Мрия стильно покидает авиасалон в Берлине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
3.05.2018 - 14:05
0
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

Цитата (лукас @ 3.05.2018 - 16:40)
Цитата
Да и авиаконцерн Антонов ликвидирован с 19 июля 2017 года
И да! Подольский мост! gigi.gif gigi.gif
И да .2 (два) запорожских....вряд ли ... конечно ..а в Киеве и так мостов ..больше чем туалетов

[^]
leksussob
3.05.2018 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 3.05.2018 - 10:28)
Gunslinger13
leksussob

господа шумеры, у вас пригорело. gigi.gif
Начались абяцанки-цацанки: "да он нам и не нужен!" "да это все другие олигархи разворовали!", "да нам вообще этот дотационный регион не нужен" gigi.gif
Кем там Порошенко был, когда Янык разворовывал деньги с подольского моста? gigi.gif
И да, возвращаясь к 225ому - тот второй, который недостроен, не нужен оказался даже китайцам. Им достаточно технологий и наработок.

Вы обычный троль и флудер. Тема про АН 225,а вы про мосты...,короче ясно с вами,ваше дело увести тему в флуд.

Китайцы не чего не купили из технологий.Но до сих пор желание у них есть.Технологии и ГП Антонов запретили продавать и объединили с УКРОБОРОНПРОМОМ. Заводы и конструкторская площадка,аэродром и АН 225 Мрія в ходит в Государственный концерн «Укроборонпром» Пруф.

[^]
RambalKoshe
3.05.2018 - 18:14
-3

Шутник

Цитата (stan0766 @ 3.05.2018 - 13:05)
Цитата (RambalKoshe @ 3.05.2018 - 16:02)
Цитата (Glock10 @ 3.05.2018 - 07:56)
Цитата (RambalKoshe @ 2.05.2018 - 16:10)
Цитата (BMV64 @ 2.05.2018 - 11:04)
Взлетел опасно, жалко что не ебанулся, как первый, что под Киевом. Тоже выебнуться решили, долбоёбы!!!
К современной Украине, этот самолёт не имеет никакого отношения!!!
Это две страны, та УССР была созидающей и процветающей, а эта пидерастическая скачущая, всё уничтожающая и разрушающая убивающая собственных граждан, территория проживания.
Этой территории такие вещи как к примеру, этот самолёт достался в виде трофея.

Если упадет, то только на твой дом)))
Из за таких как ты сосунков интернет-патриотов народ и гибнет... развязали херню в Донецке... как в лесу, подожгли костер и ушли, а тушить то кто будет??? Поэтому я как житель Макеевки считаю что вы ПИДОРАСЫ нас кинули через хуй, точнее не меня , а то быдло которое на вас повелось, а теперь они страдают (мне на них пох), но обидно что жители моего региона такие мудаки
З.Ы. Трофеи у победителей)))

Ты уж определись хохлобот где ты живешь в Москве или в Макеевке

Этот хохлобот давно живет в Москве (не в России подчеркну, а в Москве, ибо Москва не Россия). А в Макеевке я вырос и школу закончил N11 на 22ой линии если что , и там у меня до сих пор родственники. И раз в год я их посещаю и охреневаю от того, что все только разрушается и ничего не строится... просто как будто возвращаюсь в 90е

т.е. жопу пригрел у "оккупантов" и тех "кто эту кашу заварил", у "пидорасов которые нас через хуй кинули"? Типичный свиношумер. gigi.gif

Жопу ты пригрел на члене у Ахмета, твоего земляка))) А я тут отбираю работу у Россиян) Недоплачиваю им зарплату и тд))) Так сказать борюсь по своему и точечно))) И даже прохожу мимо когда Россиянин Мусса с друзьями бьет Россиянина Николая, ибо это проблемы вашего государства, а не мои)
И пока ты сидишь в интернете, я порчу местных девушек и дам)))

P.S. На самом деле мне насрать кто что думает, ибо в интернете все герои, а в жизни сцуко ссыкуны (как фанаты лохомотива))))) Увидишь парня в SVASTONe (эта контора официально одевает батальон Азов))) это я) Всегда готов к диалогу и рукоприкладству)

[^]
stan0766
3.05.2018 - 20:32
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (RambalKoshe @ 3.05.2018 - 21:14)
Цитата (stan0766 @ 3.05.2018 - 13:05)
Цитата (RambalKoshe @ 3.05.2018 - 16:02)
Цитата (Glock10 @ 3.05.2018 - 07:56)
Цитата (RambalKoshe @ 2.05.2018 - 16:10)
Цитата (BMV64 @ 2.05.2018 - 11:04)
Взлетел опасно, жалко что не ебанулся, как первый, что под Киевом. Тоже выебнуться решили, долбоёбы!!!
К современной Украине, этот самолёт не имеет никакого отношения!!!
Это две страны, та УССР была созидающей и процветающей, а эта пидерастическая скачущая, всё уничтожающая и разрушающая убивающая собственных граждан, территория проживания.
Этой территории такие вещи как к примеру, этот самолёт достался в виде трофея.

Если упадет, то только на твой дом)))
Из за таких как ты сосунков интернет-патриотов народ и гибнет... развязали херню в Донецке... как в лесу, подожгли костер и ушли, а тушить то кто будет??? Поэтому я как житель Макеевки считаю что вы ПИДОРАСЫ нас кинули через хуй, точнее не меня , а то быдло которое на вас повелось, а теперь они страдают (мне на них пох), но обидно что жители моего региона такие мудаки
З.Ы. Трофеи у победителей)))

Ты уж определись хохлобот где ты живешь в Москве или в Макеевке

Этот хохлобот давно живет в Москве (не в России подчеркну, а в Москве, ибо Москва не Россия). А в Макеевке я вырос и школу закончил N11 на 22ой линии если что , и там у меня до сих пор родственники. И раз в год я их посещаю и охреневаю от того, что все только разрушается и ничего не строится... просто как будто возвращаюсь в 90е

т.е. жопу пригрел у "оккупантов" и тех "кто эту кашу заварил", у "пидорасов которые нас через хуй кинули"? Типичный свиношумер. gigi.gif

Жопу ты пригрел на члене у Ахмета, твоего земляка))) А я тут отбираю работу у Россиян) Недоплачиваю им зарплату и тд))) Так сказать борюсь по своему и точечно))) И даже прохожу мимо когда Россиянин Мусса с друзьями бьет Россиянина Николая, ибо это проблемы вашего государства, а не мои)

P.S. На самом деле мне насрать кто что думает, ибо в интернете все герои, а в жизни сцуко ссыкуны (как фанаты лохомотива))))) Увидишь парня в SVASTONe (эта контора официально одевает батальон Азов))) это я) Всегда готов к диалогу и рукоприкладству)

сопли вытри, интернет воен. gigi.gif
Как же насрано у тебя в голове - действительно, как ты там выше писал: "неудивительно что жители твоего региона такие мудаки.... как и ты". Портитель дам gigi.gif
на стройке Москва-сити от АТО прячешься? gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 3.05.2018 - 20:40

[^]
лукас
3.05.2018 - 21:50
2

Ярила

Цитата
Всегда готов к диалогу и рукоприкладству)

особенно с пенсионерами и женщинами .там вы непобедимы

[^]
лукас
3.05.2018 - 21:51
3

Ярила

Цитата
на стройке Москва-сити от АТО прячешься? gigi.gif
зато одевается в одежду как у азова .... 100% к силе и разуму ( второе под вопросом ..может не 100 а даже наоборот)

[^]
лукас
3.05.2018 - 21:52
1

Ярила

Цитата
тоже в интернете ? .. руку не перекачай - казанова
rolleyes.gif

[^]
alik1964
8.05.2018 - 21:49
-3

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 30.04.2018 - 22:09)
один остался,так всего один и был https://ru.wikipedia.org/wiki/Ан-225

Там второй где-то тихо догнивает... Волы, шаровары... какие им самолеты...

[^]
эжва
12.05.2018 - 05:31
1

Ярила

самолетик красивый...жалко, что такая несчастливая судьба у проекта советских конструкторов
тем, кто переводил КБ (все) на Украину, чтоб не было им покоя на том свете... каждому из них по вышиванке из крапивы с такими же шароварами... и пусть носят- не снимая
и обязательно- хохолок на голове и кольцо в нос, блин...

Это сообщение отредактировал эжва - 12.05.2018 - 05:39

[^]
alexmax73
12.05.2018 - 05:43
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 1.05.2018 - 04:39)
Цитата (silentbay75 @ 30.04.2018 - 21:09)
Не для того его СССР собирал, чтобы Украина им в Берлине выебывалась хвасталась.
P.S. К летунам претензий нет.

еще один faceoff.gif
По вашей логике все, что сейчас есть на Украине- это советское, но все, что сейчас имеет Россия- это всегда было российским.

Ну если учесть что Украина провела декоммунизацию то к достижениям СССР она не имеет никого отношения а вот Россия правопреемница СССР то соответственно все что делалось в СССР это достижение России а то заебись устроились как достижения то это общие а как провал то это это я не я и жопа не моя . Лицемеры ебучие. dont.gif

[^]
Ром073
12.05.2018 - 05:49
0

Весельчак

Цитата (Temp1933 @ 30.04.2018 - 23:38)
Выдающаяся махина, сделанная для перевоза ещё более крутой штуки!
Надо было их десяток сразу закладывать в производство cry.gif

не надо было закладывать десяток сразу.. самолет впечатляет, но по сути не нужная и дорогая штука.. затратный.. прожорливый.. Нет для нее работы.. вбили при СССР кучу бабла в разработку Энергии -Бурана и к этому еще присовокупили Мрию..

Это сообщение отредактировал Ром073 - 12.05.2018 - 05:53

[^]
alexmax73
12.05.2018 - 05:50
0

Ярила

Цитата (эжва @ 12.05.2018 - 10:31)
самолетик красивый...жалко, что такая несчастливая судьба у проекта советских конструкторов
тем, кто переводил КБ (все) на Украину, чтоб не было им покоя на том свете... каждому из них по вышиванке из крапивы с такими же шароварами... и пусть носят- не снимая
и обязательно- хохолок на голове и кольцо в нос, блин...

Да после ВОВ учитывая опыт того как хохлы гитлера встречали а опосля работали на немцев (блядь это единственный народец который массово пёр в неметчину работать добровольно с листовкой пропуском ) надо было не возвращать из эвакуации предприятия оставить их исконное сельское хозяйство к которому кстати они и вернулись lol.gif Порода предателей свинопасов dont.gif

[^]
VVoldemar
12.05.2018 - 05:54
0

Сам такой!

А вы что, до сих пор обсуждаете этот единственный экземпляр самолета, который к тому же был построен не Украиной, а СССР?

Кстати Украине давно следовало бы признать самолет "совдеповским пережитком" и уничтожить его к хуям, а они на нем пропаганду делают.. lol.gif

[^]
Fenbong
12.05.2018 - 10:54
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34505
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх