В ментовку идти с этим видео. Поколение с*ка растет не понятное какое-то. Не интересов, не планов - ни х*я! А это ж бл*ять будущие врачи, менты, судьи и прочее.. Аж страшно с*ка!
Случай из жизни...
учились у нас в классе два брата, но с психикой были небольшие не лады. Со стороны не скажешь, они нормально учились, общались и были безобидные, но судя по лицу и поведению когда они чем-то не довольны, сразу проявлялись признаки некой отсталости.
ИЗ-за их скажем так болезни один одноклассник постоянно обижал, то ногой пнет, мелом испачкает, еще какую-то пакость сделали.
И один раз одноклассник подошел обижать одного из братьев, в итоге брат скручивает этого одноклассника сзади и приставляет к горлу кухонный нож. Второй брат подходит к этому однокласснику мудаку и начинает кричать, мол какого х*я ты нас постоянно трогаешь.
В итоге одноклассника-мудака отпустили, его даже братья не били. Позже где-то через 2 недели братьев перевели в спец-школу. Год назад я их видел, пообщались по мелочи, они нормально живут, работают, несмотря на признаки болезни.
К чему я веду... Я не призываю носить собой кухонный нож, но балончик с газом не помешает. Раз в еб*льник пшикнишь и больше не полезет.