Плачущую девочку заставили снять пилотку со звездочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
10.05.2019 - 13:24
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лукас @ 10.05.2019 - 13:05)
Цитата
Я ж сказал, ментам дали приказ, они его выполнили вполне в рамках закона.
сначала пишут и принимают идиотский закон ..потом говорят - всё в рамках закона ... сцуко -Незнайка на луне бл...

Ну, этак завтра примут закон - "давайте, кто советскую символику оденет - в газенвагенах душить".

И Днепр 71 одобрит - "а шо такого? Это ж закон!".

Славян и евреев в крематориях жгли тоже в точном сооотвествии с законодательством Германии. И не придерёшься.

[^]
astrodeep
10.05.2019 - 13:29
2

Ярила

Хочется пожелать новой украинской власти адекватности и отмены всяких дебильных законов.Развивайте там свою мову, шагайте в европу но отъебитесь вы от русского языка и серпа и молота и дня победы.Это ваша история же тоже.

[^]
Dnepr71
10.05.2019 - 13:33
-7

Приколист

Цитата (aldu @ 10.05.2019 - 12:15)
Цитата (Dnepr71 @ 10.05.2019 - 13:02)
Слушайте вам надо на первый канал идти, так перекрутить, Киселев не родственник? Хотя скорее интернет долбоеб. С чего я должен идти дохнуть за понты Порошенко? Как это поможет моей семье? Я ж не придурок с отбитыми в армии мозгами как те добровольцы сползшиеся с РФ ради возможности пострелять побабахать и надеюсь удобрившие там почву.
Моя бабушка по парадам не шляется, любви у нее нет к массовым гуляниям в 90 лет.

Ну так а чего не пошёл в военкомат и не сказал "я ебал в рот за Порошенко жопу на фронте подставлять"? Страшно? А вообще, конечно, интересно: тут-же про армию России говоришь, которая "напала", но служить ну его нахуй. Сколько там от ЛДНР до Днепропетровска километров? Думаю, что при желании день-два движения войск при наступлении, а может и меньше, так всяко-бы встречать вышел и дедовскую пилотку со звёздочкой напялил.

Во первых я не долбоеб как вы. Во вторых не вижу связи между собой и армией РФ. Каждый должен делать свое дело. У меня никакого ВУС нет и никому я ничего не должен, тем более не вижу смысл в этом конфликте изначально. Все это никак не отменяет присутствия военнослужащих РФ на Донбассе. Это даже Стрелков признал.

[^]
АбрекЪ
10.05.2019 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Dnepr71 @ 10.05.2019 - 13:05)
Цитата (АбрекЪ @ 10.05.2019 - 12:03)
Цитата (aldu @ 10.05.2019 - 12:59)
Днепр71, а расскажи, пожалуйста, как деда-танкиста твоего на войну призывали

Так он у него, по ходу, в вермахте хиви служил.

А за такие шутки можно по ебалу получить. Ах я забыл, это ж интернет мы ж тут все смелые в оскорблениях

Я таких укро-воинов видел летом 2014-го, когда они в РФ в обоссанных штанах перебегали.

Потом, вернувшись домой, хвалились какие они ниибаца мега-воины и как они у москалей пайки на халяву пожрали и наебали - мол, "мы призывники, нас заставили".

[^]
heckfy
10.05.2019 - 13:36
-6

Ярила

Законом запрещена коммунистическая символика, нацистская - тоже. И не имеет значения, кто её демонстрирует, ребёнок или взрослый. Dura lex sed lex

[^]
Dnepr71
10.05.2019 - 13:36 [ показать ]
-10
sidvsnh
10.05.2019 - 13:38
3

Ярила

Цитата (Dnepr71 @ 10.05.2019 - 13:33)
Слушайте вам надо на первый канал идти, так перекрутить, Киселев не родственник? Хотя скорее интернет долбоеб. С чего я должен идти дохнуть за понты Порошенко? Как это поможет моей семье? Я ж не придурок с отбитыми в армии мозгами как те добровольцы сползшиеся с РФ ради возможности пострелять побабахать и надеюсь удобрившие там почву.
Моя бабушка по парадам не шляется, любви у нее нет к массовым гуляниям в 90 лет.

Ну так а чего не пошёл в военкомат и не сказал "я ебал в рот за Порошенко жопу на фронте подставлять"? Страшно? А вообще, конечно, интересно: тут-же про армию России говоришь, которая "напала", но служить ну его нахуй. Сколько там от ЛДНР до Днепропетровска километров? Думаю, что при желании день-два движения войск при наступлении, а может и меньше, так всяко-бы встречать вышел и дедовскую пилотку со звёздочкой напялил.

Во первых я не долбоеб как вы. Во вторых не вижу связи между собой и армией РФ. Каждый должен делать свое дело. У меня никакого ВУС нет и никому я ничего не должен, тем более не вижу смысл в этом конфликте изначально. Все это никак не отменяет присутствия военнослужащих РФ на Донбассе. Это даже Стрелков признал.

Даже Стрелков gigi.gif
Ну, у вас даже министр обороны признал что русские ядерными минами обстреливают. Министр он покруче Стрелкова, значит его слова еще более правдивее. Ты там как дозиметрами обвешался уже?

[^]
Dnepr71
10.05.2019 - 13:40 [ показать ]
-10
sidvsnh
10.05.2019 - 13:42
4

Ярила

Цитата (heckfy @ 10.05.2019 - 13:36)
Законом запрещена коммунистическая символика, нацистская - тоже. И не имеет значения, кто её демонстрирует, ребёнок или взрослый. Dura lex sed lex

У вас там с президентом страны воен с нацистким шевроном фотографировался. И чо там про дуру лекс то?
Атошники вовсю фотографируются с флагами нацисткими
Или только с девочками у хохлов закон необходимо выполнять. П- последовательность

[^]
Ammok
10.05.2019 - 13:43
-2

Приколист

Вчера на Аллее Славы видел барышню, у которой нижний край юбки был из черных и оранжевых полос. Если и сорвали, то не при мне.

Потом в фоторепортаже еще видел одетых в оранжевое с черными полосами.

Любой запрет, если он не поддерживается абсолютным большинством, будет вызывать протест, который может принимать разные формы.
Ребенка, вовлеченного в это, жалко.

[^]
Dnepr71
10.05.2019 - 13:45 [ показать ]
-10
CyberRally
10.05.2019 - 13:46
-3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 10.05.2019 - 13:24)
Цитата (chapter @ 10.05.2019 - 17:03)
Цитата (sinus53 @ 10.05.2019 - 11:00)
так некоторые из них уже тогда не скрывали своей ненависти к русским))

Угадай с трёх раз - почему?

Чё тут гадать? Тупорылое рогульё всегда ненавидят кого то более успешного, чем они сами, включая даже своих собратьев, ибо ленивы, как свиньи, тупы и завистливы. Вот и всё.

та был я пару дней во Львове например, чистый красивый город, народ не хуже живет, никто не кричал москоляку на гилляку, русский язык понимали и никакого негатива. Не скажу что они там успешнее чем в россии но и не хуже живут так точно, а некотороые так и по-лучше, так что навряд ли это причина

[^]
alex7722
10.05.2019 - 13:48
1

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 10.05.2019 - 13:38)

Даже Стрелков gigi.gif
Ну, у вас даже министр обороны признал что русские ядерными минами обстреливают. Министр он покруче Стрелкова, значит его слова еще более правдивее. Ты там как дозиметрами обвешался уже?

Было дело. Гелетей "Иловайский" отметился.
Видимо, за неадекватность и сняли, заменив Полтораком "Дебальцевским".

Я даже ссылку нарыл на украинском ресурсе
https://24tv.ua/ru/geletey_zayavil_chto_ros...oruzhie_n487339

[^]
aldu
10.05.2019 - 13:48
4

Приколист

Цитата (Dnepr71 @ 10.05.2019 - 13:36)
В том то и дело что есть БОЛЬШАЯ разница. Работники полиции всего лишь просят снять предмет символики. Ее и так никто каждый день не носит. А убить хотят почему то россияне просто за то что я как то территориально и национально принадлежу к стране законы которой им не нравятся

Пиздец, тебя в военкомате всего-то просили в соответствии с законом встать на защиту рубежей страны, при этом даже не факт, что послали-бы на передовую раз уж нет ВУС, может писарем посадили-бы в военкомате в Днепропетровске. Ты что ответил? Правильно, идите нахуй со своими законами они ебанутые. Только ты это сделал спрятавшись в навозную кучу, чтобы не нашли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CyberRally
10.05.2019 - 13:49
-6

Ярила

Цитата (Ammok @ 10.05.2019 - 13:43)
Вчера на Аллее Славы видел барышню, у которой нижний край юбки был из черных и оранжевых полос. Если и сорвали, то не при мне.

Любой запрет, если он не поддерживается абсолютным большинством, будет вызывать протест, который может принимать разные формы.

вот самое странное. мама то знала что такое может быть, ну наверняка догадывалась где живет и что такой вариант возможен и все равно подтолкнула ребенка к опасности, а если б там не менты были а какой нибудь хуило с палкой в руке или кирпичем, об этом она подумала нет?зачем своего ребенка так вот за зря подставлять?она то чем думала?

[^]
prosvet
10.05.2019 - 13:49
4

Ярила

5 лет назад в Запорожье и Харькове народ отсиживался по хатам с краю...
когда надо было выйти на площадь и разогнать западэнское укробыдло под руководством Мойш коломойских, кернесов и прочих зеленских

Это сообщение отредактировал prosvet - 10.05.2019 - 13:57

Плачущую девочку заставили снять пилотку со звездочкой

[^]
Liger74
10.05.2019 - 13:55
3

ГОСТ 826-54

Ammok
Цитата

Почему у вас красное поддерживается? Пусть и в сочетании с черным. Оно ведь красное, нужно рвать, бить и унижать, а вы молчите, укры чубатые.

[^]
CyberRally
10.05.2019 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (prosvet @ 10.05.2019 - 13:49)
когда надо было выйти на площадь и разогнать западэнское укробыдло под руководством Мойш коломойских, кернесов и прочих зеленских

ну хз как насчет зеленских и коломойских, но именно Кернес не дал расшатать ситуацию в харьковской области и не допустил войны в Харькове как это произошло в Донецке и Луганске, хотя планы на харьков там были такие же. Так что не знаю что там делала Кренес но если благодаря ему Харьков цел и тут не умирают люди и не бомбят город, то пускай делает это дальше

[^]
alex7722
10.05.2019 - 13:56
3

Ярила

Цитата (Dnepr71 @ 10.05.2019 - 13:45)
Цитата (sidvsnh @ 10.05.2019 - 12:38)

Даже Стрелков gigi.gif

У кого "у нас"? Я и не в Киеве и не в Верховной раде. К словам министра обороны у меня доверия нет давно. Я опираюсь на слова тех кто там был. Из публичных лиц это Стрелков и Прилепин. Кроме этого масса отдельных лиц засветили фото и свидетельства

Тогда надо признать, что Боинг сбили ПВО Украины потому что масса отдельных лиц засветили фото и свидетельства, не говоря уже о официальных расследованиях. И амеры почему-то расклад со своей спутниковой съёмки не дают, который бы расставил все точки над "и"))

[^]
Dnepr71
10.05.2019 - 13:58
-7

Приколист

Цитата (alex7722 @ 10.05.2019 - 12:56)

Даже Стрелков gigi.gif

У кого "у нас"? Я и не в Киеве и не в Верховной раде. К словам министра обороны у меня доверия нет давно. Я опираюсь на слова тех кто там был. Из публичных лиц это Стрелков и Прилепин. Кроме этого масса отдельных лиц засветили фото и свидетельства

Тогда надо признать, что Боинг сбили ПВО Украины потому что масса отдельных лиц засветили фото и свидетельства, не говоря уже о официальных расследованиях. И амеры почему-то расклад со своей спутниковой съёмки не дают, который бы расставил все точки над "и"))

Ох про Боинг молчали б, как раз Бук на днях до того фоткали ополченцы

[^]
XOL
10.05.2019 - 13:59
0

Ярила

Все это никак не отменяет присутствия военнослужащих РФ

То что они были и могилизировали в котлах нью нациков в 2014 году думаю знают многие, но вот зачем им сейчас там находится даже ваши методички ответить не могут. Бред повторенный много раз все равно останется бредом!

[^]
Dnepr71
10.05.2019 - 14:00
-7

Приколист

Цитата (prosvet @ 10.05.2019 - 12:49)

Это в меморис, западэнские фашисты Коломойский и Зеленский, страшные жидобандеровцы)

[^]
Dnepr71
10.05.2019 - 14:03
-7

Приколист

Цитата (XOL @ 10.05.2019 - 12:59)
Все это никак не отменяет присутствия военнослужащих РФ

То что они были и могилизировали в котлах нью нациков в 2014 году думаю знают многие, но вот зачем им сейчас там находится даже ваши методички ответить не могут. Бред повторенный много раз все равно останется бредом!

Ну сейчас и нет, добровольцы справляются. А раньше приходилось помогать Гиви-Моторолам. Если не верите то на кого обменяли Савченко?

[^]
a124025
10.05.2019 - 14:04
4

Юморист

Из комментов на youtube:

Мила Благова
13 часов назад
✍ Как просто про@бать страну…
Всего-то - захотеть в Европу,
России объявить войну,
И по наклонной — прямо в ж@пу.
Как просто вывести толпу,
Устроить скачки на майдане,
И с Мустафой попить чайку,
Подпев уродливой Руслане.
Как просто выстрелить в упор
В чужой, неправильный затылок.
Дать безоружному отпор,
И поджигать фитиль бутылок.
Как просто расстрелять Донбасс:
Издалека, не зная цели.
И выполнить любой приказ,
Не видя жертв своих в прицеле.
Как просто с факелом в руке
Кричать толпой «Героям слава!»,
На волчьем присягать крюке
И русских объявлять отравой.
Как просто умереть в котле
За прихоть муд@ков во власти.
И жизнью заплатить в войне
За их ублюдочные страсти.
Как просто выдумать врага
И жить иллюзией обмана.
Страной стремиться в никуда
С упорством глупого барана.
Как просто жить кругом в дерьме,
Внушив себе, что всё по плану,
И быть счастливыми вполне,
И звать хозяином Обаму.
Как просто… Про@бать страну,
Сломав язык, мозги, устои...
С гимнОм толпой идти ко дну,
Ступая в львовские помои.
Спешу поздравить! ЗдобулЫ!
Всё то, о чём всегда мечтали!
С днём вашей гидности, х@хлы!
Себя вы трижды на@бали..

[^]
alex7722
10.05.2019 - 14:07
3

Ярила

Цитата (Dnepr71 @ 10.05.2019 - 13:58)
Цитата (alex7722 @ 10.05.2019 - 12:56)

Даже Стрелков gigi.gif

Ох про Боинг молчали б, как раз Бук на днях до того фоткали ополченцы

Вот именно, грех же было не воспользоваться этим для создания провокации) Меня больше убеждает расследование Минобороны России, где отслежен по архивам путь ракеты Бука, сбившей Боинг, инвентарный номер имели неосторожность выложить голландцы на фото. Завершился этот путь на складах Минобороны Украины где-то в западных её областях. Что-то после этого заглохла тема, никто не поднимает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25792
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх