Да всё нормально ,в общем то те кто уже всем всё доказал ,не надо колотить дешевые понты перед окружающими)))
Как показывает мой личный опыт общения с очень состоятельными людьми ,чьи капиталы больше "кхм-кхмиллионов" довольно просто одеваются ,с простыми мобилами,некоторые на очень простеньких авто .
А вот всякая шелупонь живущая с мамами в общагах как мой двоюродный недоумок братец,там сразу и паджеро в кредит из салона ,часы за полторы штуки ,оно же блять целый диреХтор "ооо рога и копыта" и даже есть целый офис размером 2 на 1.5-ра, с табуреткой и телефоном
Еще очень любят, всякие владельцы киосков с овощами и прочих шиномонтажек покупать s класс и крашенное золото ,которое всё естественно куплено по объявлению в газете)))
Клоунов к сожалению большинство .
Никогда не забуду, как незнакомая девушка в общей компании друзей, фыркнула на меня с презрением когда я что то рассказывал,а был я в шортах, сланцах и майке с простеньким кнопочным телефоном .
Но зато её очень заинтересовал мой друг ,с дорогими часами ,в брюках туфлях ,какой то курточке дорогой ,прям изсикатилась бедная.
Никогда не забуду её рожу ,когда я на двухсотом крузаке уезжать начал с места тусовки ,они тогда только только появились ,мне в тот момент показалось что она за машиной рванёт, размахивая снятыми на бегу трусами