Момент страшного ДТП в Самарской области, где погибли пять человек, попал на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tik
4.09.2018 - 01:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 3.09.2018 - 10:57)
я на месте регика давно бы увеличил дистанцию, нездоровая херня там давно начала происходить

То же самое мой друг. Видно было, что то не туда он поехал, притормозить бы не помешало, а сейчас теперь царапины и вмятины устранять.

Мужик походу уснул. Распиздяй иваныч. Всю семью на тот свет отправил, пиздец. Машину то как раскрошило, ахуеть!

Это сообщение отредактировал Tik - 4.09.2018 - 01:19

[^]
ChristinaAth
4.09.2018 - 01:25
-1

Хохмач

Никто не написал на 0:45 секунде слева на видео, с края посередине, что это? Мне жутко короче. :(

[^]
ИС6
4.09.2018 - 01:52
0

Балагур

Земля пухом...
Уснул, похоже...

[^]
freelancer1
4.09.2018 - 02:53
0

Ярила

Вроде как видно что прям тела разрывает и и уже куски тел вылетают из микрика.

[^]
АМихалыч
4.09.2018 - 03:16
3

Балагур

Тут еще один момент - поспать деду "мелкие" бы не дали. В силу возрастного шила в одном месте.. Ну сами подумайте.. Даже если все в салоне спали - то останови он машину - дети бы однозначно проснулись.. а с малышней, повторюсь, в замкнутом пространстве какой сон?.. Вот и терпел дед, скорее всего, полагаясь на свою выдержку..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Дмитрич
4.09.2018 - 03:31
1

Ярила

заснул, видно же что уже изначально вилял. И не дернули его , тетка скорее всего с детьми сидела на заднем ряду. Иначе бы заставила его остановиться. Очень знакомо. Не давно с моря приехал, ситуация один в один , засыпать начинаешь , сразу тормоз и на обочину. Когда за рулем вторые сутки без сна, останавливался каждые пол часа. Да и бодрость наступает только на 15-20 мин, дальше теряешь ощущение концентрации на доли секунд, но постоянно. Кто утверждает обратное, думаю скорее всего не был в такой ситуации, когда ты 5-10 часов за рулем , немного помогает, примерно на 1,5 часа , остановки, когда проходят сутки за рулем без сна, помогает мин на 20-25 максимум, потом бессознательные провалы в сон. Когда едешь и в следующий момент, ты уже на встречке. Контроль утрачивается буквально на 2-3 секунды, как видим из ролика, этого вполне достаточно.

[^]
Sergey65
4.09.2018 - 03:41
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 3.09.2018 - 10:55)
Заснул, похоже.

Ну как так-то, не понимаю я таких. Едешь ты за рулем, клонит в сон - остановись, пройдись, поспи 30 минут, в конце концов...

Всю семью угробил (((

Он с самого начала ролика спал. Болтался по дороге. Очень жалко детей.

[^]
Sergey65
4.09.2018 - 03:43
3

Ярила

я на месте регика давно бы увеличил дистанцию, нездоровая херня там давно начала происходить

И сигналил не переставая!

[^]
cmeshh
4.09.2018 - 04:29
0

Хохмач

Цитата (cherepyiiika @ 3.09.2018 - 17:03)

Я на месте регика сигналить бы начал, чтобы кто-нибудь хотя бы закопошился в салоне.

Бесполезно.
Он ведь не спит полноценным сном. Выключило на несколько секунд. Этого хватило чтобы потерять контроль над ситуацией.

[^]
ПРИМа25
4.09.2018 - 05:17
0
Статус: Online

Дед-пердед

Страшно смотреть..

[^]
celios
4.09.2018 - 05:51
0

Ярила

Уснул. Блин я как раз в этот день по этой трассе тоже ехал ночью. Там таких микроатобусов с гастарбайтерами куча по трассе едет. Один в меня чуть не въехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonkyHot
4.09.2018 - 09:04
1

Хохмач

бля, как-то поехал по делу в Сургут из Уфы с товарищем. У него, в основном, опыт вождения чисто городской, плюс трасса 100 км от города. ебанутая привычка встать в жопу, и выныривать на обгон. я ему говорю, что это нихуя не пригородный участок, а федералка, по которой северяне свои семейства на юга возят по 3500 км, что это лютая хуйня. за Курганом он ахуел от количества лобовых с северными номерами, после чего уступил мне водительское место, и спал.

[^]
кортес17
4.09.2018 - 09:04
1

Ярила

Наминусили, да хрен с ним... Не в зелени счастье. Я за объективность и предупреждение для водителей ДВ. Кто то посмотрит и решит для себя: да ну его нахрен, лучше "пилить" и не рисковать.

Что неприятно - суждения тех кто судя по месту жительства, либо по часовому поясу не имел дела с автомобилями с правым рулем. За редким исключением, но тут просто: "я как все", а то "насуют".
Задело и показал ролик водителям из моего Хабаровска. Единодушно - не уснул. Только не это.
Авто, судя по всему перегружен, двигатель маломощный просто не "вывез" в критической ситуации. Водитель мотался по трассе надеясь разглядеть встречку, либо отвлекся на "музыку". Водители Дальнего Востока такие ситуации с впереди идущими автомобилями, правда редко с такими трагичными последствиями, наблюдают очень часто. Он ведь и на обгон пошел когда это, судя по разметке, стало разрешено.
В вождении японок есть масса сложностей и списать ситуацию на "просто уснул", без учета особенностей вождения "праворульки" есть косвенное участие в убийстве.
Данная ситуация должна служить наукой водителям дальневосточного региона.

[^]
АМихалыч
4.09.2018 - 09:32
2

Балагур

Цитата (кортес17 @ 4.09.2018 - 09:04)
Наминусили, да хрен с ним... Не в зелени счастье. Я за объективность и предупреждение для водителей ДВ. Кто то посмотрит и решит для себя: да ну его нахрен, лучше "пилить" и не рисковать.

Что неприятно - суждения тех кто судя по месту жительства, либо по часовому поясу не имел дела с автомобилями с правым рулем. За редким исключением, но тут просто: "я как все", а то "насуют".
Задело и показал ролик водителям из моего Хабаровска. Единодушно - не уснул. Только не это.
Авто, судя по всему перегружен, двигатель маломощный просто не "вывез" в критической ситуации. Водитель мотался по трассе надеясь разглядеть встречку, либо отвлекся на "музыку". Водители Дальнего Востока такие ситуации с впереди идущими автомобилями, правда редко с такими трагичными последствиями, наблюдают очень часто. Он ведь и на обгон пошел когда это, судя по разметке, стало разрешено.
В вождении японок есть масса сложностей и списать ситуацию на "просто уснул", без учета особенностей вождения "праворульки" есть косвенное участие в убийстве.

Пересмотри видео внимательно еще раз.. Он секунды две шел почти полностью по встречке. То есть и увидеть и среагировать должен был гораздо раньше и времени хватило бы вернуться на свою полосу. Но он начал уходить ТОЛЬКО после сигнала встречного. Да и подозрительно мотылять его начало задолго (относительно трассы) до предполагаемого тобой маневра... все прямо указывает на сон..

[^]
igor9n
4.09.2018 - 09:45
0

Шутник

Заранее регику надо было оттормаживаться, а не в последний момент. Людей конечно жалко(

[^]
Domrych
4.09.2018 - 10:08
1

вскрываю консервы

Цитата (ДмитрийД @ 3.09.2018 - 10:59)
Точно уснул. Регик мог бы и посигналить что бы разбудить.

Согласен, регик не просек всей опасности ситуации. Начал бы сигналить, возможно бы спас людей и сам бы не попал на ремонт.
Езжу часто, несколько раз такое доводилось видеть, начинал истошно сигналить, помогало. Даже благодарили...

[^]
PALEVец
4.09.2018 - 10:50
0

Шутник

Кто пишет про сигнал, бесполезно же, перед ДТП он уже засыпал уходя влево, но очнулся, уже после этого надо было отдать хвалу всем богам что обошлось, и останавливаться, но он поехал дальше. если б регик его и разбудил сигналом, он бы через 20сек опять бы заснул, че надо было ехать за ним всю дорогу и будить постоянно?

[^]
Cheveid
4.09.2018 - 11:16
2

рыцарь без страха и укропа

Краснодарец
Цитата
Музыку на всю, особенно ночью, мозг подпевает не выключается. Правда потом, после приезда он спать не даёт, подпевает по утра!

Неправда это. Заснёшь всё равно. Ну разве что пиздюлей возьмёшь за ночную музыку "на всю" - адреналина может и на час хватит, или музыка - Пашкетт, тогда адреналина может и на два. А уж если комбо - пиздюли+ музыкант-Пашкетт, то может и до утра...

[^]
ParazitN
4.09.2018 - 14:26
0

Борзый скуф

Цитата (GeniusG @ 3.09.2018 - 10:55)
Заснул, похоже.

Ну как так-то, не понимаю я таких. Едешь ты за рулем, клонит в сон - остановись, пройдись, поспи 30 минут, в конце концов...

Всю семью угробил (((

А чо тут понимать. Типичный представитель класса понтовых водил "я на море гоняю за один проход 3000 км, хуле там ехать, 27 часов всего-то".

[^]
Bormangrot
4.09.2018 - 15:05
1

Ярила

Сегодня ехал по трассе. По одной полосе в каждом направлении. Поток едет 80. Сзади меня фура едет на маленькой дистанции. Очень хотелось ему надавать по рогам. Сука успокойся и едь себе в потоке. В результате он всю дорогу никого не обогнал, но исправно ехал прижавшись.

В случае такого замеса фура от меня оставила бы лепешку. Короли дорог епта.

[^]
drag79
4.09.2018 - 19:33
0

Балагур

Меня однажды фура DHL чуть не задавила, ехала в левой полосе, решила перестроится в меня, в правую. Я на перекрестке перед ним тормознул, выскочил с молотком и наорал. Он сидел извинялся, оленя из себя строил "ой я не видел"...

А по ситуации - навенрно надо понимать что ПДД это не истина в последней инстанкции. Видишь что на дороге странное происходит, предприми действия

[^]
Poehavshy
4.09.2018 - 20:06
0

Весельчак

Какой же даун регик. Ситуация прекрасно читалась - водила микрика едет неадекватно - ну скинь ты скорость блять

[^]
MariXuana
4.09.2018 - 20:33
1

Иностранный Агент

Хз, что случилось с водителем, сон, здоровье... нас там не было, но факт, что даже пятнадцатиминутный сон может "зарядить" на пару часов.
Лучше не рисковать, отключаешься совершенно незаметно, просто проваливаешься в сон, даже с открытыми глазами.
Знакомая в такси работала, на убой, в гости придёт и сидит выключается, как зомби.
Короче выключилась и на дороге, очнулась в кювете.
Просто повезло, что не зацепила никого и сама не пострадала.
sad.gif

[^]
TopRabbit
4.09.2018 - 22:37
2

Ярила

Водитель Тойоты жив и сам в состоянии сказать, уснул он или нет.
Погибли жена водителя Тойоты, её дети-двойняшки от предыдущего брака, её внучка и друг семьи. Семья направлялась к новому месту жительства в Саратовскую область.

[^]
кортес17
6.09.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 4.09.2018 - 22:37)
Водитель Тойоты жив и сам в состоянии сказать, уснул он или нет.
Погибли жена водителя Тойоты, её дети-двойняшки от предыдущего брака, её внучка и друг семьи. Семья направлялась к новому месту жительства в Саратовскую область.

Ну вот и посмотрим. Как мой покойный папа говаривал, - вскрытие покажет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59888
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх