Зачем России Крым и Сирия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vikast
28.01.2018 - 19:59
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (дыркобур @ 28.01.2018 - 16:33)
а тем временем уже второй танкер с российским газом бороздит просторы крупнейшего сланцевого икспартера gigi.gif

Гы, странно, что Стрелка Осцилогрофовна Латынина об этом умалчивает. Пару лет назад в каждом "коде" гнусила о сланце

[^]
Жидомасон
28.01.2018 - 20:00
2

Ярила

Цитата (breid @ 28.01.2018 - 15:57)
и что, мне то что от этого, для меня и моей семьи что вот изменится?

Я таки извиняюсь, но что должна сделать армия России, которая присоединяла Крым и воевала в Сирии, чтобы для тебя и для твоей семьи что-то изменилась?

[^]
БАКЛАЖАН45СМ
28.01.2018 - 20:03
3

Шутник

Я за всемирное государство!!!! И мир во всем мире! smoka.gif Люди зачем заниматься тем , что сокращает ресурсы и жизнь. Сколько средств в мире тратится на безопасность друг от друга, в разы больше чем на медицину, образование и науку. Простым людям нечего делить, а власть имущие играют нами в стратегию. Но я ВЕРЮ будет ВСЕМИРНОЕ ГОСУДАРСТВО- ЗЕМЛЯ!!!

[^]
4ugunkin
28.01.2018 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Stout @ 28.01.2018 - 19:48)
[QUOTE=4ugunkin,28.01.2018 - 19:33] тема прям кишит кремлеботами
то что царек защищает свою власть и свою вертикаль любому дураку понятно,
только судя по уровню жизни россиян, вечно растущим ценам на жилье, на горючку, на коммуналку, и по зарплатам в регионах, даже упоротый кремлебот должен понимать, что на народ ему глубоко пох%й. вы холопы при боярах, это называется феодализм.
миллиардеры от награбленного богатеют, народ беднеет, это все, что надо знать о царьке и 18 годах его правления.
все остальное моча в уши

Поднял страну из говна, в которое втянули всю страну пьяница и меченный! Или ты думаешь, что после того говна, что было устроено эти 2-мя уебками, можно было подняться за год? Вот то что в твоем недалеком видео моча в уши! Да, есть куча всего негативного за время правления Путина, но то что он поднял страну из хаоса отрицать не стоит!

пздц, доказывать тебе что-либо бессмысленно faceoff.gif

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (Stout @ 28.01.2018 - 19:51)
Цитата (drunik23 @ 28.01.2018 - 19:45)
Опять америка массовый удар))
Науй америке поганить тут землю ядерными ударами?
Они тебе в 14 году нанесли удар по кошельку,щас будут травить людей дешмаком на что денег у народа хватит!
Пора бы делать выводы господа,ведь в 90 они не наносили ядерные удары.

Да не массовый удар! Идиот, это точка давления! Это факторы, через которые существующую Россию хотят поставить на колени перед собой! Они прекрасно понимают что сценарий 90-х уже не пройдет!

Опять на колени?
А что им мешает через дешевую продуктовую корзину пичкать народ токсинами?
Сам по себе токсин в организме не опасен пока не вступить в реакцию с другим токсином?
Или что мешает Америге завести те же бомбы в контейнерах? bravo.gif
А самое забавное,что олигархи зависимы от финансовой системы сша, а где деньги там нет друзей!
Американцы как Копперфильд, в одной руке агрессия ,а весь сюжет за кулисами!
Нефть она такая Лукойл и Газпром теперь осуществляют свои мечты и в Сирии.
Я думаю вы не ту карту смотрите смотрите карту Лукойл и Газпром)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 28.01.2018 - 20:12

[^]
Министр
0

Ярила

Цитата
Потому, что поставки газа в Европу это 40-42 % всего бюджета РФ

Вам не кажется, что это постыдно?

Цитата
Асад, оставаясь верным союзником России, отказался строить трубу, сказав, что это нанесет огромные убытки его русским друзьям, несмотря на то, что ему была предложена доля в консорциуме и личное участие его семьи в прибыльном распределении. С 2009 года и началось удушение Сирии.

Ссылочку пожалуйста

Цитата
А выступая против помощи Сирии, наши совестливые и неполживые граждане добиваются обрушения бюджета страны, невыплаты пенсий и зарплат, чтобы на волне народных бунтов, которые они планируют оседлать под лозунгом «Путен всё разворовал!» провести развал страны по национальным республикам и сдать территорию транснациональным корпорациям, заработав на этом бабла.

Имена, пароли, явки в студию пожалуйста и ссылочки.

[^]
Harddriller
28.01.2018 - 20:09
3

Ёх-хоо ;)

О как. Один юный блогер разоблачил всю доктрину США и НАТО. Бедные их генштабы biggrin.gif faceoff.gif

[^]
MichaeLTI
28.01.2018 - 20:11
0

Хохмач

Цитата (Липски @ 28.01.2018 - 15:53)
Я этого чела, принципиально не смотрю и не слушаю.

Ну да, собрал денег на камеру (под предлогом снимать хорошее видео) и кому то скинул свой канал на трубе...

[^]
Vasyakot
28.01.2018 - 20:12
3

Приколист

Все понимаю, глобальная политика, то-сё, но я вам приведу пример, а вы мне поясните, где тут логика. Вот есть Северная Корея- все ясно,ресурсов нет,диктатура,жизнь тяжелая капец, но есть ядерное оружие и поэтому не трогают. Теперь мы- ядерное оружие - завались, думаю мы можем даже не пулять ни в кого- просто херакнуть все на местах - и всем крышка, с Земли - то особо не сбежишь, а ядерную зиму вряд ли переживет кто,ресурсов- жопой жуй,все,что душе угодно,а жизнь такая же тяжелая. То сука нефть дешевая, то доллар падла дорогой, то надо Гондурасу в долг дать, то МВФ вонючий кризис затеял- у нас всегда есть причина жить херово, а самая важная - пиздец, иначе война или 90е. Как блять эти гомосеки в Европе живут тогда? У людей нет ни хера (ресурсов с нами если сравнить), а мы вынуждены- вдумайтесь, воевать в Сирии, чтобы Катар газ гейропе не продавал,а мы продавали! Это я не знаю, как назвать. Может в перерывах между кризисами и Крымо-Сирией попробовать производством заняться? Попробовать блять кроме лады-калины в выпуск чего-то деньги вложить? Сука, полстраны ненавидят Запад и тайно мечтают свалить туда, это разве нормально? Простите, ребята,за мат, обидно че-то...

[^]
Оружейник
1

Тульский пряник

Геополитика очень сложная вещь и я думаю, что нужно её обсуждать в МИДе, Минобороне, Службе внешней разведки и в СовБезе. А здесь достаточно, того чтобы посмотреть этот сюжет и сделать соответствующие выводы.

[^]
Юстас84
4

Шутник

Да все понятно, если не Пу- то кто....
Только Пу ни хрена не гарант ни конституции, ни национальной безопасности. Голосовать за него не буду!

Это сообщение отредактировал Юстас84 - 28.01.2018 - 20:13

[^]
Blanket
-1

Приколист

Цитата (evg489 @ 28.01.2018 - 16:01)
Цитата (MstitelNV @ 28.01.2018 - 15:48)

Для властей - потешить имперские амбиции
Простым жителям - нахуй не нужны
Например, у Норвегии нет ни Крымов, ни Сирий, но люди живут в разы лучше нас. Это я к тому, что сначала надо заниматься внутренней политикой и только когда внутри страны все хорошо, можно лезть во внешнюю

Ну, надо же путинскому режиму отвлекать народ от насущных проблем, страна и экономика разваливается, а за рубежом "победы"! slava.gif

[^]
DagerTT
28.01.2018 - 20:13
1

Приколист

[^]
Gembrove
28.01.2018 - 20:14
1

Весельчак

Цитата (OBrian @ 28.01.2018 - 16:00)
Все правильно. И доступными словами.

Согласен логика довольно безупречна cool.gif

[^]
krymdryule
28.01.2018 - 20:16
0

Хохмач

"На мой взгляд очень аргументированная версия" dont.gif - долго же автор данного поста вдуплялся в аргументы выложенные на ютубе в апреле прошлого года alik.gif

[^]
ПочемОпиум
28.01.2018 - 20:18
9

Ярила

Все понятно...

[^]
drsimon
28.01.2018 - 20:19
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.01.2018 - 16:33)
а чуваки забывают, как мы прекрасно жили при боре-алкаше, мы чуть жопу не порвали раздвигая булки перед западом, в результате остались без армии, флота и заводов, а СХ было практически полностью уничтожено, но такие мелочи, как внешняя политика, сектантов борьбы против ВВП не интересуют, им самое главное загнать обсуждение в поле внутренних проблем и не более того, что бы даже не заикались о чем-то, что выходит за рамки еды и кармана.

Я не знаю, чо вы там раздвигали, я еще маленький был и в эти игры меня не пускали, но всё что вы пытаетесь свести к конфронтации Запада и России - есть конфронтация элит, к которой простой житель РФ не имеет никакого отношения

Они всячески стараются использовать население для реализации собственных амбиций, используя пафосные эпитеты и слово "мы". Но все эти "мы" - пустой звук, когда дело доходит до дележа денег от ресурсов. Сколько бы меня не пытались убедить, что Ротшильды хуже Ротенбергов, я в это не верю. Более того, даже если они хуже, это ровным счётом ничего не значит, всё что я вижу - нужно лишь оставить элиту один на один со своими заокеанскими проблемами, выпасть из этого процесса и с наслаждением наблюдать, как они рвут друг друга. Государство более не способ выживания, а лишь средство реализации целей для элит. Чем скорее это дойдёт до всех, не имеющих бизнес-джета под парами на случай революционной ситуации - тем лучше.

Не там ищете врагов. Специально или по глупости - не знаю.

Что может быть более явным маркером, что эти ребята грызутся между собой, но основная их цель - не дать нам себя кинуть ни на копейку, чем Давосский форум? Вы тут рассуждаете про геополитику, а там, тем временем, люди, её вершащие, договорились об обязательной идентификации операций с криптовалютами и усилению контроля за фиатными транзакциями. Это дерьмо с криптой причиняет им боль, в день когда придумали биткойн, дедушка Ленин в аду откупорил бутылку шампанского и выпил с Виссарионычем за наше здоровье. Потому что мировой капитал получил новую головную боль.

ЗЫ. я не коммунист, а мелкий капиталист. Война Ротшильдов с Вексельбергами и Ротенбергами - не наша война, но прекрасный повод навалять и тем и другим в меру возможностей

[^]
Madmatew
28.01.2018 - 20:20
2

ShnapsPanzerFlugzeug

Чот вспомнилось.
Если у генштаба России нет планов по взятию НУЙорка и ШЫкаго, то разогнать этот генштаб к хуям!

[^]
Gunnar1972
28.01.2018 - 20:23
2

Весельчак

Это проблема большой страны с огромными ресурсами. Сам служил несколько лет на Балтфлоте. Знаю, как все хотят урвать кусочек хоть чего-то. Огромные границы надо как-то защищать. Внутренняя политика в жопе. А внешняя, на высоте. Вспомните маленькие государства. Они знают, что их сдадут при войне через пять минут. Не про арабские государства. Там все очень круто. Бьются до последнего. Про европейские. Они даже на армию не тратятся. Понимают что бесполезно.

[^]
Рапапай
28.01.2018 - 20:24
2

Ярила

Опять эта мантра про "быстрый глобальный удар")))
Нахера ЭТО "Омерике и Гейропе", которая у нас покупает РЕСУРСЫ, а ОФЗ США наше Правительство покупает наверное, чтобы "стареть в пепел экономику Омерики"? Своими руками уничтожить инфраструктуру по выкачиванию бабла из России? Для поЦреотов ВСЕ объяснили ВТБ и прочий "поЦреотичный бизнес", которые всеми фибрами не хочет попасть под санкции и едет на поклон в Омерику. Тут даже школьник может сложить "2+2", но у поЦреотов МОЗГ совсем видать не работает. СирияНаш, чтобы ГАЗ в Европу не пущать, а КрымНаш "случайно получился" (хотели поднастрать "бендеровцам", но как обычно "забыли про овраги"), теперь вон даже СберБанк открестился - "не веду бизнес в Крыму")))
Для "стратегов диванных" ТУРЦИЯ -член НАТО, Прибалтика - член НАТО, Скандинавы- члены НАТО, хохлы -"рвутся в НАТО". И что теперь с "томагавками, которые негде поставить"?

Одним словом:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 28.01.2018 - 20:29

[^]
Mahora
28.01.2018 - 20:24
3

Ярила

Цитата
А выступая против помощи Сирии, наши совестливые и неполживые граждане добиваются обрушения бюджета страны, невыплаты пенсий и зарплат, чтобы на волне народных бунтов, которые они планируют оседлать под лозунгом «Путен всё разворовал!» провести развал страны по национальным республикам и сдать территорию транснациональным корпорациям, заработав на этом бабла.

Слышь, а как раньше мы без Сирии жили? И деньги на пенсии были?
Может нужно было сначала свой народ накормить и работой обеспечить, а не только от поставок нефти в Европу зависеть! Но это же скучно, заводы строить, фабрики, в науку деньги вкладывать, интереснее в солдатиков играть.
Сирия кормилица, самим не смешно? От бабуинов экономика сверхдержавы зависит!

[^]
Mahora
28.01.2018 - 20:26
0

Ярила

Цитата
. Знаю, как все хотят урвать кусочек хоть чего-то.

Например, когда у нас пытались что то урвать? Пипец, стратег и тактик, на флоте он служил!

[^]
Roxxy
28.01.2018 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.01.2018 - 16:33)
Цитата (Stout @ 28.01.2018 - 16:30)
Цитата (evg489 @ 28.01.2018 - 16:01)
Цитата (MstitelNV @ 28.01.2018 - 15:48)

Для властей - потешить имперские амбиции
Простым жителям - нахуй не нужны
Например, у Норвегии нет ни Крымов, ни Сирий, но люди живут в разы лучше нас. Это я к тому, что сначала надо заниматься внутренней политикой и только когда внутри страны все хорошо, можно лезть во внешнюю

Пока ты даун будешь заниматься внутренней политикой, твоя страна станет колонией другой страны, т.к. ты хуй забил на внешнюю!

а чуваки забывают, как мы прекрасно жили при боре-алкаше, мы чуть жопу не порвали раздвигая булки перед западом, в результате остались без армии, флота и заводов, а СХ было практически полностью уничтожено, но такие мелочи, как внешняя политика, сектантов борьбы против ВВП не интересуют, им самое главное загнать обсуждение в поле внутренних проблем и не более того, что бы даже не заикались о чем-то, что выходит за рамки еды и кармана.

Как будто за 17 лет правления ВВП заводов стало больше, ага. А уж про флот в целом и судостроение в частности...

[^]
dimbozik
28.01.2018 - 20:27
-1

Хохмач

Цитата (Stout @ 28.01.2018 - 19:48)
Поднял страну из говна, в которое втянули всю страну пьяница и меченный! Или ты думаешь, что после того говна, что было устроено эти 2-мя уебками, можно было подняться за год? Вот то что в твоем недалеком видео моча в уши! Да, есть куча всего негативного за время правления Путина, но то что он поднял страну из хаоса отрицать не стоит!

Молодец, молодец shum_lol.gif

[^]
Гавр010
28.01.2018 - 20:27
-2

Приколист

Агуеть, наконец то правду мне разгазали про крым и сирию, агуеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74649
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх