"Двадцать лет... у Брежнева было восемнадцать!" - Выступление Леонида Парфёнова на Проспекте Сахарова 10-го августа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kornilov
19.08.2019 - 18:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 19.08.2019 - 18:03)
Цитата (Kornilov @ 19.08.2019 - 17:40)
Ты читаешь хорошо?
Полная занятость.

И причём тут твои вакансии? Ты хоть хоть читал какие там требования? )

Ну, пока работает за МРОТ - никто ей больше платить и не будет.

Она работает по своей специальности.
Все конечно хотят есть пирожные, но не на всех хватит, приходится и хлебом мротовским довольствоваться

[^]
Петрович34
19.08.2019 - 18:11
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 19.08.2019 - 14:28)
Цитата (1965Uhta @ 19.08.2019 - 13:24)
Так Брежневу это до сих пор не могут простить. Как только не называют.
Хотя, как выясняется, он САМ хотел уйти.
Вы сейчас такое представляете???

Дак и наш сам засобирается в его возрасте. gigi.gif
Хотяааа... Медицина шагнула далеко вперед с тех пор.

Куда заотбирается? Теперт пока коньками не клацнет.

[^]
Kornilov
19.08.2019 - 18:12
1

Ярила

Цитата (начпо @ 19.08.2019 - 18:05)
Цитата (улусджучи @ 19.08.2019 - 17:25)
Те, кому сейчас "до сорока" вряд ли помнят, что тогда весь СССР был заклеен лозунгами (иногда воплощенными даже в железобетоне) - "Партия - наш рулевой!" С тех пор...ничего не изменилось. Я знаю людей, рабочие столы которых ни на сантиметр не сдвинулись в кабинетах на Старой Площади. Были работниками ЦК КПСС, стали работниками аппарата Президента России.

Да что ты говоришь? А ничего что с тех пор прошло 28 лет. И работники ЦК КПСС уже не то что на пенсии, а в большинстве своём в ином мире. cool.gif

А аппарат президента когда появился?

[^]
lakonst
19.08.2019 - 18:18
1

Коэффициент безразличия

Как в испании хуево, всё о родине думается))

[^]
Quijote
19.08.2019 - 18:22
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (shaptmos @ 19.08.2019 - 15:51)
Цитата (AйAй @ 19.08.2019 - 17:29)
Опять колбасные иммигранты переживают за Россию. Жизнь похоже за бугром совсем не удалась.

почему то кремлеботня искренне недоумевает, что бывшие жители России всячески переживает за то, что в ней происходит? видимо, для кремлеботни Родина это корыто с харчами, пока корыто наполняется, плевать что вообще в стране происходит и как люди вокруг живут. поэтому когда кто то из за рубежа интересуется происходящим в России, кремлеботня делает единственный "логичный" вывод, дескать, там просто корыто не такое полное.
з.ы. Парфенов как журналист хорош.

Мышление таких людей ограничено собственной деревней, за пределами которой они никогда не были, происходящим там - не интересующихся, и по ограниченности своего мышления делящих всех на "со своей деревни" и "с чужой деревни", это люди с провинциальным, местечковым менталитетом, поэтому ими так легко манипулировать псевдо-аргументами вроде "а вот в 90-е годы ууууу", "а вот в этих их Европах и Америках ууууу", а у нас все отлично - вон, смотрите, сколько машин у людей: не протолкнуться.

Разве может быть что-то плохо в стране, где много автомобилей во дворах припарковано?..

Эти люди живут по принципу "где родился, там и пригодился", "моя хата с краю" и "лишь бы не было войны (майдана, 90х, апокалипсиса, нашествия пришельцев с Нибиру), то есть сами себя загоняют в территориальные и ментальные рамки, но на самом деле единственное, что управляет ими, это страх: страх перед переменами, страх перед иным, непривычным, страх перед неизведанным, страх что-то изменить в своей жизни, страх перед будущим.

[^]
tomokisamaz
19.08.2019 - 18:24
-3

Ярила

Цитата (Quijote @ 19.08.2019 - 16:55)
Цитата (FedorDK @ 19.08.2019 - 14:45)
Цитата (mrnemo @ 19.08.2019 - 16:44)
Цитата (FedorDK @ 19.08.2019 - 16:25)
Цитата (mrnemo @ 19.08.2019 - 16:21)

Ви таки не поверите, но отдых в Европах зачастую может получиться дешевле, чем в Крыму.
И фирмовые кроссовки (ну, или прям почти как фирмовые) в этих европах могут стоить не сильно дороже аналогов с рынка.

Ну тогда ладно. К Соловьёву какому-нибудь это тоже относится, когда тот по заграницам ездит?

Это, который из личной виллы в Италии учит правильно родину любить?

Ну да, там же в Европе всё недорого, дешевле чем в Крыму.

Кстати, много где действительно дешевле. Европа - это не только лазурный берег.
В той же Испании цены вполне доступные.
Про качество сервиса я вообще молчу.

Правильно делаешь, что молчишь, сказать, что в Европе доступные цены И сервис - может только пиздабол.

[^]
mrnemo
19.08.2019 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (Kornilov @ 19.08.2019 - 18:09)
Все конечно хотят есть пирожные, но не на всех хватит, приходится и хлебом мротовским довольствоваться

По моей специальности платили не на много больше. Однажды мне это надоело и я сменил специальность. С тех пор я стал гораздо лучше зарабатывать.

А те, кто остались - так и живут впроголодь, вздыхают по былому величию, да ругают начальство, что себе платит, а им - нет.

Почему я сменил специальность, мой брат сменил специальность, мои родители сменили специальность, а твоя знакомая ни специальность не меняет, ни за повышение зарплаты не борется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kornilov
19.08.2019 - 18:30
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 19.08.2019 - 18:25)
Цитата (Kornilov @ 19.08.2019 - 18:09)

По моей специальности платили не на много больше. Однажды мне это надоело и я сменил специальность. С тех пор я стал гораздо лучше зарабатывать.

А те, кто остались - так и живут впроголодь, вздыхают по былому величию, да ругают начальство, что себе платит, а им - нет.

Почему я сменил специальность, мой брат сменил специальность, мои родители сменили специальность, а твоя знакомая ни специальность не меняет, ни за повышение зарплаты не борется?

Скажу по секрету, вакансий, по которым можно "хорошо зарабатывать", не хватит на всех, и не все люди по этим вакансиям смогут работать в силу разных причин.

[^]
mrnemo
19.08.2019 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 19.08.2019 - 18:22)
Мышление таких людей ограничено собственной деревней, за пределами которой они никогда не были, происходящим там - не интересующихся, и по ограниченности своего мышления делящих всех на \"со своей деревни\" и \"с чужой деревни\", это люди с провинциальным, местечковым менталитетом, поэтому ими так легко манипулировать псевдо-аргументами вроде \"а вот в 90-е годы ууууу\", \"а вот в этих их Европах и Америках ууууу\", а у нас все отлично - вон, смотрите, сколько машин у людей: не протолкнуться.

Разве может быть что-то плохо в стране, где много автомобилей во дворах припарковано?..

Эти люди живут по принципу \"где родился, там и пригодился\", \"моя хата с краю\" и \"лишь бы не было войны (майдана, 90х, апокалипсиса, нашествия пришельцев с Нибиру), то есть сами себя загоняют в территориальные и ментальные рамки, но на самом деле единственное, что управляет ими, это страх: страх перед переменами, страх перед иным, непривычным, страх перед неизведанным, страх что-то изменить в своей жизни, страх перед будущим.

Этими людьми правит лень. Лень думать, лень учиться и развиваться, лень бороться. Они безвольно плывут по течению.

Вот, из соседней темы:
Воооот. Но этот подход здесь страшно не популярен
Куда проще ныть что платят 20 тыс. И вообще все кругом должны мне чего то.
Так и живём.........

KiKoZ @ 19 Aug 2019 в 13:32

Пару раз в подобных темах давал названия нескольких контор с хорошими условиями. Так мне ответили что это же надо резюме посылать туда, ехать на собеседование.

В другой теме ЯП-овец рассказывал, что нормальная няня ребёнку стоит около 80 тысяч в месяц. Няня, блин - тётка, которая будет будить ребёнка, кормить завтраком, одевать, отводить в школу, из школы, кормить, потом на кружки, обратно, кормить. Т.е. обычные женские хлопоты с ребёнком, не требующие каких-то особенных навыков и диплома МГТУ.

В третьей теме опять ЯПовец искал сторожа+разнорабочего с проживанием в свой загородный дом в регионе на зарплату 60тыс.

Но нет, многие работают за 20 тысяч и меньше и ноют.

Почему, когда мне надоело работать за идею, я сменил профессиональную ориентацию и ушёл из оборонки? Почему мой брат, гораздо раньше меня понял, что лопаткой компрессора врд семью не накормишь и ушёл на вольных хлеба?

А они не могут жопу не то. что жопу от стула оторвать - резюме, блин, выслать не хотят.

[^]
Kornilov
19.08.2019 - 18:47
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 19.08.2019 - 18:32)
Цитата (Quijote @ 19.08.2019 - 18:22)
Мышление таких людей ограничено собственной деревней, за пределами которой они никогда не были, происходящим там - не интересующихся, и по ограниченности своего мышления делящих всех на "со своей деревни" и "с чужой деревни", это люди с провинциальным, местечковым менталитетом, поэтому ими так легко манипулировать псевдо-аргументами вроде "а вот в 90-е годы ууууу", "а вот в этих их Европах и Америках ууууу", а у нас все отлично - вон, смотрите, сколько машин у людей: не протолкнуться.

Эти люди живут по принципу "где родился, там и пригодился", "моя хата с краю" и "лишь бы не было войны (майдана, 90х, апокалипсиса, нашествия пришельцев с Нибиру), то есть сами себя загоняют в территориальные и ментальные рамки, но на самом деле единственное, что управляет ими, это страх: страх перед переменами, страх перед иным, непривычным, страх перед неизведанным, страх что-то изменить в своей жизни, страх перед будущим.

Этими людьми правит лень. Лень думать, лень учиться и развиваться, лень бороться. Они безвольно плывут по течению.

Вот, из соседней темы:
Воооот. Но этот подход здесь страшно не популярен
Куда проще ныть что платят 20 тыс. И вообще все кругом должны мне чего то.
Так и живём.........

KiKoZ @ 19 Aug 2019 в 13:32

Пару раз в подобных темах давал названия нескольких контор с хорошими условиями. Так мне ответили что это же надо резюме посылать туда, ехать на собеседование.

В другой теме ЯП-овец рассказывал, что нормальная няня ребёнку стоит около 80 тысяч в месяц. Няня, блин - тётка, которая будет будить ребёнка, кормить завтраком, одевать, отводить в школу, из школы, кормить, потом на кружки, обратно, кормить. Т.е. обычные женские хлопоты с ребёнком, не требующие каких-то особенных навыков и диплома МГТУ.

В третьей теме опять ЯПовец искал сторожа+разнорабочего с проживанием в свой загородный дом в регионе на зарплату 60тыс.

Но нет, многие работают за 20 тысяч и меньше и ноют.

Почему, когда мне надоело работать за идею, я сменил профессиональную ориентацию и ушёл из оборонки? Почему мой брат, гораздо раньше меня понял, что лопаткой компрессора врд семью не накормишь и ушёл на вольных хлеба?

А они не могут жопу не то. что жопу от стула оторвать - резюме, блин, выслать не хотят.

Какая лень правит женщиной, учительницей по образованию, живущей вдвоём с сыном-школьником в захолустном городке?
И 20 тыс. для неё было бы праздником

[^]
lukaM
19.08.2019 - 18:48
3

Ярила

Наглядный результат несменяемости.

[^]
Beard74
19.08.2019 - 18:58
2

бородат не по годам

Цитата (Quijote @ 19.08.2019 - 15:19)
"ОМОН - главный хипстер Москвы, которая так похорошела при Собянине"

(С) Леонид Парфёнов

ТС - бедненький...
Все за Россиющку радеет. Все переживает. Как там она, без него, сдрыснувшего в испанские "раи земные".
Я вот одного не пойму. ТС - тебе платят за подобные высеры, или ты реально надрачиваешь на убогую, типа "оппозицию". Хочешь устроить "сладкую" жизнь свои бывшим соотечественникам? Ну так вернись сюда, в Россию. Организуй нормальную оппозиционную партию или движение. Борись с системой, иди во власть, продвигай программу действий, не популисткую, как у ололешеньки и, иже с ним, а - реальную.
Слабо?
В хиспаниях живется сытнее и спокойнее?
Тогда - не лезь, в нашу действительность со своими высерами, маразмами и розово-слонячьими бреднями.
Тебе хорошо в испании? От и торчи там. Кушай хамон, пей молодое вино, но - не лезь туда, где ты ни кто и звать тебя ни как.
Можешь и дальше надрачивать на МБХ медиа (рупор - убийцы, вора и беспредельщика ходорковского, который "резко озаботился" чистотой и честностью выборов в мосгордуру, сидя у лондонах), можешь и дальше превозносить "честность, неподкупность и смелость" ололешеньки (финансируемого тем же ходором).
Ты судишь по России, на основании той картинки, которая крутится в западных и либелароидныношизоидных Российских сми.
Реальность - "несколько" отличается, от того, что тебе показывают.
Так что - уймись, и больше переживай за Барселону, и Каталонию, в целом.
И за "русских хакеров", которые "повели" плебесцит не в ту сторону...

[^]
Есенин
19.08.2019 - 19:00
1
Статус: Online

Мрачный. Северный. Свист.

Цитата (Пи100лет @ 19.08.2019 - 13:27)
Эпоху Брежнева назвали застоем. А нынешнюю эпоху прорывов как назовут? Отстоем?

эпоха глубокой жопы.. cry.gif

[^]
Kornilov
19.08.2019 - 19:07
3

Ярила

Меня всегда интересовал вопрос, откуда в СССР, особенно при Брежнев, было столько маньяков? Ведь десятки страшных монстров!
В СССР ведь секса не было, разврата не было, порнухи не было, было правильное воспитание - октябрята, пионеры, комсомольцы, коммунисты...

[^]
TVAR
19.08.2019 - 19:07
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (mrnemo @ 19.08.2019 - 17:31)
Опять колбасные иммигранты переживают за Россию. Жизнь похоже за бугром совсем не удалась.

Колбасные эммигранты хоть что-то делают, а не только сидят и ноют "путен дай мне работу"

А что они делают, подробнее?

[^]
tomokisamaz
19.08.2019 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 19.08.2019 - 19:07)
Меня всегда интересовал вопрос, откуда в СССР, особенно при Брежнев, было столько маньяков? Ведь десятки страшных монстров!
В СССР ведь секса не было, разврата не было, порнухи не было, было правильное воспитание - октябрята, пионеры, комсомольцы, коммунисты...

А еще было 250кк+ человек, я вам открою секрет, но даже 0.01% ебанутых выдаст охуенную цифру!

[^]
Kornilov
19.08.2019 - 19:16
1

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 19.08.2019 - 19:10)
Цитата (Kornilov @ 19.08.2019 - 19:07)

А еще было 250кк+ человек, я вам открою секрет, но даже 0.01% ебанутых выдаст охуенную цифру!

Не везде выдадут, не везде. Страны перечислять не буду.
Но почему в СССР? С его моральными принципами, и отсутствием того, что я перечислил.

[^]
Губерман
19.08.2019 - 19:24
0

Ярила

Мы с приятелями шашлык-машлык с самогоном потребляем и я им вот это показал.Вот эти десять страниц хуйлалы.
И они спрашивают."Есть ли у кого-нибудь из этой твоей пиздобратии(ЯПовцев в смысле) реальные предложения по способу входа страны в верхнюю точку синусоиды на данный момент?Если нет-нахуй!"Орфография сохранена.)
Минусатор,курва.Ответь.

Это сообщение отредактировал Губерман - 19.08.2019 - 19:33

[^]
Garik499
19.08.2019 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 19.08.2019 - 19:22)

почему то кремлеботня искренне недоумевает, что бывшие жители России всячески переживает за то, что в ней происходит? видимо, для кремлеботни Родина это корыто с харчами, пока корыто наполняется, плевать что вообще в стране происходит и как люди вокруг живут. поэтому когда кто то из за рубежа интересуется происходящим в России, кремлеботня делает единственный "логичный" вывод, дескать, там просто корыто не такое полное.

Меня тоже в кремлеботстве обвинишь?! Или в том, что я нигде не был и за пределы своей деревни не выезжал? Или в том, что я к Европам иль к Америкам неприязнь испытываю? popcorn.gif Неа, не ответишь, т.к. понимаешь, что хрень ты брякнул...

Про таких как ты хороший рассказ есть. "Сириусянка" Л. Каганов
https://www.yaplakal.com/forum6/topic253156.html

Это сообщение отредактировал Garik499 - 19.08.2019 - 19:27

[^]
lukaM
19.08.2019 - 19:28
1

Ярила

Сколько верёвочке не виться... Этот тоже думал, что он неприкасаеный.

"Двадцать лет... у Брежнева было восемнадцать!" - Выступление Леонида Парфёнова на Проспекте Сахарова 10-го августа

[^]
Quijote
19.08.2019 - 19:34
-1

Цитата (Garik499 @ 19.08.2019 - 17:26)
Цитата (Quijote @ 19.08.2019 - 19:22)

Меня тоже в кремлеботстве обвинишь?! Или в том, что я нигде не был и за пределы своей деревни не выезжал? Или в том, что я к Европам иль к Америкам неприязнь испытываю? popcorn.gif Неа, не ответишь, т.к. понимаешь, что хрень ты брякнул...

Про таких как ты хороший рассказ есть. "Сириусянка" Л. Каганов
https://www.yaplakal.com/forum6/topic253156.html

Тебя я ни в чем обвинять не буду по двум причинам:

1.Твое мнение ничего для меня не значит
2.Сама твоя персона абсолютно мне безразлична

Но встречный вопрос тебе задам: каким образом место моего жительства влияет на достоверность\недостоверность опубликованного мной видео?

[^]
mrnemo
19.08.2019 - 19:37
-3

Ярила

Цитата (Kornilov @ 19.08.2019 - 18:47)
Какая лень правит женщиной, учительницей по образованию, живущей вдвоём с сыном-школьником в захолустном городке?

Лень пошевелить мозгами и попытаться заработать, чтоб ребенок был сыт. Больше МРОТа заработать в большом городе может даже имбецил, наверное.
Репититорство, в том числе дистанционное.

Да хотя б бургерная/макдак - там и то платят больше МРОТа. Говорилка в кол-центре?

Или мне поискать работу в Орле для тупой ленивой клуши?

[^]
Quijote
19.08.2019 - 19:39
-2

Цитата (lukaM @ 19.08.2019 - 17:28)
Сколько верёвочке не виться... Этот тоже думал, что он неприкасаеный.

В Испании есть меткая поговорка: "A cada cerdo le llega su San Martín", то есть "Каждой свинье приходит её Святой Мартин".

Празднование дня Святого Мартина - 11 ноября, день, в который традиционно в Испании забитых по осени свиней начинали пускать на хамоны.

[^]
Kornilov
19.08.2019 - 19:41
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 19.08.2019 - 19:37)
Цитата (Kornilov @ 19.08.2019 - 18:47)

Лень пошевелить мозгами и попытаться заработать, чтоб ребенок был сыт. Больше МРОТа заработать в большом городе может даже имбецил, наверное.
Репититорство, в том числе дистанционное.

Да хотя б бургерная/макдак - там и то платят больше МРОТа. Говорилка в кол-центре?

Или мне поискать работу в Орле для тупой ленивой клуши?

И кто же тогда будет детей учить, если все в макдаки и колл-центры побегут? )

И оставь при себе свои оценки людей )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 19.08.2019 - 19:44

[^]
lukaM
19.08.2019 - 19:45
1

Ярила

mrnemo,
> Лень пошевелить мозгами и попытаться заработать

Можно ещё наняться к повару пиз...ть про "ленивых клуш".
Платят не так много, но больше чем учителям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18518
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх