Украл деньги у ребенка в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПсихоПатрик
4.10.2018 - 17:41
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Взял чужое без разрешения - украл.
Не важно: упало, валялось, нашел.

Я знал это! Все дворники воры! И мусорщики тоже.

[^]
mik007
4.10.2018 - 17:41
-2

Хохмач

Цитата (kontur3 @ 4.10.2018 - 17:39)
Цитата (ПсихоПатрик @ 4.10.2018 - 17:02)
Хз. Что значит украл? Он вошел, когда деньги уже валялись на полу и никто не обращал на них внимание. Он не вытаскивал их из чужого кармана и не видел как они выпали. По купюрам невозможно определить владельца.

Все ради сенсационного заголовка.

Ну как тебе объяснить, спиздил значит. А если нащел, то обязан сохранить и сообщить о находке, иначе это кража.

для крупных находок, никто и никогда не будет сообщать о найденных 100 р cool.gif

[^]
ПсихоПатрик
4.10.2018 - 17:44
0

Ярила

Цитата
Вот, если я на улице сто рублей поднял, это что, я тайно спиздил их?

Естетсвенно! Если ты не можешь установить чьи это деньги, то должен был сдать их государству!

[^]
диджей
4.10.2018 - 17:48
6

Ярила

У меня дочь три раза теряла мобилку. Два раза вернули на третий выбросили симку. Честных людей всё таки больше, а от того что мы сейчас видели противно.

[^]
eejika
4.10.2018 - 17:55
13

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Roman1982pra @ 4.10.2018 - 15:58)
Пользователи!!!!
Хватит писать чушь про Павла.
Деньги вернули.
Инцидент исчерпан

Хватит обзывать людей

Это не ток шоу. Все все поняли и извинились

Администраторы пожалуйста закройте обсуждение и тему а то будем вынуждены обратиться в полицию

Напугал ежа голой жопой! В полицию он собрался gigi.gif С повинной только если! rulez.gif

[^]
MyPAMAHCK
4.10.2018 - 17:58
6

эту надпись видят только раки

Цитата (eejika @ 4.10.2018 - 18:55)
Пользователи!!!!
Деньги вернули.
Инцидент  исчерпан

Хватит обзывать людей

Администраторы пожалуйста закройте обсуждение и тему а то будем вынуждены обратиться в полицию

Напугал ежа голой жопой! В полицию он собрался gigi.gif С повинной только если! rulez.gif

ну так они решили пойти,сдать 100р.И заодно поплакать об их печальной судьбе людей-крыс)
Других причин идти в полицию биомусора я не вижу

[^]
Гортоп
4.10.2018 - 18:05
2

похуист

Цитата (barnaba @ 4.10.2018 - 14:10)
Давно замечено, что - 
В здоровом теле - здоровый дух, больше не работает.

В злоровом теле - здоровый дух...
На самом деле - одно из двух.©
old.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 4.10.2018 - 18:05

[^]
anikifya
4.10.2018 - 18:13
18
Статус: Online

Ярила

Пользователи!!!!
Деньги вернули.
Инцидент  исчерпан

Хватит обзывать людей

Павел, ты ошибся, и при регистрации в нике написал Роман.
Но нас то не наебешь gigi.gif

Просто ты, Павел, совершил некрасивый, очень некрасивый поступок.
Да, Ты шел и радовался ста рублям.
Ведь ты не знал, что оно всплывет.
А теперь ты весь в говне.

Вот так - за сто рублей, можно узнать о сути человека самое самое.
Потаенное dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 4.10.2018 - 18:17

[^]
ПсихоПатрик
4.10.2018 - 18:20
-5

Ярила

Цитата
"Извините, но, мне кажется, что вы что-то оборонили" и вам так же не помогали?

Кстати, было такое. Причем всучили 100 крон, хотя мы и сказали, что не теряли. Хз, может тот чел просто подарить 100 крон захотел.

А так, тема подана так, что мне кажется, что тема постоновочная (создана новорегами; инфа выдается микрокусочками, которые невозможно проверить, теми же новорегами; куча необоснованно злобных камментов), создана ради троллинга, и, даже, какие-то ботские профили из вк потом кинули, чтобы выглядело убедительнее. По тому видео людей могут опознать только те, кто их близко знает.

А, по такому случаю раз уж тут так любят сказки, скандалы, интриги, расследования, кидание говном, я считаю, что, вообще - это пацан мошенник, работает в сговоре со своим подельником, у кого есть доступ к видеозаписям с камеры. Спецом на камеру уронил мелкую купюру (или, даже, прото цветную бумажку) и сделал вид, что не его. А потом предоставит видеозапись и скажет, что уронил несколько купюр 5000р (или какая там самая крупная купюра). smoka.gif

Такую мысль мне только, что подкинул начальник ОБЭП Петербурга личным сообщением в Телеграм. smoka.gif

[^]
mrAndrew
4.10.2018 - 18:26
1

Ярила

Если уж быть предельно объективным, то не украл, а нашел на полу. Когда он входил в помещение, то деньги уже валялись на полу.
То, что порядочный человек спросил бы у мальчика, не ронял ли тот деньги, это да. Но чисто технически, с кармана он не вынимал и из рук не вырывал деньги. Кто деньги уронил он тоже не видел.
По факту - подленько, стыдно, не красиво. Но, как по мне, не воровство в чистом виде.
А вообще, поражает эта мелочность. Ну сколько там одной купюрой может быть? Ну максимально, что можно вообразить это 5000р. А чем больше купюра, тем хреновее будет пацану переживать утрату. Как человек, этот товарищ, полное говно, конечно.

[^]
ПсихоПатрик
4.10.2018 - 18:30
-3

Ярила

Цитата
Tolmacheff
дак ты наверное тоже житель дома, новорег?
какую он там сумму возле ребенка нашел? gigi.gif

Это были все те деньги, что спиздили после развала СССР. И еще чуть-чуть из тех, что спиздили при развале Царской России. Вот так. hz.gif

[^]
ПсихоПатрик
4.10.2018 - 18:35
-4

Ярила

Цитата
Обратиться в полицию?  shum_lol.gif С заявлением о чем? О защите чести и достоинства Паши? Так чтоб их защищать (честь и достоинство) их для начала нужно иметь.

Нет обратиться с заявлением о порче оборудования. Потому, что от этой темы жир из монитора потек. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 4.10.2018 - 18:40

[^]
expense
4.10.2018 - 18:38
2

Балагур

Специально РЕН ТВ в 19 00 посмотрю
Там любят с ЯПа новости такие про пидрил всяких shum_lol.gif

[^]
VasiliyZadov
4.10.2018 - 18:42
0

Себастьян Перейра

Цитата (RusLandiya @ 4.10.2018 - 14:36)
Это называется кража dont.gif
А с применением силы - разбой. С оружием - грабеж. Так вроде трактует УК.
Так что, главное что человек есть, а статью найдут. lol.gif

Вот лежишь ты на лавке во дворе, бухой/плохо стало/просто полежать захотелось. А из кармана торчит купюра/телефон/документы.
Подходит к тебе хулюган и тянет это, торчащее. Пока твои глаза закрыты и ты не реагируешь это кража, открываешь глаза, охреневаешь и говоришь: "ахуел?" - это грабёж, а он тебе: "молчи сука, убъю" и барабанную палочку в руке крутит - разбой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПсихоПатрик
4.10.2018 - 18:44
-5

Ярила

Цитата

Да увидев такую дикую популярность этой темы. Они отдельную передачу сделают. А может даже цикл передач, про этот случай. Добавят туда: рептилоидов, иллюминатов, Нибиру, жидомассонов, тамплиеров и Шамбалу. hz.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 4.10.2018 - 18:45

[^]
expense
4.10.2018 - 18:52
-1

Балагур

Цитата (ПсихоПатрик @ 4.10.2018 - 18:44)
Цитата

Да увидев такую дикую популярность этой темы. Они отдельную передачу сделают. А может даже цикл передач, про этот случай. Добавят туда: рептилоидов, иллюминатов, Нибиру, жидомассонов, тамплиеров и Шамбалу. hz.gif

Друг твой этот паша качек, да? gigi.gif

[^]
ПсихоПатрик
4.10.2018 - 18:58
-2

Ярила

Цитата
Друг твой этот паша качек, да?  gigi.gif

Да мне пох на какого-то этого Пашу. Я не понимаю, то ли тут все троллят, то ли только заголовки читают, то ли реально в психушке инет провели.

Я тут недавно на помойку несколько пар старой обуви выставил. Так спиздили. А ведь я не говрил, что их можно забрать! Может я их просто так там поставил постоять около помойки, а кто-то посмел их взять. Мерзавцы!

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 4.10.2018 - 19:00

[^]
djdjvitj
4.10.2018 - 18:59
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 4.10.2018 - 14:06)
Ну - во первых - качОк,а во-вторых - ПИДАРАС!!!..

111

[^]
Маквагабо
4.10.2018 - 19:05
0

Ярила

Цитата (OldS @ 4.10.2018 - 14:57)
Не стоит его осуждать, это не самый плохой поступок в мире, возможно при других обстоятельствах он бы бросился спасать тонущего человека или что то в этом роде, а это вообще мелочь, думаю он и так об этом сожалеет, раз видео расшарили. Нельзя, будучи диванным аналитиком, по одному поступку вот так вот плеваться в монитор.

или снимать с тонущего ценные вещи.

[^]
19mav71
4.10.2018 - 19:06
18

Шутник

Я тоже Новорег и как принято говорить с 15 летним стажем "читателя"...

Фишка не в том, что 100 рублей или 1000 рублей.
Не в том, что есть повод для статьи или нет.

вся фишка в том. что в современном мире одно нелепое секундное действие ломает жизнь этому человеку.
Секундная "слабость" - взять чужие деньги - и все.
Жизнь под откос.
Видеонаблюдение дает картинку как это было.
Раздутое обсуждение вышедшее на всероссийский уровень и даже без центральных ТВ-каналов, десятки и сотни (прочитавших это все) знакомых и друзей.
У "слабака" - не останется его круга общения.
Привычного образа жизни - больше нет и не будет.
Ибо все об этом случае узнают.
Друзья, знакомые, однокашники - отвернутся от него.
В спортзале ему никто руки не подаст.
и его "подруга", которая сейчас его истово защищает. Через пару месяцев сама отвалится от него - ибо он будет как "прокаженный"...
Его образ жизни полностью изменившись - изменит и ее. Когда то комфортный мирок - станет потихоньку очень некомфортным.

И если только уехать за пару тысяч километров - где живут те, кто Питером не интересуется. ну прочитали на Япе, посмотрели видео и забыли. Это же не их город. не их друзья...

В общем. подытожим.
Парень - крыса.
был внутри - никто об этом кроме него самого не знал.
Сейчас он стал Крысой Всероссийского масштаба.
Поделом.
заслужил.

Всем остальным молодым и не очень - урок.
Не делай плохих поступков - неизвестно из какой дыры вытащат твой поступок на всеобщее рассмотрение.
И именно твоя жизнь сломается.
И тебя тоже никак не жаль.
Ибо если ты понимаешь ситуацию, то видишь как и что происходит с теми. кто внезапно со своим проступком попал в "эти ваши интернеты"...

Защитничков - в топку...

[^]
Unloki
4.10.2018 - 19:14
0

Orcinus Orca

Цитата (barnaba @ 4.10.2018 - 13:10)
Давно замечено, что -
В здоровом теле - здоровый дух, больше не работает.

agree.gif
ага ща чаще другая работает :
большой шкаф -громче падает gigi.gif

[^]
prosvet
4.10.2018 - 19:19
0

Ярила

Байка из 90-х:
иду тёмным вечером по улице Пестеля к метро Чернышевской...
на перекрёстке с Соляным переулком подходит мужик с вопросом на лице: Как пройти на улицу Писателя...
Я: честно не знаю... тут вокруг улицы Писателей и Композиторов...
тут подходит ещё мужик: Прикурить не найдётся ?
Я: не курю...
Курильщик идёт медлллеееенннооо дальше, а спрашивавший об улице отвлекает каким то новым вопросом...
тут из курильшика с глухим звуком на асфальт выпатдает перевязанная резинкой большая скрутка купюр...
я, отстраняясь от стоящего рядом, кричу в след уходящему: эй мужик...
спрашивавший, одёргивая меня за локоть: не кричи... пойдём возьмем и поделим...
Курильщик идёт медлллеееенннооо дальше....
я, отстраняясь от стоящего рядом, кричу в след уходящему громче: эй мужик... ты деньги уронил...
курильщик обернулся... и чего то понял... и чего то буркнул...
я пошёл дальше к метро...

волею судеб дома почувствовал температуру... вызвал утром врача... воспаление лёгких...
месяц лечился.... пока лечился увидел по телику сюжет о новом способе мошенничества... именно так народ начали раздевать по всей стране... когда те соглашались на делёжки "найденного"...
пришёл на работу... рассказываю о случае с подставой...
и тут грустный напарник говорит: а я пошёл делить... отобрали меховую шапку при делёжке... а больше ничего у него и не было :(

у меня генетический рефлекс на лежащие рядом с кем то деньги/вещи: эй у вас упало...

Украл деньги у ребенка в Петербурге

[^]
bezsirlov
4.10.2018 - 19:26
-3

Хохмач

халява страшная сила...

Это сообщение отредактировал bezsirlov - 4.10.2018 - 19:48

[^]
vetandrey
4.10.2018 - 19:44
0

Ярила

Может не заметил что деньги пацана, а мозгов догадаться не хватило, качок же

[^]
zimagor
4.10.2018 - 19:46
10
Статус: Online

Ярила

Какие-то непонятные субъекты пытаются откровенно гнилой, ебланский, крысятнический поступок и всю ситуацию возвести в абсурд и тем самым размыть фокус с главного героя (зачеркнуто) хуеплета. А еще, житель дома (казалось бы, какое его дело?) угрожает аж ПОЛИЦИЕЙ, обосраться как страшно конечно, а также толпа неадекватов вообще не понимает что тут произшло плохого (действительно он же его ни разу не ударил, о чем тут можно вообще разговаривать? ). Забавная тема, некоторые комментаторы отвратительнее чем Паша-Крыса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38740
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх