Екатеринбург, народ требует референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoock
18.05.2019 - 07:00
2
Статус: Offline

Ярила

ЯП превратился в ботоферму. Печальное зрелище.

[^]
DrunkIndian
18.05.2019 - 07:11
7

Ничего святого

Цитата (SerYozh @ 18.05.2019 - 06:34)
Эх люди... Среди задержанных только 10% жители Екатеринбурга. Остальные приезжие. Вас майдан на Украине ничему не научил? Одни купили землю,  другие пролетели с покупкой,  вот и весь сыр бор

Вы задрали уже с майданом со своим. Теперь каждое недовольство под майдан подведете? В Тамбове вон РПЦ уже людей из жилья выгоняет. И что теперь? Молчать во славу божию?
Надо вам - молчите сами. Ягнята, бл*ть!

Это сообщение отредактировал DrunkIndian - 18.05.2019 - 07:11

[^]
Denizio
18.05.2019 - 07:27
-5

Хохмач

Я нейтрален, как журналист. Хочется понять истину.
1. Самое главное: а разве при постройке храма будет запрещён вход на территорию? В чём суть бучи? Ходи также гуляй, места полно.
2. 30 минут смотрел прямой эфир 15 мая. Не увидел ни одного человека в зрелом возрасте, свыше 30-35 лет. Одни молодчики. Это подозрительно. В таком возрасте плевать на скверы и политику. Это марионетки. Посмотрите фото с митингов в Воронеже и Челябинске против строительства комбинатов. Там семьи, дети, старики, ну и молодежь.
3. "Скакуны за сквер" и люди с флагом Уральской республики заложили сомнения на счёт реальной цели митинга.
4. Кто видел фото сквера? Это чистый бетон на 60% площади. Аналогично можно выйти на любую улицу города и погулять.
5. Если по каждому объекту градостроительства спрашивать мнение большинства - получится застройка частного сектора в Сочи. Есть регламент, план, по которому происходит вся застройка в городе.
6. Есть большие сомнения, что большинство людей на митинге свыше 2-х раз бывали в этом сквере.
7. Почему никто не бастует против загрязнения экологии, нищенских зарплат, платной медицины? Разве сквер важней? Отсюда сомнение о истиной цели митинга.
8. Разве здравый человек будет орать на митинге: "Сегодня забор - завтра Путин!"? Лично я не хочу чтобы страна снова погрузилась в 90-е с разрухой и разгулом преступности из-за бетонного сквера. Говорите о конкретной проблеме.
9. Почему нельзя цивилизованно организовать группу активистов по теме, создать петицию, найти добровольных юристов и решать вопрос в рамках закона? Пусть вся площадь соберёт подписи, а не орёт и скачет.

Разве это не аргументы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prepodobnyi
18.05.2019 - 07:32
0

Ярила

Как я ненавижу плешивого пидораса...

[^]
KalmarED
18.05.2019 - 07:37
2

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 17.05.2019 - 19:57)
какой референдум? верить властям, вы что, ебанулись в край? референдуи о сохранении СССР, его итоги и то как власть на эти итоги положила болт, все уже забыли?

Тебе нужно напоминать что мудак из Ёбурга именно на и положил болт на референдум о котором ты говоришь и развалил таки СССР. Имечко напомнить пидараса? Ельцин! Это если ты позабыл. Ёбург и референдум - согласен ебанутое сочетание... Город котрый дал стране урода - не достоин что бы к нем хоть как нибудь прислушивались! Лучше бы развалили это Элтсин Центр - который, кстати, тоже построили на вырубленном парке. Выгнать из него нужно дармоедов-врагов России и детишкам отдать под всякие кружки!

[^]
diegoLunes
18.05.2019 - 07:38
-8

Ярила

С референдумом скакуны объебались. Был вчера на концерте иеромонаха Фотия. Полный зал. 2000 человек. Многие женщины были в платках.
На благословение "Христос Воскресе!" зал как один отозвался "Воистину Воскресе!".
Православных поболе будет, чем долбоебов. Да и они подружнее, поработящее.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 18.05.2019 - 07:39

[^]
ДарусскийЯ
18.05.2019 - 07:40
4

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 17.05.2019 - 20:57)
какой референдум? верить властям, вы что, ебанулись в край? референдуи о сохранении СССР, его итоги и то как власть на эти итоги положила болт, все уже забыли?

Полностью с вами согласен и солидарен, но всё же хочу напомнить о том, что любое путешествие, всегда начинается с первого шага и тут главное не то - с какой ноги вы начнёте идти, а главное в том, что бы не останавливаться на пол пути и не поворачивать вспять..!
Но это по логике вещей, а по здравому смыслу, я с вами полностью согласен.!

[^]
laf75
18.05.2019 - 07:42
0

Ярила

Анафеме всех придадут, будите как американцы в аду гореть. biggrin.gif

[^]
Ejikvdurmane
18.05.2019 - 07:43
2

Шутник

Цитата (Denizio @ 18.05.2019 - 07:27)
Разве здравый человек будет орать на митинге: "Сегодня забор - завтра Путин!"? Лично я не хочу чтобы страна снова погрузилась в 90-е с разрухой и разгулом преступности из-за бетонного сквера. Говорите о конкретной проблеме.

Я кремлебот. Я вот он, прямо тута, вот! moderator.gif к

[^]
Kontroler19
18.05.2019 - 07:43
1

Ярила

Все как в фильме Левиафан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DrunkIndian
18.05.2019 - 07:46
1

Ничего святого

Denizio , вы ничего не забыли?
А то что в самом начале протеста кто то нагнал туда мордоворотов. Откуда эти титушки взялись?
И кто вы такой, чтобы вешать на людей ярлыки в духе "марионетки" и пр.?
Кто вы такой, чтобы определять кому на свой город наплевать а кому нет?
Я с таким же успехом могу сейчас ляпнуть, что вам Алтушкин с Козициным на лапу подкинули. И?

Это сообщение отредактировал DrunkIndian - 18.05.2019 - 07:46

[^]
alkora
18.05.2019 - 07:46
1

Приколист

1. Самое главное: а разве при постройке храма будет запрещён вход на территорию? В чём суть бучи? Ходи также гуляй, места полно.
2. 30 минут смотрел прямой эфир 15 мая. Не увидел ни одного человека в зрелом возрасте, свыше 30-35 лет. Одни молодчики. Это подозрительно. В таком возрасте плевать на скверы и политику. Это марионетки. Посмотрите фото с митингов в Воронеже и Челябинске против строительства комбинатов. Там семьи, дети, старики, ну и молодежь.
3. "Скакуны за сквер" и люди с флагом Уральской республики заложили сомнения на счёт реальной цели митинга.
4. Кто видел фото сквера? Это чистый бетон на 60% площади. Аналогично можно выйти на любую улицу города и погулять.
5. Если по каждому объекту градостроительства спрашивать мнение большинства - получится застройка частного сектора в Сочи. Есть регламент, план, по которому происходит вся застройка в городе.
6. Есть большие сомнения, что большинство людей на митинге свыше 2-х раз бывали в этом сквере.
7. Почему никто не бастует против загрязнения экологии, нищенских зарплат, платной медицины? Разве сквер важней? Отсюда сомнение о истиной цели митинга.
8. Разве здравый человек будет орать на митинге: "Сегодня забор - завтра Путин!"? Лично я не хочу чтобы страна снова погрузилась в 90-е с разрухой и разгулом преступности из-за бетонного сквера. Говорите о конкретной проблеме.
9. Почему нельзя цивилизованно организовать группу активистов по теме, создать петицию, найти добровольных юристов и решать вопрос в рамках закона? Пусть вся площадь соберёт подписи, а не орёт и скачет.

Разве это не аргументы?

Удивительно, что вы нихрена не поняли..
Протесты и возникли именно потому, что народ не спрашивают, а этот сквер они считали своим, а т.к. половина населения не понимает смысл в обще храма РПЦ, то естественная и реакция..
"Будет разрешен вход.."
Им сейчас разрешен, а им забор ставят на несколько лет с неизвестным и для многих бесполезным как минимум результатом..
И хватит уже как дешевая шавка по команде кидаться на "Прыгуны", пацаны прикололись и за это зацепились профкоментаторы, за другое не зацепиться потому что..
Сори за резкость, но сливать на попрыгушки 50 пацанов все что там происходит недостойно как минимум и очень мягко выражаясь.., бл...! достали уже..

Это сообщение отредактировал alkora - 18.05.2019 - 08:14

[^]
Злодеянин
18.05.2019 - 07:48
2

Ярила

Счас пуке надо либо окончательно унизить народ, либо кинуть дружков воров. Сложный выбор для вонючего воришки.

[^]
atmicandr
18.05.2019 - 07:50
2

Ярила

Вот хоть зашпальтесь, а повторение 1917 года нужно. Власть охуела от безнаказанности и её надо валить. Полыхнёт в нескольких местах и народ, наконец, достанет свои наточенные вилы из амбаров и гаражей. Жаль только В.И. Ленина, как вдохновителя в живых нет...

[^]
ДарусскийЯ
18.05.2019 - 07:51
8

Ярила

Цитата
Тебе нужно напоминать что мудак из Ёбурга именно на и положил болт на референдум о котором ты говоришь и развалил таки СССР. Имечко напомнить пидараса? Ельцин! Это если ты позабыл. Ёбург и референдум - согласен ебанутое сочетание... Город котрый дал стране урода - не достоин что бы к нем хоть как нибудь прислушивались!

Когда город назывался Ленинградом, о нём говорили, как о городе трёх революций и из этого города вышло много героев.!
Когда город переименовали обратно в Питер, о нём стали говорить, как о городе трёх питерасов и много питерасов вышло из того города.!
Вам напомнить о том, кого привёл к власти, мудак из Ебурга.? Трёх питерасов из Питера.! :))
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.. :)

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 18.05.2019 - 07:54

[^]
andrey12345
18.05.2019 - 08:10
4

Ярила

Цитата (Mизантроп @ 17.05.2019 - 22:15)
Пусть заодно за снос Ельцин-центра проголосуют.

Как кто-то тут сказал, сделать из него центр борьбы с алкоголизмом, а ельцин был бы примером, до чего может довести страну президент-алкаш.

[^]
dnaquest
18.05.2019 - 08:27
3

Ярила

Это пдц.
Если по такому вопросу в данной ситуации управленцы не в состоянии принять решение самостоятельно, то зачем нужны такие управленцы? dont.gif
Доводить до референдума милионник по этому вопросу?
Да гнать ссаными тряпками таких управленцев biggrin.gif
Совсем "заигрались".
А то еще может тамошний мэр агент госдепа, ибо сильно лодку раскачивает dont.gif

То есть. Он же может остановить волнения? Вопрос всего лишь в переносе стройки в другое место, а то и вообще если стройка за бюджетные деньги, то прекратить по требованию народа. Прекратить это он может. Но не хочет.
Почему? Ему за раскачку платит Трамп, но он валит все на народ при этом biggrin.gif

ЗЫ проведут опрос гопников-охранников и попытаются обставить, что народ "за"

Это сообщение отредактировал dnaquest - 18.05.2019 - 08:30

[^]
Silvery2k8
18.05.2019 - 08:41
5

Ярила

Цитата (alik1964 @ 18.05.2019 - 07:56)
"народ требует" - вот это сборище бездельников, которое хайпится в будние дни неизвестно на чьи деньги и явно по методичке поднимает кулачки, устраивает травлю полиции, уже и к насилию пошли подстрекательства.
Давайте референдум - посмотрим сколько вас и кто вы на самом деле...

График работы у всех разный. Не задумывался об этом ?
Про методички, много кто тут в теме воет, но ни одного доказательства предоставлено не было. Может они существуют в воображение отдельных граждан ?

[^]
osenay
18.05.2019 - 08:45
5

Балагур

Самосознание людей растет и это хорошо.

[^]
dnaquest
18.05.2019 - 08:46
6

Ярила

Разве это не аргументы?

1. Там помимо храма хотят забабахать жилой комплекс
2. Это вам к окулисту
3. Наверно надо там пожить и побывать, чтобы говорить про реальные цели.
4. Фото не видел, но если людям там нравится, то...
5. В Сочи с застройкой отдельная песня: каждый новый мэр признает предыдущие застройки незаконными и понеслась.
6. Ни о чем.
7. Как сказал, наш главный, храм должен объединять. Вот он и объединил biggrin.gif что не так? А с зарплатами управленцами нынче так устроено, что они наоборот разделают народ.
8. 1. Молись на Путина дальше, но он не вечен. Помрет он. что думаешь дальше будет? 2. 90-е никуда и не уходили. Прошел передел, все устаканилось как-то, так и живем.
9. Потому что на бумаге всегда победит бюрократ.

Цитата
Разве это не аргументы?

У меня другой один аргумент: где те, кто "за" уничтожение сквера кроме гопников-охранников?

Народ не против храма, а против уничтожения сквера, это большая разница. У нас земли мало? Там в округе в радиусе 1км насчитали более пяти церквей. Этого мало? Туда очередь стоит? Давка? Вот это аргументы. А у тебя только: "мне кажется" и тп.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 18.05.2019 - 08:47

[^]
Yukkas
18.05.2019 - 09:02
0

Ярила

Такими темпами у нас в стране еще и власть народа начнется. Думаю, ВВП должен прекратить это вольнодумие.

[^]
rem1964
18.05.2019 - 09:03
2

Ярила

А в Е-бурге мэром не тот-ли господин которого сразу не устроил его оклад? И мое ИМХО может власть таки начнет прислушиваться к волеизъявлению народа? Ещё из курса ТАУ(теория автоматического управления) выделил один занятный постулат. Любая саморегулирующаяся система(скажем государство) без отрицательной обратной связи, вступает в резонанс и саморазрушается. Или это не тот народ? Или это не то волеизъявление?

[^]
PerroSAmoreS
18.05.2019 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 18.05.2019 - 08:41)
Цитата (alik1964 @ 18.05.2019 - 07:56)
"народ требует" - вот это сборище бездельников, которое хайпится в будние дни неизвестно на чьи деньги и явно по методичке поднимает кулачки, устраивает травлю полиции, уже и к насилию пошли подстрекательства.
Давайте референдум - посмотрим сколько вас и кто вы на самом деле...

График работы у всех разный. Не задумывался об этом ?
Про методички, много кто тут в теме воет, но ни одного доказательства предоставлено не было. Может они существуют в воображение отдельных граждан ?

ну, у ольгинцев точно есть методички. о них я думаю они и воют gigi.gif

[^]
Rollon44
18.05.2019 - 09:06
-2

Ярила

Цитата (aidm @ 17.05.2019 - 23:46)
Очень похоже на 1905 год. Народ вышел на улицы и решил, что царь чем-то им поможет.
Недоброе развитие событий на горизонте.

Народ не выходил на улицы. Его вывели те, кто решил использовать шествие в своих революционных целях. Причем организаторы прекрасно знали, что будут войска и при попытке прорыва кордонов войска будут стрелять.

[^]
Absolon
18.05.2019 - 09:12
1

Ярила

Пиздец.
Вы что реально верите, что обычные люди скакали там?
Эта сраная власть тупо привезла этих ублюдков, сказали где скакать, сказали что кричать и оплатили данное действие.
Там все как полагается - провокаторы, петардовзрыватели и т.д.
Классика жанра по дискредитации протеста.
Люди не против строительства храма, люди против уничтожения сквера. В городе полно мест, где можно строить храмы, но уперлись именно в сквер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21157
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх