Жаль это не Америка и оператору не выбили зубы ногами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hcetih
18.08.2019 - 20:41
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ollergun @ 18.08.2019 - 20:31)
Как то слишком явно "операторы" препятствуют выполнению наряду служебных задач, почему их паковать не начали не понятно, даже если побоялись превосходства сил, могли бы уже "кавалерию" вызвать или свести дело к применению оружия, там эскалация односекундная судя по попрыгунчикам, есть какая то недосказанность, или знают кто это и боятся, или постанова.

Пытались, что-то типа неповиновения пришить, в суде только обосрались, теперь видимо боятся.
А опреаторы провоцируют, да, только вот слабо в рамках закона что-то сделать.
Вот смотрю я подобное и стыдно за людей в форме.

[^]
hcetih
18.08.2019 - 20:46
1

Балагур

Цитата (Маркауз @ 18.08.2019 - 20:41)
Цитата (hcetih @ 18.08.2019 - 20:19)
Цитата (Маркауз @ 18.08.2019 - 19:47)
Цитата (гаврюша @ 18.08.2019 - 19:36)
Черт обыкновенный. Хайпа решил хапнуть. Хапнул свою мазду, возможно сам, ибо черт и когда в суде объебон пошел не в его сторону- зажег на все деньги.

Полностью согласен.Просто черт . Адекватный человек не позволит себе так разговаривать с кем бы то не было.

Ну стиль общения конечно так себе, но сами виноваты. По факту товарищи полицейские засовывают себе язык в пятую точку и молчат, потому что сами нарушать то нарушают свои же инструкции, но выучить инструкции и законы забыли - и по существу им ответить нечего. Да и персонаж этот местных выдрессировал уже, ну не могут, не могут правильно бумажку на него составить.
Ну не понимают по-хорошему, пусть такое терпят, может хоть так чуть-чуть станут в законах разбираться.

Да,я согласен что возможно ДПС-ники были не готовы ,не знали как поступить,сомневались в своих решениях.НО, этот деятель создал свой говнобложик зачем?По сути основа всей этой движухи-чтобы заставить службы работать лучше.И если бы он на видео (например)конструктивно , спокойно отстоял свою правоту (указав на ошибки полицейского)это было бы правильно.Но я вижу только ебнутого дядю,который на ровном месте раздувает какую-то откровенную хуергу, пытаясь вывести людей на конфликт.

А воспримет ли ДПСник эту критику, или послушает да забудет? Да и обучать должны другие люди, вот не хочет начальство позора - пусть и обучает - им деньги за это так то платят.
Ну и плюс кто будет смотреть как тихо мирно обучают?) Хотя и такие видео у него вроде есть, где сотрудники адекватные попадаются.

[^]
g4r1k
18.08.2019 - 20:50
2

Хохмач

Не могу понять. Действия этого гомосека (иными словами назвать его не могу, ибо он не прочь мужику в рот дать) не попадают под какуюто уголовную статью?
Ну типо сотрудники находятся при исполнении. В их обязанности входит наблюдение за дорожным движением, за автомобилями.
У них скорее всего каждое утро/вечер проходит развод, на котором дают установки. Скорее всего у них имеется список атомобилей, к которым нужно проявить особенное внимание. На этих автомобилях могут передвигаться приступники.
Данное деяние разве не может быть расценено как помеха для выполнения служебных обязанностей?Что если он исполняет подобную хуйню что бы отвлечь сотрудников и поспособствовать проезду разыскиваемого автомобиля?
В конце концов он просто парализует работу спец службы.
Разве его нельзя на месте сначала предупредить, а затем применить силу, и в случае сопротивления, применить спец средства, а далее и табельное оружие при необходимости???Или я совсем еабанутый?

[^]
Краснодарец
18.08.2019 - 20:55
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 18.08.2019 - 20:24)
Цитата
А так видео снимает быдло обыкновенное, невоспитанное, типичный путинский электорат, что с одной стороны, что с другой, достойные друг друга.

Я слушаю уже не один десяток минут. Все пытаюсь поймать хотя бы разнообразие. это полный отстой - никакого словарного запаса. Я так понимаю, что это его сынок. ТАк вот этот Голубев срать будет и задыхаться в дерьме, а сынок будет снимать видео - вот такое процессуальное нарушение. Папа в говне на обзор выставлен будет. Во имя идеи. Какой???

Бабосы. Они считают капающую копеечку. Обосрали гаишника и счастливы. gigi.gif

[^]
Краснодарец
18.08.2019 - 20:56
3

Ярила

Цитата (hcetih @ 18.08.2019 - 20:46)
Черт обыкновенный. Хайпа решил хапнуть. Хапнул свою мазду, возможно сам, ибо черт и когда в суде объебон пошел не в его сторону- зажег на все деньги.

Полностью согласен.Просто черт . Адекватный человек не позволит себе так разговаривать с кем бы то не было.

Ну стиль общения конечно так себе, но сами виноваты. По факту товарищи полицейские засовывают себе язык в пятую точку и молчат, потому что сами нарушать то нарушают свои же инструкции, но выучить инструкции и законы забыли - и по существу им ответить нечего. Да и персонаж этот местных выдрессировал уже, ну не могут, не могут правильно бумажку на него составить.
Ну не понимают по-хорошему, пусть такое терпят, может хоть так чуть-чуть станут в законах разбираться.

Да,я согласен что возможно ДПС-ники были не готовы ,не знали как поступить,сомневались в своих решениях.НО, этот деятель создал свой говнобложик зачем?По сути основа всей этой движухи-чтобы заставить службы работать лучше.И если бы он на видео (например)конструктивно , спокойно отстоял свою правоту (указав на ошибки полицейского)это было бы правильно.Но я вижу только ебнутого дядю,который на ровном месте раздувает какую-то откровенную хуергу, пытаясь вывести людей на конфликт.

А воспримет ли ДПСник эту критику, или послушает да забудет? Да и обучать должны другие люди, вот не хочет начальство позора - пусть и обучает - им деньги за это так то платят.
Ну и плюс кто будет смотреть как тихо мирно обучают?) Хотя и такие видео у него вроде есть, где сотрудники адекватные попадаются.

Был такой тип Ширманов, он спокойно обучал и гайцов и автопидаров.
И говорил культурно, даже ласково! dont.gif
И подписчиков у него было тьма! cool.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 18.08.2019 - 20:59

[^]
Stalevar2256
18.08.2019 - 20:57
0

Ярила

Таких геев единицы, но из-за них потом едресня антинародные законы принимает

[^]
Маркауз
18.08.2019 - 20:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (hcetih @ 18.08.2019 - 20:46)

Да я согласен,на счёт их подготовки,просто скатываться на уровень быдла мне кажется не правильным.Ну что будет?Он будет ездить и их хуесосить,а они в свою очередь ещё больше окрысятся .Вы считаете такой подход продуктивным?

[^]
spasatel4027
18.08.2019 - 21:03
0

Шутник

Снял жилет и наебнул, и все проблемы

[^]
Geras1488
18.08.2019 - 21:04
2

Приколист

Цитата (Jammardu @ 18.08.2019 - 14:46)
Съездили бы на Рублёвку, пообщались бы с \"инспекторами ДПС\" из ФСО. Думаю, просто отбитыми почками не отделались бы ...

Герои диванные ...

Как это? «Инспекторы ДПС из ФСО?инспекторы это инспекторы, а ФСО это фсошники

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
18.08.2019 - 21:06
2

Ярила

Постанова на 146%. Рассчитана на буратин, которые попробуют повторить их "подвиг". И окажутся со скрученными ластами в обезьяннике lol.gif

[^]
hcetih
18.08.2019 - 21:08
0

Балагур

Маркауз
Цитата
Да я согласен,на счёт их подготовки,просто скатываться на уровень быдла мне кажется не правильным.Ну что будет?Он будет ездить и их хуесосить,а они в свою очередь ещё больше окрысятся .Вы считаете такой подход продуктивным?

Ну, как минимум, благодаря таким блогерам сотрудники таки узнали,что снимать на камеру их оказывается можно и согласия не требуется. Я считаю, что один человек не сможет их научить, и физически не осилит и бОльшая часть его просто слушать не станет. А так... ну шанс есть, я более чем уверен, что вот благодаря таким видео проводились там у них в отделе разъяснительные беседы, чтоб уж совсем дико не косячили. Вон и на видео один молчит, второй по телефону побежал советоваться - ну и не смогли сильно накосячить.

[^]
баронесса
18.08.2019 - 21:08
3

Ярила

Маркауз
Цитата
Но я вижу только ебнутого дядю,который на ровном месте раздувает какую-то откровенную хуергу, пытаясь вывести людей на конфликт.

Да. Это просто ТП в сети, как тут любят мальчики называть. Никакого конструктива. Слушаю уже час, опухла от фигни. Где они там были, где носились. Плечевые, одним словом. Ешка, Киров.. Где борьба-то? Квадрокоптер еще хотят, но там нужны права. Кровавые слезы. Шахуня какая-то.

[^]
ser211
18.08.2019 - 21:09
-1

фтыкатель

Я конечно отморозков не поддерживаю но и ментов не жалко. Мусорам не жалко когда прикладом зубы выбивают. Уверен что этому молодому менту если дать власть и безнаказанность будет ещё похлеще. Да и слабо верится что в ментовку идут по призванию чтобы обществу служить и блюсти закон.

[^]
BVB09RF
18.08.2019 - 21:10
1

Ярила

Цитата (pticin1980 @ 18.08.2019 - 13:55)
могу ошибаться, но эти типы кажись наезжают только на так называемых "ряженых", то есть людей, не имеющих отношения к гибдд и не имеющих прав останавливать и тем более проверять тс и водителей. кстати очень подкованные юридически поцанчеги. и еще, не хочу их защищать, но пенты - лОхи конкретные. раз не пытаются по закону ответить, значит знают за собой что-то нехорошее. иначе уже приехала бы гбр и все лежали мордами в асфальт за оскорбление, нападение и так далее.... такие дела...... а, ну и по традиции - минусите меня полностью)))))) rulez.gif

Нет ты не прав, видел видео из Иваново - все гаишники настоящие т.к я их в лицо знаю

[^]
WladR1977
18.08.2019 - 21:16
2

Ярила

Культура общения так и прет ..... ничего, когда нибудь нарвётся ..... ДПСников не люблю, но это уже перебор.....

[^]
aksakal365
18.08.2019 - 21:24
2

Шутник

Очень жаль,что попался спокойный (может слишком) и уравновешенный полицейский. Всё время ждал,когда охуевшему хаму засунут дубинку в очко .Жаль..что не в Америке......С первой минуты кинулся бы сосать у полисмена....ежели б дополз...Мерзкое зрелище ...надеюсь,что охуевший нарцисс в цветастой рубашонке скоро найдёт себе отросток на пососать...

[^]
Краснодарец
18.08.2019 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 18.08.2019 - 21:06)
Постанова на 146%. Рассчитана на буратин, которые попробуют повторить их "подвиг". И окажутся со скрученными ластами в обезьяннике lol.gif

Если это так то поп Гапон от зависти сгрызёт половину домовины! dont.gif

[^]
alisafox94
18.08.2019 - 21:30
-4

Ярила

Неплохо, менты храбрые когда их много, и им противостоят хипстеры. В остальном они ходят под себя, что автор видео и доказал

[^]
dabangy
18.08.2019 - 21:32
2

Балагур

Странно, что находятся поддерживающие такое вот быдло, пользователи. Точнее, не странно, а страшно

[^]
Angel63
18.08.2019 - 21:35
1

Баламут

данные этого канала я не сообщу, дабы не реклама.

Набор слов.

[^]
баронесса
18.08.2019 - 21:36
5

Ярила

Цитата
Неплохо, менты храбрые когда их много, и им противостоят хипстеры. В остальном они ходят под себя, что автор видео и доказал

Какой же ты красавчик. И умный, самое главное. Забудь номера 112 и 02 навсегда, сам себя защищай. И меня. Но я буду предателем, обращусь к профи. Чего-то я очкую доверять таким рыцарям как ты.

[^]
Абрамсон
18.08.2019 - 21:38
2

Ярила

Упиздить бы его надо с самого начала. Ролик -гавно и оператор-гавно!

[^]
hunter1980
18.08.2019 - 21:49
3

Хохмач

У этого дебила сейчас стрим идёт на канале.
Много комментариев "молодцы", "красавцы", "так держать".
Дебилы притягивают дебилов.

[^]
alisafox94
18.08.2019 - 21:55
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 18.08.2019 - 21:36)
Цитата

Какой же ты красавчик. И умный, самое главное. Забудь номера 112 и 02 навсегда, сам себя защищай. И меня. Но я буду предателем, обращусь к профи. Чего-то я очкую доверять таким рыцарям как ты.

Так я и написал, что их суть отображает, что они трусливые. Вместо того, чтобы заломать его, они стоят и соплю жуют. Не потому что у них нет полномочий, а потому что они боятся, что блогер им наваляет. Естественно я не хочу, чтобы гаишники и менты были такими трусливыми, про 02 действительно можно забыть, если они такие пусички, зачем они нужны, придется самому что-то делать, а ну кроме как если митинг за окном, тогда да, они эффективно сработают.

[^]
OmonRa1982
18.08.2019 - 22:01
2

Разведчик

Да пусть к стажёру ОМОНа доебется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39031
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх