Пьяный десантник на корпоративе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
начпо
25.12.2018 - 17:02
-1
Статус: Offline

мимо проходил

Цитата (Урхан @ 25.12.2018 - 16:51)

Будучи дважды в Италии, весьма удивился заданному вопросу...Пересмотрел ролик, -убедился что я прав,-полицейским там и не пахнет. Они не стоят на каждом углу,охраняют лишь места сосредоточения народа.

Не стоят, но имеют свойство, появляться тотчас. Простому туристу конечно всё просто. Кому ты нужен. А вот когда ты подходишь как объект провокации, дело другое.
Помним мы, и издержки гласности, и вывод войск из Европы.

Цитата
Мне стыдно за этого обмудка...Шейнина, в смысле.Где-то был ролик как угондошили хохла за одну только майку "П.т.н-х..ло" Причем, угондошивший, был не десантником-афганцем, не медийной "крутой" личностью, а простым туристом. Но с яйцами и чуством собственного достоинства. А это,-дорогого стоит. Правда, из бюджета не оплачивается.

И где ты там в провокаторе яйца увидел? В "героических" плевках?

[^]
УЧК
25.12.2018 - 17:02
4

Ярила

Цитата (swell84 @ 25.12.2018 - 12:05)
Ну по мне так, видимо в коллективе есть крысы. Раз они выкладывают в интернет своего коллегу, причём не просто коллегу, которого не знают люди. А реально известную личность.
А так ну бухают и что? Своя атмосфера везде.

Ну ладно, чего по пьяни не бывает...Но вот футболочку со "смишными" надписями он тоже пьяный надевал? Или собирался на корпоратифф всё-таки ещё трезвый? А это показатель и культуры, и отношения к окружающим - в первую очередь - к своим же коллегам... Он действительно быдло в классическом варианте, и таких к масс-культуре, коей является телевидение, подпускать на пушечный выстрел нельзя... Реально известный мудак он, а не личность.

[^]
Garik499
25.12.2018 - 17:03
6

Ярила

начпо
Цитата
А что там не понятного? В Афгане мы с ним были по одну сторону. В 1995-том, оказались по разные.
Был он моим врагом? Да.
Считаю ли я его предателем? Нет.

Вот про что я и говорил. Его блестящая военная служба в ВС СССР не помешала тебе его считать своим врагом. Ты не оглядывался на нее. И сейчас уверяешь меня, что служба Шейнина не дает мне право считать его человеком, который говорит одно с экрана, а в жизни ведет себя иначе. Который за деньги пытается засрать мозги мне и другим моим согражданам.
Цитата
Так в чём твои претензии к Дудаеву? Что ты хотел сказать?

Собсно уже сказал для чего я привел его в пример. Показал твои двойные стандарты.
Цитата
А мозги включить слабо? Ну двинул бы он тому сопляку, что дальше?
А дальше куча полиции, журналисты и "жестоко избитый" украинец.

Так какой пиар был бы!!! Настоящий брутал с телевидения не просто говорящая башка, которая за бабки бандеровцев обличает, но еще и делом доказывает, что он настоящий мужик и не только языком чесать может!
Ведь именно для этого он устроил потасовку у себя в студии с тем пендосом) Правда в студии Шейнину ничего не угрожало... cool.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 25.12.2018 - 17:04

[^]
Пехорка
25.12.2018 - 17:04
-3

39 RUS

Как интересно! Что прощается Лаврову (дебилы б***ь), то порицается Шейнину. Вы уж определитесь как-нибудь, внезапные вы наши.

[^]
Приперец
25.12.2018 - 17:05
1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 25.12.2018 - 12:14)
пиздец он чмошный..

Ахуеть ты красавчег.

ПС
Вот уж не думал, что ЯП - обитель добродетели и эталон рафинированной культуры. Блять.

[^]
начпо
25.12.2018 - 17:06
-3

мимо проходил

Цитата (pavel68rus @ 25.12.2018 - 16:57)
начпо
Вот смотрю я на вашу с перепалку и не понимаю.
1. Почему служба Шейнина в Афгане должна ему давать какую-то индульгенцию?
2. Почему Garik499 не может высказать своего мнения о Шейнине? Тем более, что Garik499 насколько я понял не претендует на свою безусловную правоту.
3. Каким образом возраст комментаторов регламентирует возможность оценивать Шейнина лично и его поступки в частности?

1. Об индульгенции речь не идёт, молодая поросль о храбрости заговорила.
2. Опять же, высказывать своё мнение о храбрости?
3. Тем самым, что не всё можно узнать заочно, многое только на своём опыте познать.

[^]
Урхан
25.12.2018 - 17:06
3

Ярила

Цитата
И где ты там в провокаторе яйца увидел? В "героических" плевках?

Я увидел яйца и чуство собственного достоинства в мужике-туристе,который вступился за свою Родину, какой бы она ни была. Чего не увидел в героическом воине. Какой он был "за речкой",-не мне судить. Но сейчас он вызывает чувство омерзения.
Ты либо ничего не понял, либо прикидываешься тупым.

[^]
EXPUPS
25.12.2018 - 17:08
1

Ярила

чмо ебаное , а с другой стороны , официальное лицо пропагандистской России !!!!

[^]
Garik499
25.12.2018 - 17:09
2

Ярила

Урхан
Цитата

Думаешь прикидывается? upset.gif Хотя есть такой метод троллинга. Хз, кароч lol.gif

[^]
Buzeval
25.12.2018 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Котболотный @ 25.12.2018 - 14:45)
Эталонный патриот, как и те, кто его смотрит. Именно из-за таких г-ов, как этот десантник и его аудитории, понятие "патриотизм" для меня стало чем-то ругательным, грязным, скотским. Патриот= идиот.

Плюсанусь, даже тут на ЯПе хватает подобных, именно из за их излишне пафосные речей, или же не прикрытой двойная морали, в темах про патриотизм возникают иной раз ну очень противоречивые чувства.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 25.12.2018 - 17:20

[^]
начпо
25.12.2018 - 17:14
-2

мимо проходил

Цитата (Garik499 @ 25.12.2018 - 17:03)

Вот про что я и говорил. Его блестящая военная служба в ВС СССР не помешала тебе его считать своим врагом. Ты не оглядывался на нее. И сейчас уверяешь меня, что служба Шейнина не дает мне право считать его человеком, который говорит одно с экрана, а в жизни ведет себя иначе. Который за деньги пытается засрать мозги мне и другим моим согражданам.

Не уводи разговор в сторону. Речь совсем не о том шла.

Цитата
Собсно уже сказал для чего я привел его в пример. Показал твои двойные стандарты.

Какие двойные стандарты? Где ты их узрел?

Цитата
Так какой пиар был бы!!! Настоящий брутал с телевидения не просто говорящая башка, которая за бабки бандеровцев обличает, но еще и делом доказывает, что он настоящий мужик и не только языком чесать может!
Ведь именно для этого он устроил потасовку у себя в студии с тем пендосом) Правда в студии Шейнину ничего не угрожало...  cool.gif

То есть, по твоему он должен был повестись на провокацию и сесть в тюрьму?
Кстати, я так понимаю, ты против психически больных, детей капризных, тоже кулаки распускаешь?

[^]
xa5er
25.12.2018 - 17:15
2

Шутник

Животное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVM
25.12.2018 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Пехорка @ 25.12.2018 - 17:04)
Как интересно! Что прощается Лаврову (дебилы б***ь), то порицается Шейнину. Вы уж определитесь как-нибудь, внезапные вы наши.

Вы так пишете, как будто восхищающиеся первым быдлом и возмущающиеся вторым это одни и те же люди.

[^]
начпо
25.12.2018 - 17:16
-1

мимо проходил

Цитата (Урхан @ 25.12.2018 - 17:06)

Я увидел яйца и чуство собственного достоинства в мужике-туристе,который вступился за свою Родину, какой бы она ни была. Чего не увидел в героическом воине. Какой он был "за речкой",-не мне судить. Но сейчас он вызывает чувство омерзения.

Нет, это ты прикидываешься. Допустим, если на меня кинется истерик и начнёт плеваться, я его тоже бить не буду.
Ибо бить чмыря, это самому чмырём становиться.

[^]
Garik499
25.12.2018 - 17:17
2

Ярила

начпо
Цитата
Не уводи разговор в сторону. Речь совсем не о том шла.

А о чем же?
Цитата
Какие двойные стандарты? Где ты их узрел?

Ты реально не понимаешь?
Цитата
То есть, по твоему он должен был повестись на провокацию и сесть в тюрьму?

Почему в тюрьму? После стычки с Боумом его никто в тюрьму не посадил.
Цитата
Кстати, я так понимаю, ты против психически больных, детей капризных, тоже кулаки распускаешь?

Странная у тебя логика. Я реально понять не могу притворяешься ты или нет? lol.gif

[^]
pavel68rus
25.12.2018 - 17:19
1

Ярила

Цитата (начпо @ 25.12.2018 - 17:06)
Цитата (pavel68rus @ 25.12.2018 - 16:57)
начпо
Вот смотрю я на вашу с  перепалку и не понимаю.
1. Почему служба Шейнина в Афгане должна ему давать какую-то индульгенцию?
2. Почему  Garik499 не может высказать своего мнения о Шейнине? Тем более, что Garik499 насколько я понял не претендует на свою безусловную правоту.
3. Каким образом возраст комментаторов регламентирует возможность оценивать Шейнина лично и его поступки в частности?

1. Об индульгенции речь не идёт, молодая поросль о храбрости заговорила.
2. Опять же, высказывать своё мнение о храбрости?
3. Тем самым, что не всё можно узнать заочно, многое только на своём опыте познать.

Вот именно "СВОЁ МНЕНИЕ". Оно может быть и ошибочным, но оно имеет место быть.
Хоть с твоим оппонентом я иногда и не соглашаюсь, но в данном случае я его поддержу.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 25.12.2018 - 17:21

[^]
Урхан
25.12.2018 - 17:20
3

Ярила

Цитата
Помним мы, и издержки гласности, и вывод войск из Европы.

Только щас заметил...А Чудское побоище почему не вспомнил, 1242 года которое ?
Или тунгусский метеорит ?
ПыСы. Что у тебя за каша в голове, НачПО ? Я, конечно, пересекался с НачПО в армии, и в учебке и бригаде, однако, они были чуток умнее..

[^]
Garik499
25.12.2018 - 17:21
2

Ярила

начпо
Цитата
Допустим, если на меня кинется истерик и начнёт плеваться, я его тоже бить не буду.

А стал бы ты накидываться на мирно сидящего человека, хватать его за шею, орать ему в лицо брызжа слюной и провоцировать его на драку, а? popcorn.gif

[^]
Урхан
25.12.2018 - 17:21
1

Ярила

Цитата
Нет, это ты прикидываешься. Допустим, если на меня кинется истерик и начнёт плеваться, я его тоже бить не буду.

А если раком загнет тебя или твою супругу ?
По твоей логике,-спорить с НачПО,-сам НачПО станешь..Я не прав ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 25.12.2018 - 17:23

[^]
Garik499
25.12.2018 - 17:22
2

Ярила

Урхан
Цитата
Я, конечно, пересекался с НачПО в армии, и в учебке и бригаде, однако, они были чуток умнее..

НачПО это начальник политотдела или начальник пожарной охраны?

[^]
Выхухолин
25.12.2018 - 17:22
1

Хохмач

Цитата (Neverushaya @ 25.12.2018 - 14:49)
Цитата (Выхухолин @ 25.12.2018 - 14:05)
Цитата (Neverushaya @ 25.12.2018 - 14:02)
Цитата (Выхухолин @ 25.12.2018 - 13:56)
Цитата (swell84 @ 25.12.2018 - 12:05)
Ну по мне так, видимо в коллективе есть крысы. Раз они выкладывают в интернет своего коллегу, причём не просто коллегу, которого не знают люди. А реально известную личность.
А так ну бухают и что? Своя атмосфера везде.

Ну вот минусы пошли. Я чёт не понимаю... Человек нажрался, ругается матом. Ну все ругаются. Мне на него похую если честно. Шнур прикольные матные песни поёт. Я не заступаюсь за него. Я говорю, что каждый человек, это человек и может такую же хуйню сделать и все будут смеяться, сделал кто-то из телеведущих или тех кого знают. Всё пиздец АЙ ЯЙ ЯЙ... Вроде он никого не обижал и всё счастливы.

А по моему тут не в крысах дело, а вот такое гавно людям льет ложь из телевизора в мозг, а потом удивляются, почему люди стали жестокими.

Интересно бы посмотреть на вас на корпоративе... lol.gif аки ангел небось. Неужто совсем не пьете?
Одно дело, когда Брилев, простите, зам.гендиректора гостелекомпании, присягал на верность английской королеве, а другое дело умение веселиться на пьянке. Ведь людям же весело! Люди радуются, веселятся. Лучше было бы, если бы он в галстуке сидел за столом и читал газету "Правда".

Так радуются только отбросы гопники и дибилы.

Ох, епрст, вы наш моралист. Вы сначала букварь поучите, а потом указывайте кому то что то.
Запятые нужно ставить, в частности после слова "отбросы" и слово "дибил" пишется через букву "е".
Дебил.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...kak-pravilno%2F
Дебил или дибил как правильно?
Правильно
Дебил – слово пишется через букву “е”, является иностранным (от лат. debilis — «слабый»). Означает человека с определенной степенью умственной отсталости (дебилизм, дебильность). В разговорной речи является грубым и оскорбительным, допустимо только в медицинской терминологии.

Неправильно
Дибил
_----_----------_----------
Марш в школу, школота.
Не трожь наших пропагондонов! Руки прочь от Шейнина! sm_biggrin.gif cheer.gif

ой, вы меня решили грамоте поучить?)) поучите правило про то, либо, нибудь) чтоб в следующий раз ваша попытка обучения смотрелась не так смешно)

[^]
Kakvse
25.12.2018 - 17:23
0

Ярила

за dvd rulez.gif

[^]
Barmeno
25.12.2018 - 17:23
0

Лига Справедливости.

Фу блеать, клоун

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
начпо
25.12.2018 - 17:24
-1

мимо проходил

Цитата (Garik499 @ 25.12.2018 - 17:17)

А о чем же?

И ты меня в толлингне обвинял?

Ну и в чем я соврал?
Цитата
Вот здесь он у себя в студии очень смело заявляет, что "может не только языком"
А вот здесь оказывается, что в другой стране, когда рядом нет охраны, может только языком...

Вспомнил? cool.gif
Цитата

Ты реально не понимаешь?

Не включай дурака. Что ты хотел сказать сравнивая Шейнина с Дудаевым?
Цитата

Почему в тюрьму? После стычки с Боумом его никто в тюрьму не посадил.

Решил тупить?

Цитата
Странная у тебя логика. Я реально понять не могу притворяешься ты или нет? lol.gif

Причём моя логика? Это из твоих речей следует.

[^]
Kos9k
25.12.2018 - 17:25
0

Хохмач

Сказочный долбаёб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50671
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх