Драка в торговом центре Ярославля: парням досталось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2napasa
27.04.2018 - 21:46
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Серхио76 @ 27.04.2018 - 19:24)
Цитата (cobakalist @ 27.04.2018 - 19:00)
Не хочу умалять значения понаехавших в криминогенной обстановке, Но!..
Глядя на многих представителей русской молодёжи и не очень молодёжи, понимание того, что нации конец, приходит очень быстро. Давайте просто объективно оценим кто мы есть на данный момент. Чисто по моим личным прикидкам, примерно половина это тощие или толстые ни на что не способные клавиатурные бойцы, воспитанные в стиле "дай сдую с тебя пылинку, мой дорогусенький", не поднимавшие в жизни ничего тяжелей компьютерной мыши; процентов 15-20 безнадежные наркоты, сидящие или начинающие сидеть на спайсах, хуяйсах, бухле и прочей хуете. Другая часть, процентов 10, это отбитые отморозки, мораль которых упирается только в рублевый эквивалент.
А теперь посмотрим на них. Воспитанные по принципам типа "Упал-ну и хуй с тобой, встань и иди дальше", физически подготовленные, не курящие и непьющие, часто по причинам веры, не особенно имеющие инстинкты самосохранения (это больше к кавказцам относится, нежели к азиатам), поголовно владеющие оружием, по крайней мере собрать калаш и выстрелить умеют все.
Т.е. перевес объективный у них, кто-бы что не говорил. Если говорить об отношениях на улице - вижу агрессию только от наших. ТОЛЬКО!!!
Проживаю с Москве, возможно, что тут как то всё иначе, нежели в регионах.

Да, еще добавлю. Понаблюдай, как они общаются друг с другом в интернете. С уважением. А не как у нас принято- прочитать, воспаленным мозгом додумать, обосрать, обматерить и т.д. Разве у этой нации есть будущее,если мы сами друг другу волки?

Все что вы написали касается Москвы!
Живу в посёлке МО, такого беспредела нет. У самого двое пацанов, как и все их сверстники за компом не сидят, а ходят заниматься спортом, гуляют и чернь не залупается.
Проблемы возникают только с армяшками, но и их сами пацаны ставят на место на раз два.
А Москва стала разносортным сборищем людей, живущих по своим норам это да.

Не соглашусь . Видно , ты даааавно ни у кого ничего не просил на улице , копеечку там на проезд или позвонить телефон , либо помочь деньги поменять по причине отсутсвия паспорта . Уверяю , на любую из этих маленьких услуг тебе по причине не доверия , оскала , ожидания подвоха , понадобится значительное время . С нами происходит беда .

[^]
Basanday
27.04.2018 - 21:51
3

Ярила

Цитата (Margaretti @ 27.04.2018 - 21:26)

А ты хочешь,что бы по телеку твои комментарии диктовали?Или может разжигали вражду между народами одной страны?Лучше бы кто то вступился за русских,тогда и заголовки в новостях были другими gigi.gif

Еще раз про "по телеку" - конкретный человек привел пруф , а я указал ему , что в пруфе не все так гладко.
А по поводу "кто то вступился за русских" я с тобой полностью согласен.
Но в любом случае основные претензии к властям и не потому ,что "русских бьют" ,а потому что власть не может приструнить и откорректировать поведение чурбанов. Дело в том , что рано или поздно этническое большинство России просто переймёт поведение черных и это процесс станет НЕУПРАВЛЯЕМЫМ. Ну а по простому - погромы.
Сагра, Пугачев , Бирюлево - примеров то куча . Приматы просто не могут проецировать свое поведение во времени на перспективу.
Ну а в ретроспективе - вся та хуйня , которая сейчас кочевряжется на просторах России за свою многовековую историю элементарно себе даже плодородных земель не смогла отвоевать. Все это время шкерилась в сучьих углах и выживала только за счет набегов.

Это сообщение отредактировал Basanday - 27.04.2018 - 22:34

[^]
dsg1981
27.04.2018 - 22:09
0

Ярила

Цитата
Предыстория неизвестна, но, я думаю, и так все понятно...  rulez.gif
А мне вот непонятно без предыстории.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 27.04.2018 - 22:10

[^]
ВасилийАлибабаевич
27.04.2018 - 22:10
2

Великий и Ужасный!

Это армянский ТЦ РИО, на московском проспекте на выезде из Ярославля, Охрана там всегда смуглая была, до этого ашан был, теперь лента, а по коридорам ходят эти... неприятно даже заходить туда

[^]
Arsxray
27.04.2018 - 22:10
0

Хохмач

А шо просто так пиздить начали чтоль?

[^]
1Shushpanzer
27.04.2018 - 22:12
1

Хохмач

Цитата (Шнуровщик @ 27.04.2018 - 15:00)
Это точно Ярославль,а не Махачкала?

Точно. В Махачкале ленты нет biggrin.gif

[^]
Ратарь
27.04.2018 - 22:17
2
Статус: Online

Ярила

Продублирую
На своём жизненном опыте не единожды понял , что некоторые дикие племена не имеют чести и понятия мужского достоинства , обладают звериным типом психики , в скоплении сородичей испытывают неконтролируемые приступы садизма ....
проявляют его только в заведомой превосходящей ситуации , имея численный перевес .
Так же этим племенам присуща трусость , в случае чего убегают к своим соплеменникам , такое поведение в их социальной среде считается нормой и поощряется .
Даже если были совершены такие выходящие за грань морали преступления - убийство и изнасилование , даже это будет оправданно .

[^]
VictorViva
27.04.2018 - 22:39
-1

Хохмач

Конечно понятно, Ярославель, хуле))

[^]
Chudoveka
27.04.2018 - 22:40
-1

Балагур

Цитата (Жидомасон @ 27.04.2018 - 15:21)
Цитата (ra9988f @ 27.04.2018 - 14:50)
Ярославль?... А где славяне?

Похоже только в Сочи остались gigi.gif

Насмешил. В Сочи их гораздо меньше. lol.gif

[^]
pm4
27.04.2018 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.04.2018 - 21:51)
Цитата (Margaretti @ 27.04.2018 - 21:26)

А ты хочешь,что бы по телеку твои комментарии диктовали?Или может разжигали вражду между народами одной страны?Лучше бы кто то вступился за русских,тогда и заголовки в новостях были другими gigi.gif

Еще раз про "по телеку" - конкретный человек привел пруф , а указа ему , что в пруфе не все так гладко.
А по поводу "кто то вступился за русских" я с тобой полностью согласен.
Но в любом случае основные претензии к властям и не потому ,что "русских бьют" ,а потому что власть не может приструнить и откорректировать поведение чурбанов. Дело в том , что рано или поздно этническое большинство России просто переймёт поведение черных и это процесс станет НЕУПРАВЛЯЕМЫМ. Ну а по простому - погромы.
Сагра, Пугачев , Бирюлево - примеров то куча . Приматы просто не могут проецировать свое поведение во времени на перспективу.
Ну а в ретроспективе - вся та хуйня , которая сейчас кочевряжется на просторах России за свою многовековую историю элементарно себе даже плодородных земель не смогла отвоевать. Все это время шкерилась в сучьих углах и выживала только за счет набегов.

Дружище, власть не может издать отдельные законы для русских и отдельные для не русских. Мы все живем в одной стране. Весь этот плач про ущемление прав русских - это плач не умеющих постоять за себя и дать сдачи. Это я тебе, как конвойный мент пишу, перевезший каждой швали по паре. Никто и никогда не будет пиздить человека, за которого, не раздумывая, впишуться пятеро. Чурки знают, что их впишутся, а наши - скорее нет. Потому и борзые. Не в законах тут дело dont.gif

[^]
нервотик
27.04.2018 - 22:42
1

Весельчак

И опять носороги, как в дойчландии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
мастер123
27.04.2018 - 22:50
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.04.2018 - 21:02)
Да ни хрена тебе кроме пафосной демагогии не остается... .
Будешь хорошо вести , я ЯПхуй научу разговаривать - будешь с ним диалоги вести.

А как прикажешь с тобой разговаривать?
Ты уже полностью мной препарирован, не обнаружено ни логики, ни здравого смысла, ни аргументов, ни мозгов...

Более того, у тебя даже ушей не наблюдается. Иначе бы слышал, как тетка кричит "Вы что делаете, охранники?". И пруфы уже есть, что это охранники.

Или ты думаешь, что охранники просто так людей пиздят?

Так что, Басандаюшко, совет тебе - завещай свое тело в Кунсткамеру.
Там ему самое место.

[^]
мастер123
27.04.2018 - 22:53
-3

Ярила

Цитата (Ратарь @ 27.04.2018 - 22:17)
На своём жизненном опыте не единожды понял , что некоторые дикие племена не имеют чести и понятия мужского достоинства , обладают звериным типом психики , в скоплении сородичей испытывают неконтролируемые приступы садизма ....

Вопрос на засыпку - что нарушили охранники, отпиздившие двух пьяных быдлоидов, оравших матом в ТЦ и не реагировавших на замечания?

[^]
Basanday
27.04.2018 - 22:54
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 27.04.2018 - 22:41)

Дружище, власть не может издать отдельные законы для русских и отдельные для не русских. Мы все живем в одной стране. Весь этот плач про ущемление прав русских - это плач не умеющих постоять за себя и дать сдачи. Это я тебе, как конвойный мент пишу, перевезший каждой швали по паре. Никто и никогда не будет пиздить человека, за которого, не раздумывая, впишуться пятеро. Чурки знают, что их впишутся, а наши - скорее нет. Потому и борзые. Не в законах тут дело dont.gif

lol.gif Ну это в теории , а на практике есть 282 - даже Мастер123 , постоянно топящий за черных не смог опровергнуть , что это "русская статья" .
А на более высоком уровне - когда в Питерском метро киргиз ливером раскинул, заявление кигризского презика , что "в этом виноваты русские скинхеды" было проглочено молча. Вот и я о том же - когда знаешь , что власть не факт , что будет на твоей стороне не сильно то и залупаться хочется.

[^]
Basanday
27.04.2018 - 22:57
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 27.04.2018 - 22:50)

lol.gif Я всегда думал , что охранники не для того что бы людей пиздить ... .

Так что сам пиздуй в кунсткамеру.

[^]
мастер123
27.04.2018 - 22:57
-5

Ярила

Цитата (pm4 @ 27.04.2018 - 22:41)

Вот именно на этот разговор я тоже пытаюсь вывести местный коричневый актив.
Что же такое мы утратили за последние 30 лет?
Кавказцы-то остались такими-же, а вот с нами ЧТО произошло?

[^]
мастер123
27.04.2018 - 22:59
-5

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.04.2018 - 22:54)
lol.gif Ну это в теории , а на практике есть 282 - даже Мастер123 , постоянно топящий за черных не смог опровергнуть , что это "русская статья" .

Я-то смог, а вот давай теперь ты подтверди, что это "русская" статья.
Давай полный список за любой год.
Только ПОЛНЫЙ, а не выборочный.

[^]
Chudoveka
27.04.2018 - 23:05
0

Балагур

Цитата (cobakalist @ 27.04.2018 - 19:00)
Не хочу умалять значения понаехавших в криминогенной обстановке, Но!..
Глядя на многих представителей русской молодёжи и не очень молодёжи, понимание того, что нации конец, приходит очень быстро. Давайте просто объективно оценим кто мы есть на данный момент. Чисто по моим личным прикидкам, примерно половина это тощие или толстые ни на что не способные клавиатурные бойцы, воспитанные в стиле "дай сдую с тебя пылинку, мой дорогусенький", не поднимавшие в жизни ничего тяжелей компьютерной мыши; процентов 15-20 безнадежные наркоты, сидящие или начинающие сидеть на спайсах, хуяйсах, бухле и прочей хуете. Другая часть, процентов 10, это отбитые отморозки, мораль которых упирается только в рублевый эквивалент.
А теперь посмотрим на них. Воспитанные по принципам типа "Упал-ну и хуй с тобой, встань и иди дальше", физически подготовленные, не курящие и непьющие, часто по причинам веры, не особенно имеющие инстинкты самосохранения (это больше к кавказцам относится, нежели к азиатам), поголовно владеющие оружием, по крайней мере собрать калаш и выстрелить умеют все.
Т.е. перевес объективный у них, кто-бы что не говорил. Если говорить об отношениях на улице - вижу агрессию только от наших. ТОЛЬКО!!!
Проживаю с Москве, возможно, что тут как то всё иначе, нежели в регионах.

Да, еще добавлю. Понаблюдай, как они общаются друг с другом в интернете. С уважением. А не как у нас принято- прочитать, воспаленным мозгом додумать, обосрать, обматерить и т.д. Разве у этой нации есть будущее,если мы сами друг другу волки?

С уважением? Да они страх потеряли реально. Хамства от них предостаточно, впрочем и уважения от других таких тоже. Короче одни крайности.
Но я против их засилья. pray.gif

[^]
Petroвич
27.04.2018 - 23:05
1

Шутник

Звери еб***ые!!!!

[^]
мастер123
27.04.2018 - 23:06
-5

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.04.2018 - 22:57)

То есть, теперь ты согласен, что это охранники?
Теперь разговор пойдет о том, что пьяное барагозящее быдло надо было наказать засосами на щеках и пятках, напоить коньяком и подогнать голую бабу?

Басандаюшко, вилянию твоей жопы позавидует любой танцор ламбады.
Может организуешь платные уроки?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 27.04.2018 - 23:07

[^]
exit222
27.04.2018 - 23:07
0

Издеватель

Цитата (ravenzpua @ 27.04.2018 - 14:51)
Цитата (Westar @ 27.04.2018 - 14:50)
Мне одной непонятно за что и почему?

тут всем непонятно, предыстории то нет

а в кепку сука редкая, все только из под тишка бил

Из под чего?

[^]
Basanday
27.04.2018 - 23:14
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 27.04.2018 - 23:06)
Цитата (Basanday @ 27.04.2018 - 22:57)

То есть, теперь ты согласен, что это охранники?
Теперь разговор пойдет о том, что пьяное барагозящее быдло надо было наказать засосами на щеках и пятках, напоить коньяком и подогнать голую бабу?

Басандаюшко, вилянию твоей жопы позавидует любой танцор ламбады.
Может организуешь платные уроки?

lol.gif Я всего лишь сказал ,что охранники не для того, что бы людей пиздить , а ты на этом пиздологию в пол абзаца развел.
Я всегда говорил , что у тебя язык длиннее члена.

[^]
Chudoveka
27.04.2018 - 23:25
-1

Балагур

Я против мордобития. Лучше применять оружие любое.

[^]
sanderssss
27.04.2018 - 23:42
2

Ярила

ЧУРКИ ПИДОРЫ ТОЛЬКО ТОЛПОЙ МОГУТ

[^]
мастер123
27.04.2018 - 23:52
-5

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.04.2018 - 23:14)
Я всего лишь сказал  ,что охранники не для того, что бы людей пиздить ,  а ты на этом пиздологию в пол абзаца развел.
Я всегда говорил , что у тебя язык длиннее члена.

Так ты признаешь что это охранники или нет?

Все, я спать, а тебе до утра задание - доказать, что 282 "русская" статья.

Утром я приму ванну, выпью чашечку кофе, включу комп и почитаю что ты тут высрал.

Кстати, убогие примитивные амебы, ваши минyсы я на хую вертел.
Больше вы ни на что не способны.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 27.04.2018 - 23:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39034
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх