Встреча директора института в Ухте и его студентов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rizel
29.04.2018 - 03:17
2
Статус: Offline

Весельчак

В Ухте, кстати, нет Индустриального Института. Есть Ухтинский Государственный Технический Университет — УГТУ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kvasiliy
29.04.2018 - 03:22
-3

Хохмач

Коми весьма специфический регион, не удивлюсь, что эта общага за колючкой с охраной )))
но вертухай-директор института *я в ахуе*

[^]
Basanday
29.04.2018 - 03:26
-3

Ярила

Цитата (leo1 @ 29.04.2018 - 03:02)

какой неудачный пример ,правда?не знаю от скудоумия ли или просто от неумения посроить логическую цепочку.ТАМ люди сгорели как раз от тупости распиздяйства и непрофессиональности руководства .придти поорать матом это не порядок и не профессионализм это имитация бурной деятельности и удовлетворение собственных комплексов

Я смотрю тут народ на ролик со студенческой колокольни смотрит.
А если на нее с позиции менеджмента взглянуть -все в общем то логично ,ну скажем так, за исключением специфики лексикона.
Что бы наладить управление на первом этапе как раз авторитарный подход необходим , все остальное или неэффективно или ОЧЕНЬ долго.
Что бы ответный отклик пошел - или так или показательно несколько особо отличившихся за борт , что на мой взгляд менее гуманно по отношению к юным и бестолковым особям.

Готов посраться с любым у кого кроме ЯПхуя есть опыт управления коллективом ,ну скажем так не менее ста человек и кто без гугла может сказать кто такой например Дуглас Макгрегор и каким боком к нему относятся буквы X и Y .

lol.gif Встаем на место этого "скудоумного" и пишем сочинение , как бы поступил я.

[^]
dimazz5414
29.04.2018 - 03:43
0

Балагур

К вопросу о том, кто и как управляет нашим государством. Такое же офицерье (только чк), с таким же пониманием "рынка", "демократии", "бизнеса". Всех на режим. Всем барачный тип жилья. А по сабжу - замороженный наглухо чувак с такими же ебанутыми прихватами, как он сам.

[^]
Hujase38
29.04.2018 - 03:48
2

#dontlookup!

Цитата (berak @ 29.04.2018 - 01:10)
В институте директор, мне казалось там ректорат.... нет?
Скорее это вахтер общаги

В универах есть куча подразделений, факультетов, институтов. На факультетах деканы рулят, в институтах -директора.

У нас на юрфаке директор если видит пьющего воду в коридоре или жрущего батончик - отчисление. Питаться вы должны в столовой. Если шапка на башке в помещении - отчисление. Один дурачок на 1ом курсе не понял куда пришёл учиться, и в шутку преподу зиганул в начале пары - отчислили. У каждого препода на лекции сидела сучка молодая из деканата периодически, записывает нарушения, в том числе за преподом.

По видео - таки вряд ли такого дуболома поставят директором, скорее это комендант общаги, который тоже ещё не понял, куда попал. Например, зэки его на мобилку не снимали, чтоб надзирающему прокурору видос показать.

Хотя, может и директор. Я уже ничему не удивляюсь в нашем бардаке, могли и ректором по знакомству сделать.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 29.04.2018 - 03:51

[^]
senkasergeevitch
29.04.2018 - 03:50
0

29 см не считая залупы

эта страна вконец ебанулась если бывшие вертухаи становятся директорави вузов...

[^]
enotoved
29.04.2018 - 03:52
-1

Приколист

Цитата (moureev @ 29.04.2018 - 03:14)
иногда молодежи нужна жесткая диктатура в виде такого директора общежития. С ДПНК конечно перебор, но вот преподаватели у нас в училище были, все мужчины, кто бывший летчик военный, то раллисты, то мотогонщики, развести бардак не получалось, опоздал на 5 минут на пару, 10 минут стоишь и слушаешь лекцию с корзиной сцепления двигателя Камаз 740-111 в руках. Ворон считаешь? Неинтересно? Выходишь и за преподавателя по устройству автомобиля 30 минут своими словами ведешь тему о пневмо-гидро усилителях. И так далее. Мы попали туда из школы, раскайфованные. А за год стали личинками человека.

Только причем тут компьютеры и холодильники?
Чем они мешают то?

Сейчас интернет может дать больше чем учителя из МГУ. про эту шарагу вообще молчу, а они типа под запретом у савковских дядек lol.gif

[^]
enotoved
29.04.2018 - 04:00
-3

Приколист

Цитата (senkasergeevitch @ 29.04.2018 - 03:50)
эта страна вконец ебанулась если бывшие вертухаи становятся директорави вузов...

Так везде в РФ.
Было есть и будет)

Во главе стоит не тот кто шарит, а тот кого поставили или есть определенные связи.

Это во всех структурах.
Роскомнадзор знаешь? я мог бы спокойно заменить их лидера и сделать все по уму.
Но такие как я никому не нужны, потому что я урежу бюджет в 400 раз, потому что я найму реально толковых спецаилистов ,а не сынков прокуроров.
Потому что я сокращу бюджет этой структуры с 10 милиардов до 200 миллионов.

Сука , да пример недавно был, пашка дуров с бюджетом в 1 000 000 смог провести вокруг пальца РФ структуры с бюджетом 10 милииардов.

такая жесть творится везде.

Взять ту же корупцию, ее можно искоренить за 1 день и я знаю как и все знают.

НО ЭТО НЕ ВЫГОДНо и ТАКИЕ ЛЮДИ ЗНАКЮЩИЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ rulez.gif

Стране нужны рабочие руки и мясо.

[^]
enotoved
29.04.2018 - 04:14
0

Приколист

Тут очередной дядька, который ни в чем не шарит но у него есть власть.
Уверен на 100% что он вообще не понимает ничего в комьютерах , он считает что сейчас 1950 год и ничего не поменялось с тех пор.

Такие как этот дядька и про АВТО скажет что они не нужны, лучше пешком ходить.

Стыдно за РФ.

[^]
WB2016
29.04.2018 - 04:22
3

Хохмач

Цитата (наркоша @ 28.04.2018 - 22:15)
По сути, если студенты распоясались и общагу превратили в крысиное засранное гнездо, если уговоры не помогают, то нужны радикальные меры для наведения порядка. А уж после можно постепенно ослаблять режим за хорошее поведение.

вой зато какой
Аааа
Общагу в тюрьму превращает
Как он может...?

Выпиздить всех засранцев на волю,на улицу!
Хотят свободы?! Почему бы и нет!

Осовободите из всех из общаги строгого режима ...

П.с. Когда все это говно гореть будет, то эти же люди будут орать о том, куда смотрело руководство, почему не пресекло, и всем им похер на будущее нашей страны. Будто поколение, которое жило в свободе и вседозволенности в нашей стране, создало невъебенно мощную экономику.

[^]
regik
29.04.2018 - 04:24
0

Ярила

Превратить общагу в казарму - это нормально? Снять двери с комнат. Шконка, табурет... Студенты это не зеки, и приехали учиться, а не отбывать наказание.
Я уверен, студенты не зеки, студенты - это прорессивный и свободолюбивый народ, и этого вертухая выживут со временем. Здесь у него к счастью нет ОМОНА.

Встреча директора института в Ухте и его студентов.

[^]
enotoved
29.04.2018 - 04:25
2

Приколист

Чувак, что бы все это не горело, нужно устанавливать противопожарную систему за 5 000 000 рублей с современным европейским оборудованием.

Студенты тут не причем.

Это сообщение отредактировал enotoved - 29.04.2018 - 04:27

[^]
Hujase38
29.04.2018 - 04:25
1

#dontlookup!

А общаги везде в сраче. В университете Северной Каролины был давно в кампусе - тоже трусы вперемежку с кусками плесневелой пиццы.
Шикарно только в оксфордских кампусах, как понимаю. Но там такая стоимость обучения, что уборкой горничные занимаются.

[^]
kraken777
29.04.2018 - 04:27
0

Ярила

Надо загонять в душевую по одному и пиздить шлангами - тогда дойдёт быстрее .

[^]
лесепе
29.04.2018 - 04:28
2

лыгъораветлан

Цитата (integrall @ 28.04.2018 - 21:11)
Ну да, сначала ЕГЭ, потом компы убирайте, рот открывайте, когда разрешат. Потом работать с 9 до 18.
И вы хотите технологического прорыва? Вот из тех, кого вы запираете в рамки и думаете за них?
Нет, спасибо.

Компы - наказание за засранную общагу и игрушки на компах;). Чтож вы про первопричину умалчиваете. А то получается, что юных гениев угнетають и не дают учиться )

[^]
vintyra
29.04.2018 - 04:29
2

Ярила

В Гос. Думу его бы, чтобы жирные пидорасики к режиму привыкали

[^]
enotoved
29.04.2018 - 04:31
-1

Приколист

Прорыва не будет, будет деградация.
Прорыв начнется, когда на высокие должности будут ставить умные людей, компетентных.

Допустим РКН - там во главе человек который даже не знает как работает TCP и он получает больше раз в 10, чем ведущий системный администратор страны.

Если капнуть в любой области, везде будет так.
Все зависит от руководства, если руководство шляпное, то все будет идти по пизде.

Этот дядька не знает свое дело, ему бы в охранки лучше.

Страну можно поменять за 1 год, но нужно смыть в унитаз таких дядек и поставить реальных людей, которые знают свое дело.
Коррупцию можно уничтожить за 1 неделю.
Но никто вам не даст это сделать по известным причинам.

Можно очень много чего улучшить за 1 год, но это не выгодно тем людям.

Расчет на то, что бы снять сливки с страны и забить на нее. rulez.gif

Это сообщение отредактировал enotoved - 29.04.2018 - 04:33

[^]
лесепе
29.04.2018 - 04:32
0

лыгъораветлан

Цитата (Basanday @ 29.04.2018 - 05:26)

какой неудачный пример ,правда?не знаю от скудоумия ли или просто от неумения посроить логическую цепочку.ТАМ люди сгорели как раз от тупости распиздяйства и непрофессиональности руководства .придти поорать матом это не порядок и не профессионализм это имитация бурной деятельности и удовлетворение собственных комплексов

А если на нее с позиции менеджмента взглянуть -все в общем то логично ,ну скажем так, за исключением специфики лексикона.
Что бы наладить управление на первом этапе как раз авторитарный подход необходим , все остальное или неэффективно или ОЧЕНЬ долго.
Что бы ответный отклик пошел - или так или показательно несколько особо отличившихся за борт , что на мой взгляд менее гуманно по отношению к юным и бестолковым особям.

Готов посраться с любым у кого кроме ЯПхуя есть опыт управления коллективом ,ну скажем так не менее ста человек и кто без гугла может сказать кто такой например Дуглас Макгрегор и каким боком к нему относятся буквы X и Y .

lol.gif Встаем на место этого "скудоумного" и пишем сочинение , как бы поступил я.

да даже не 100, а хотяб в подчинении 4-5 человек) но тут все дипломаты, экономисты, военные, строители, эффективные менеджеры, юристы и вообще готовые кандидаты в президенты )

[^]
silverss77
29.04.2018 - 04:34
1

Ярила

Молодец! Только так! Иначе порядка не видать!!!

[^]
leo1
29.04.2018 - 04:35
1

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 04:00)
Цитата (senkasergeevitch @ 29.04.2018 - 03:50)

Так везде в РФ.
Было есть и будет)

Во главе стоит не тот кто шарит, а тот кого поставили или есть определенные связи.

Это во всех структурах.
Роскомнадзор знаешь? я мог бы спокойно заменить их лидера и сделать все по уму.
Но такие как я никому не нужны, потому что я урежу бюджет в 400 раз, потому что я найму реально толковых спецаилистов ,а не сынков прокуроров.
Потому что я сокращу бюджет этой структуры с 10 милиардов до 200 миллионов.

Сука , да пример недавно был, пашка дуров с бюджетом в 1 000 000 смог провести вокруг пальца РФ структуры с бюджетом 10 милииардов.

такая жесть творится везде.

Взять ту же корупцию, ее можно искоренить за 1 день и я знаю как и все знают.

НО ЭТО НЕ ВЫГОДНо и ТАКИЕ ЛЮДИ ЗНАКЮЩИЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ rulez.gif

Стране нужны рабочие руки и мясо.

gigi.gif ты немного опоздал ,выборы уже прошли.но я бы голосовал за тебя lol.gif

[^]
enotoved
29.04.2018 - 04:36
-1

Приколист

Цитата (лесепе @ 29.04.2018 - 04:32)

да даже не 100, а хотяб в подчинении 4-5 человек) но тут все дипломаты, экономисты, военные, строители, эффективные менеджеры, юристы и вообще готовые кандидаты в президенты )

Никто не отрицает что это действенный способ управления.
Я знаю еще более действенный, цепь на ноги и кнут.

Это самые последние меры, но реально рабочие, так целую империю можно построить без каких-то затрат, реально действенные способы. rulez.gif

И что , если это действегнно, знаичт нужно всех по ебалу бить сразу ? lol.gif

дядька некомпетентный, но уверен в себе.
такие как он сейчас везде, прежде чем давать громкие заявлени о компьютерах он должен был проанализировать ситуацию с IT в мире, осознать что такое компьютер и только потом делать запрет,а унего все просто: "Компьютер ваш это зло там игры одни"

Это не руководитель, это некомпетентный лох с властью в руках, он не знает свою предметную область.

Руководитель - это как пашка дуров, он хоть и руководит IT проектами, т.е. по сути заполняет бумажки и руководит, но знает все от А до Я , именно по этому его проекты качественные.

Этот дядька ничего не знает, у него в голове зеки и все.
дядька некомпетентен.

Стыдно мне за РФ, таких дядек везде напичканы в РФ

Это сообщение отредактировал enotoved - 29.04.2018 - 04:42

[^]
leo1
29.04.2018 - 04:37
-2

Ярила

Цитата (лесепе @ 29.04.2018 - 04:32)

нет ,тут все взрослые люди и не хотят чтобы какой то вертухайский пидор с ними разговаривал в таком тоне.вас тоже директор дрючит таким словами?ну удачи и вазелин впридачу,че

[^]
leo1
29.04.2018 - 04:39
-2

Ярила

и кстати ,из фсин обычно на пенсию выходят там куча ништяков и все дела,походу ,блять ,этого дядечку даже из вертухаев поперли нахуй

[^]
enotoved
29.04.2018 - 04:46
-1

Приколист

Тут очередное некомпетентное быдло, которому дали руль.
У власти должен быть компетентный человек.

Пример идеальной власти - Павел Дуров, у руля стоит не просто руководитель, а человек который знает свою предметную область от А до Я.

В ЕВРОПЕ все руководители компетентны в своих областях работы.
Вы там не встретите например главу стоматологической клиники, который раньше работал лесорубом, там минимум кандидат медицинских наук по этой области.

А у нас в РФ - такая хуйня, что управлять страной может лесоруб, а студентами человек, который был на зоне lol.gif
Глава медицинской клиники - человек, который продавал наркотики и в таком духе
Деградация именно из за таких некомпетентных лидеров...

Это сообщение отредактировал enotoved - 29.04.2018 - 04:47

[^]
LexDivina
29.04.2018 - 04:54
-2

Ярила

Игры зло? Он в курсе, что МТС не так давно купила казахскую команду по CS:GO за 220 миллионов рублей? И что эти же парни выиграли год назад пол ляма баксов на пятерых?
А по Доте2 команда из пятерых взяла 11 лимонов зеленых.
Держу в курсе пердунов старых, которые своим детям тоже комп решат выкинуть:
https://resf.ru/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54184
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх