Конфликт на заправке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvaribobrik
15.11.2017 - 22:27
1
Статус: Offline

Ярила

Ебало этого "дурехтора" после бокового в челюсть прям доставило)))

[^]
Mammoth
15.11.2017 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 15.11.2017 - 22:20)
Ты чо, охуел, вальдшнеп!?

Бля, почему я прочитал, "Ты че ахуел валдиспельш"

[^]
abra2
15.11.2017 - 22:29
7

Весельчак

Цитата (gajason @ 15.11.2017 - 14:29)
а чем он орал??? кто-нибудь может перевести?

Кемску волость говорит подавай

[^]
gluk35
15.11.2017 - 22:32
2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 15.11.2017 - 16:13)

А по каким законам на багги нельзя ездить по дорогам общего пользования? Я вижу государственные регистрационные знаки, что как бы намекает что именно по дорогам общего пользования они и должны ездить.

На снегоходах тоже есть государевы знаки. а по дорогам на них ездить низя. Это в России между прочим.

[^]
gluk35
15.11.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (KonsulBY @ 15.11.2017 - 16:35)
Ну фиг знает, поляки понимают и в большинстве знают русский. Только делают вид что не понимают, Если вывести из себя разговаривают на русском матерном не хуже нас с вами. Болгары в принципе тоже в основном понимают. Уж 3 слова думаю что болгарин что поляк на русском связали бы.
А этот вообще не бельмес...

Во, прально. охуели болгары, по русски говорить не хочет. Тут же баре приехали. 2 года живут, и даже язык страны в которой живут не знают.

[^]
Dogystyle
15.11.2017 - 22:35
0

Ярила

Цитата (KalmarED @ 15.11.2017 - 19:59)
Цитата (InGrib @ 15.11.2017 - 14:24)
Одного удара в челюсть хватило для того, чтобы осадить сотрудника заправки в Болгарии, который не давал двум проживающим в этой стране русскоговорящим мужчинам накачать колесо багги, а потом и вовсе схватился за стул. Стычка попала в объектив нательной камеры.

По признанию автора записи, вечером 13 ноября они с приятелем на двух грязных багги пересекли дорогу у этой АЗС, чем и привлекли внимание мужчины.

«Этот чувак выскочил, размахивая руками. Подумали, может что случилось, помощь нужна. Остановились, вернулись. А он со старта давай орать, что на таких машинах по асфальту ездить "не можна". Попытались поговорить с ним спокойно, но парень был явно не в себе; тратить время не стали и просто уехали», - поведал он.

На следующий день товарищи вновь отправились испытывать свои транспортные средства на проселочных дорогах Болгарии — в республике они живут последние два года, - но, по иронии судьбы, перед этой же заправкой прокололи колесо.

«Заехали подкачать, чтобы увидеть дырку и тут же её заделать. Выскочил этот же неадекват и решил "не пущать"! Короче говоря, вместо покатушек получились погремушки. Или скорее "поорушки", ибо визжал он как подраненный кабан», - заметил автор ролика.

На кадрах видно, как сотрудник АЗС отбирает у клиентов шланг компрессора и, переходя на крик, просит их ничего не ломать. Мужчины так просто отступать и не думали.

«Если у тебя какие-то проблемы, вызывай полицию, терпила!» - после этих слов продавец схватился за стул и бросился в атаку. Однако совладать с говорившим на малопонятном ему языке водителем ему не удалось — россиянин одним ударом отправил нападавшего на асфальт, тем самым охладив его пыл.

Пока приятели занимались ремонтом колеса, оскорбленный мужчина позвонил в полицию и охране, но до серьезного разбирательства дело так и не дошло, хотя сотрудник АЗС и грозился обратиться к адвокату.

© источник

НУ по законам Евросоюза (а Болгария именно там) делаешь просто, требуешь книгу жалоб, для начала, не дает вызываешь полицию. Катаешь на него телегу, накачиваешь колесо, если колесо не дал накачать еще и в суд на него. Разденут и обдерут как липку. 1. Общественное место. 2. Безвыходная ситуация. Собственник, не собственник - похуй! Пока жил там таким образом закрыл одно кафе. И еще с одного неслабо наварился. Ибо не хуй... Чуваку нихуя не будет. Есть фото документ о том, что он защищался. А у этого дебила было оружие. Да. да.. Это оружие! С него очень много можно поиметь.

А в России сможешь так закрыть? gigi.gif

[^]
BigDipper
15.11.2017 - 22:36
1
Статус: Online

サムライチャンプル

Цитата (dlrex @ 15.11.2017 - 22:20)
Цитата (BigDipper @ 16.11.2017 - 00:16)
Нет,просто он хотел залупнуться-показать какои он хозяин-герой,хотя оказался простой работник.И вместо того чтоб вызватй администратора или хозяина он начал хвататься за табуретки.

Ладно, у нас у каждого своё мнение. И переубеждать бесполезно. Дальнейший спор бессмыслен.

Да,зачем спорить,когда в концовке сюжета приежает хозяика станции и крутит у виска своему работничку,тем с.амым признавая его несостоятельность и подписывают мировую.

Это сообщение отредактировал BigDipper - 15.11.2017 - 22:36

[^]
gluk35
15.11.2017 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (borodutch @ 15.11.2017 - 17:14)
Цитата (padre666 @ 15.11.2017 - 17:05)
Не горжусь за ребят. ИМХО - некрасиво поступили. Особенно ссыкливый оператор, полезший в драку в броне и шлеме. Это совсем плохой поступок как по мне

Похуй.
Они НАШИ за границей. Значит, по умолчанию правы. Ну а там уже тонкости.

Тагил?

[^]
KAPJICOH
15.11.2017 - 22:38
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.11.2017 - 15:06)
Из предыстории понятно,что его приехали потроллить и поиздеваться.Финал понятен,орал,получил.Должен спасибо сказать,так как могли и жестко избить,в шлемаках,да и номеров на транспорте не видно.

Гениально, сделать боковой порез, чтоб поиздеваться.

[^]
доживемдо31
15.11.2017 - 22:40
2

папаигоря

Цитата (bababuka @ 15.11.2017 - 15:23)
Чувак восемь раз просил квадриков снять шлемы. Типа "сними шлем, я тебе всё объясню!" Учитывая его рост, не такой уж он и ссыкун)

он психически ненормален dont.gif

[^]
demidrol84
15.11.2017 - 22:41
-1

Приколист

Что то я не пенял ,чего то вобагеры в терпилу играли с этим коротышкой?

[^]
FedFed
15.11.2017 - 22:44
0

Домосед

Цитата (Dogystyle @ 15.11.2017 - 22:35)
Цитата (KalmarED @ 15.11.2017 - 19:59)
Цитата (InGrib @ 15.11.2017 - 14:24)
Одного удара в челюсть хватило для того, чтобы осадить сотрудника заправки в Болгарии, который не давал двум проживающим в этой стране русскоговорящим мужчинам накачать колесо багги, а потом и вовсе схватился за стул. Стычка попала в объектив нательной камеры.

По признанию автора записи, вечером 13 ноября они с приятелем на двух грязных багги пересекли дорогу у этой АЗС, чем и привлекли внимание мужчины.

«Этот чувак выскочил, размахивая руками. Подумали, может что случилось, помощь нужна. Остановились, вернулись. А он со старта давай орать, что на таких машинах по асфальту ездить "не можна". Попытались поговорить с ним спокойно, но парень был явно не в себе; тратить время не стали и просто уехали», - поведал он.

На следующий день товарищи вновь отправились испытывать свои транспортные средства на проселочных дорогах Болгарии — в республике они живут последние два года, - но, по иронии судьбы, перед этой же заправкой прокололи колесо.

«Заехали подкачать, чтобы увидеть дырку и тут же её заделать. Выскочил этот же неадекват и решил "не пущать"! Короче говоря, вместо покатушек получились погремушки. Или скорее "поорушки", ибо визжал он как подраненный кабан», - заметил автор ролика.

На кадрах видно, как сотрудник АЗС отбирает у клиентов шланг компрессора и, переходя на крик, просит их ничего не ломать. Мужчины так просто отступать и не думали.

«Если у тебя какие-то проблемы, вызывай полицию, терпила!» - после этих слов продавец схватился за стул и бросился в атаку. Однако совладать с говорившим на малопонятном ему языке водителем ему не удалось — россиянин одним ударом отправил нападавшего на асфальт, тем самым охладив его пыл.

Пока приятели занимались ремонтом колеса, оскорбленный мужчина позвонил в полицию и охране, но до серьезного разбирательства дело так и не дошло, хотя сотрудник АЗС и грозился обратиться к адвокату.

© источник

НУ по законам Евросоюза (а Болгария именно там) делаешь просто, требуешь книгу жалоб, для начала, не дает вызываешь полицию. Катаешь на него телегу, накачиваешь колесо, если колесо не дал накачать еще и в суд на него. Разденут и обдерут как липку. 1. Общественное место. 2. Безвыходная ситуация. Собственник, не собственник - похуй! Пока жил там таким образом закрыл одно кафе. И еще с одного неслабо наварился. Ибо не хуй... Чуваку нихуя не будет. Есть фото документ о том, что он защищался. А у этого дебила было оружие. Да. да.. Это оружие! С него очень много можно поиметь.

А в России сможешь так закрыть? gigi.gif

в России даже законы ома дают осечку. так что не выйдет)))

[^]
МимоПроходил
15.11.2017 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Dogystyle @ 15.11.2017 - 22:21)

Всё ясно, 2 быдлана не заплатив не копейки прикинувшись дибилами, якобы не понимающими язык, при этом проживая в стране 2 года, устроили потасовку на азс.
А мало-мальски понятно, что сказано, не платил - не трожь. Быдло - оно и Африке быдло. dont.gif

цуко я худею.
и кто-то еще зеленку кидает за такой коммент.
да бесплатные там подкачки.
везде бесплатные.
нигде не видел платных в Болгарии.
это этому мудаку, типа хозяину, который ниХэ ниразу не хозяин
повыебываться захотелось.
довыебывался.
за что и опиздюлился.
и кстати он тоже их там матерками поливал.
да и в драку первым полез.
так что поделом ухватил.
поэтому и от полиции к русским претензий не было.

[^]
KAPJICOH
15.11.2017 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 15.11.2017 - 15:40)
Сунул по зубам конечно доходчиво, кто бы спорил.

А регику так же доходчиво не мешало бы вломить пиздюлей за засранную грязью заправку, из-за этого же весь сыр-бор, а не из-за жлобства заправщика.

По итогу всех профилактически побить, заправку сжечь вместе с багги, всё это снять на видео и выложить снова на ЯП.

А если я еду на грязной машине, то я перед посещением его заправки обязан посетить мойку? А рег на полном видео даже бумажки от ремкомплекта за собой убрал.

[^]
НаЯПуллин
15.11.2017 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Gaskoner @ 15.11.2017 - 14:28)
ну я польский ваще не понимаю, но судя по словам клиент и че то там про заправку - если бенз у них не купил - нехуй и подкачивать колеса...

Мне показалось так же. В чем то он прав.

[^]
CutPaste
15.11.2017 - 22:48
5

Ярила

Цитата (dlrex @ 15.11.2017 - 21:34)
Цитата (CutPaste @ 15.11.2017 - 20:03)
Жаль что вместо того что бы иногда встать на сторону своих, которым предъявляют незаконные требования, пытаются ударить стулом, некоторые начинают сразу поливать собственную голову навозом "ах какое мы быдло.. а шышыа..." А в шышыа хозяин заправки уже бы выплачивал по суду миллионные компенсации за нападение на клиента со стулом.

Это не наши! Это быдлоэмигранты. Причём либо тупые настолько что не могут выучить язык страны проживания, либо "включили тупого" и воруют в наглую услуги АЗС.

Когда до вас дойдет что это не воровство. А публичный сервис. Бесплатный, предоставляемый на всех АЗС евросоюза. У меня после многих лет проживания в Германии и автопутешествий везде где только можно вызвает офигение именно поведение хозяина АЗС.

[^]
Oneforgiven
15.11.2017 - 22:49
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Полное видео вообще огонь! Помимо правого с локтя в челюсть, дважды по лбу ему отвешивает. Я за наших!

[^]
CutPaste
15.11.2017 - 22:50
5

Ярила

ЗЫ скажем предаставьте зашли вы в крупный магазин с открытым публичным вайфай, включили планшет, а к вам подлетает продавец и требует что либо купить или выключить планшет.

[^]
НаЯПуллин
15.11.2017 - 22:54
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 15.11.2017 - 22:50)
ЗЫ скажем предаставьте зашли вы в крупный магазин с открытым публичным вайфай, включили планшет, а к вам подлетает продавец и требует что либо купить или выключить планшет.

И ты в чем-то прав))) Но хуйево знает, как там принято у них в Болгарии. Спрошу какнить у дв. сестры, она взамужом за болгариным .

[^]
SidSpirs
15.11.2017 - 22:55
4

Ярила

Цитата (CutPaste @ 15.11.2017 - 23:48)
Цитата (dlrex @ 15.11.2017 - 21:34)
Цитата (CutPaste @ 15.11.2017 - 20:03)
Жаль что вместо того что бы иногда встать на сторону своих, которым предъявляют незаконные требования, пытаются ударить стулом, некоторые начинают сразу поливать собственную голову навозом "ах какое мы быдло.. а шышыа..." А в шышыа хозяин заправки уже бы выплачивал по суду миллионные компенсации за нападение на клиента со стулом.

Это не наши! Это быдлоэмигранты. Причём либо тупые настолько что не могут выучить язык страны проживания, либо "включили тупого" и воруют в наглую услуги АЗС.

Когда до вас дойдет что это не воровство. А публичный сервис. Бесплатный, предоставляемый на всех АЗС евросоюза. У меня после многих лет проживания в Германии и автопутешествий везде где только можно вызвает офигение именно поведение хозяина АЗС.

Да божежки ты мой!Да я в России за последние 5-8 лет не встречал АЗС где нельзя подкачать просто так воздух.Просто беру тупо подьезжаю и спокойно там себе ковыряюсь если за мной никого нет.Обычно никого нет.За минусом того где сама АЗС выглядит как помойка,ну там я даже и не останавливался никогда.

[^]
SOBROTHER
0

опытный котяра ЯПа

Так какой же он болгарин, он же румын.

[^]
МимоПроходил
2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 15.11.2017 - 22:48)

да хули там Евросоюз.
у нас в Белоруссии, если на заправке есть подкачка, то она бесплатная.
и туалеты бесплатные.
и в туалете и мыло и бумага туалетная бесплатные.
и не только для тех кто заправился, но и для любого, кто на заправку заехал.
хоть ты там ничего и не покупал.

[^]
uran237
15.11.2017 - 22:58
3

Нестабильный

Польша, единственная страна и двух десятков посещенных мною с платным сортиром в МакДональдсе. Два злотых на кассе и чек уборщице.
Но Болгария еще чище. У меня плотное знакомство с "братской" Болгарией началось в Варне платном сортире через дорогу от Успенского собора. Я спустился в подземный туалет, дал 50 стотинок бабульке на рецепшене, а дальше был цирк. Бабка вылезла из своей будки (сначала подумал дорогу хочет показать) и встала в дверном проеме мужского туалета изображая букву "Хуй". В прямом смысле. Я пытаюсь слова знакомые двум братским народа вспомнить, а она такая на русском - туда нельзя. Охренеть, я же заплатил. Говорит - ну и что, я там помыла, там чисто иди в женский! Я, охрень, я не пойду в женский (там дочь с женой), я пойду в мужской. Нет, не пущу, я там помыла, там чисто иди ссы на улице. Ваще охренеть. Грю - я заплатил. Бабка, ну и что, все равно не пущу. Я - давай деньги (11 рублей по тогдашнему курсу) назад. Не дам. Охуеть. Грю совсем зло - давай падла мои пол лева обратно, и иду к будке. Кинулась кассу оборонять, а я в сортир, чуть не обоссался пока эти качели не кончились. В спину такое услышал про Русских, шо пендец.

[^]
Urgat
15.11.2017 - 22:59
-1

Ярила

2 быдла 2 года живут в болгарии и пары слов по болгарски связать не могут... рамс на ровном месте.

[^]
BidBid
15.11.2017 - 23:04
-1

Балагур

вот пруф от виновника, его там уже на байкал приглашают)))

https://www.youtube.com/watch?v=g0k0OKhwHwE

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59504
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх