В рязанском детском саду#43 прошел парад победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedzu
8.05.2019 - 11:06
2
Статус: Offline

Распиздяй Всея Руси

Цитата (dendywest @ 8.05.2019 - 09:40)
Пришёл в сад за ребёнком, меня воспиталка спрашивает.- не буду ли я участвовать на детском празднике в честь 9мая на который нужно ещё скинуться денег? Я ей сказал зачем это лицемерии, давайте лучше найдём ветерана, скинемся по 1000₽ (30 детей=30к. Москва) и пойдём ветерана поздравим. Заодно детям героя покажем. Так меня чуть с говном не съели)

Вот многие в этой теме и рассуждают как воспиталка- им пох на ветеранов, им важен сам праздник, важна георгиевская лента на сосисках, на водке, на банках огурцов. Важна показуха.
Георгиевскую ленту не надеваю по разным причинам, не надеваю форму тех лет, просто несколько лет подряд покупаю цветы и иду поздравлять ветеранов на улицах.

[^]
zeppelman
8.05.2019 - 11:07
1

Сделан в СССР

Цитата (Dux @ 8.05.2019 - 08:10)
Отъебитесь от детей с этим карнавалом, пожалуйста

А к детям никаких претензий естественно нет,если их современные яжематери оденут в форму работников Почты России они будут так же радоваться..

[^]
FedorDK
8.05.2019 - 11:18
0

Ярила

Цитата (dendywest @ 8.05.2019 - 09:40)
Пришёл в сад за ребёнком, меня воспиталка спрашивает.- не буду ли я участвовать на детском празднике в честь 9мая на который нужно ещё скинуться денег? Я ей сказал зачем это лицемерии, давайте лучше найдём ветерана, скинемся по 1000₽ (30 детей=30к. Москва) и пойдём ветерана поздравим. Заодно детям героя покажем. Так меня чуть с говном не съели)

Как оказывается все ветеранов не любят, кроме вас. Давно историю придумали? smile.gif

[^]
Den318
8.05.2019 - 11:20
5

Ярила

Цитата (xEVGx @ 7.05.2019 - 20:26)
Ну да.....

Не путайте... Одно дело быть курсантом и кадетом и носить форму училища, а другое дело одевать форму на детей советского образца и еще с погонами полковника. Это реальная дичь. Ну максимум можно пилотку со звездой.

[^]
Sven80
8.05.2019 - 11:20
6

Ярила

Цитата (cer1k @ 8.05.2019 - 10:38)
Люто плюсую.  Эти либшизоиды радовались бы,  увидив этих детей в костюмах капитаномериков,  железных человеков и других торов.  Тьфу.  Мрази,  все продать, всех забыть.

Это не "все продать, всех забыть" называется. Это называется косплей. От costume play.

"Популярное хобби, заключающееся в переодевании в костюмы и отыгрывании характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги. Как правило, это увлечение включает в себя изготовление костюма и элементов атрибутики выбранного персонажа." © вики.

Насколько же уместно косплеить не выдуманных персонажей, а советских воинов - ну, это дело внутреннего понимания, что уместно, а что нет. Для кого-то это выглядит странно, а кто-то от этого прямо в восторге.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8.05.2019 - 11:21

[^]
НекийПэш
8.05.2019 - 11:25
2
Статус: Online

Ярила

Что самое, если можно так назвать, забавное, спекулируют на Дне Победы именно те, кто в этом всех упрекает.
Ни у кого, ну или, мало у кого, этот праздник, мероприятия в садиках, школах, бессмертный полк хоть как-то ассоциируется с властью и с общим патриотизмом. Кто-то понимает, о чем этот праздник, кто-то, наверное, не понимает, но участвует за компанию. Но тех, кто этим жестом поддерживает власть - единицы, если они вообще есть.
Зато каждый "критик" отписался и о лизании власти, и о фальшивом патриотизме. Именно вы используете этот праздник, этот день, эту память, чтобы лишний раз что-то ляпнуть о ненависти к власти. Именно вы обесцениваете этот день, смешивая его с вашими политическими взглядами. Именно вы подменяете великую память дешевыми лозунгами и спекуляциями.
Я не знаю и не понимаю, зачем вы это делаете. И я не хочу понимать. Вам с этим жить.

[^]
Schettino
8.05.2019 - 11:27
0

Robin of Locksley

Цитата (tigdimskykot @ 7.05.2019 - 20:36)
Цитата (CyberMe @ 7.05.2019 - 20:12)
ЯП ещё в роддоме провёл  biggrin.gif

Из пизды в пилотке!

Из пелотки в пелотке... faceoff.gif

[^]
Акация
8.05.2019 - 11:33
2

антидепрессант

Цитата (popapauka @ 8.05.2019 - 09:45)
дело даже не в военной форме, для меня всегда день победы был грустным праздником, я в этот день дышать не мог спокойно, тяжело каждый вздох давался, такая энергетика у этого дня, и подобные мероприятия я воспринять не могу ну никак

а мой дед в этот день радовался! хотя прошел всю войну, потерял друзей и родных, но никогда не грустил именно в этот день. дня него днем трагедии было 22 июня - день начала войны, а не конца.
а вам с чего грустно, с того, что война наконец закончилась и ее больше не будет? или вы с другой, побежденной, стороны? gigi.gif

ps; когда замуж вышла, всегда на 9 мая собирались у деда мужа, он рассказывал немного, но тоже радовался, особенно глядя на внуков и правнуков. ленточки (так всеми в последнее время ненавидимые) дарил...

[^]
Акация
8.05.2019 - 11:37
0

антидепрессант

Цитата (zeppelman @ 8.05.2019 - 11:07)
Цитата (Dux @ 8.05.2019 - 08:10)
Отъебитесь от детей с этим карнавалом, пожалуйста

А к детям никаких претензий естественно нет,если их современные яжематери оденут в форму работников Почты России они будут так же радоваться..

вы на почте хоть раз были? нет там такой формы!

[^]
Сибиря4ка
8.05.2019 - 11:38
-5

Ярила

Хороший праздник в детском саду придумали!
плюсую тему

----
сколько же на ЯП всякой мрази и нечести, потомков недобитых предателей
как же ж их корежит, от парада Победы, от БП, от вида георгиевской/гвардейской ленты.

и даже от этого видео

[^]
Motomaniak
8.05.2019 - 11:39
6

Растворимый

111

[^]
Сибиря4ка
8.05.2019 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Акация @ 8.05.2019 - 11:33)
Цитата (popapauka @ 8.05.2019 - 09:45)
дело даже не в военной форме, для меня всегда день победы был грустным праздником, я в этот день дышать не мог спокойно, тяжело каждый вздох давался, такая энергетика у этого дня, и подобные мероприятия я воспринять не могу ну никак

а мой дед в этот день радовался! хотя прошел всю войну, потерял друзей и родных, но никогда не грустил именно в этот день. дня него днем трагедии было 22 июня - день начала войны, а не конца.
а вам с чего грустно, с того, что война наконец закончилась и ее больше не будет? или вы с другой, побежденной, стороны? gigi.gif

ps; когда замуж вышла, всегда на 9 мая собирались у деда мужа, он рассказывал немного, но тоже радовался, особенно глядя на внуков и правнуков. ленточки (так всеми в последнее время ненавидимые) дарил...

И для моих дедов, бабушек-тружениц тыла, для моих родителей- детей войны, для меня - это ПРАЗДНИК! Священный праздник!

и да, трагический день - это 22 июня

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 8.05.2019 - 11:42

[^]
LooksoR77
8.05.2019 - 11:41
5

Ярила

Цитата (xEVGx @ 7.05.2019 - 23:26)
Ну да.....

На первых трёх кадеты, на них форма и они учатся. На последней наряженные, на них костюмы и они на карнавале. Чуешь разницу?

[^]
Motomaniak
8.05.2019 - 11:42
2

Растворимый

Цитата (НекийПэш @ 8.05.2019 - 11:25)
Что самое, если можно так назвать, забавное, спекулируют на Дне Победы именно те, кто в этом всех упрекает.
Ни у кого, ну или, мало у кого, этот праздник, мероприятия в садиках, школах, бессмертный полк хоть как-то ассоциируется с властью и с общим патриотизмом. Кто-то понимает, о чем этот праздник, кто-то, наверное, не понимает, но участвует за компанию. Но тех, кто этим жестом поддерживает власть - единицы, если они вообще есть.
Зато каждый "критик" отписался и о лизании власти, и о фальшивом патриотизме. Именно вы используете этот праздник, этот день, эту память, чтобы лишний раз что-то ляпнуть о ненависти к власти. Именно вы обесцениваете этот день, смешивая его с вашими политическими взглядами. Именно вы подменяете великую память дешевыми лозунгами и спекуляциями.
Я не знаю и не понимаю, зачем вы это делаете. И я не хочу понимать. Вам с этим жить.

А почему победители живут хуже побеждённых, гремят оружием, затрачивая на это охулиарды денег и собирающие на лечение смсками, гордятся чужими подвигами и выписывают себе премии к этому празднику ?

[^]
Ветерок1986
8.05.2019 - 11:43
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.05.2019 - 09:24)
Цитата (Ветерок1986 @ 8.05.2019 - 09:20)
Цитата (FedorDK @ 8.05.2019 - 09:17)
Цитата (Ветерок1986 @ 8.05.2019 - 09:08)
я сколько денег на это блядство потратили?

костюмы,флаги,машинки?

Скидывались или что? Отчего такой интерес к чужим деньгам?

а скидывался или нет это зависит от того с какого кармана деньги брали.

если бюджетные,то получается скидывался.

так с каких денег весь этот фарс финансировался?

Не слышал что бы в детсадах на утренники костюмы за бюджет покупали где-то когда-то. Хотя если вы бездетный, то вам это может быть неизвестно. "Родите", узнаете что и как по этой теме.

в том то и дело,что у меня есть дети,кто в школе,кто в саду.

и вот,что тем,что тем ,наше сраное государсвто денег не дает от слова совсем. в детсад 4400 в месяц,и на всякие там стулья и прочее несем деньги. в один детсад даже салфетки покупали. ну а что,своим же детям,да?

так вот,в нашем детсаду такого дебилизма нету. и в школе в ЭТОМ году не было ничего.

в позапрошлом чтоли году наших школяров в добровольно-принудительном порядке приглашали на площадь,было холодно,шел дождик, с трибуны вещал какойто депутат,девочка прочитала стихи, и все с ,,радостными ,,лицами побежали на остановку-в машину.

это было,сам свидетель. видео удалил с телефона,так бы залил

[^]
Сибиря4ка
0

Ярила

пошла нечисть минусить

[^]
Schettino
1

Robin of Locksley

Цитата
как же ж их корежит, от парада Победы, от БП, от вида георгиевской/гвардейской ленты.

Тысяча извинений,стесняюсь спросить...
Что такое БП ?

[^]
faerring
8.05.2019 - 11:45
0

Ярила

а можно такой парад в госдуме провести?

[^]
cer1k
8.05.2019 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 08.05.2019 - 11:20)
Это не "все продать, всех забыть" называется. Это называется косплей. От costume play.

"Популярное хобби, заключающееся в переодевании в костюмы и отыгрывании характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги. Как правило, это увлечение включает в себя изготовление костюма и элементов атрибутики выбранного персонажа." © вики.

Насколько же уместно косплеить не выдуманных персонажей, а советских воинов - ну, это дело внутреннего понимания, что уместно, а что нет. Для кого-то это выглядит странно, а кто-то от этого прямо в восторге.

Каждый "косплеит" тех, кого считает героями. У кого-то они реальные, а у кого-то нарисованные. Все просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Motomaniak
8.05.2019 - 11:46
1

Растворимый

Цитата (Dron66 @ 8.05.2019 - 08:59)
Цитата
А кто будет раздавать квартиры, если Вы называете не правильным помнить о Войне и павших в ней? Вы же сами говорите, что надо всё забыть.

А как в 2000-ых помнили без всего этого карнавала? Никто детей не наряжал в форму, никто не визжал о победе аж с апреля.

Мне 2002 год запомнился парадом дефиле.

[^]
Lodbrok
8.05.2019 - 11:51
1

Ярила

Уроды.
Неужели родители дали на это разрешение?

[^]
Ivan19822
8.05.2019 - 11:52
9

Шутник

Ватники такие ватные, увидев отличие от своего мнения слюной брызжут, пуканы рвут, им только донести пытаются что думающим людям не нравится спекуляция власти на победе, у них все кто не сними фашисты да хохлы, совсем мозг потеряли, всякое отсутствие критического мышления

[^]
manager2
8.05.2019 - 11:52
0

Ярила

на 1,50 адище lol.gif

[^]
НекийПэш
8.05.2019 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 8.05.2019 - 11:42)
А почему победители живут хуже побеждённых, гремят оружием, затрачивая на это охулиарды денег и собирающие на лечение смсками, гордятся чужими подвигами и выписывают себе премии к этому празднику ?

Наверное, потому что сейчас народ-победитель оказался не в тех руках. В руках либо тех, кто не умеет руководить страной так, чтобы народ-победитель чувствовал себя достойно, либо намеренно делают так, чтобы не чувствовал. На мой взгляд, именно поэтому.
Только к празднику, именуемому Днем Победы, это все не имеет никакого отношения. Эта власть, рано или поздно, сменится, станет лучше, может быть, станет хуже. Только ценность этого дня от этого не изменится. Умейте отделять зерна от плевел.
Люди, участвующие в этом празднике в последнюю очередь задумываются о поддержке власти. Люди, упрекающие и высмеивающие людей, участвующих в этом празднике, ставят в основу своих рассуждений противодействие власти. Разницу в мотивации чувствуете?

[^]
Gamblerok
8.05.2019 - 11:54
0

Ярила

Цитата

А ты может вспомнишь парад Победы 1945?

Куда бросали фашисткие знамена? За баннер загораживающий Мавзолей? Может быть запрещали символику страны победившей фашизм?

Это все критики делают? Или мракобесие с георгиевской лентой на бамперах, наклейками повторялками тоже критики делают?

Критики тебе принудительно заставляют маршировать с фото неизвестных солдат а потом выбрасывать эти фото?

Или критики должны обеспечить нормальный уровень жизни тем 80 тысячам оставшихся в живых ветеранам?

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 8.05.2019 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19202
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх