Маленький "демон" на борту самолета визжал 8 часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lysa42
14.02.2018 - 03:01
11
Статус: Offline

Весельчак

Мы с мужем в Тае отдыхали недавно. Самолет, как самолет. Чартерный рейс. Куча детей. Туда летели - кто -то плакал, но все в меру. А вот обратно - это был пиздец. Рейч задержали и вылетели вечером, на 4 часа позже. Все устали и хотели тишины и покоя.
Но впереди нас сидела семья с тремя детьми. Старший адекватный и спокойный, сидел отдельно от родителей и играл в планшет. Девочка лет четырех тоже тихо сидела. А вот младший, возрастом около года - орал первые три часа, а потом к нему присоеденился больной полугодовалый ребенок, которого жалостливые стюардессы пересадили с мамой к выходу. И дети орали с двух сторон. Головная боль была ужасная. От воплей не спасали и наушники. Родители их успокаивали, но безуспешно.
Наконец-то все заткнулись. Но тут выяснилось, что какая-то блядь не умеет пользоваться туалетом и засунула памперс в унитаз. Унитаз засорился, пока его чистили, образовалась в оставшиеся два нехилая очередь.
Спать уже и не хотелось. А за полтора часа до прилета опять начался вой. Из семи часов 4,5 слушать вопли -это жесть. Хотелось родителям врезать по тупой голове, чтобы не таскали с собой детей такого возраста. Или успокаивали.

[^]
arkady1200
14.02.2018 - 03:05
6

Юморист

это аутизм называется.. одна из форм, дитёнок не может ничего не делать и везде лезет всё исследует хватает таскает и прочее.. у меня товарищ с таким сынулей, мля..
зашли мы как то ко мне, по делам каким то там, ттак тот гадёныш чуть с ума меня не свёл, пздэц прям!
было желание взять его за ногу, и ап стену, ап стену..=(
...ммдя, хучь и не хорошо сие.

[^]
LunaBrawa
14.02.2018 - 03:05
5

Очарована. Околдована.

Скорее бы уже ввели бездетные рейсы, хотя бы по популярным направлениям. Уверена, даже дорогие билеты бы в миг расходились.

А по теме - пиздюлей мальчику за поведение, а мамаше за то, что не уважает окружающих.

[^]
murzilo4ka
14.02.2018 - 03:15
0

Иннокентий

Цитата (LunaBrawa @ 14.02.2018 - 03:05)
Скорее бы уже ввели бездетные рейсы, хотя бы по популярным направлениям. Уверена, даже дорогие билеты бы в миг расходились.

А по теме - пиздюлей мальчику за поведение, а мамаше за то, что не уважает окружающих.

И моей соседке-чурке снизу.Пока не пистанула по батареи-не удосужилась успокоить.И ведь звездюлин не могу ввалить,она по русски нибильмеса.Если че-Ленобласть. Ребенку года 1,5-2

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 14.02.2018 - 03:16

[^]
murzilo4ka
14.02.2018 - 03:19
2

Иннокентий

Цитата (arkady1200 @ 14.02.2018 - 03:05)
это аутизм называется.. одна из форм, дитёнок не может ничего не делать и везде лезет всё исследует хватает таскает и прочее.. у меня товарищ с таким сынулей, мля..
зашли мы как то ко мне, по делам каким то там, ттак тот гадёныш чуть с ума меня не свёл, пздэц прям!

Аутисты наоборот молчат и все в себе

[^]
Juk312
14.02.2018 - 03:28
6

Мизантроп

Цитата
И не сильно громко он кричал.
В конце концов, пассажиры могли бы и поразвлекать мальчика, пока мамочка отдыхает.

Каэшн, ЕГО же блядь все забавлять должны были весь полет.
Этож блядь ЗОЛОТЦЕ. Как вы не понимаете?
А окружающие пассажиры сплошь обслуживающий персонал и специально обученые люди блядь!
Челядь епта!
На колени все перед Золотцем моим смерды!
Карнавальные маски нацепить и хороводы водить с песнопениями, причем за долго до посадки, еще при регистрации.
В кабину обязательно пригласить порулить к летчикам, а чё таково та?
Ептать! Ребенок-золотце жеж - ебать его в сраку!
Чем бы дитятко не тешилось только бы не плакало!
Ай вон та кнопочка понравилась, так клацни ее и вот эту тоже, ай золотце ненаглядное, ах писи писи хочешь маленький? Ну давай прямо тут золотишко ты мое ненаглядное.
Что??? На пульт капает, да вы охуели что ли безбожники? Этож блять наследник мой золотце! Аки божьей расой он испражняется!
Писий писий солнышко, дядькя просто грубый очень и не воспитанный хоть и летчик.
Ах ты еще обшивочку хочешь с потолка отодрать и не отдирается, так мы сейчас ножнички маникюрные достанем и поможем.
А что это там внутри за проводочки разноцветные? А мы их клац клац. Да вот так вот золотце клацай их!
Ах золотце какое! Давай еще молоточек попросим у бортмеханника.
А попочку покажи мамочке, ах чмак чмак чмак, ах ты обкакался родненький, ничего мамочка сейчас слижет все и вазелинчиком намажет ах золотце...
Лишь бы не плакало.

Блядь ебал я в рот таких мамаш!
Предлагаю считать что ребенка везли на спецутилизацию. И это последний в его жизни полет на самолете, да и вообще нахождение в обществе. За такое яп простил. Ну только если на утилизацию, на всегда в швейцарию там например или еще в какую небудь блядь японию.
И не портить мне больше нервы! Гаденышей каких то воспитывают пезды тупые, сифилисные!

Ниразу тут народ не командировочный блядь, когда шпалы лепят за правду матку блядь. А вот если ты в полете по 10 суток в месяц проводишь и все эконом классами с такими блядь вырожденцами, не то еще скажете.

Ебал я и шпалы ваши гневные и Золотцев ваших на хую вертел.
Приводили мне мамаши таких на собеседование. За ручку прямо "по рекомендации" Ебитесь вы сами со своими чадами гениальными и одаренными.
А людей простых не заебывайте и не терроризируйте.

[^]
moureev
14.02.2018 - 03:29
0

Унылый рыбник

Цитата (Modigar @ 14.02.2018 - 05:05)
Цитата (sergiy72 @ 13.02.2018 - 21:02)
Научить дрочить

Думаешь он молча это делать будет?
Еще и весь салон обкончает.

ты не понял

[^]
murzilo4ka
14.02.2018 - 03:35
0

Иннокентий

Juk312
А оно и не плакало,золотце всего полета-то,оно орало и бесилось-деть же,можно всё.тьфу.недостаток воспитания и мозга у родителей

[^]
AiMos
14.02.2018 - 03:42
3

Ярила

С головой проблемы. Причём, и у него, и у мамаши.

[^]
murzilo4ka
14.02.2018 - 03:47
0

Иннокентий

Нинай,у меня дочь в поездах дальнего следования никогда так себя не вела.Впервые поехали-ей было 2 года.еще и угостить её чем нибудь норовились.

[^]
фуфу
14.02.2018 - 03:52
0

Юморист

Цитата (murzilo4ka @ 14.02.2018 - 03:19)
Цитата (arkady1200 @ 14.02.2018 - 03:05)

Аутисты наоборот молчат и все в себе

Ботаника поможет.

[^]
murzilo4ka
14.02.2018 - 03:53
-1

Иннокентий

фуфу
Цитата
Ботаника поможет.

Угу.тебе
Или таблица Менделеева

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 14.02.2018 - 03:55

[^]
Vatnik88
14.02.2018 - 03:55
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 14.02.2018 - 01:15)
Я бы на месте мамочки малыша подала в суд на того, кто выложил видео в интернет.
Детям нельзя ничего запрещать, пусть делает что хочет, а кому не нравится, могут нанимать частный самолёт.
Нежные такие все стали, мальчик им помешал, надо же.

У меня аж жир из дисплея потек

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Маленький  "демон" на борту самолета визжал  8 часов

[^]
LAMPONTER
14.02.2018 - 04:37
-1

Ярила

маленький "толераст" подрастает

[^]
Komanok
14.02.2018 - 04:45
1

Юморист

Да как тут всечешь? Он не приведи Бафамет- пездюк из нац. меньшинств с ЛГБТ взглядами, а тут ты такой расист-натурал с ортодоксальным вероисповеданием ему леща даешь. Все сушите сухари)

[^]
Адвокат1967
14.02.2018 - 04:52
3

Последний самурай

Бизнес класс рулит.
А в этом конкретном случае , считаю , что вина в том числе на экипаже. Надо пресекать подобное , вплоть до подачи иска на авиакомпанию , со стороны пассажиров. Никто это терпеть не обязан.

[^]
MakcSD
14.02.2018 - 04:58
-5

Ярила

Цитата (Lysa42 @ 14.02.2018 - 10:01)
Мы с мужем в Тае отдыхали недавно. Самолет, как самолет. Чартерный рейс. Куча детей. Туда летели - кто -то плакал, но все в меру. А вот обратно - это был пиздец. Рейч задержали и вылетели вечером, на 4 часа позже. Все устали и хотели тишины и покоя.
Но впереди нас сидела семья с тремя детьми. Старший адекватный и спокойный, сидел отдельно от родителей и играл в планшет. Девочка лет четырех тоже тихо сидела. А вот младший, возрастом около года - орал первые три часа, а потом к нему присоеденился больной полугодовалый ребенок, которого жалостливые стюардессы пересадили с мамой к выходу. И дети орали с двух сторон. Головная боль была ужасная. От воплей не спасали и наушники. Родители их успокаивали, но безуспешно.
Наконец-то все заткнулись. Но тут выяснилось, что какая-то блядь не умеет пользоваться туалетом и засунула памперс в унитаз. Унитаз засорился, пока его чистили, образовалась в оставшиеся два нехилая очередь.
Спать уже и не хотелось. А за полтора часа до прилета опять начался вой. Из семи часов 4,5 слушать вопли -это жесть. Хотелось родителям врезать по тупой голове, чтобы не таскали с собой детей такого возраста. Или успокаивали.

Про подгузник и унитаз как-то сомнительно... каким образом можно засунуть его в унитаз в самолете? Хотя люди разные.

Хотелось родителям врезать по их тупой голове, так встала бы и врезала, думаю все дети в салоне сразу бы успокоились, а все пассажиры в радиусе 15 метров от вас перешли бы на шепот. Ну или в обратку пиздюлей получила бы и вырубилась до конца полета))))

Родители, как и их дети тоже имеют право отдохнуть в ЮВА, а исходя из того, что было описано выше, родители не относятся к категории яжемать, иногда так бывает, когда ребенка крайне трудно успокоить.

Хотите избежать подобных инцидентов и летать более комфортно - летайте регуляркой, а не чартером и берите бизнес класс... что, что? Дороже? Ну так за комфорт надо платить.

А то лично мне нравится логика подобных. За 20 тысяч прилететь в Таиланд включая пролет и проживание, но при этом требовать всё на самом высшем уровне.

[^]
MakcSD
14.02.2018 - 05:00
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 14.02.2018 - 11:52)
Бизнес класс рулит.
А в этом конкретном случае , считаю , что вина в том числе на экипаже. Надо пресекать подобное , вплоть до подачи иска на авиакомпанию , со стороны пассажиров. Никто это терпеть не обязан.

Это же не тоталитарная Россия, а демократический Запад. В нашем Мордоре всё можно решить лечебно-профилактическим поджопником, а там это чревато...

[^]
Ancifero
14.02.2018 - 05:12
7

Продам гараж

Пиздить надо было. Причем всех, и персонал и мамашу и короеда.

[^]
voolya
14.02.2018 - 05:12
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 13.02.2018 - 21:07)
Какие все злые... наверняка отписались так злобно те, у кого нет своих детей.
В конце концов, пассажиры могли бы и поразвлекать мальчика, пока мамочка отдыхает.

По-моему, твой сарказм несколько не поняли.

Уж на что я снисходительна к детям, но тут реально бесит мелкий говнюк.

[^]
KabutoTakinado
14.02.2018 - 05:19
2

Ярила

В чёрный список везде внести и пускай на машине катаются. Ну и нарушать общественный порядок у них там можно безнаказанно что ли?

[^]
drunik23
14.02.2018 - 05:31
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 13.02.2018 - 21:37)
Цитата (Неиванов @ 13.02.2018 - 19:28)
ты ебанутая что ли?? нах)(ер мне нужен чужой тупой ребёнок???  У меня  за пять минут просмотра появилось стойкое желание ему уебать, а когда кинется на меня мамаша, то уебать ей два раза.. Разве можно с таким дебилом куда-то лететь-- его можно транспортировать только в клетке..
/имею двоих детей/

Ты почему такой агрессивный?
Странно, учитывая, что есть двое своих детей.
Наверняка затюканные... бедные детки.
Нормальный жизнерадостный малыш будет себя вести, как этот мальчик, и нужно радоваться, что его так воспитали - он не боится бросить вызов обществу.

Надо было за дверь выставить это существо.

[^]
АлексПЭ
14.02.2018 - 05:36
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 13.02.2018 - 21:07)
Какие все злые... наверняка отписались так злобно те, у кого нет своих детей.

Похоже, DTrump взломал чужой акк, и юзает его...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hellzone
14.02.2018 - 05:39
6

Ярила

сталкивался с подобным на круизном лайнере, американская семейка с безумными отпрысками, которые орали прыгали по столам. официанты ничего с ними не могли сделать. а если учесть, что это было в капитанском салоне, где все пафосно и красиво, выглядело это ужасно. пришлось нам с братом обматерить их на английском и пообещать разбить морду лица. сразу все стихло, собрались и свалили. официанты долго благодарили нас и даже принесли что-то вкусное нештатное, сверх положенного. с такими существами можно и нужно только так.

[^]
drunik23
14.02.2018 - 05:39
2

Ярила

Цитата (wizardsl @ 14.02.2018 - 02:14)
Цитата (TykaH @ 14.02.2018 - 00:21)
Пассажиры конечно идиоты, нет чтоб развлечь, успокоить ребенка, так они сидели как буки и терпели  why.gif

Скажи мне, милая. Пассажиры покупали билеты в самолёт чтобы развлекать дебила?

Ну она думает,что раз её писда выплюнуло на свет амебу,то весь мир теперь должен вращаться вокруг её и выпердыща. bravo.gif
Это как можно воспитать такую истеричку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83239
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх