Когда хочет отжать хатку, но не знала, что муж снимает на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rabauken14
18.01.2019 - 10:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (АнтонКомолов @ 17.01.2019 - 22:34)
Цитата (Asgerta @ 17.01.2019 - 22:09)
Цитата (АнтонКомолов @ 17.01.2019 - 22:02)
Слушайте можно смеяться конечно. Но я имею свои такие видео только не выкладываю. И не буду. Жена была изначально слегка того, но поехала совсем после рождения ребёнка. Я терпел пока он был маленький.. 3 года. Потом просто собрал все свои вещи и ушёл. Было хуже даже чем на видео.. жена милицию вызывала.

Консультации психолога говорят следующее:
1. Ребёнка не привлекать и не обсуждать этот вопрос, он ещё маленький.
2. Жена такая, потому что у неё что-то похожее происходило в детстве и "записалось" в голове. Т.е. она не совсем сумасшедшая, а просто в состоянии возбуждения (аффекта) начинает воспроизводить пластинку, записанную в детстве. Это не вылечить и не изменить.
Просто уходите. Вы на это повлиять не можете.

Ты оставил больной матери своего ребенка? Не жалко? Ты съебался, а ему с такой мамашей расти.

Ну ты не суди с наскоку)

Во-первых я три года терпел. Всякое было. И ни разу даже не втащил.
Во-вторых я не уходил именно потому что ребёнок не был "самостоятельным" ещё не мог вня но рассказать что происходит в моё отсутствие например.
Хотя реально все это время я периодически жил в гостиницах по несколько дней в месяце.
В-третьих, ребёнок пошёл в садик, т.е. не находится 24 часа с родителями и его наблюдают посторонние люди и видят, как отец себя ведёт и как мать. Её это тормозит.
В-четвёртых, самое главное, для такой женщины муж - это источник раздражения. Независимо от того что он делает. Т.е. без мужа она ведёт себя намного, вот прямо в разы адекватнее.
В-пятых, она подала на развод и нас быстро развели, втечение месяца.
Находясь одна с ребёнком, она за него отвечает, меня в квартире вообще нет. Это отрезвляет. Ссадины и ушибы уже никак не списать на "папу".

Ну и прошел всего год, пока все нормально. Дальше посмотрим. Думаю через пару лет парень будет сам решать и жить у меня больше. Сейчас остаётся у меня максимум на пару дней. Это нормально. До 4-5 лет дети биологически привязаны к матери.

И в любом случае это лучше, чем ребёнок будет расти и видеть такие скандалы каждый день.

Я сказал, что ушёл потому что "мама кричала на меня". Спросил "тебе нравится когда на тебя кричат?", сын ответил "нет". Я сказал, что я тоже не люблю. И у меня в доме никто кричать и обзываться не будет. Сказал что понял. Не знаю, хорошо это или плохо, но со мной он всегда ведёт себя отлично. С мамой иногда капризничает.
Но в целом, я считаю, сейчас качество жизни у ребёнка на 4 из 5.

А был полный трешак. Доходило до того что жена хватала его и кидала в мою сторону со словами "обоссался, вот и иди к своему папе" это жесть конечно полная была была, когда ребёнок толком шорты сам снять не может и немного написил на них. Я его хвалил за то что старается сам. А жена орала "опять обоссал шорты, гад?" на это смотреть жесть конечно как тяжело и не сорваться. Сейчас такого совсем нет.

пиздец у тебя выдержка.
Молодец, что не повелся.
Но это реально, надо вагон и телегу нервов иметь.

[^]
Flurry
18.01.2019 - 11:11
7

Приколист

Белочка/шиза/вещества/послеродовое...нихера подобного. Посмотрите на момент с открытой дверью и причитаниями, что «убивают».
Очевидно же, что на публику работает.

Классическая провокация с привлечением внимания окружающих.
На 100% «рабочая» тема, к сожалению.
Дальше 2 сценария:
- рано или поздно полиция примет версию жены (например, лицо себе разобьет когда он будет без камеры, а соседи подтвердят, что слышали крики). Муж сядет.
- муж уйдет из дома сам, оформит развод, перекрестится левой пяткой и будет жить дальше.

Варианта сохранения семьи «насильно» нет - нельзя всё время жить с регистратором в руках. Да и смысл.

С детьми ничего не будет. Это цирк с вполне конкретной целью. Муж уходит - представление заканчивается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivanova
18.01.2019 - 11:15
1

Мизантроп

Цитата
любое насилие над женщиной там жёстко наказывают, и не разбираются было насилие или нет на самом деле.

Ну, если нет никакой разницы - надо было втащить ей хорошенько. Выпрашивала сильно.

[^]
АнтонКомолов
18.01.2019 - 12:00
0

Приколист

Цитата (Andross74 @ 18.01.2019 - 08:54)
Ну разговаривать не вариант. Моя, когда я не разговариваю начинает провоцировать вплоть до физ. Воздействия. Вариант один одеваться и уходить. Кстати вспоминаю соседнюю тему почему мужику впаивают по полной а бабо нет? И после этого хотят институт семьи блеать?

я говорю про то, что нужно разводиться и жить своей жизнью отдельно.

не исправить эту женщину. она сама не хочет у нее своя правда.

поэтому просто жить отдельно по своим понятиям дальше
и воспитывать детей так, как считаешь нужным
с женой общение сократить до нуля. чтобы не ругаться.

потому что любые разговоры приведут опять к конфликту.

[^]
Whytez
18.01.2019 - 12:00
5

Ярила

Цитата (Veroy @ 17.01.2019 - 21:47)
Нахуя вы всю поебень на ЯП тащите,не пойму

Чтобы ты, дурилка, в такое же говно не наступил )

[^]
vvf1973
18.01.2019 - 12:10
1

Юморист

Мне интересно, это чисто российское ноу-хау или у сабров тоже самое бывает. Почему интересуюсь, потому что китайские евреи - это все же китайцы, а азербайджанские евреи - это все же азеры, чеченские - чеченцы, а, соответственно, русские и украинские - это очень во многом - те же русские и украинцы.

[^]
HAJIuBKA
18.01.2019 - 12:20
0

Ярила

Шкуры они на все пойдут лишь бы отжать что нибудь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akcakal
18.01.2019 - 12:21
0

Подниматель пингвинов

Милая еврейская семья!

[^]
DimDimic
18.01.2019 - 12:25
0

Юморист

Детей только жалко и всё.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Veres
18.01.2019 - 12:27
0

Ярила

На меня бж при разводе один раз полицию вызвала.
Те приехали и спрашивают, что произошло. БЖ говорит "он на меня наругался".
Полицейские поржали, пожелали мне держаться и уехали.

Бабы часто провоцируют и симулируют, для того чтобы иметь на руках бумажки о неадекватности отца для предоставления в суд (при определении места жительства ребёнка и т.д.).

[^]
akcakal
18.01.2019 - 12:28
3

Подниматель пингвинов

Цитата (Veroy @ 17.01.2019 - 22:47)
Нахуя вы всю поебень на ЯП тащите,не пойму

Ты что,блядь,здесь хозяин? Пиздуй мимо,если не актуально.

[^]
Gyd3on
18.01.2019 - 12:43
0

Весельчак

да скорую надо было вызвать и всё у тетки походу защемило сосуды в голове, несёт ахинею и поведение неадекватное.

[^]
farlow
18.01.2019 - 13:26
0

Ярила

чмошник какой то

я б давно переебал, и выкинул в подъезд

[^]
farlow
18.01.2019 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Rabauken14 @ 18.01.2019 - 10:59)
Цитата (АнтонКомолов @ 17.01.2019 - 22:34)
Цитата (Asgerta @ 17.01.2019 - 22:09)
Цитата (АнтонКомолов @ 17.01.2019 - 22:02)
Слушайте можно смеяться конечно. Но я имею свои такие видео только не выкладываю. И не буду. Жена была изначально слегка того, но поехала совсем после рождения ребёнка. Я терпел пока он был маленький.. 3 года. Потом просто собрал все свои вещи и ушёл. Было хуже даже чем на видео.. жена милицию вызывала.

Консультации психолога говорят следующее:
1. Ребёнка не привлекать и не обсуждать этот вопрос, он ещё маленький.
2. Жена такая, потому что у неё что-то похожее происходило в детстве и "записалось" в голове. Т.е. она не совсем сумасшедшая, а просто в состоянии возбуждения (аффекта) начинает воспроизводить пластинку, записанную в детстве. Это не вылечить и не изменить.
Просто уходите. Вы на это повлиять не можете.

Ты оставил больной матери своего ребенка? Не жалко? Ты съебался, а ему с такой мамашей расти.

Ну ты не суди с наскоку)

Во-первых я три года терпел. Всякое было. И ни разу даже не втащил.
Во-вторых я не уходил именно потому что ребёнок не был "самостоятельным" ещё не мог вня но рассказать что происходит в моё отсутствие например.
Хотя реально все это время я периодически жил в гостиницах по несколько дней в месяце.
В-третьих, ребёнок пошёл в садик, т.е. не находится 24 часа с родителями и его наблюдают посторонние люди и видят, как отец себя ведёт и как мать. Её это тормозит.
В-четвёртых, самое главное, для такой женщины муж - это источник раздражения. Независимо от того что он делает. Т.е. без мужа она ведёт себя намного, вот прямо в разы адекватнее.
В-пятых, она подала на развод и нас быстро развели, втечение месяца.
Находясь одна с ребёнком, она за него отвечает, меня в квартире вообще нет. Это отрезвляет. Ссадины и ушибы уже никак не списать на "папу".

Ну и прошел всего год, пока все нормально. Дальше посмотрим. Думаю через пару лет парень будет сам решать и жить у меня больше. Сейчас остаётся у меня максимум на пару дней. Это нормально. До 4-5 лет дети биологически привязаны к матери.

И в любом случае это лучше, чем ребёнок будет расти и видеть такие скандалы каждый день.

Я сказал, что ушёл потому что "мама кричала на меня". Спросил "тебе нравится когда на тебя кричат?", сын ответил "нет". Я сказал, что я тоже не люблю. И у меня в доме никто кричать и обзываться не будет. Сказал что понял. Не знаю, хорошо это или плохо, но со мной он всегда ведёт себя отлично. С мамой иногда капризничает.
Но в целом, я считаю, сейчас качество жизни у ребёнка на 4 из 5.

А был полный трешак. Доходило до того что жена хватала его и кидала в мою сторону со словами "обоссался, вот и иди к своему папе" это жесть конечно полная была была, когда ребёнок толком шорты сам снять не может и немного написил на них. Я его хвалил за то что старается сам. А жена орала "опять обоссал шорты, гад?" на это смотреть жесть конечно как тяжело и не сорваться. Сейчас такого совсем нет.

пиздец у тебя выдержка.
Молодец, что не повелся.
Но это реально, надо вагон и телегу нервов иметь.

этой своей выдержкой вы и дальше выращиваете ебанизм в голове бабы

[^]
RussianVanya
18.01.2019 - 13:32
0

Хохмач

БЕГИ мужик от этой сумасшедшей!!!!!!!!

[^]
ОперацияЫ
18.01.2019 - 13:48
0

внештатный опер

зачем бесится и угрожать вызовом скорой, вызывать надо было
показывать видео
а то потом это боком выйдет

[^]
ОперацияЫ
18.01.2019 - 13:50
0

внештатный опер

Цитата (Flurry @ 18.01.2019 - 11:11)
- рано или поздно полиция примет версию жены (например, лицо себе разобьет когда он будет без камеры, а соседи подтвердят, что слышали крики). Муж сядет.

вот чтобы такого не было надо скорую вызвать, заодно и участкового, действовать на опережение.
а он только словами да камерой, да и в конце таки сорвался, что опять же для видео не в его пользу, т.е. можно предположить, что и ударить может

[^]
Lankinbox
18.01.2019 - 13:51
0

Ярила

Цитата (farlow @ 18.01.2019 - 13:28)

этой своей выдержкой вы и дальше выращиваете ебанизм в голове бабы

проснулся диванный психолог

все правильно мужик сделал, ребенка не бросил, продолжает контролировать и участвует в его взрослении.

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 18.01.2019 - 13:52

[^]
ИгорьКрым
18.01.2019 - 13:58
0

Z

Ребёнка жалко.

[^]
SovaOlga
18.01.2019 - 14:01
0

Юморист

Я с пацанёнка заржала,когда он у виска покрутил. (Эх не умею кубики делать).

[^]
Доктортут
18.01.2019 - 14:02
0

Приколист

Ключевое слово "шекель"

[^]
Ulezz
18.01.2019 - 14:04
0

Весельчак

Баба какая-то несвежая, а дети мелкие совсем. Наверное себя искала до сорока лет, а потом за последний хуй ухватилась.

[^]
Ханаанец
18.01.2019 - 14:12
0

الله أكبر

Цитата (Domrych @ 17.01.2019 - 20:51)
Пацана жалко.
Наташе надо к Миштару идти жить.

миштара - полиция(иврит)

[^]
Lankinbox
18.01.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Ханаанец @ 18.01.2019 - 14:12)
Цитата (Domrych @ 17.01.2019 - 20:51)
Пацана жалко.
Наташе надо к Миштару идти жить.

миштара - полиция(иврит)

я так и думал, что она милицию зовет в открытую дверь

[^]
JediMasterr
18.01.2019 - 14:24
1

Ярила

Самое страшное что если муж разведется с ЭТИМ, то детей оставят с этой ебанутой. Я вообще не понимаю, муж выходил замуж наверняка за красивую и наверно неглупую девушку. Как можно было мутировать в ТАКОЕ? Насколько нужно не любить себя и нанавидеть окружающий мир чтобы позволять себе такое поведение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62883
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх