Камера? Какая камера?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allowl
22.04.2020 - 16:18
0
Статус: Offline

Ярила

имбицил

[^]
freeon12
22.04.2020 - 16:20
1

Шутник

Цитата (Падонище @ 22.04.2020 - 15:45)
Цитата (freeon12 @ 22.04.2020 - 11:59)
Вот честно, думал, что на ЯПе в основном адекватная публика, но количество лиц, оправдывающих действия этого неадеквата просто зашкаливает. Какой только аргументации не начитался - и не по понятиям это, и дороги у нас не те, и пиздуйте значит таки в Финляндию жить, раз по закону хотите. Блядь! Почему мы плохо живем? Да потому что жирный срез общества составляют уркаганы и анархисты. Есть закон, есть знак, есть ответственность - не нарушай! Я каждый раз переживаю, когда двоих детей в машине везу, как раз из за выблядков положивших хуй на правила и летящих как в последний путь. Почему я должен уезжать из страны, а не это зверье в леса отправить жить? Какая разница уже в конце концов, куда деньги идут? Ну разумеется, по-хорошему, в казну должны, но даже так если хоть одного летящего низко пидораса рублем накажут и он хотя бы немного задумается, то эти меры уже оправданы. У нас каждый год на дорогах гибнет народа как на войне, а мы блядь с санитарами сражаемся!

Запомни одну вещь: закон должен быть во благо. Когда на трассе среди поля стоит знак 40, вот это нихуя не благо. Хотя кому я объясняю, ты хер то достать вовремя не можешь, какой тебе руль. Ты быстрее 50 то разгонялся? Или седло говном уделал и не стал рисковать?

О, нарисовался, летун на пропенрженной девятке с глушаком размером с голову. Или вообще в своих влажных мечтах дальше клавиатуры с мышкой не ездил?Надеюсь выпилишься побыстрее, чтобы нормальным людям проблем не создавать. У меня семья и от таких дебилов просто стараюсь подальше держаться. Я езжу в пределах разумного, в основном быстрее потока, но такие как ты регулярно попадаются, летят нихуя не видя, сигналят еще, права качают, а как до дела дойдет язык в жопу суют. Вам везде знаки не по плану поставлены, конечно, ты ж и иже с тобой самые умные, короли жизни, как же блядь тебя умного не спросили где какой знак поставить. Иди дальше в нфску дрочи.

[^]
Падонище
22.04.2020 - 16:40
-2

Балагур

Цитата (freeon12 @ 22.04.2020 - 16:20)
Вот честно, думал, что на ЯПе в основном адекватная публика, но количество лиц, оправдывающих действия этого неадеквата просто зашкаливает. Какой только аргументации не начитался - и не по понятиям это, и дороги у нас не те, и пиздуйте значит таки в Финляндию жить, раз по закону хотите. Блядь! Почему мы плохо живем? Да потому что жирный срез общества составляют уркаганы и анархисты. Есть закон, есть знак, есть ответственность - не нарушай! Я каждый раз переживаю, когда двоих детей в машине везу, как раз из за выблядков положивших хуй на правила и летящих как в последний путь. Почему я должен уезжать из страны, а не это зверье в леса отправить жить? Какая разница уже в конце концов, куда деньги идут? Ну разумеется, по-хорошему, в казну должны, но даже так если хоть одного летящего низко пидораса рублем накажут и он хотя бы немного задумается, то эти меры уже оправданы. У нас каждый год на дорогах гибнет народа как на войне, а мы блядь с санитарами сражаемся!

Запомни одну вещь: закон должен быть во благо. Когда на трассе среди поля стоит знак 40, вот это нихуя не благо. Хотя кому я объясняю, ты хер то достать вовремя не можешь, какой тебе руль. Ты быстрее 50 то разгонялся? Или седло говном уделал и не стал рисковать?

О, нарисовался, летун на пропенрженной девятке с глушаком размером с голову. Или вообще в своих влажных мечтах дальше клавиатуры с мышкой не ездил?Надеюсь выпилишься побыстрее, чтобы нормальным людям проблем не создавать. У меня семья и от таких дебилов просто стараюсь подальше держаться. Я езжу в пределах разумного, в основном быстрее потока, но такие как ты регулярно попадаются, летят нихуя не видя, сигналят еще, права качают, а как до дела дойдет язык в жопу суют. Вам везде знаки не по плану поставлены, конечно, ты ж и иже с тобой самые умные, короли жизни, как же блядь тебя умного не спросили где какой знак поставить. Иди дальше в нфску дрочи.

Чтобы ездить в пределах разумного, нужно этот самый разум иметь. А для безмозглых длббв, типа тебя, знаки со скоростью и ставят. Тут едь 40, а тут машину сзади толкай.
Ты же мамкин тошнот, живущий стереотипами. Последние девятки ещё 10 лет назад в лом сдали. Ну а если тебе сигналят сзади, значит ты дохуя медленно едешь в левом ряду.

[^]
freeon12
22.04.2020 - 16:53
2

Шутник

Цитата (Падонище @ 22.04.2020 - 16:40)

Чтобы ездить в пределах разумного, нужно этот самый разум иметь. А для безмозглых длббв, типа тебя, знаки со скоростью и ставят. Тут едь 40, а тут машину сзади толкай.
Ты же мамкин тошнот, живущий стереотипами. Последние девятки ещё 10 лет назад в лом сдали. Ну а если тебе сигналят сзади, значит ты дохуя медленно едешь в левом ряду.

Ну конечно, ты ж мамкин гонщик, тебе какой знак не поставь, все медленно будет. Что-то я таких знаков единицы видел и то, думаю, что неспроста. Но твоих мозгов вряд ли хватит осознать всю картину происходящего вокруг, всех рисков на дороге и причин, по которым могут стоять те или иные знаки, потому и часто в новостях мелькаю подобные тебе устраивающие дтп на ровном месте и соскребаемые с асфальта. Дальше смысла дискутировать не вижу, упоротых стритсракеров только могила исправит

[^]
Падонище
22.04.2020 - 17:01
-2

Балагур

Цитата (freeon12 @ 22.04.2020 - 16:53)
Цитата (Падонище @ 22.04.2020 - 16:40)

Ну конечно, ты ж мамкин гонщик, тебе какой знак не поставь, все медленно будет. Что-то я таких знаков единицы видел и то, думаю, что неспроста. Но твоих мозгов вряд ли хватит осознать всю картину происходящего вокруг, всех рисков на дороге и причин, по которым могут стоять те или иные знаки, потому и часто в новостях мелькаю подобные тебе устраивающие дтп на ровном месте и соскребаемые с асфальта. Дальше смысла дискутировать не вижу, упоротых стритсракеров только могила исправит

Так с дорог только мамкиных тошнотов и соскребают. Потому что они как всегда вовремя достать не успевают.

[^]
TheLexa
22.04.2020 - 23:49
0

Балагур

Цитата (freeon12 @ 22.04.2020 - 16:53)

Ну конечно, ты ж мамкин гонщик, тебе какой знак не поставь, все медленно будет. Что-то я таких знаков единицы видел и то, думаю, что неспроста. Но твоих мозгов вряд ли хватит осознать всю картину происходящего вокруг, всех рисков на дороге и причин, по которым могут стоять те или иные знаки

В Екатеринбурге челябинский тракт хотят сделать автомагистралью, сейчас для этого не хватает согласований, сама дорога сделана километров на 40, стоят знаки 60 в черте города и соответственно 90/70 за чертой. Внимание вопрос: как документация улучшит безопасность дороги? Как пара подписей повлияет на отсутствие опасности при увеличении скорости с 70 до 130? (110 по факту 20 в уме) а сейчас там камеры

[^]
люляш33
23.04.2020 - 01:12
0

Приколист

Вот они народные герои

[^]
firs83
23.04.2020 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 22.04.2020 - 11:08)
Цитата (firs83 @ 22.04.2020 - 10:03)
Цитата (zipgad @ 21.04.2020 - 20:33)
Sochinskiy
Вы реально думаете что если в стране перестанут нарушать скоростной режим, не придумают как штрафовать? Сделают ограничение 20 км\ч.
Я уже создавал тему что у нас нормы скоростного режима 70-х годов, когда совсем другие машины и технологии были.
А треноги это лишь кормушка.

Именно поэтому у нас в 2019году в стране погибло 17 тысяч человек наверное, да?
это практически ВДВОЕ больше чем погибло на войне в Афганистане за 10 лет.
Какие нахуй машины и технологии? Когда когда дебил несется за 100кми встречка ему навстречу по правилам едет пусть даже 40км. Лобовое столкновение на суммарной скорости 150км и все трупы.
Езду уже 15 лет по дорпогам и могу сказать что с появлением камер и увеличением их количества в целом культура вождения просто резко поползла вверх.
И да, я не нарушаю, и камерам этим не плачу, мне похеру кто там сидит и кто там с кого какие деньги зарабатывает.
Если ты дебил, и носишься как дебил, по пускай с тебя деньги и дальше сдирают.

особенно камеры в кустах, неправильно установленные камеры, неправильно повешенные камеры. Уже выяснил схуяли мне штраф пришел на скоррость там, где перерыли нахуй всю дороги и ходить там невожможно не то что ездить. ДА похуй, не доакжешь.

А чтоб дебил на встречку не вылез ставят бетонные разделители, которые держат фуру груженую. Но это же дорого! А еще освещают пешеходные переходы там где нет фонарей. Штрафы за превышение скорости вплоть до отсидки на 5 суток как в сша. А у нас кривыми камерами гребут бабло в частный карман, и лично я против таких камер!

Я проехал через всю европейскую часть страны от Оренбурга до Карелии в прошлом году. Больше 5000км взад назад. Никаких камер в кустах не видел. Они либо стационарные на столбах либо на обочине дороги на треноге. А ПЕРЕД камерами есть занки ограничивающие скорость (это такие железные кругляши и циферками) и если ехать с той скоростью с которой положено, то на камеры тебе будет похер априори.

По приезду мне не пришло НИ ОДНОГО штрафа.

Это сообщение отредактировал firs83 - 23.04.2020 - 09:36

[^]
Scrot
23.04.2020 - 18:03
0

Ярила

Цитата (yooogurt @ 21.04.2020 - 23:49)
Цитата (Scrot @ 21.04.2020 - 21:17)
Есть у нас один участок дороги. Порядка трех километров. Был там ремонт. Который благополучно закончился в сентябре. Но знак Обгон запрещен и ограничение 40 там провисели до февраля.

Боюсь даже представить, сколько миллионов официальных и не очень денег полились в карманы государства и гайцев.

Просто потому, что знак кому то влом было убрать.

Если что, трасса Р-240, километры ориентировочно с 267 по 270.

Если знаки висели, в чем проблема их соблюдать?
Ну т.е. почему виновато гос-во, если кто то не смотрит на знаки?

Участок прямой видимости там километров 5. Если перед тобой плетется камаз-арбузовоз при скорости 40 км/час или трактор 20 км,час?

Какой резон в этом знаке? Какую смысловую нагрузку он вообще несет? Только одно - лупить штрафы.

Далее там же находится населенный пункт. Вот там пролетают и под 160. Каждый год несколько десятков аварий там. Бывали и со смертельным исходом. И всех похуй.

Только за, если знак или даже камера стоит там, где есть опасность, это оправдано.

А так вся система ГИДДД у нас стала средством извлечения денег из карманов и хуй забили на безопасность. Ты сейчас вот это пытаешься оправдать.

И да, шпалу я добавил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31326
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх