В интернете выложили видео с камер видеонаблюдения в Керченском Политехническом колледже (17 октября 2018 год)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
5.01.2020 - 16:23
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Берг @ 5.01.2020 - 14:34)
Цитата (Garnier @ 5.01.2020 - 12:16)
То же самое отредактированное видео.

Вот тут http://911tm.9bb.ru/viewforum.php?id=58
очень много про этот случай. Часть ребят немного шизанутая, но детализированной и разобранной информации, нестыковок действительно очень много.

Почитал там пару тем - пиздануты там все и наглухо. Ебаной школоте заняться нечем, сидят выдумывают теории заговора.

[^]
Берг
5.01.2020 - 16:29
1

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 5.01.2020 - 16:00)
Цитата (Берг @ 5.01.2020 - 15:45)

И пройдеш непринужденно, как Росляков на камере?
Пробуй, в Тольятти не поеду. Видео выкладывай, все посмотрим.

Ну как-то зря, вы, так говорите. В 18-19 лет - легко! В вещмешке: 2 БК к автомату и гранаты (пулеметчикам сложнее, а минометчикам вообще пиздец), сухпай на неделю (внутри и снаружи), мыльно-рыльные, точильные принадлежности (котелок, кружка, ложка), запасные портянки, фонарик, батарейки, 2х400 тротила с детонаторами. Снаружи: фляжка с водой, ОЗК, противогаз, подсумок с 2 гранатами, подсумок на 4 магазина, штык-нож, автомат, бинокль, НСПУ, МЛП-50, каска, шинель, сумка сержантская из кожи молодого дермантина. При правильно поданной команде рысью бежишь и других подгоняешь.

Я не про то что не снесешь. Сам примерно как ты носил. Я про то что по походке, осанке будет видно что человек идет не налегке. Груженый значит.

[^]
scrudge
5.01.2020 - 16:31
0

она утонула

Цитата (sedmoy @ 05.01.2020 - 06:35)
А выяснили мотив, почему он этот треш устроил?

Есть рейтинг, он ворвался аж на 2 место... еще бы троих убил, был бы на первом. Вот и весь мотив

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ITuXI
5.01.2020 - 16:36
1

Ярила

Его вовремя не остановили, а могли. Я не о мыслепреступлениях Оруэлла, а о фактах которым значения не придали. Соседи его говорили: сроду ебанько, кошек- собак мучал, да и семейка по ходу с припиздом. Но самой системы общения с гражданами, подачи сигналов(окромя бабок, конечно, с теориями заговоров) у нас нет.
Но больше всего тогда поразили правоохранители. Журналисты пораспрашивали соседей, узнали что на развалинах у дома этот ебанько стрелял, взрывал, нашли там (ЖУРНАЛИСТЫ) обгоревший ноут, флешки, книжки...через несколько дней после события. А нахуя нам тогда менты?!

[^]
lamer45cm
5.01.2020 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Берг @ 5.01.2020 - 16:29)

Я не про то что не снесешь. Сам примерно как ты носил.  Я про то что по походке, осанке будет видно что человек идет не налегке. Груженый значит.

Просто уже забыл, какой был в молодости. Это склероз, товарищ!
До сорока кг. при собственном весе в 62 кг - запросто получалось. Эх, молодость.

Ну так не совсем там летящая походка на видео. Йюбочко не развевается

Это сообщение отредактировал lamer45cm - 5.01.2020 - 16:42

[^]
Берг
5.01.2020 - 16:45
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.01.2020 - 16:23)

очень много про этот случай. Часть ребят немного шизанутая, но детализированной и разобранной информации, нестыковок действительно очень много.

Почитал там пару тем - пиздануты там все и наглухо. Ебаной школоте заняться нечем, сидят выдумывают теории заговора.

Ну так я и писал что шизики там есть. Я там после ЧП всяких появляюсь. Но инфы от источников много, разборы и пр. А сравнивать, думать и выводы делать Вам. Мне тоже там многие выводы не нравятся (очень спорные и неоднозначные), но разборы местами интересны.

Это сообщение отредактировал Берг - 5.01.2020 - 16:56

[^]
karamergen
5.01.2020 - 16:50
2

Юморист

Цитата (owner321 @ 5.01.2020 - 06:18)
Ну и зачем это в общем доступе?
Чтоб новые маньяки могли опыт перенять?

для исправления ошибок.

яб его разъебашенное фото как оно есть на всех сайтах разместил, пусть смотрят на себя в будущем и думают.

[^]
странныйник
5.01.2020 - 16:53
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Gastezzo @ 5.01.2020 - 11:06)
Цитата (странныйник @ 5.01.2020 - 15:58)
Цитата
В каждом классе в каждой школе и любом уголке мира всегда, без исключений! найдется физически слабый ребенок, которого чмырят такие же маленькие подрастающие жлобы.

Не соглашусь. У нас был класс не сказать чтобы дружный, но никто никого не чморил. Да, были ребята посильней (умственно) были послабей, так же были физически сильные и откровенно отсталые, но до того чтобы чморить не доходило.

Да и в параллельных классах такого тоже вроде не замечал. Не, были откровенные АУЕ, в одном из классов, но опять же, именно чтобы одного кого-то чморить до такого не доходило.

Было пару случаев когда пацаны подтрунивали над девчёнками, но там понятно - девка нравится, а сказать не может.

P.S. Сам удивляюсь когда смотрю фильмы подобные "Чучело".

То, что у вас такого не было - это говорит только о том, что у вас такого не было. И не более. Это вовсе не значит, что в других учебных заведениях такого не бывает.

Причем, травить могут и не по жести. Без избиений и прямых оскорблений.
А просто найти "точку подъебок" и подъебывать постоянно. Особенно, если есть за что прицепиться. И вот так по капле доебать человека настолько, что у него падает забрало и он идёт "наказывать" всех, кто попадется под руку. А потом те, кто выжил будут в один голос и искренним недоумением говорить: "Да никто его не травил. Что его могло так довести? Как так получилось? Не иначе, как ФСБ и лично Путин его науськали" и тд

Почитай на какую цитату я отвечал.

Я не говорю, что нигде такого не может быть, я отвечал на то что "В каждом классе в каждой школе и любом уголке мира всегда найдётся... и т.д.".

[^]
Зяма
5.01.2020 - 17:02
1
Статус: Online

Ярила

Я чето не пойму... а что именно выложили в сеть ? я эти постановочные нарезки и раньше видел.

[^]
Hit0kiri
5.01.2020 - 17:02
2

Amicus Ad Mortem

Решение простое, пресекать травлю в учебных заведениях на корню и не будет вот таких вот мстителей. Собственно не только в учебных заведениях но и в армии теперь. После Керченского случая было еще и много других и везде "стрелков" гнобили по черному с молчаливого согласия учителей. Причем после случая в Благовещенске вроде, даже сами одноклассники сознались, что да гнобили, прессовали жестко. Случай на видео это загнанная в угол омега кучкой быдло альф, зачастую воспитанных быдло родителями, при полном наплевательстве педагогов. Именно загнанная в угол омега может исполнить такое, когда ненависть затмевает логику и при акте возмездия страдают все в подряд вне зависимости от их участия в гноблении. Вопрос как раз в том кто в этом виноват? Жертва превратившаяся в монстра? Социум в который его поместили в данному случае учебное заведение? Виноват кто призван направлять, взращивать этот социум. Мы врослые, родители, педагоги. Альфами в таком социуме должны быть взрослые а не малолетние долбоебы и пока родители смотрят на педагогов, педагоги на родителей, а государство во всем винит компьютерные игры, всем скопом игнорируя проблемы ребенка, нихуя дельного из этого социума не вырастит а загнанные в угол будут идти на убийство и самоубийство от безысходности.

Наберите в google, Школьная Иерархия lurkmore, там все разжевано. Особенно полезно родителям и будущим родителям. Это основы психологии.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 5.01.2020 - 17:06

[^]
TraderFX
5.01.2020 - 17:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Берг @ 5.01.2020 - 18:45)
Цитата (TraderFX @ 5.01.2020 - 16:23)

Ну так я и писал что шизики там есть. Я там после ЧП всяких появляюсь. Но инфы от источников много, разборы и пр. А сравнивать, думать и выводы делать Вам. Мне тоже там многие выводы не нравятся (очень спорные и неоднозначные), но разборы местами интересны.

Почти все "разборы" там высосаны из пальца по типу "а че убийце недостаточно разорвало башку" или "матерящегося охранника запикали, значит от нас что-то скрывают".

Делать им нехуй, вот и выдумывают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.01.2020 - 17:12

[^]
Краснодарец
5.01.2020 - 17:23
0

Ярила

Цитата (kit25 @ 5.01.2020 - 06:21)
Цитата (Gudvin74 @ 5.01.2020 - 06:16)
Падла. У него даже на майке слово "НЕНАВИСТЬ"

интересно к чему ненависть или к кому, явно он не из тех над кем можно издеваться, тупо ебанулся чувак faceoff.gif

С ненавистью не рождаются. Ненависть воспитывается. Кем и зачем другой вопрос. Думаю хохляцкую составляющую следствие благоразумно обходило. Хотя наверное не стоило...

[^]
kalina25
5.01.2020 - 17:33
2

Шутник

А почему не выложили видео момента его самовыпила, для полной, так сказать, картины. Чтобы всем потенциальным стрелкам было понятно, что ожидает в конце.

[^]
ЛексКекс
5.01.2020 - 17:58
2

Ярила

Цитата (revun @ 5.01.2020 - 07:40)
Цитата (ЛексКекс @ 5.01.2020 - 08:26)
А что, правда школьник и дрыщ может сделать и скоординировать работу такого мощного взрывного устройства как на видео?

Керчь нашпигована ВВ после ВОВ . Надо просто быть слепым, что бы не найти тротил в Керчи, если есть такое желание и цель. Сам лично сдавал их МЧС снаряд без взрывателя. Нашёл просто прогуливаясь по побережью.
Хотя при наличии судоремонтного завода там и простой сурик найти легко, но не думаю, что Влад знал о свойствах этой краски для днищ судов.

Найти тротил в таком количестве.
Извлечь его. Остаться при этом в живых.
Сделать бомбу и взрыватель с дистанционным управлением.
Это дядя тебе не с ДИвана про сурик мечтать.
Я даже боюсь представить, сколько надо сурика чтоб двери и стены вышибало, как на видео.

[^]
inferno
5.01.2020 - 18:27
1

Балагур

Ничего нового не увидел. Всё старое, ещё и обрезанное.

[^]
ВесельчакЛю
5.01.2020 - 18:39
2

Ярила

Если б это было в думе или раде, страны апплодировпли бы стоя этому парню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavelstaf
5.01.2020 - 18:39
-2

Пашлятина

А мне вот интересно, почему эти видео только сейчас выложили, а не раньше?

[^]
TraderFX
5.01.2020 - 18:41
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pavelstaf @ 5.01.2020 - 20:39)

Да было это все уже давно, хз кто придумал что его только опубликовали.

[^]
pavelstaf
5.01.2020 - 18:44
-1

Пашлятина

Я думал будет видео где он выпилился

[^]
HELIOXk
5.01.2020 - 18:44
-2

Приколист

Цитата (pavelstaf @ 5.01.2020 - 18:39)

что бы вместо вопросов про новые налоги вы и остальные 76 процентов здесь говно месили))))вроде взрослые люди а манипулировать вами так легко))

[^]
suhoi
5.01.2020 - 18:45
1
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Ригаточкару @ 5.01.2020 - 06:15)
Именно поэтому в учебных заведениях должна быть не номинальная охрана в виде бабушки - пенсионерки, а действующие и вооружённые сотрудники полиции с соответствующей достаточно высокой подготовкой. Психологи, опять же, вести работу с подростками, замечать и выявлять отклонения.
А пока такие детки предоставлены сами-себе, играют в компьютерные игрушки, где убивать можно легко и непринуждённо, курят спайсы и принимают прочую наркоту, что не может не сказаться на неокрепшей детской психике, к сожалению, такие случаи будут продолжатся.

\\\

В интернете выложили видео с камер видеонаблюдения в Керченском Политехническом колледже (17 октября 2018 год)

[^]
Acмодей
5.01.2020 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 5.01.2020 - 17:58)
Цитата (revun @ 5.01.2020 - 07:40)
Цитата (ЛексКекс @ 5.01.2020 - 08:26)
А что, правда школьник и дрыщ может сделать и скоординировать работу такого мощного взрывного устройства как на видео?

Керчь нашпигована ВВ после ВОВ . Надо просто быть слепым, что бы не найти тротил в Керчи, если есть такое желание и цель. Сам лично сдавал их МЧС снаряд без взрывателя. Нашёл просто прогуливаясь по побережью.
Хотя при наличии судоремонтного завода там и простой сурик найти легко, но не думаю, что Влад знал о свойствах этой краски для днищ судов.

Найти тротил в таком количестве.
Извлечь его. Остаться при этом в живых.
Сделать бомбу и взрыватель с дистанционным управлением.
Это дядя тебе не с ДИвана про сурик мечтать.
Я даже боюсь представить, сколько надо сурика чтоб двери и стены вышибало, как на видео.

Да, мутная история, можно купить ружье и патроны, но сделать сву из говна и палок не получится, нужна специальная подготовка и если вв можно найти на месте боев, то с детонатором будет проблема.

[^]
Syntez
5.01.2020 - 18:48
0

Юморист

Цитата (Gastezzo @ 5.01.2020 - 14:11)
Цитата (Kakvse @ 5.01.2020 - 16:57)
Цитата (Алексей228 @ 5.01.2020 - 05:45)
Мразота.

его многие оправдывали и сейчас оправдывают к сожалению.

А кто его оправдывает?
В этой теме я не наблюдаю ни одного человека, кто бы его оправдывал.
Попытаться понять мотивацию - да
Оправдывать - нет.
Потому, что нету ни одной причины в этом мире, которая бы оправдывала то, что он совершил.
Если уж совсем не в моготу жить - застрелился бы. Вон и ружжо есть у него

Цитата
Я. Я был таким. Самый мелкий и дрыщлявый в классе.
Бывало, что травили.
И вот дай мне в тот момент ружьё, то не изобрели ещё такого прибора, который бы смог засечь промежуток времени между тем, как ружье попало в руки и как будет нажат спусковой крючок.

Это цитата. Ваша. И вы уже готовы.

Это сообщение отредактировал Syntez - 5.01.2020 - 18:51

[^]
Acмодей
5.01.2020 - 18:49
0

Ярила

Цитата (pavelstaf @ 5.01.2020 - 18:39)

ничего нового не выложили, все это показывали по телевизору сразу после проишествия

[^]
Nikolaha
5.01.2020 - 18:53
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 5.01.2020 - 09:43)
Цитата (Ригаточкару @ 5.01.2020 - 10:15)
Именно поэтому в учебных заведениях должна быть не номинальная охрана в виде бабушки - пенсионерки, а действующие и вооружённые сотрудники полиции с соответствующей достаточно высокой подготовкой. Психологи, опять же, вести работу с подростками, замечать и выявлять отклонения.

А хули мелочиться? Сразу уж делать из школы колонию с вышками, запреткой, вертухаями и садить туда детей на десять лет, без права выхода.

ну по сути тут ты немного не прав. Все начинается с беспорядка и наплевательстве. В том числе со стороны администрации техникума.
Смотрим первые кадры и видим, что все стоят курят, в то время, как курение запрещено. Я не занудствую, просто считаю, что все начинается с мелочей. Помню с девушкой дружил в институте, мажорка и красавица и кстати она сама меня добилась, мне пох было на нее, ну так вот дружили мы и как-то заебала она меня за год так, что решил ее бросить нах. И не делала она ничего такого из вон рук бесящее, просто в мелочах. Там дура, здесь херню какую-то сделает, то не буду, то не хочу, то это я ем, то это я не пью... да иди ты нах принцесса бля с мозгом котенка и вот не смог ей толком ответить на вопрос, "почему?". Просто все из мелочей, потом капля и все, иди нах. Переполнилась так сказать чаша.

Мы тоже в свое время курили и в школе и в институте, представьте в туалете школы стоит человек 30 и дымят, заходят первоклассники и не дай бог им там покакать приспичит... во времена. В институте тоже самое, битком набитый туалет, все курят, хоть топор вешай. Варварство. Администрации похуй. И это я сейчас понимаю, а мне почти под 40, но вот почему не цивилизовываться быстрее?

ну и школа. На последнем звонке в 9 классе общался так сказать в компании, которая увлекалась травокурением. Не общался, но просто были друзья, которые пошли по этому пути, а я не стал вдаваться в эту наркоманию. Ну так вот пошли все покурить траву в кабинет школы, к которому был доступ. И спалила нас завуч, потом директор. Нашли траву у одного из нормальной семьи кстати. И что они сделали? Ничего. Погрозили, поугражали и отпустили нас всех. А в итоге что? Вся эта компания из которой я удачно слился стала травокурами, потом стали в вену колоться, короче стали конченными. Да, можете минусить, но нарков я считаю конченными людьми, отбросами общества, биомусором. А что могли сделать? Вызвать родителей, милицию (в то время она так называлась), поднять шум, родители бы таких пиздюлей ввалили бы, авось спасли бы несколько человек от пропасти и дерьма. Но нет, им своя шкура была важнее, поэтому я со школой все отношения оборвал после ее окончания. Срать мне на таких педагогов и такую администрацию. Это ссыкло и чмошники. а не педагоги.

Я не говорю, что основа в том, что курили если ты так подумал, то ты далек от моей мысли.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 5.01.2020 - 19:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44679
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх