Обращение к Путину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
саломон
21.08.2017 - 17:28
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CapSmollett @ 21.08.2017 - 17:21)
Милые мои, а при чем тут Путин, по большому-то счету? Кто нам принимает сволочные законы, кто в этом самом едре - марсиане, что ли? Все наши, здешние.
До тех пор, пока сами не перестанем седло на шее носить - так на нас ездить и будут. Что конкретно делать? Ну хотя бы не голосовать за едро для начала. А перед выборами убеждать поступить так же своих друзей, домочадцев. Знаю, скажут: а, без толку, все равно они посчитают как им надо и правды не будет, не жили хорошо и нехуй начинать.
Ну в таком случае у нас судьба такая - жить на положении баранов, если даже друзей и близких убедить не сможем. И так нам и надо.

мужик -не еби мозги[color=#00CCCC]
Ты про партийные списки слышал че нить? 95 % думы никто не выбирал!!! они прошли туда по партийным спискам и народ их нихуя не знал не знает и самое главное там и видеть не хотел бы!
всех этих певцов ртом паяцев с отбитыми головами и прочий неизвстный еврейский нация спортсменов... своих там нашел?- кто такие расскажи о них
система так устроена хоть весь народ придет и проголоусет против и хоть один человек придет и проголосует за правящую партию(как угодно можно назвать ОПГ) -она выграет!
это их "корова и только они будут ее доить"!(по крайней мере они так думают и уверены в этом)

Это сообщение отредактировал саломон - 21.08.2017 - 17:35

[^]
sivkov
21.08.2017 - 17:36
9

Ярила

молодец мужик, надеюсь ему ничего плохого не будет за это видео, а его мнение поддерживаю. Тоже раньше был ПУТИН!! А теперь Вовка и Димон

[^]
Trabolopolis
21.08.2017 - 18:25
4

Ярила

Ну, если есть вопросы к власти, почему народ не выходит на санкционированный митинг, для конструктивного диалога? lol.gif shum_lol.gif
Ну а раз нет митинга - значит все в порядке! rulez.gif
А про 2% нам внятно пояснили.

[^]
АNДРЮХА
21.08.2017 - 18:40
3

Шутник

Цитата (maik2 @ 20.08.2017 - 20:38)
Точно так. Сначала тоже думал. Порядок наведёт не последний человек в органах был.
Сейчас просто ненавижу. Он этому бардаку и потворствует, крышует.

У меня ситуация один в один

[^]
АNДРЮХА
21.08.2017 - 18:42
1

Шутник

Кстати этого мужика зовут Вечеслав Деревенский, этим летом его толи убили толи ранили.

[^]
sinus53
21.08.2017 - 18:43
1

Ярила

Привет Володя! Мужик прав!

[^]
man1989
21.08.2017 - 18:57
4

Хохмач

Воззвание в пустоту. Ему по барабану. И вообще начните себя, устроитесь на тридцать работ и сажайте картошку на даче. А Вове не мешайте рулить.

Это сообщение отредактировал man1989 - 21.08.2017 - 18:58

[^]
Wolia
21.08.2017 - 19:22
0

Юморист

Царь он и есть царь! Некогда ему о холопах думать!

[^]
advayta
21.08.2017 - 19:34
3

Ярила

Национальная идея в России сейчас - воруй и дай воровать другим. Пришла эта установка с Москвы, да. И сменила она Ельцинскую эпоху под лозунгом - Воруй убивай еби гусей. Прогресс налицо. ) Но обвинять во всем Путина, это верх дебилизма. Путин не вездесущий овермозг, который направляет самого последнего чиновника и мента воровать и брать взятки.

[^]
PSGRUS
21.08.2017 - 19:39
1

Хохмач

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1633775.html

Жаль, завалили мужика. Да все верно сказал, к одному у меня человеку доверие - Шойгу, но к сожалению команда не та. Вся остальная хуйня - просто по плану 37-го года.

[^]
lastnatural
21.08.2017 - 19:47
1

Ярила

Всё по делу сказано. От себя добавлю личное наблюдение: ботексный начал срать на Конституцию в 2007-м - после смерти Ельцина. Все антиконституционные законы приняты после 2007-го, закошмаривание малого и среднего бизнеса после 2007-го. Тогда же появилась цензура, преследование оппозиции, абсурдные судебные процессы, начались репрессии по политическим мотивам и поводам, и превращение силовиков в ОПГ и карательные отряды.

Совпадение? - Не думаю! ©.
Видимо, Ельцин до последнего вздоха всеми тремя пальцами крепко держал главаря нашего Государства за яйца, и не позволял ему и его корешам насиловать страну и народ.

[^]
SpykerIII
21.08.2017 - 19:47
0

Юморист

Рассуждения Палиграфа Полиграфовича на тему жизни в России... Кто мешал раньше написать в прокуратуру? Кто мешает жить лучше и делать жизнь вокруг себя лучше?! Я, говорит, вам писал, писал... А теперь устал писать?! )))))) Решил записать видео?! Я может скажу то, за что меня заминусят жестко, но буду 1000 раз прав!!! - Настал жизнь в нашей стране, когда каждый сам за себя! Если не ты - то никто о тебе любимом не позаботится! Хочешь денег - работай, не хватает - подрабатывай, всё равно мало? - воруй! Но воруй умело! Не так, что пошёл и украл курицу в магазин, а покупай у китайцев корочки на айфоны по 5 р и проавай по 100 где-нибудь на рынке в захудалом городишке! Не умеешь - твои проблемы! Никто тебе помогать не будет! Помните ТНТ "Наша Раша" - вам мы сделаем бесплатную прививку. А что это?! Не беспокойстесь - это просто вода! А вам платную с нормальным лекарством! Это ведь началось ещё в 90-х и продолжается до сих пор! Самые незащищенные слои населения - ученые, врачи, учителя - это те люди, о которых только сейчас начало заботиться государство! Все остальные - сами по себе! А до этого вообще был жопинс! Я то помню 90-е.... вот тогда люди реально вымирали! Запомните все раз и навсегда - в России самый страшный, самый дикий, самый жесткий капитализм среди всех Европейских государств и стран Северной и Южной Америки! И это не такой простой вопрос, как обозначил его автор данного видео: "Вовка во всём виноват!" Ах... если бы всё так было просто...

[^]
Микрашкин
21.08.2017 - 20:02
1

Ярила

Все правильно мужик сказал!
Но комменты на первой странице, просто шедеврально тупорезны. Если Путина не обосрал - креблебот!! ))) gigi.gif примитивные цитатки русофоба "сталинхулак".. "розу хуисеевну" еще приплетите сюда блядь.
Хотите перемен? Поднимите жопы и проголосуйте в 18 году! А не нойте, че все уже решили мууу ничего не решаааеммм..
Читать противно. Вы как хохлы, только в сторону своей страны. Тьфу!

[^]
Микрашкин
21.08.2017 - 20:04
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 21.08.2017 - 19:47)
Всё по делу сказано. От себя добавлю личное наблюдение: ботексный начал срать на Конституцию в 2007-м - после смерти Ельцина. Все антиконституционные законы приняты после 2007-го, закошмаривание малого и среднего бизнеса после 2007-го. Тогда же появилась цензура, преследование оппозиции, абсурдные судебные процессы, начались репрессии по политическим мотивам и поводам, и превращение силовиков в ОПГ и карательные отряды.

Видимо, Ельцин до последнего вздоха всеми тремя пальцами крепко держал главаря нашего Государства за яйца, и не позволял ему и его корешам насиловать страну и народ.

Еще один защитник алкаша нарисовался..

[^]
deb54
21.08.2017 - 20:16
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 21.08.2017 - 19:47)

Есть мнение, его просто доебали америкосы. И хуйня началась с 3го срока Путина, с 2012.

[^]
mys
21.08.2017 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (sivkov @ 21.08.2017 - 17:36)
молодец мужик, надеюсь ему ничего плохого не будет за это видео, а его мнение поддерживаю. Тоже раньше был ПУТИН!! А теперь Вовка и Димон

Застрелили мужика.

[^]
deb54
21.08.2017 - 20:19
3

Ярила

Цитата (moemnenie @ 21.08.2017 - 15:43)
автор, на хуй при. Президент рулит внешней политикой.

Он блядь дорулится до того, что нас тут всех в бетон закатают нахуй. Помяни мое слово. Советский союз не потянул войну с Западом.

[^]
ARDGUNA
21.08.2017 - 20:54
2

Ярила

Брат,у нас в Украине все то же самое... agree.gif

[^]
kot666ss
21.08.2017 - 21:40
3

Ярила

Все для людей .А простой народ терпилы ! Сколько еще народ терпеть будет ?

[^]
buden
21.08.2017 - 21:42
3

Юморист

мужик абсолютно прав, если ты не полицай, депутат, бизнесмен - значит тебе хуево живется... вовка путин - я тоже перестал тебя уважать!!!

мне задолбало уже давно смотреть по всем каналам как где то далеко построили современную школу(1ну блядь на всю Россию), кому то выдали жилье, где то... всегда где то и меня никак почему то не касается!!!

Издайте наконец то для разных сословий разные УК, АПК, ГК, ГПК, ЗК, КоАП и все что есть кодексы, чтоб людям понятно было почему за разные нарушения дают в десятки и сотни раз отличающиеся приговоры, а иногда их нет вообще...

а ведь вовка гарант конституции, но хер ты до него докричишься.

раз нет альтернативы, то мы и без нее власть нахуй подвинем, терпит Русский народ... как говорит вовка - Русский мужик долго запрягает, да быстро едет...

[^]
Onlooking
21.08.2017 - 21:59
-1

Балагур

Ну сказал, ну возмутился, а зачем хамить?
Опускаясь до уровня быдла можно ожидать к себе соответствующего отношения.

[^]
anfolio
21.08.2017 - 22:49
1

Весельчак

Цитата (Derek414 @ 21.08.2017 - 14:55)
Одного понять не могу, с чего все взяли, что за всё в стране отвечает Президент?
Всё, что описал человек на видео - это вопросы муниципального уровня. Местное самоуправление избирает население соответствующей территории.
То, что вода была с запахом бензина (или солярки) они раньше не знали? Почему раньше не били в набат? С какого бодуна им должны возвращать деньги за воду, тем более за последние 8 лет? На минуточку, общий срок исковой давности - 3 года.
Про "все болеют раком" вообще без комментариев. Путин лично заражает, наверное.
Про то, что человеку не нужна внешняя политика от президента. Открываем Конституцию, статья 86:
"Президент Российской Федерации:
а) осуществляет руководство внешней политикой Российской Федерации;".
Это как бы его обязанность...
Про повальную коррупцию и ЕдРо - может быть и прав, спорить не буду. Но делать крайним одного человека как минимум неверно.
Понимаю, накипело, но смысла в таких обращениях не вижу.

У, позвольте дать ответ.

Цитата
Одного понять не могу, с чего все взяли, что за всё в стране отвечает Президент?

Ответ простой: нельзя было рушить пусть и несовершенную систему управления в пользу ручного манипулирования. Разломал, отвечай за всё. Ты главный.

Цитата
То, что вода была с запахом бензина (или солярки) они раньше не знали? Почему раньше не били в набат? С какого бодуна им должны возвращать деньги за воду, тем более за последние 8 лет? На минуточку, общий срок исковой давности - 3 года.

Вы видимо невнимательно посмотрели ролик. Вроде как и присутствует демонстрация в ролике документов, в т.ч. ответов прокуротуры о качестве воды. И вопрос о сложности и отсутствии перспектив обращения в органы надзора.
Про бодун и воду: существуют нормы качества водоснабжения населения, и если я правильно пониманию, то речь шла о систематическом нарушении всех требований по водоснабжению, при неизменной стоимости оплат жилищно-комунальных услуг.

А в сухом остатке, если пофантазировать, что это обращение пройдёт все управления и аналитические отделы и попадёт на стол, то без муара будет нечего ответить предметно.

Это сообщение отредактировал anfolio - 21.08.2017 - 23:03

[^]
Streithelfer
21.08.2017 - 22:56
1

Юморист

Кто ему рассказал " СПРАВЕДЛИВОСТИ" небыло нет и небудет Народ при любой власти и в любом государстве "ТЕРПИЛА"

[^]
Аркадиус
21.08.2017 - 23:01
-2

Ярила

Я - обыкновенный военный пенсионер, уже 18 лет к ряду, буду, как и моё семейство, в 2018 году голосовать за Путина.
Поддерживаю разумную критику, вижу громадные недостатки в развитии промышленности. Но вижу и другое...перечислять не стану, разумные люди знают.
Надеюсь за последующие 7 лет, в моей стране ничего страшного не произойдет и я сдохну до окончания срока(до 2025 года).
Ну а радикалам, рэволюционэрам, борцунам и прочим: учитесь скакать у майданутых, чтобы сразу отличать и давить легче было вас.
и очень надеюсь, что не увижу гражданской войны, а остальным придется в ней поучаствовать и очень скоро...
Как там Задорнов говорил? - Ну, тупые....

[^]
Domrych
21.08.2017 - 23:11
2

вскрываю консервы

песков посмотрит, ухмыльнется,
и за бугор опять съебется
проведать сына своего....
который час, Димуль?-Чаво????
Да не чаво, глаза открой
вокруг тебя и президента
создали уже мухи рой
Вы к людям выходите хоть, порой....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46544
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх