А тем временем в краснодарском крае беда с пропусками на транспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eduard303
4.04.2020 - 11:57
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (justagamer @ 03.04.2020 - 22:27)
А в Краснодаре карантин?

Да

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leoles
4.04.2020 - 12:00
2

Ярила

Карантин был введен неожиданно (да-да, это так).
Соответственно, все службы не были готовы к этому.
Вопрос с пропусками был налажен сразу. Проблем не было - руководители (юрлица) сразу же стали эти пропуска выдавать своим сотрудникам. Ажиотажа не было.
Но через два дня губернатор решил вводить цветные пропуска. Решение правильное, но не было проработано.
В защиту этого могу сказать, что невозможно прям сразу выдать всем нуждающимся. Причина проста - людей много, предприятий, машин, а тех, кто выдает - мало. Пропуска печатать начали сразу сотнями тысяч. Но пока составляется реестр, пока выдаются - время. Собираются очереди, народ нервничает...
Надо учесть, что у нас карантин вводится у первых (край). Наработок нет. Четкого плана действий не было, он вырабатывается сейчас.
Следующим регионам будет проще - пойдут по стопам КК.
Еще надо понять, что это все-таки карантин и надо переждать дома (это действительно надо). Только минимальное количество должно находиться на работе (магазины, снабжающие организации и т.п.).
Я не защищаю и не выгораживаю никого, но это так.
Люди, которые всё это дело организовывают и проводят - точно такие же, как и все. Это не те чиновники, которых тут любят "на кол". Это обычные люди с з/п 20 тыщ. И работают, реально кстати, сейчас сутками.

Можете шпалить, но я знаю, что говорю.

Езжу по городу и вижу кучи машин и людей.
Люди, вам же ясно сказали - сидите дома, переждите. Куда вас несет???
Отец звонит - на дачу собрался (70 лет). Полить, постричь деревья. Сказал, что не засохнут, дома пока посиди хоть несколько дней. Вроде, уговорил...

Кстати, сам не верю во всё это. Это нездоровый какой-то ажиотаж, с непонятными причинами и не известными последствиями. Ясно, что что-то намечается. Вот только что?
Но известно точно - лучше не будет...

Это сообщение отредактировал leoles - 4.04.2020 - 12:08

[^]
Mentat
4.04.2020 - 12:06
3

Ярила

мульт из прошлого, актуальности не потерял

[^]
Лякса
4.04.2020 - 12:09
4

Ярила

Цитата (Morfei @ 4.04.2020 - 09:30)
Дебилизм.
В КК полный карантин.
В Самаре, со слов местных, губер всех работать с пнд выгоняет.

Ну и толку?
Вона на Саянского губера, открывшего дорогу бизнесу Прокуратура уже протест вынесла! Даже если губер дело выиграет, прокуроры задницу подтерли насчет "я вас предупреждал!". и в случае ЧП они будут на коне, а губер будет бледным....

Это сообщение отредактировал Лякса - 4.04.2020 - 12:11

[^]
kikos000
4.04.2020 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (leoles @ 4.04.2020 - 12:00)
Карантин был введен неожиданно (да-да, это так).
Соответственно, все службы не были готовы к этому.
Вопрос с пропусками был налажен сразу. Проблем не было - руководители (юрлица) сразу же стали эти пропуска выдавать своим сотрудникам. Ажиотажа не было.
Но через два дня губернатор решил вводить цветные пропуска. Решение правильное, но не было проработано.
В защиту этого могу сказать, что невозможно прям сразу выдать всем нуждающимся. Причина проста - людей много, предприятий, машин, а тех, кто выдает - мало. Пропуска печатать начали сразу сотнями тысяч. Но пока составляется реестр, пока выдаются - время. Собираются очереди, народ нервничает...
Надо учесть, что у нас карантин вводится у первых (край). Наработок нет. Четкого плана действий не было, он вырабатывается сейчас.
Следующим регионам будет проще - пойдут по стопам КК.
Еще надо понять, что это все-таки карантин и надо переждать дома (это действительно надо). Только минимальное количество должно находиться на работе (магазины, снабжающие организации и т.п.).
Я не защищаю и не выгораживаю никого, но это так.
Люди, которые всё это дело организовывают и проводят - точно такие же, как и все. Это не те чиновники, которых тут любят "на кол". Это обычные люди с з/п 20 тыщ. И работают, реально кстати, сейчас сутками.

Отец звонит - на дачу собрался (70 лет). Полить, постричь деревья. Сказал, что не засохнут, дома пока посиди хоть несколько дней. Вроде, уговорил...

Кстати, сам не верю во всё это. Это нездоровый какой-то ажиотаж, с непонятными причинами и не известными последствиями. Ясно, что что-то намечается. Вот только что?
Но известно точно - лучше не будет...

Понятно что сама реализация через жопу, но мера правильная) лично знаю не одного желающего пошароебиться хоть по городу хоть по краю - их хоть пропуска остановят) А новых заболевших то за сутки нет
https://yugtimes.com/news/56661/?utm_source...andex.ru%2Fnews

[^]
orbitel
4.04.2020 - 12:27
3

Ярила

Нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая. Задницу лень было оторвать в дни голосования, вот и терпите теперь эту власть. Всё думаете, найдется добрый дядя, который решит за вас все вопросы. Не найдется, увы.

[^]
Дрон93
4.04.2020 - 12:42
0

Шутник

мои посты выше были надеждой что будет нормально... я обасрался не ожидал что на столько быстро он сдаст позиции! и самое главное и тут слов нет...ситуация в видео ,финала и ответа от администрации нет! пздц

[^]
roman400022
4.04.2020 - 12:44
4

Ярила

Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!

[^]
roman400022
4.04.2020 - 12:45
-1

Ярила

Вирус в головах.

[^]
Дрон93
4.04.2020 - 12:46
0

Шутник

Цитата (rifin @ 4.04.2020 - 10:49)
По моему тут в теме краснодарцев и кубанцев по пальцам пересчитать. И все говорят что заинтересованные пропуска уже ПОЛУЧИЛИ! Не без возни , но получили. Все тут причем зашпалены.
Основная масса тут смотрю или вообще каклы , или шизующие путиноненавистники. Просто ,банально , нагнетающие панику. Причем довольно организованно .

все,с пропусками ,пздц ! я ожидал,что обосрусь но блять не сегодня ..

[^]
Януарий
4.04.2020 - 12:46
1

Ярила

зачем они в народ продолжают тыкать палкой с говном? Пусть откроют учебник по истории что ли, чем это заканчивается.

[^]
Дрон93
4.04.2020 - 12:54
-1

Шутник

Цитата (KUKAMBNIK @ 4.04.2020 - 00:20)
Кто знает чем закончилось?

нет информации от Администрации

[^]
leoles
4.04.2020 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Дрон93 @ 4.04.2020 - 12:54)
Цитата (KUKAMBNIK @ 4.04.2020 - 00:20)
Кто знает чем закончилось?

нет информации от Администрации

Что закончилось?
Какая нужна информация?

[^]
GeorgeSKP
4.04.2020 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 4.04.2020 - 09:25)
Цитата (Metall64 @ 4.04.2020 - 09:22)
И еще не понимаю на этих сраных постах и перекрытиях накуя оружие. Они ходят там с калашами они что если что убивать будут?

Ну менты с калашами ходят, и что такого?

Автомат менту нужен для того, чтобы не отобрали пистолет

[^]
GeorgeSKP
4.04.2020 - 12:59
2

Ярила

Цитата (kikos000 @ 4.04.2020 - 12:16)
А новых заболевших то за сутки нет

"Нет" и "не выявлено"-это разные вещи

[^]
Boliwar
4.04.2020 - 13:05
7
Статус: Online

Ярила

Чинуши никогда не работали и не собираются. Был печальный опыт. Половина - это пристроенные родственники. Никто нихуя не делает, бумаги перекладывают из отдела в отдел и постоянно сплетничают, и плетут друг против друга интриги. Это практически на всех уровнях власти. Если выгнать 80% на улицу, а остальных заставить работать, то ничего не изменится, граждане даже не заметят нехватки.

[^]
znatok78
4.04.2020 - 13:08
1

Ярила

Это видео специально для тех, кто ездит и заказывает наклейки "Можем повторить": в стране реальное ЧП сродни нападению врага, только сейчас это не фашисты, а вирус. И с такой организацией в стране вы что собрались повторять? Мне страшно представить, за какое время бы Гитлер в текущей ситуации завладел бы страной..думается, очень быстро, и вся эта грядка во главе государства первой бы сдала и Москву и Питер в обмен на свои активы там.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 4.04.2020 - 13:10

[^]
Proanti
4.04.2020 - 13:09
0

Хохмач

Очередная импотенция власти. Приняли указы, что-то где-то ввели, все это сверху штрафами обложили, а работу так и не наладили.
З.Ы. Как в гос дуре, сначала приняли закон, а потом к нему. (так про любой закон).

[^]
Мордехай
4.04.2020 - 13:16
2

Ярила

Решение простое до безобразия. Малый и средний бизнес налоги платит в местный бюджет же. Так надо просто платить чиновникам зарплату, кратную развитию бизнеса в регионе.
Хорошо всё работает- получи хорошо, не работает- соси х@й.
А так им похер как и что происходит. Они тупа ждут смс 15-го и 30-го числа каждого месяца. А в нынешней ситуации многие из них ещё и дома ничего не делая ждут...

[^]
ТаМаша
4.04.2020 - 13:19
-1

Юморист

Цитата (25Я @ 4.04.2020 - 11:03)
По моему тут в теме  краснодарцев и кубанцев по пальцам пересчитать. И все говорят что  заинтересованные пропуска уже ПОЛУЧИЛИ! Не без возни , но получили. Все тут причем зашпалены.

Это неправда) да, я получила, с кучей нервов и с опозданием, мне делал работодатель, и вуаля - нужен новый пропуск!!! Новый, блин, личный пропуск!! Третий по счету. Причём для перемещения по городу ещё реально получить, по краю - это капец просто((( мне в пн на работу к 8:00, вот остановит меня патруль, вывалю все пропуски, которые выдали до этого, а нового нет - что я ему буду объяснять?
Выдали пропуски для автомобилей - это бумажка формата А4, которую я должна воткнуть под лобовое стекло, которая закрывает мне обзор ппц как, а теперь внимание - не смотря на издалека видный пропуск меня могут остановить, чтобы его проверить... цирк, блин

У нас руководство вторую ночь проводит на работе, пытаясь решить вопрос с пропусками(((

Мы тоже подали заявку на сайте администрации на автомобили сотрудников 2 апреля. Пришел ответ: желаете получить лично или в электронном виде? Отвечаем: в электронном.

Вчера получили пропуска. Теперь внимание! Заявка на 7а/м, пропуска выслали на 5. Почему на 2 не выдали-загадка. И в одном из выданных, (моем) ошибка. Фамилия моя, гос.номер а\м не мой. Дозвонится туда НЕРЕАЛЬНО.

Сама в легком шоке, что делать? Пропуск на передвижение без автомобиля с понедельника должен быть другой(их еще нет), на автомобиль вроде бы как есть, да не тот. Как на работу буду добираться неизвестно.

[^]
lexik462
4.04.2020 - 13:23
-3

Ярила

Цитата (kosid66 @ 4.04.2020 - 11:32)
Почему никто ,не задает вопрос озаконности данной изоляции,гарант где ты ау,раз власть не соблюдает закон ,я думаю что и население может положить на данные понятия хрен,надеюсь немного осталось.Путин окончательно разрушил страну ,дав псевдо полномочия .

Меня вводят в недоумение такие умные товарищи... Тебе протестовать надо или выжить? Да незаконно, да власть без зубов и без яиц, да бросили на произвол судьбу, но блть прояви благоразумие, не шарься где ни попадя, тебе пофигу и готов сдохнуть - да ради бога, твой выбор, но сколько народа ты за собой утянешь?
Да, читал что 19-й типа насморка и народа от него гибнет меньше чем от диареи, но посмотри на Китай и Пендостан, страны бюджет которых в разы превосходит наш, у них ведь Пиздец, если у Вас есть сведения что у Нас будет лучше - поделитесь ими пожалуйста.

[^]
ilyasavenko
4.04.2020 - 13:28
8

Шутник

Цитата (leoles @ 4.04.2020 - 12:00)

Почему ему нельзя съездить на дачу ?
Он сел в свое авто, ни с кем не контактировал, приехал на дачу, где никого нет, и так же вернулся домой.

Почему ему нельзя съездить на дачу или на рыбалку, если он ни с кем не контактирует?!

Что за бред - сиди дома и не выходи!

Кому я помешаю, если у себя в станице выйду на улицу, и поеду на велике кататься по проселочным дорогам и не встречу никого ?

[^]
Емельяна
4.04.2020 - 13:38
-1

Юморист

Зачем пропуска фурам ,которые везут продукты? Вот не понимаю. На ум приходит одно-саботаж.!!!Мало того,что водителей обязали еще три недели назад в масках и перчатках на погрузке-выгрузке быть,так еще надо переться куда то и получать пропуск.

И как теперь продукты в соседнюю область везти? Или семена? Сьездить туда пропуск получить?
В Указе Президента написано, ездить можно и нужно, но на местах реализуют,кто как понял.

[^]
ElGringo
4.04.2020 - 13:39
4

Юморист

По моему тут в теме краснодарцев и кубанцев по пальцам пересчитать. И все говорят что заинтересованные пропуска уже ПОЛУЧИЛИ! Не без возни , но получили. Все тут причем зашпалены.
Основная масса тут смотрю или вообще каклы , или шизующие путиноненавистники. Просто ,банально , нагнетающие панику. Причем довольно организованно .

Так и есть, конечно. Долбоебизм хуесосов от власти и лично плешивой залупы нам только кажется. Видео - постанова снятая на киевнаучфильме. Ещё теснее сплотимся вокруг плешивого хуесоса и обмотаемся скрепами! Так победимъ!

[^]
25Я
4.04.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата (ТаМаша @ 4.04.2020 - 13:19)

Вчера получили пропуска. Теперь внимание! Заявка на 7а/м, пропуска выслали на 5. Почему на 2 не выдали-загадка. И в одном из выданных, (моем) ошибка. Фамилия моя, гос.номер а\м не мой. Дозвонится туда НЕРЕАЛЬНО.

Сама в легком шоке, что делать? Пропуск на передвижение без автомобиля с понедельника должен быть другой(их еще нет), на автомобиль вроде бы как есть, да не тот. Как на работу буду добираться неизвестно.

У нас учреждение в спальном микрорайоне. Немаленьком, так скажем. Так вот - у кого прописка в этом микрорайоне - пропуска на автомобили не дали))) вам рядом, дойдёте пешком)))

На автомобиль у меня пропуск есть, а вот личный - недействителен в очередной раз)))

Это сообщение отредактировал 25Я - 4.04.2020 - 13:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31553
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх