Вот такое травоядное 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirakira
26.07.2017 - 13:06
1
Статус: Offline

Ярила

У меня коза соседки прошла через гараж во двор и схавала носки жены с верёвки. Когда стала к моим порткам принюхиваться я выскочил и отходил её по спине граблями...пожалел бабку соседку, грабли на шипами перевернул. Они сука хитрые твари. Жрёт мой куст через забор, а приехал к бабке сын. Машину поставил впритык к забору, сам через другую дверь вылез. Пока мылся с дороги эта тварь залезла на капот, пожрала и на крышу...чтоб повыше было веточки там позеленей. Всю тачку измяла.

Вспомнил как она зимой рога на меня пьяного наставляля! Я кулаки сжал. разбегаюсь на неё и ору-"чево бляа-ааа??!!" и по еблу ей ннна! Жаль в валенках был, в тот момент берцы бы какие окованные. Может караулить стоять а потом сзади наподдать в копчик...лютые твари эти козы....нихуя не ми-ми!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52265
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы