут. Кто где пукнул...

[^]
Dk81
27.04.2020 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 27.04.2020 - 20:50)
Тьфу.

Разве не так?

Я националист, и что?

Националисты, знаешь ли, любят свой народ, а не унижают чужой. Так что ты обычный нацист.

То есть желать жить в комфортной для себя среде, без социально и национально чуждого и криминального элемента унижение этого самого элемента?
Это как вообще?
Как моё не желание жить в своей стране с таджиками , арабами , узбеками, киргизами и тд их унижает?
Не возможностью грабить меня ?

Это сообщение отредактировал Dk81 - 27.04.2020 - 21:07

[^]
Basanday
27.04.2020 - 21:05
1

Ярила

Тьфу.

Разве не так?

Я националист, и что?

А можете в диалоге выделить , ГДЕ унижают чужой?
Кто то просто схватил сову за яйца и повесил ярлык... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 27.04.2020 - 21:10

[^]
trischa
27.04.2020 - 21:05
-4

хуевочка

Цитата (Basanday @ 27.04.2020 - 20:58)

Это Россия детка - закон , что дышло . Во первых можно будет вопросы по поводу даты принятия гражданства задать , ну а во вторых бьют не по паспорту... . Жить может здесь и останешься , но метлу свою по любому вопросу будешь с опаской доставать .

т.е., ты думал, что я в России на "птичьих правах", грозил депортацией. а теперь морду мне набить грозишься))) сильно не фантазируй - реальность куда прозаичней. носи каску, вдруг, кирпич ;)

[^]
Basanday
27.04.2020 - 21:09
1

Ярила

Цитата (trischa @ 27.04.2020 - 21:05)

т.е., ты думал, что я в России на "птичьих правах", грозил депортацией. а теперь морду мне набить грозишься))) сильно не фантазируй - реальность куда прозаичней. носи каску, вдруг, кирпич ;)

Ну я же не знал, что ты так быстро с бумажками подсуетилась ... .
Морду я тебе ни разу бить не собираюсь , но я уже сказал , что ситуация в стране поменялась не в лучшую сторону . Народ , оставшийся без работы прекрасно понимает, что Равшаны и Хамидулы занимают их места и вопросы возникнут неминуемо .
А каски пусть твои земляки носят , это они на стройках носилки таскают .

Это сообщение отредактировал Basanday - 27.04.2020 - 21:10

[^]
panamaJoe
27.04.2020 - 21:10
0

Приколист

В юности мы часто до утра гуляли, раньше интернета не было, было все веселее. И бывало собирались вокруг вечного огня ночью и грелись как у костра. Никто не мусорил там, но и ничего такого в мыслях плохого не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dk81
27.04.2020 - 21:12
0

Ярила

Цитата (trischa @ 27.04.2020 - 21:05)

Сколько паспорт стоил ?

Да и вот что интересно в разных темах, ты называла Узбекистан своей настоящей родиной , и то как там хорошо, какие там славные люди и обычаи.
Но при этом живёшь, жрешь и прочее в России, как у тебя это в голове укладывается?

[^]
Postsdal
27.04.2020 - 21:27
1

Любопытный мореман

Dk81
Цитата
Да и вот что интересно в разных темах, ты называла Узбекистан своей настоящей родиной , и то как там хорошо, какие там славные люди и обычаи.
Но при этом живёшь, жрешь и прочее в России, как у тебя это в голове укладывается?

Ей так удобно. Как и многим её соплеменникам и землякам.

[^]
Масяня999
27.04.2020 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 27.04.2020 - 20:52)
Масяня999
Цитата
Блеать, люди, харе уже бомбить от всякой хуерги. Прикурила и прикурила. Наши внуки будут гриль на вечном огне жарить, если он еще к тому времени будет гореть. Живите настоящим!

То есть будут свински относиться к тому что огонь часть мемориала в честь людей которым пришлось отдать жизни обороняя свой дом. faceoff.gif

Т.е. для меня лично это вообще не проблема. Вы хотите из этого поступка её создать - на здоровье. Я лишена пиитета в отношении каких бы то ни было мемориалов. Умерли и умерли - что теперь делать-то? Вы ж не убиваетесь по павшим в битве при Молодях, или Чесменском сражении?

Цитата
А вот бездуховные американцы засудили бы нахрен за неподобающее поведение на территории мемориала.
А вечные огни у них тоже горят, в честь как солдат так и граждан которые погибли трагически.

И на здоровье.

Цитата
И дело тут не в патриотизме и строе, а дело в воспитании и сочувствии судьбе сограждан...

Я про это знаю и помню. Сопереживаю ли? Возможно. И мемориалы мне для этого без надобности.

[^]
trischa
27.04.2020 - 21:34
-3

хуевочка

Цитата (Postsdal @ 27.04.2020 - 21:27)
Dk81
Цитата

Ей так удобно. Как и многим её соплеменникам и землякам.

что удобно? не срать на какие-либо нации, вести себя адекватно и не вестись на провокации нациков?

[^]
trischa
27.04.2020 - 21:36
-3

хуевочка

Цитата (Dk81 @ 27.04.2020 - 21:12)
Сколько паспорт стоил ?

дважды пошлина в размере около 400 рублей

[^]
antaloose
27.04.2020 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 27.04.2020 - 20:04)

Я националист, и что?

То есть желать жить в комфортной для себя среде, без социально и национально чуждого и криминального элемента унижение этого самого элемента?
Это как вообще?
Как моё не желание жить в своей стране с таджиками , арабами , узбеками, киргизами и тд их унижает?
Не возможностью грабить меня ?

Что значит желание? Я в ней живу, процентаж пришлых практически не влияет. Безусловно в криминальных хрониках отмечаешь к примеру, "воров" из Грузии - вопрос принятия аналогичных законов.
Нехер было захватывать в разные периоды истории чуждые вам земли - отгребайте. И тожероссиян, и не тоже.

[^]
Postsdal
27.04.2020 - 21:38
1

Любопытный мореман

trischa
Любить свою страну и жить в своей стране.
Не государство любить, а страну. Родину.
И чтить память ушедших предков.

[^]
Dk81
27.04.2020 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 27.04.2020 - 21:29)
Цитата (Nimrod13 @ 27.04.2020 - 20:52)
Масяня999
Цитата

Т.е. для меня лично это вообще не проблема. Вы хотите из этого поступка её создать - на здоровье. Я лишена пиитета в отношении каких бы то ни было мемориалов. Умерли и умерли - что теперь делать-то? Вы ж не убиваетесь по павшим в битве при Молодях, или Чесменском сражении?

Цитата

И на здоровье.

Цитата
И дело тут не в патриотизме и строе, а дело в воспитании и сочувствии судьбе сограждан...

Я про это знаю и помню. Сопереживаю ли? Возможно. И мемориалы мне для этого без надобности.

Видишь ли, я хочу что бы мои дети видели монументы в честь Великой победы, это сохранится , это можно увидеть, потрогать, ощутить .

И да , под Молодями нужен целый комплекс который
показал бы и детям и многим взрослым сражение , кто был нашим врагом , кто им остался до сих пор, и как потомки этих врагов помогали немцам в Великую войну , и как их потом наказали. И что бы дети вопрос задали, а зачем эти люди живут в нашем Крыму, неужели нас история ничему не учит..

И ростры в честь Чесменского сражении обязательно...
И детям рассказать чей Крым и Чёрное море, на фоне памятника Орлова.

То есть передать историю через образы, памятники.
Что не так то?

[^]
antaloose
27.04.2020 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 27.04.2020 - 20:40)
Видишь ли, я хочу что бы мои дети видели монументы в честь Великой победы, это сохранится , это можно увидеть, потрогать, ощутить .

А почему не монументов о первой отечественной войне? Как-то забылось, что их было таки две? Или вторая ближе по времени?

[^]
Kopper78
27.04.2020 - 21:45
1

Приколист

Приходите вы к родным на кладбище, а на могиле остатки еды, бычки, видно, что сидели, валялись или что еще...прямо там..прямо на могиле ваших родных....
А потом видос в ютубе - как это все происходило...

Которые "ну прикурила и прикурила" - скажите это еще раз, плз, себе в зеркало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16960
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх