В Тверской области школьник терроризирует учителей и снимает издевательства над ними на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndersonN7
13.02.2020 - 17:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Magnitmetall @ 13.02.2020 - 17:22)
И всё. И ведь работала система.  Отлично работала. Как можно было это все переломать и на выходе получить то что мы сейчас видим. Я просто не понимаю.

так в том то и дело что отлично работала, только вот для того что бы знания стали снова доступны только узкому слою людей, а основная масса гайки крутила по 10-12 часов в сутки и тупорылые сериалы смотрела, нужно было эту систему поломать)

в принципе как мне кажется глупо отрицать, что была проделана просто блестящая работа по демонтажу образования и культуры и науки тоже)

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 13.02.2020 - 17:37

[^]
Creeepy
13.02.2020 - 17:37
1

Юморист

Раньше работала следующая иерархия: На вершине Учитель - Класс - Родители - Ребенок.
Учитель был авторитетом ДЛЯ ВСЕХ. Родители отрабатывали замечания не меньше чем ребенок. Родители прививали ребенку веру в авторитет учителя, учитель же строго контролировал себя и свои поступки. Класс был коллегиальным органом, мнение большинства АДЕКВАТНЫХ на тот момент учеников и родителей могло выносить порицания и благодарности, и это ценилось, это работало. Ребенок же отрабатывал где-то на страх, а где-то на совесть и происходило, простите за банальность, становление цельной и зрелой личности. Личности с верными моральными и поведенческими установками. Грамотной личности. А потом началась "свобода", которую перепутали со вседозволенностью, выросло поколение родителей новой формации для которых учитель - прислуга и вот мы имеем то, что имеем... Крепитесь.

[^]
Kyrsor
13.02.2020 - 17:39
1

Ярила

Т.е коллектив учителей, полиция, родители с одним пиздюком не могут справится?

[^]
dimoha29
13.02.2020 - 17:43
1

Шутник

"Это не дети, это мутанты"

[^]
WSN
13.02.2020 - 17:44
-1

Хохмач

Ой блять, дебилы. Ну сперва выебывались на дронах, дроны запретили, потом выеёбывались с вейпами, вейпы запретили. Сейчас выёбываются, ну бля закрутят гайки, будут в формах в школу ходить, телефоны сдавать, за выебоны на уроке не выгонять, а штрафовать родителей начнут, камеры в каждом классе повесят. И получат вот такое, будут по струнке ходить.

[^]
fart777
13.02.2020 - 17:45
0

Весельчак

Да чули тут думать на домашнее обучение и досвидос, были раньше классы коррекции там специальные педагоги с такими детьми занимались, а сейчас куй! Сам не учиться и детям нормальным не даёт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fromLOVE
13.02.2020 - 17:45
0

Приколист

Никогда такое не поддерживала. Я пиздюлей вставила бы этому пацану и высказала бы все, что думаю о поведении придумка и о реакции класса на это.

Просто были такие ситуации в школе и в универе: и почему-то всем становилось стыдно за своё поведение (я о классе).

[^]
WSN
13.02.2020 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (Creeepy @ 13.02.2020 - 17:37)
Раньше работала следующая иерархия: На вершине Учитель - Класс - Родители - Ребенок.
Учитель был авторитетом ДЛЯ ВСЕХ. Родители отрабатывали замечания не меньше чем ребенок. Родители прививали ребенку веру в авторитет учителя, учитель же строго контролировал себя и свои поступки. Класс был коллегиальным органом, мнение большинства АДЕКВАТНЫХ на тот момент учеников и родителей могло выносить порицания и благодарности, и это ценилось, это работало. Ребенок же отрабатывал где-то на страх, а где-то на совесть и происходило, простите за банальность, становление цельной и зрелой личности. Личности с верными моральными и поведенческими установками. Грамотной личности. А потом началась "свобода", которую перепутали со вседозволенностью, выросло поколение родителей новой формации для которых учитель - прислуга и вот мы имеем то, что имеем... Крепитесь.

Им надо подтверждение в интеренете, что учитель может или нет выгонять с урока, может ли он как скот себя вести или нет. Ну нет понятие нравственности, главное чтобы в интернете написано было.

[^]
Sharkwhite
13.02.2020 - 17:46
0

HARD-N-HEAVY FOREVER

Цитата (mrsakhnov @ 13.02.2020 - 16:37)
Цитата (Sharkwhite @ 13.02.2020 - 16:36)
Цитата (mrsakhnov @ 13.02.2020 - 16:31)
Цитата (Йодов @ 13.02.2020 - 16:27)
По хорошему кто-то из учеников должен встать, вывести этого ублюдка в коридор и набить ему морду.

С хуя ли должен?

Да никто сейчас никому не должен. Раньше, да, били ебальники таким мудакам. Причем делал это самых хулиган в классе, но делал это он из уважения к учителю. И учителя его уважали, хотя и учился херово, но хамства по отношению к преподавателям не позволял.

Это в каком из ваших воображаемых миров происходило?

Конец 70-х, начало 80-х, Мск,, школа 849. Имен и фамилий по понятным причинам называть не буду.

[^]
GreyFish
13.02.2020 - 17:47
0

Ярила

Цитата (gerad @ 13.02.2020 - 15:04)
тупорылый кусок говна и класс такой же.

в своё время мы такого клоуна просто бы отпиздили до кровавых соплей, а эти сидят хихикают, весело им

Друг мой, я тоже в школе не был примерным учеником. Тоже говна наделал будь здоров, но не ахуевал как тут.
Тут же дело в том что в мое время, 85 год рождения, после жалоб от учителей ДЕБИЛОВ отправляли в класс коррекции, а после на домашнее обучение. И я будучи клоуном понимал ГРАНЬ. Успеваемость и редкие жалобы не особо напрягали никого. Второй вариант охуевшее чмо которое лезет на препода и препода унижает - сделай я такое в свое время, меня бы отпиздили и в школьный толчек головой запустили! Рамки были ограничены.
А вот сейчас вывалились тупорылые ЯЖЕМАТЬ и тупорылая ЯЖЕМАТЬ чиновника/местного бизнесмена/человека из самой мирной религии!
Моя классная руководительница не выдержала этого лет 15 назад хуями покрывая то что происходит. На встрече одноклассников назвала нас лучшим выпуском и гордо смотрела на нас спустя 10 лет после этого выпуска.
Говорила что после нас пошло поколение дебилов и таких же тупых родителей. Ей было крайне огорчительно когда ее хуями крыла мамочка 23 лет за то что ее ребенку не уделяют внимания в классе! Родила эта мамочка в 16! образование 9 классов!

[^]
AJIKAIII
1

Ярила

видеокамеры в классы и вопрос решен с обеих сторон, за оскорбление учителя штраф родителям.

[^]
Остапенко
0

Гологривый

Это школа для слабоумных походу. Дети стали намного отставать в развитии. У нас такой был второгодник. В первом классе остался на второй год. В первом классе примерное такое же вытворял. Но это было в 1980 году. Нам было 7 лет ему 8 лет. Хоть он был и старше нас но летал у нас с 3-4 класса. Выкинули его из школы после шестого класса. А эти как первоклассники ржут. 8 класс это уже серьезные люди. Некоторые после 8 класса на работу шли.

[^]
WSN
13.02.2020 - 17:48
0

Хохмач

Цитата (fromLOVE @ 13.02.2020 - 17:45)
Никогда такое не поддерживала. Я пиздюлей вставила бы этому пацану и высказала бы все, что думаю о поведении придумка и о реакции класса на это.

Просто были такие ситуации в школе и в универе: и почему-то всем становилось стыдно за своё поведение (я о классе).

Зачем пиздюли? Штрафуйте родителей. Прям за мелкую хуйню 200 рублей, за серьезную 500, за рецедив в течение месяца 1000 рублей похуй большая хуйня была или мелкая. Ставьте камеры в классах, доказывайте родителям, запрещайте телефоны на уроках. Достал телефон, попало на камеру - штраф родителям.
А родители сами отпиздят, либо телефон заберут и продадут чтобы штраф оплатить. Ну не понимают если нихуя, бабками наказывать, нет там морали, уже нельзя просто сказать, мол Петров, ну как так то, нет совести.

А деньги, полученные штрафами, направить на компенсацию нервного состояния учителя.

Это сообщение отредактировал WSN - 13.02.2020 - 17:51

[^]
ASCAN
13.02.2020 - 17:50
1

Юморист

Там пиздить то некого почуял безнаказанность а если семок спросят или позвонить.

[^]
vovogka
13.02.2020 - 17:51
0

Шутник

Безнаказанность порождает вес предел и хамство. Скоро в школах работать не кому будет. Учитель не защищен и зарплаты мизерные. Все катится в тар-тарары. Детки, придурки конченые. Не все конечно,но процент приличный. Какие родители, такие и "детки."

[^]
WSN
13.02.2020 - 17:52
0

Хохмач

Цитата (AJIKAIII @ 13.02.2020 - 17:47)
видеокамеры в классы и вопрос решен с обеих сторон, за оскорбление учителя штраф родителям.

hi.gif во, я не один, кто так считает

[^]
недома
13.02.2020 - 17:54
0

Юморист

Цитата (Nikolaych @ 13.02.2020 - 15:05)
интересно и что бы он сделал?

Свою работу

[^]
Nerp
13.02.2020 - 17:55
0

Ярила

1. Давно пора на входе в школу ставить рамку металлодетектора и просвечивающую установку - с целью изъятия телефонов и иных гаджетов. Утром сдал - после уроков забрал. Боитесь, что дорогостоящая игрушка потеряется - не давать её ребёнку(а это - ребёнок?!), давать простую звонилку.
2. Официально ввести должность смотрителя, бо эти "социальные педагоги" - есть херня малопонятная и недейственная. Наделить "смотрителя" правом физического воздействия (выволочь пиздюка из класса, разнять драку, отобрать недопустимую в школе вещь и т.д.)
3. Привлекать родителей быкующего опездола к работам в школе по её благоустройству. Не хотите в школе? - Метите улицу родного города!
4. Запретить всяким там обмудсменам засирать бошки молодняку об каких-то их там "правах".

[^]
Piko
13.02.2020 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Nikolaych @ 13.02.2020 - 15:13)
учителя загнаны в угол. Телефон у каждого ученика. Издевайся, оскорбляй, а в последний момент включай камеру и снимай как изувер-учитель ни с того ни с сего бесится.
"Раньше трава была зеленей" да блять была! Я хоть и не ангел, не отличник, но не могу представить этого в то, в наше время. Дикость.
Учителей жалко.

Ну ннеет...
Не совсем.

В "наше время" учител был априори царь и бог. Авторитет вручался ему с указкой. Залупицца на учителя никто не мог. В любом выраженном конфликте ученик априори был чмо. Любой учител, унизивший-обосравший ученика не по делу, ни разу не извинялся. Учителя ПРИВЫКЛИ. Расслабились.

В 90е ситуация изменилась. Измученные нулевой зарплатой и неустроенным бытом учителя стали позволять себе еще больше. Чутка разбалованные (а то как же - ни тебе пионерии мазафака, ни комсомолу) ученики начали огрызаться чаще. И вдруг оказалось, что кроме того дефолтного (и стремительно рассыпающегося авторитета) у учителей-то ничего и нет... стукнуть по голова уже низзя, рявкнуть себе дороже выйдет. Злоба и растерянность. Собсно, до сих пор так и тянется, только в чуть облагороженной форме.

И я реально хызы, как лучше. Порядку было больше в наше время - факт. Но, вспоминая "наше время"... в 8-10 классе мы принялись записывать за пидагогами, что они несут. Вот прям в формате уголовного дела: время, место, ФИО, выражение. Щаз читаю - не верю, что мы терпели всех этих "сучьих детей" "тварей" "уродов" и прочее. Терпеть это? Нет.

И получилось, что губы накрашены, а срака не помыта. Выхода, в данной среде существования, не вижу.

[^]
Пааданок
13.02.2020 - 17:57
2

Ярила

Ну ни чего не сделает ок )
Пизденок умный хорошо
Значит пизденка надо вызывать на всех уроках и по всем предметам.
А дальше за неуспеваемость на хер.
Ну вариант отпиздить тоже нормальный .

[^]
SVRko
13.02.2020 - 17:57
2

Ярила

помню таких персонажей, у нас директор школы, заводил в спортзал, закрывал за собой дверь, и проводил "разъяснительную беседу", после чего, поведение этих ребят резко менялось. и все понимали что директор прав.

[^]
KvadikEkb
13.02.2020 - 17:59
0

Весельчак

Выродок яжематери или охуеотца.. надо закрыть такого в классе или в туалете с педагогами одного начистить ему по ушам чтобы как у слона были а тел форматнуть и разбить! А если будет жаловаться всем сказать в следующий раз разберём и пойдешь домой голый

[^]
KnyazLvov
13.02.2020 - 18:01
0

Юморист

Педагог не знающий как с этим бороться не педагог. Поверьте , достаточно действеных инструментов что бы бороться с этим... Только нашей школьной системе это не надо, их главная задача выборы сфальсифицировать и бюджет освоить..

[^]
KvadikEkb
13.02.2020 - 18:02
0

Весельчак

Он крутой пока телефон целый и есть свидетели. А так обосрется и изойдет соплями. Несмотря я такое увидел в главной роли моего сына отхуярил бы с порога

[^]
Nameloss
13.02.2020 - 18:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 13.02.2020 - 15:06)
Отпиздить родителей этого урода и всё. Повторится - снова отпиздить.

В каком-то американском фильме было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31383
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх