"Как Почта России грабит людей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вайгач
23.07.2017 - 21:22
4
Статус: Offline

Хохмач

...

Это сообщение отредактировал Вайгач - 23.07.2017 - 21:26

[^]
RedSlon
23.07.2017 - 21:25
1

Хохмач

Цитата (Cache @ 23.07.2017 - 15:11)
Таким макаром скоро китайцы откажутся поставлять товары в Россию! dont.gif

Ты не поверишь, но после того как мне не дошло три безтрека подряд, я решил что лучше заказывать на 30 рублей дороже, но с треком. То ли воровать их боятся, то ли не дошли руки до них, но посылки стали доходить. А так, ходят слухи, что за большое количество споров али может блокнуть аккаунт.

[^]
organica
23.07.2017 - 21:37
-3

Ярила

ТС, ну блин! Ушатал место преступления, - это тебе раз, улики все перелапал - ну бля - ну как так-то? ты нормальный вообще? я понимаю, что хотел как лучше и для людей, но откуда хоть такой наивняк? это МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ! потом - за каким хреном ты посветил личные данные, информацию конфиденциальную, юзерОв? ну кто тебе мешал это всё запикать и замазать квадратами, а следственным органам выдать "необрезанную" версию? жди короче, что ща тебе за твою доброту народ, которых ты на весь интернет прославил зашлёт тебе исков на лям-два, ну ТС faceoff.gif , родной, мы-то за тебя вступимся, но судьям-то ГЛУБОКО похуй будет на наши заступки, и на твоё "хотел, как лучше"
пысы: из крупного "в недрах" почты роиссии растворялась посылка с телефоном на 4к рублей. но тут правда продавец не дёрнулся даже и выслал другой без малейшего писка (этёрналы, если кто вкурсе - нереклама нихега)
пысы2: минусить меня можно до -2500 юкки, но то, что я тебе говорю - правда

Это сообщение отредактировал organica - 23.07.2017 - 21:46

[^]
enod
23.07.2017 - 21:45
0

Приколист

Продавала перед НГ флакон, отправлять решила в отделении на Стремянной( Спб) отправляла 10 декабря, так вот посылка моя не сдвигалась с места до 29 декабря, я начала беспокоиться,покупатель мой тоже, пошла писать на розыск, конкретно в этом отделении мне отказали, мол придете 10 января, я уже собиралась возвращать деньги покупателю, но решила дойти до отделения что рядом с домом,там приняли,посылку мою нашли и 7 января посылку получили, для себя решила ни при каких обстоятельствах не отправлять на Стремянной, пусть там нет очередей, и быстро работают и тд теперь только рядом с домом или на работе пусть с очередями, но там хотя бы заявы принимают и в непростых ситуациях подсказывают что сделать...

[^]
prizrakpk
23.07.2017 - 21:56
2

Шутник

Цитата (Picotka @ 23.07.2017 - 19:00)
Моя жена работает на почте России. Дак вот. за каждую посылку они головой отвечают, будь то гондон из китая или говно из Парижа. У них на каждое движение этого гондона по три бумажки заводится. Из-за этого и долго так.

И я никогда не поверю что автор блять лазил в этой куче и читал кому что пришло. В очереди перестоял? И теперь тут ноет. Блогеры ебаные. делать нехуй, только срать в уши.

Да ладно? На мои три посылки тоже заводят, видимо, уже сотую бумажку и поэтому они, блять, уже почти два месяца никак из Ростова в Донецк не могут доехать? Вот скрин одной из них, могу и остальные прикрепить

Это сообщение отредактировал prizrakpk - 23.07.2017 - 21:57

[^]
BACbKA
23.07.2017 - 22:04
3

Ярила

Похоже дело приняло серьёзный оборот! Неужели?! bravo.gif

[^]
ERRATA
23.07.2017 - 23:55
1

EVIL BOY

Цитата (AGS17 @ 23.07.2017 - 20:57)
Цитата (BETEP @ 22.07.2017 - 20:42)
И вот буквально вчера история:  получил кучку посылок себе и жене. Стали разбирать, в одном желтом пакете некий держатель для навигатора.....точно помню что не заказывал. Присмотрелся, а на пакете адресат другой, тоже с нашего городка и телефон его указан. Позвонил, объяснил ситуацию, извинился что распаковали. Сегодня утром он подъехал и забрал, спасибо огромное.

За меня так же один товарищ получил посылку. Позвонил, извинился, вернул.

китайцы под новый год, косячили тоннами с адресами ) мне пришла посылка с моим адресом, а под наклейкой адрес американский, внутри какое-то барахло за пять баксов ) китайцы там похоже зашивались в запарке ,клеили неглядя...

[^]
theQuZAR
24.07.2017 - 01:44
0

Ярила

Надо против почты россии писать иск, пускай они там сами у себя разбираются, раз не могут обеспечить сохранность доставки груза.

[^]
rs00
24.07.2017 - 09:04
2

Шутник

звонил сегодня мой знакомый с ростова, он увидел только сегодня эту новость, говорит пару дней назад, плюс минус день,утром по улице жемчужная в сторону дона спускалась большая машина почты россии, проехать не могла и сигналила что бы он убрал машину, говорит на вид люди были немного не трезвые, почтовых отделений там нет и дорога ведет на берег дона

продублировал эту информацию представителю пр который тут в теме отписывался

[^]
prosvet
24.07.2017 - 11:02
2

Ярила

сейчас в новостях по России 11:00 был сюжет об этом случае...
....
заказавший секс-игрушку пригрозил судом блогеру за разглашение интимных данных...
блогер отказался удалять видео

Это сообщение отредактировал prosvet - 24.07.2017 - 11:09

[^]
vosandr
24.07.2017 - 12:27
0

Шутник

Цитата (RedSlon @ 23.07.2017 - 21:25)
Цитата (Cache @ 23.07.2017 - 15:11)
Таким макаром скоро китайцы откажутся поставлять товары в Россию! dont.gif

Ты не поверишь, но после того как мне не дошло три безтрека подряд, я решил что лучше заказывать на 30 рублей дороже, но с треком. То ли воровать их боятся, то ли не дошли руки до них, но посылки стали доходить. А так, ходят слухи, что за большое количество споров али может блокнуть аккаунт.

Аккаунт может и не блокнут, но в блэклист продавца можно попасть. У меня есть такой опыт. Один раз заказал - посылка пришла. Товар понравился, решил заказать еще. Посылку спёрли. Открыл спор, деньги вернул. Хотел еще заказать, а фигушки. Товара для меня нет!

[^]
PrikolistЪъ
24.07.2017 - 12:32
0

Ярила

Сегодня в новостях видел этот сюжет про мужика который нашел разграбленные посылки возле реки. Работников почты будут судить.

[^]
Ondap
24.07.2017 - 13:46
0

Ярила

Я не в России живу, поэтому с Али всё что дешевле $5, за трек надо платить отдельно, примерно $0,8-1. Я думаю не дорого.
19 июня погружено в самолет, вылетело в страну назначения.
Ждём. Ну почту заразил "Петя", даже по ТВ представитель почты выступил и сказал делаем всё возможное, и 90% у нас всё по бумагам. Типа они не заразились.
Ждем. Середина июля, китайцы приземлиться не могут, вируса бояться. smile.gif Звоню на 0-800, может вы мне подскажите, ага не наблюдается ваша посылка, ну вы не переживайте - доставим. Верю, надеюсь и верю. А другого мне не остаётся.

В субботу приходит СМС, придите получите. Пару дней назад пробивал трек, без изменений. Пробиваю на сайте, по стране ни где не трекалась. Соседний город, там грузовой ЖД терминал и тут же через час у меня на почте.

Получилось я вроде защищаю. Ну то ладно, а вот на "Нашей почте" там за малейшие косяки и к стенке поставить могут. blink.gif

[^]
domovoy78
24.07.2017 - 14:34
0

Ярила

Непонятно зачем потрошить посылки на берегу реки, где их могут обнаружить? А этикетки от посылок, в мусорку много людей выкидывают. Зачем не чистым на руку работникам почты так "палиться" и оставлять следы почты, по которой их можно найти? Не удивлюсь, что это мусор от посылок вскрытых владельцами на почте.

[^]
ArtMax81
24.07.2017 - 14:38
-4

Весельчак

При чем здесь почта?!
Вот я в толк не возьму, при чем здесь почта? По номеру посылки чувак увидел, что она вышла из сортировочного центра и не доехала до отделения. То есть какой-то вор, работающий в Почте при перевозке посылок, часть этих посылок вскрыл, следы преступления попытался скрыть. А виновата Почта.

Бля. Честное слово, заебали вы такими сенсациями.

ТС, в следующий раз пили пост про то как банки грабят людей, а в пример приводи инкассаторов подломивших свой фургон и спиздивших 100500 мильонов денег!

[^]
MakerSpb
24.07.2017 - 14:40
1

Раздолбай

Да ладно вам, чем хуевей народу живется, тем больше будут пиздить. У соседей то воруют только влет, а у незнакомых людей что либо стырить, для некоторых вообще влегкую.

[^]
TDS
24.07.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата (ArtMax81 @ 24.07.2017 - 14:38)
При чем здесь почта?!
Вот я в толк не возьму, при чем здесь почта? По номеру посылки чувак увидел, что она вышла из сортировочного центра и не доехала до отделения. То есть какой-то вор, работающий в Почте при перевозке посылок, часть этих посылок вскрыл, следы преступления попытался скрыть. А виновата Почта.

Чего чего? А кто виноват? Вот мне как-то все равно кто именно из сотрудников почты вор.

Это сообщение отредактировал TDS - 24.07.2017 - 14:42

[^]
sadmiv
24.07.2017 - 14:56
2

Ярила

При чем здесь почта?!

ТС, в следующий раз пили пост про то как банки грабят людей, а в пример приводи инкассаторов подломивших свой фургон и спиздивших 100500 мильонов денег!

Ответственность за доставку отправления до страны назначения несет почтовая администрация страны подачи отправления. Другими словами – Почта России начинает нести ответственность (по срокам пересылки и сохранности отправления) с момента доставки отправления Почтой Китая до одного из мест международного почтового обмена на территории России. Маршрут доставки также определяется страной подачи отправления в зависимости от существующих договоренностей с авиаперевозчиками и наличия провозных мощностей. Иногда в связи с нехваткой данных мощностей почтовой администрации приходится использовать транзитные рейсы, что приводит к увеличению сроков транспортировки и времени между операциями экспорт и импорт.

пруф
Если еще проще - посылка вышла из ММО и дальше за нее отвечает почта. Не важно, шофер или экспедитор это, но это должностное лицо почты России.

[^]
ArtMax81
24.07.2017 - 14:59
-2

Весельчак

Цитата (TDS @ 24.07.2017 - 14:41)
При чем здесь почта?!

Чего чего? А кто виноват? Вот мне как-то все равно кто именно из сотрудников почты вор.

А если у тебя в автобусе кошелек сопрут и окажется что вор стоматологом работает в районной больнице - ты будешь постить сюда что стоматологи обирают людей и тебе похуй кто тебя обворовал?

[^]
Narian
24.07.2017 - 15:03
1

Ярила

Цитата (AnotherDude @ 22.07.2017 - 20:16)
пидарасы!!!!! я надеюсь всех адресатов оповестили?? чтоб они коллективный иск накатали против хитрецов?

Так для начало надо найти виновного, чтоб было кому иск предьявлять.

[^]
ArtMax81
24.07.2017 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (sadmiv @ 24.07.2017 - 14:56)
При чем здесь почта?!

Ответственность за доставку отправления до страны назначения несет почтовая администрация страны подачи отправления. Другими словами – Почта России начинает нести ответственность (по срокам пересылки и сохранности отправления) с момента доставки отправления Почтой Китая до одного из мест международного почтового обмена на территории России. Маршрут доставки также определяется страной подачи отправления в зависимости от существующих договоренностей с авиаперевозчиками и наличия провозных мощностей. Иногда в связи с нехваткой данных мощностей почтовой администрации приходится использовать транзитные рейсы, что приводит к увеличению сроков транспортировки и времени между операциями экспорт и импорт.

пруф
Если еще проще - посылка вышла из ММО и дальше за нее отвечает почта. Не важно, шофер или экспедитор это, но это должностное лицо почты России.

Так а я о чем?!
Почта несет ответственность, виновные выясняются, все материалы передадут в компетентные органы и о компенсации кстати тоже не молчат.

Вот: https://www.rostov.kp.ru/daily/26705.7/3733309/

[^]
ArtMax81
24.07.2017 - 15:09
0

Весельчак

Цитата (TDS @ 24.07.2017 - 14:41)
При чем здесь почта?!

Ты еще про Путина начни рассказывать и во всех смертных грехах его обвинять, он же у руля страны, его вообще в любой херне можно обвинять, даже тогда, когда херня в другой стране твориться.

Тебе же все равно кто виноват. gigi.gif

[^]
OlanaBy
24.07.2017 - 15:10
1

Рыжая Бу

Цитата (ZIshka @ 22.07.2017 - 20:33)
Цитата (BETEP @ 22.07.2017 - 23:19)
Мне недавно тоже посылка с али не дошла. Точнее она дошла, но совсем на другой адрес, по треку аж в Хабаровский край, п.Переяславка. И что забавно кто-то её там получил (доставлено адресату).  6500км это ж такая мелочь :)

Ну эт не почта эт отправитель косячит. Если алишка - можно спор открывать dont.gif
п.с. где то уже 2 месяца путешествуют 6 неотслеживаемых посылок(

мне тут сразу 2 посылки "не на тот адрес" пошли. Одна Юлии Ждановой в Иркутск, а вторая вообще Ибрагиму Идрисову в Москву. По одной посылке продавец спор закрыл сам извинившись, а по второй продавец начал ныть "я ошибся, вот ваш трек" и дал неотслеживаемый. Что самое смешное- администррация вынесла решение "спор отменить, действут защита покупателя". 2 месяца прошло, еще месяц ждать. но чуется мне, что посылочка фиг прийдет.

[^]
Lisenka4ever
24.07.2017 - 16:29
1

Хохмач

ого... я не одна такая, кого ПР наеб..ла.
я подозревала, что ПР тырит посылки, но у них была занимательная схема (по крайней мере, в моем случае), из-за которой было проблемно заморачиваться с поиском посылки.
все очень просто... трекинг-инфа показывает, что посылка доставлена в локальный офис (стоит индекс местного отделения почты, не сортировочного центра в Ростове). однако с почты не звонят. иду сама, вопрошаю - где посылка? говорят, что в отделении ее нет.
через пару дней трекинг-инфа меняется - стоит статус "delivered", а это означает, что посылка доставлена. вопрос только - кому?
доказать продавцу, что ты не мошенник - невозможно. тем более, что не все посылки требуют обязательного заполнения уведомления. он видит, что посылка получена и закрывает сделку. кем получена - заказчиком или ворбгой из ПР - его не волнует.
так что, когда посылка 3 месяца идет из Китая - это одно, можно плюнуть, открыть спор и вернуть деньги. это хотя бы честно. а вот с такой придумкой, как у меня случилось - фиг его знает, как бороться. спасает то, что в моем случае эти были посылки в районе 200 рублей,хоть не так жалко.
а вообще - уроды.

[^]
Pixel82
24.07.2017 - 16:37
0

Ярила

у нас прям в отделении один ушлепок посылки вскрыыал и воровал, дошло до того что он нв себя заказывал наложкой, товар забирал, а деньги хуй, взяли ублюдка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53160
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх