Белорусов заставляют отдыхать на ГОА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pupyrkina
23.03.2020 - 22:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dedpixai @ 23.03.2020 - 20:01)
Цитата (pupyrkina @ 22.03.2020 - 22:42)
Цитата (dedpixai @ 22.03.2020 - 22:19)
Цитата (pupyrkina @ 22.03.2020 - 18:56)
Цитата (dedpixai @ 22.03.2020 - 17:34)
Цитата (pupyrkina @ 22.03.2020 - 17:14)
читаю комменты и офигеваю - сколько желчи, зависти, злости и расизма одновременно... почему кстит ктото решил что нет двух-трех недельных путевок на ГОА из Белорусси?? ну ок. улетели они 1-5 марта туда. еще не было такого аврала.
ну конечно если б они читали наш ЯП и почаще открывали онлайн карту с точками распространения - они бы туда  и вообще бы никуда не полетели.
но мало кто не из телека новости черпает. у нас в Москве вон на работе женщина дочь во Вьетнам отправила в конце февраля на три месяца. я еще тогда думаю - слабоумие и отвага. а щас сидит и потеет и дергается - как ее дочь в апреле возвращаться  будет?
Так что мало кто думает к сожалени и мало кто прогнозирует худшее. все верят в лучшее.
А батька их таки заберет, ни куда не денется.

Месяц назад еще шухер по всему миру начался? Думаю раньше.
-А нам похуй! Мы хотим на ГОА и фоточки в интахрамчиках.
Хотели? Жрите полным черпаком

да я согласна с вами! да он не месяц назад начался - еще раньше в середине января если быть точнее. но кто-то путевки покупает заранее. кто то копит на них год. но не все читают яп, не все смотрят новости.. дебилы? да! но их все равно жалко)

Не смотрят новости? Да про тойотаприус ща только из унитаза вещают. А у этих сто процентов есть интрахрамчики, однолазники-фейсбучики и вацапы с телеграммами.
И никто ничего не слышал?
По поводу покупки тура заранее-тур заранее можно и отменить. Да с потерей некоторой суммы но можно.
Это как покупать машину с заведомо неисправными тормозами.
А и похуй что убьюся, но яж на нее цельный год копил. Надо брать.

Не. Не жалко.

а что же тогда в такой разумной Москве есть те кому запрещали улетать в отпуск в Европу - все таки туда полетели в марте! после указа Собянина о двух недельном карантине!? или отправили дочь во Вьетнам на три месяца? вещали же из каждого утюга?! вон сидят коллеги на работе - как будто в глухой деревне живут и из средств связи у них тока пэйджер! Люди взрослые, адекватные, с высшим образованием, в гос учреждении работают. что с ними не так? во всех странах идиотов хватает.

И шо? Дочь собянкина в Россию вернулась? Да хуй.
Там уже остров куплЁный. Там они все и отдыхают, пока ты тут жЫлЫ за них рвёшь

А у этих обычных людей нету острова) и нету жилья и денег на дальнейшее существование - а вся Россия орет - да и похуй сами поперлись) я иногда уже жалею что я русская) И мне стыдно сказать что я русская - такого национализма как от русских ни от кого ни прет

[^]
pupyrkina
23.03.2020 - 22:24
0

Приколист

Цитата (PetRus31 @ 23.03.2020 - 11:55)
Пиздец, этож каким тупым надо быть что бы застрять за три-девять земель????? О чём вы, выблядки тупорылые думали? Это не только этих касается! Сколько наших ТП застряли за границей ! Ви идиоты? вы не представляли что такое пандемия??? Куда вас хуй понёс!? Вот теперь суки, сидите там пока не переболеети или не передохните!

Хочешь я расскажу как можно быть таким тупым?
Я много стран объездила и много где была ещё до этого аццкого армагедона. Вот прикинь - приезжает в один день со мной на кубу парень. Напивается в первый день ведёт себЯ вызывающие и он становится под угрозой вылета из отеля. Ни один русский ему не помог ни морально Не финансово. Если я не долганула денег - он бы на этом остовое жил бы не в равнозначном отеле а на пляже. ПитаЯясь водорослями / если бы я звгдыдвввла в его гражданство и в его паспорт то он бы там и жил пять дней. Но сука человечность взяла верх)

[^]
pupyrkina
23.03.2020 - 22:27
0

Приколист

Да он тупой. Но он человек - и это важнее!! И эти идиоты которые полетили на ГОА важнее ваших ущербных суждений и их нельзя оставить на произвол судьбы - это люди - тупые но люди

[^]
pupyrkina
23.03.2020 - 22:31
0

Приколист

Это вообще самое страшное остаться в чужой стране без наличных денег и без связи..

[^]
pupyrkina
23.03.2020 - 22:50
0

Приколист

Но блин есть индивидуалы которым потом не хочет помочь никто из сограждан - и они не перестраховались.

[^]
pupyrkina
23.03.2020 - 22:59
0

Приколист

Блять ты попробуй перестрахуйся от цунами

[^]
sonos
24.03.2020 - 10:53
0

Ярила

Батька скажет - что отдыхать надо было в деревне, на огородах. А вы поперлись на гоа, вот сами изгоа и вылазьте.

[^]
gavrik1981
24.03.2020 - 10:58
0

Шутник

Когда ехали никого с собой нахаляву не взяли, а теперь помогите. Нех*й шастать было.

[^]
PrimatIG
24.03.2020 - 11:08
0

Бездельник

Сажайте бульбу на Гоа.

[^]
HotNCold
24.03.2020 - 12:49
0

Юморист

Президент недоумок. Жители будут жить как терпилы-)( у й краинцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25336
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх