Убило сосулькой - судьба. И ничего, с ней не сделаешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maJoromega
22.11.2018 - 12:37
1
Статус: Offline

Приколист

После таких видео расскажите еще как человечишко строит свою судьбу....

[^]
Drshme
22.11.2018 - 12:43
2

Приколист

Цитата (наркоша @ 21.11.2018 - 18:57)
Цитата (Kakvse @ 21.11.2018 - 17:50)
капец. раз и всё нет человека. виноватые в таких трагедиях всегда есть - это организации отвечающие  за уборку  сосулек. только редко их к ответу призывают.

Ещё раз для тупых: Сосули и наледь образуется на всех зданиях одновременно. Где есть столько экипажей со спец-техникой, чтобы снять все сосульки сразу? Вы можете понять, что это невозможно! сосульки при потеплении и заморозках растут очень быстро. Не реально их все снять. Это просто физически не возможно ни одной службе, ни одной фирме очистить весь город от сосулек и наледи за несколько часов. Вы просто не представляете объём работ. На 1 дом уходит около часа работ. Сколько экипажей надо на очистку 5 тысяч домов?

В таких случаях опасное зоны нужно огораживать красной ленточкой с предупреждением: НЕ ХОДИ - УЕБЁТ. Так если чел сунется то под свою ответственность. Я пиздюком как-то раз решил срезать путь. ага. В паре метров от меня упала глыба весом с меня же. Больше такого желания не возникало.

Это сообщение отредактировал Drshme - 22.11.2018 - 12:44

[^]
sergorija
22.11.2018 - 12:59
8

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 22.11.2018 - 04:39)
1. По ситуации жесть. Женщину реально жалко. По хорошему надо взъебать коммунальщиков. Точнее их надо было взъёбывать заранее что бы не допустить такого...

2. Объясните мне, а вот поведение что не пострадавшей женщины что водителя - это зачем весь вот этот цирк? Зачем прикрывать ручкой рот и типа убегать (этоя про женщину)?
Зачем хвататься за голову и театрально качать головой (это я про мужика).

Что за блядь театральная эмоциональность?
Ну размозжило бошку, и что?
И ладно не пострадавшая женщина. Тут можно хоть как то понять.
Но мужик! Водитель! Сцену устроил блядь.
Я 11 лет за рулём. За это время повидал и раскатанную в фарш бабку (камаз гружёный кирпичом проехал по ней), и запчасти человеческие раскиданные по дороге, и бошку мотоциклиста в шлеме отдельно от тела.
Это мать его жизнь. Нахуй сцены то устраивать?
Есть возможность помочь? Помоги. Нет? Не веди себя как хер знает кто...

Юкки дохуя, минусите, мне похуй.

по пункту 2 тебе выше ответили что, у женщины с которой только что убило человека глыбой шок, и первая реакция спасаться, а мужик мог быть сын или близкий родственник.
а по твоему ебанутому подходу к жизни, если бы уебало твоего родственника ты бы встал рядом и стал на мобилу снимать? Или искусственное дыхание делать человеку с размозженной головой? По ходу сам ты хер знает кто..
Юкии у него дохуя, ну молодец чо, жизнь удалась...

[^]
JivotnoeSS
22.11.2018 - 13:25
0

Приколист

И как я так сюда зашел.

Убило сосулькой - судьба. И ничего, с ней не сделаешь

[^]
zloiMOZG
22.11.2018 - 13:36
-5

Инженер

Цитата (Тимуровец @ 22.11.2018 - 09:06)
1. По ситуации жесть. Женщину реально жалко. По хорошему надо взъебать коммунальщиков. Точнее их надо было взъёбывать заранее что бы не допустить такого...

2. Объясните мне, а вот поведение что не пострадавшей женщины что водителя - это зачем весь вот этот цирк? Зачем прикрывать ручкой рот и типа убегать (этоя  про женщину)?

Я 11 лет за рулём. За это время повидал и раскатанную в фарш бабку (камаз гружёный кирпичом проехал по ней), и запчасти человеческие раскиданные по дороге, и бошку мотоциклиста в шлеме отдельно от тела.

Как скажешь. Шпала лично от меня за тупой, по моему личному мнению, комент.
Повидал он на дороге. Ишь, спокойный какой. Кремень прям. Не зарекался бы. Сцена ему театральная не понравилась. faceoff.gif
Может это мать водителя. Что он должен был делать по твоему мнению?! Спокойно стоять ковыряясь в зубах зубочисткой? Присесть на ступеньки и задумчиво глядя в даль закурить? У человека буквально на глазах убило возможно родственника. Причем достаточно жестким способом. Какая у него должна быть реакция?

Не театральная реакция.

Я видел мёртвого отца. Умер конечно не на моих глазах, но глаза трупу закрывал я.
И нет, я не устраивал театральных сцен.

[^]
ПРИМа25
22.11.2018 - 13:42
3
Статус: Online

Дед-пердед

Бедный мужик...на глазах..

[^]
SPORK
22.11.2018 - 14:50
4

Ярила

Вы ебанутые? Какая нахуй "Судьба" ????
Тут неисполнение своих обязанностей по обслуживанию дома, повлекшее гибель человека... И это не ёбаная "судьба" - это - преступление. В теме сплошные придурки ей-богу... "судьба-судьба..." Бухое тело на пешеходном переходе собьёт насмерть - тоже судьба?

[^]
St0ne
22.11.2018 - 15:12
2

Ярила

Помню лет 15-17 назад, ещё в школе учился, шел вдоль дома своего и буквально передо мной, в метре, сосулина огромная звезданулась, сука, у меня тогда вся жизнь перед глазами пролетела, ещё бы один шаг и пи...ц. С тех пор, вблизи домов, зимой, больше не хожу, ну их нах.., чем дальше, тем лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДиванныйСпец
22.11.2018 - 15:17
1

Ярила

блдь, ужас. У нас недавно только сделали козырьки над подъездом. А так постоянно было - идешь и смотришь не летит ли чего.

[^]
Duff2019
22.11.2018 - 15:50
0

Ярила

Осторожнее зимой.
В Москве прошлой зимой Собянин обосрался как только мог. Не убирали от слова совсем. Даже в центре. Видимо деньги своровали еще позапрошлой зимой.
Думаю в этом году будет еще хуже.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 22.11.2018 - 15:50

[^]
steslia
22.11.2018 - 16:11
2

Made in USSR

Эх, мужик. Ещё бы парковал машину, с минуту. И драгоценная была бы жива, и твоя машина как все, в ряду, а не посреди дороги.

[^]
RockA
22.11.2018 - 16:39
0

hell yeah! \m/

Зато "Росгвардия закупила два автомобиля с лазерной установкой "...
Куда там - воевать то?! Если уж люди гибнут и так!

[^]
ASC3
22.11.2018 - 17:00
1

Ярила

А кто-то на самолёте боится летать. Жить надо полной жизнью, а не ждать, когда и откуда прилетит, но осмотрительность не повредит.

[^]
CSDH
22.11.2018 - 17:18
1

Весельчак

Нихуя там сосулька. ЭТО ГЛЫБА БЛЯДЬ ледяная. Как гирей 16кг поебалу с 10 этажа... Жесть нахуй!

[^]
alexis16
22.11.2018 - 17:22
0

Приколист

''Кирпич никому просто так на голову на упадет...
Вам это точно не грозит.. Вы умрете другою смертью..''
Мастер и Маргарита

[^]
Галыч
22.11.2018 - 18:49
1

Шутник

Вот не оправдания ради, справедливости для) :
Я руководитель УК, сегодня были запланированы работы по сбиванию сосулек и очистке кровли от снега и наледи. Объявления о проведении работ и времени начала были повешены позавчера. И? как минимум 3-4 между подъездами стоят, как мне выполнить работу? лед разлетается "маманегорюй" с высоты 5-6 этажа, а повреди оставленное корыто - прилетит иск ( что делать? почистили конечно там где было возможно, частично под мою команду, ибо исполнители очковали. Но?
В прошлом году сосуля во время оттепели упала на Мазду девочки, поставленую прям под стеной, под воронкой водосточки, я пошел на встречу - выплатил добровольно около 70 тыр. И - в этом году стоит на том же месте. И таких случаев очень много!
Каждую зиму мне добавляется не один седой волос из-за таких горе автовладельцев
Эпилог: ну давайте уже уважать друг друга!

[^]
Juna
23.11.2018 - 04:41
0

VVO

Цитата (Alex2AB @ 22.11.2018 - 11:38)
Цитата (Крокодильчик @ 21.11.2018 - 16:14)
Это не судьба, а распиздяйство определенных работников.

Это - судьба! 40 лет назад шёл со своим одногруппником - студентом медиком. Весна, гололёд, лужи... Около дома - сухая асфальтированная дорожка, а вокруг лужи. Мой друг пошёл к углу дома, чтобы обойти посуху, а я посмотрел наверх и увидел двухметровую сосулю на углу крыши. Я схватил друга за руку и оттащил его от стены дома, уговаривая пройтись по лужам. Только он сделал шаг, как в этот момент сосуля оторвалась и ёбнулась в то место, гда за секунду до этого он стоял...

Через год, возвращаясь с осенних колхозно-полевых работ, в автобусе, этот друг с однокурсниками напоили водилу, отмечая окончание осенней каторги. Итог: водила врубился во встречную машину - один труп! Это был мой друг. От судьбы не уйдёшь!

"пункт назначение" не выдумка sad.gif

[^]
Виконт
23.11.2018 - 05:05
0

Ищем пуговицу

Цитата (Таканохана @ 21.11.2018 - 16:14)
Это не судьба, это кто-то сесть должен, за то что такое с крыш падает...

сесть вторично!
а вот надо чтоб городские власти , а не коммуналщики , которые каждые несколько лет меняют название конторы! выплачивали как минимум среднюю зп или выше если была , до официального срока средней продолжительности жизни , семье погибшего , а если пострадавший травмирован , то все расходы на лечение, реабилитацию и прочее

[^]
DedCanLiv
23.11.2018 - 05:25
0

Пока еще землянин

Мне в детстве с крыши чуть не прилетело. Сам до сих пор не знаю что тогда заставило вверх посмотреть... Башка точно разлетелась бы как арбуз...

[^]
Тимуровец
23.11.2018 - 09:30
2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 22.11.2018 - 13:36)
Цитата (Тимуровец @ 22.11.2018 - 09:06)

2. Объясните мне, а вот поведение что не пострадавшей женщины что водителя - это зачем весь вот этот цирк? Зачем прикрывать ручкой рот и типа убегать (этоя  про женщину)?

Как скажешь. Шпала лично от меня за тупой, по моему личному мнению, комент.
Повидал он на дороге. Ишь, спокойный какой. Кремень прям. Не зарекался бы. Сцена ему театральная не понравилась. faceoff.gif
Может это мать водителя. Что он должен был делать по твоему мнению?! Спокойно стоять ковыряясь в зубах зубочисткой? Присесть на ступеньки и задумчиво глядя в даль закурить? У человека буквально на глазах убило возможно родственника. Причем достаточно жестким способом. Какая у него должна быть реакция?

Не театральная реакция.

Я видел мёртвого отца. Умер конечно не на моих глазах, но глаза трупу закрывал я.
И нет, я не устраивал театральных сцен.

Так и ситуации разные. Одно дело, когда человек очень стар или серьезно болеет. Его уход в мир иной ожидаем. Люди к этому морально готовы бывают.
А тут вполне себе бодрая женщина. Ничего не предвещало, как говорится. Вышла из машины и бах, голова в смятку. Зрелище то еще.
Как по мне, у мужчины вполне нормальная реакция на произошедшее.
Но, это мое мнение. А вы по прежнему можете думать, что он театр драмы устраивает.

[^]
segagames
23.11.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (kasual @ 22.11.2018 - 10:07)
В Северной Пальмире СТОЛЕТ назад начали строить дома с АВТОМАТИЧЕСКИМ удалением снега с крыш многоэтажек. Пример - здание Зингера, стены которого стоят до сих пор, но эти технологии убрали после 1917 года.

Аборигенам этого не надоть.

Аборигены шпалят?

Шпалит Джумшут, скинувший сосульку на тётку gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57786
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх