А мальчик был не так уж прост (про мальчика с Арбата)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakonst
28.05.2017 - 10:24
0
Статус: Offline

Коэффициент безразличия

Цитата (ШиреХаря @ 27.05.2017 - 19:36)
Пиздюшат бестолковых только жаль, которых могут сакральной жертвой сделать 12 июня госдеповские холуи.

Нихуя не жаль.

[^]
Semenov72
28.05.2017 - 10:26
-8

Весельчак

Цитата (Jerk @ 28.05.2017 - 10:18)

Уважаемы Вы наш защитник попрошаек, обездоленных и прочих страдающих от кровавого режима россиян. Я конечно понимаю, что Вашему промытому до состояния фаянса мозгу сложно воспринять такой понятие, как объективность. Но все же я попробую объяснить. В связи с тем, что проверка личности не совершеннолетнего попрошайки вызвала в среде ваших маргинальных единомышленников бурную активность, то и уполномоченному по правам ребенка пришлось реагировать на эту вашу провокацию. Поэтому она предложила провести объективную проверку данного инцидента чтобы либо подтвердить правомерные действия полиции, либо опровергнуть. А либераст Анатолий Кучерена естественно будет поддерживать линию Ваших методичек по максимальной раскрутке этой провокации, как собственно и Вы сами.

Но радует, что большинство наших сограждан не повелись на эту провокацию и встали на сторону полиции.

Неуважаемый бот, смотрим ещё раз, что заявила уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова.

Она заявила, что "вызывают вопросы «как наличие поводов для задержания ребенка, так и адекватность действий сотрудников полиции», что подтверждено видео и фотоматериалами."

Иными словами она сомневается, что действия полиции были оправданы и соразмерны ситуации.

С Кучереной разобрались. Председатель Общественного совета при МВД РФ - это, внезапно, либераст, по версии ботов.

Вон он, либераст, самим Путиным назначен и в Общественную палату РФ -
Цитата

Анатолий Григорьевич Кучерена в 2005 году назначен Указом Президента Российской Федерации членом Общественной палаты России, где год спустя возглавил комиссию по контролю деятельности правоохранительных органов, силовых структур и реформированию судебной системы.

https://мвд.рф/document/895991

Путин назначает либерастов, как известно.

Теперь следующий вопрос - раз Кузнецова сомневается в оправданности действий полиции, то и она тоже либераст?

[^]
Гортоп
28.05.2017 - 10:29
6
Статус: Online

похуист

Цитата (Semenov72 @ 28.05.2017 - 10:12)
Цитата (DSHBil @ 28.05.2017 - 10:10)
Цитата
вип-кремлебот за денежку

и конечно же вы можете эти слова подтвердить? Правда?

Цитата
А Шария смотрят только лохи.

зато нелохи смотрят люсю штейн и верят порезанным видео, ага.

Официально никто не может подтвердить, что и, например, Медведев глуп, как пробка, а Кремль создал в России клептократию, однако все умные люди понимают, что это так.

Таки вы определитесь уже - Медведев создатель подпольной коррупционной империи, или "глуп как пробка"! dont.gif
И вообще я обе стороны не понимаю пытающиеся притянуть за уши сюда Путина, кремль, "либерастов", госдеп... и всю хуйню.
Тут что политический скандал? Конечно замешанным в этом деле хочется выставит себя жертвами "фашисткой диктатуры" и "полицейского произвола".
Но, по факту:
1. Родители не соблюдающие своих обязанностей.
2. Сожительница(супруга) родителя использующая его ребенка в своих интересах в нарушение статьи 151 УК
3. Психически неуравновешенный ребенок с искаженным восприятием действительности.
4. Непрофессиональные действия сотрудников полиции - неготовность к ситуации, когда задержание встречает организованное сопротивление, отсутствие оперативной видеосъемки.
5. Готовность полицейских чинов "сдать" своих подчиненных при малейшем давлении с использованием служебного положения со стороны всяких "членов советов" и "авторитетов" от адвокатуры.
6. Налицо верховенство "телефонного права" над законом.
Поддерживаю мнение Шария насчет "запаха шашлыка" - противно смотреть как люди призванные защищать порядок и закон сливают тех, кто тянет лямку "на земле" защищая лишь свою жопу в кресле.

[^]
Anbass
28.05.2017 - 10:31
0

увлечённый любитель

Я знал, что Серёга её где то слямзил, но честно, оригинал услышал в первый раз)

Это сообщение отредактировал Anbass - 28.05.2017 - 10:32

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 10:31
1

Ярила

Цитата
Иными словами она сомневается, что действия полиции были оправданы и соразмерны ситуации.

конечно, такое происходить при любом деле которое вызывает общественный резонанс для чего и проводится проверка. Что не так то?

[^]
Semenov72
28.05.2017 - 10:33
-5

Весельчак

Цитата (Гортоп @ 28.05.2017 - 10:29)
Цитата (Semenov72 @ 28.05.2017 - 10:12)
Цитата (DSHBil @ 28.05.2017 - 10:10)
Цитата
вип-кремлебот за денежку

и конечно же вы можете эти слова подтвердить? Правда?

Цитата
А Шария смотрят только лохи.

зато нелохи смотрят люсю штейн и верят порезанным видео, ага.

Официально никто не может подтвердить, что и, например, Медведев глуп, как пробка, а Кремль создал в России клептократию, однако все умные люди понимают, что это так.

Таки вы определитесь уже - Медведев создатель подпольной коррупционной империи, или "глуп как пробка"! dont.gif
И вообще я обе стороны не понимаю пытающиеся притянуть за уши сюда Путина, кремль, "либерастов", госдеп... и всю хуйню.
Тут что политический скандал? Конечно замешанным в этом деле хочется выставит себя жертвами "фашисткой диктатуры" и "полицейского произвола".
Но, по факту:
1. Родители не соблюдающие своих обязанностей.
2. Сожительница(супруга) родителя использующая его ребенка в своих интересах в нарушение статьи 151 УК
3. Психически неуравновешенный ребенок с искаженным восприятием действительности.
4. Непрофессиональные действия сотрудников полиции - неготовность к ситуации, когда задержание встречает организованное сопротивление, отсутствие оперативной видеосъемки.
5. Готовность полицейских чинов "сдать" своих подчиненных при малейшем давлении с использованием служебного положения со стороны всяких "членов советов" и "авторитетов" от адвокатуры.
6. Налицо верховенство "телефонного права" над законом.
Поддерживаю мнение Шария насчет "запаха шашлыка" - противно смотреть как люди призванные защищать порядок и закон сливают тех, кто тянет лямку "на земле" защищая лишь свою жопу в кресле.

Я где-то писал, что Медведев чего-то создал, создал коррупционную империю? Это пешка на подсосе, это ноль.

Создал эту империю Путин. Путин - это единственный центр политической власти в России, что очевидно каждому, у кого больше двух извилин в голове.

[^]
Urgat
28.05.2017 - 10:35
-1

Ярила

так а почему не было изначального видео? той же самой фотки с котомкой? я считаю это провал пресс службы МВД. куда Волк смотрела?

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 10:37
2

Ярила

Цитата
так а почему не было изначального видео? той же самой фотки с котомкой? я считаю это провал пресс службы МВД. куда Волк смотрела?

а по вашему вся пресс-служба ГУВД должна кататься на рядовое доставление попрошаек? Не дохуя чести то?

[^]
Гортоп
28.05.2017 - 10:38
2

похуист

Цитата (Semenov72 @ 28.05.2017 - 10:26)
.

Она заявила, что "вызывают вопросы «как наличие поводов для задержания ребенка, так и адекватность действий сотрудников полиции», что подтверждено видео и фотоматериалами."

Она сказала "вызывают вопросы", а не "вызывают сомнения". dont.gif
Понимаете - в русском языке есть слова, они складываются в предложения...
Гены Янычара на вас нет!
faceoff.gif
Вот когда вопросы она задаст и ответы на них получит, тогда будет известно её мнение о этом конфликте, а пока она лишь дала понять, что знает о нем, и не более нашего судя по всему. dont.gif

[^]
Jerk
28.05.2017 - 10:41
0

Балагур

Цитата (Semenov72 @ 28.05.2017 - 13:26)
Цитата (Jerk @ 28.05.2017 - 10:18)

Уважаемы Вы наш защитник попрошаек, обездоленных и прочих страдающих от кровавого режима россиян. Я конечно понимаю, что Вашему промытому до состояния фаянса мозгу сложно воспринять такой понятие, как объективность. Но все же я попробую объяснить. В связи с тем, что проверка личности не совершеннолетнего попрошайки вызвала в среде ваших маргинальных единомышленников бурную активность, то и уполномоченному по правам ребенка пришлось реагировать на эту вашу провокацию. Поэтому она предложила провести объективную проверку данного инцидента чтобы либо подтвердить правомерные действия полиции, либо опровергнуть. А либераст Анатолий Кучерена естественно будет поддерживать линию Ваших методичек по максимальной раскрутке этой провокации, как собственно и Вы сами.

Но радует, что большинство наших сограждан не повелись на эту провокацию и встали на сторону полиции.

Неуважаемый бот, смотрим ещё раз, что заявила уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова.

С Кучереной разобрались. Председатель Общественного совета при МВД РФ - это, внезапно, либераст, по версии ботов.

Вон он, либераст, самим Путиным назначен и в Общественную палату РФ -
Цитата

Анатолий Григорьевич Кучерена в 2005 году назначен Указом Президента Российской Федерации членом Общественной палаты России, где год спустя возглавил комиссию по контролю деятельности правоохранительных органов, силовых структур и реформированию судебной системы.

https://мвд.рф/document/895991

Путин назначает либерастов, как известно.

Теперь следующий вопрос - раз Кузнецова сомневается в оправданности действий полиции, то и она тоже либераст?

Ну что же, как я и думал Ваше ограниченное мышление не позволяет Вам объективно воспринять ситуацию, которая противоречит Вашей примитивной картине мира. Обычно я не вступаю в диалоги с сектантами, так как мозги таких зомби, как Вы защищены от восприятия любой информации кроме либеральной пропаганды.

Но так как мне пока все равно заняться особо не чем в дождливый выходной, то я поразвлекаюсь тем, что поотвечаю на Ваши глупые вопросы gigi.gif

Итак, 1. я может Вам сейчас взорву Ваш хрупкий фаянсовый мозг, но сейчас во власти полным-полно Ваших единомышленников либерастов, в том числе назначенных лично Путиным на какие-то либо должности. Интересно как теперь Ваш примитивный тезис все чиновники -воры и корупционеры будет сосуществовать в Вашем параллельном мире вместе с этой информацией? Когнитивный диссонанс не начнется, нее?

По второму вопросу, здесь скорее не ко мне мне, а к учителю русского языка начальных классов, так как смысл фразы:
Цитата
"вызывают вопросы «как наличие поводов для задержания ребенка, так и адекватность действий сотрудников полиции», что подтверждено видео и фотоматериалами."

Абсолютно однозначно означает, что Анна Кузнецова дипломатично не делает никаких категоричных оценочных суждений относительно этой ситуации, в связи с чем она ожидает результатов проверки. Походите факультативно на занятия по русскому языку, Вам не помешает, поверьте мне.

Третий вопрос, с чего Вы вообще взяли, что тот кто соменвается в оправданности действий полиции тот либераст? Кто Вам в Ваш фаянсовый мозг это залил?

Это сообщение отредактировал Jerk - 28.05.2017 - 10:48

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 10:41
1

Ярила

Цитата
Гены Янычара на вас нет!

боюсь на ЯПе он точно сломал бы член пока прочел все что пишут.

[^]
Semenov72
28.05.2017 - 10:42
-5

Весельчак

Цитата (Гортоп @ 28.05.2017 - 10:38)
Цитата (Semenov72 @ 28.05.2017 - 10:26)
.

Она сказала "вызывают вопросы", а не "вызывают сомнения". dont.gif
Понимаете - в русском языке есть слова, они складываются в предложения...
Гены Янычара на вас нет!
faceoff.gif
Вот когда вопросы она задаст и ответы на них получит, тогда будет известно её мнение о этом конфликте, а пока она лишь дала понять, что знает о нем, и не более нашего судя по всему. dont.gif

Хаха, начинается юление по полной программе.

Следующим этапом напишут, что если Кузнецова считает - "вызывают вопросы «как наличие поводов для задержания ребенка, так и адекватность действий сотрудников полиции», что подтверждено видео и фотоматериалами.", то она, тем самым, одобряет действия полицейских.

Прошло двое суток, но Кузнецова ни хрена ничего не знает и не понимает, ага.

Это сообщение отредактировал Semenov72 - 28.05.2017 - 10:43

[^]
добрый57
28.05.2017 - 10:42
2

Ярила

В свете всего произошедшего предлагаю либерастам выйти 12 июня на митинг с лозунгом-"Все на паперть".

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 10:44
2

Ярила

Цитата
Прошло двое суток, но Кузнецова ни хрена ничего не знает и не понимает, ага.

какие то конкретные заявления были?
Нет! ИДЕТ ПРОВЕРКА! Какое из этих двух слов Вам лично непонятно?!?!?!

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 10:44
3

Ярила

Цитата
В свете всего произошедшего предлагаю либерастам выйти 12 июня на митинг с лозунгом-"Все на паперть".

если мамка в пионерлагерь не отправит.

[^]
Гортоп
28.05.2017 - 10:45
1

похуист

Цитата (Semenov72 @ 28.05.2017 - 10:33)
Путин - это единственный центр политической власти в России, что очевидно каждому, у кого больше двух извилин в голове.

Как и то что вы пытаетесь раскрутить тему говносемейки до таких масштабов, что этим отбросам и не снились еще вчера.
"911, офтоп" - вот мой ответ. Идите растить третью извилину.

[^]
Jerk
28.05.2017 - 10:47
0

Балагур

Цитата (добрый57 @ 28.05.2017 - 13:42)

Ну для либерастов это привычное времяпрепровождение. Пока вся Россия работает эти либо в школе скучают, либо не хотят работать и пишут в Интернете о том, как мы заживем когда выгоним Путина.

[^]
Rodmann
28.05.2017 - 10:47
0

Ярила

кто сей бородач??

[^]
Semenov72
28.05.2017 - 10:48
-8

Весельчак

Фигасе, сколько кремлеботов подвалило в этот тред. Знаете, что вас палит? Что вы даже критику Медведева активно дизлайкнули.

А даже простаки понимают, что общество Медведева не любит, мягко говоря, и даже те, кого иногда принято называть ватничками, его чморят.

И только кремлеботы его защищают. Что и видим. Сколько минусов будет у этого поста - столько сейчас и ботов в треде.

Это сообщение отредактировал Semenov72 - 28.05.2017 - 10:50

[^]
Гортоп
28.05.2017 - 10:51
0

похуист

Цитата (Rodmann @ 28.05.2017 - 10:47)
кто сей бородач??

Журналист. Настоящий журналист.

[^]
YraM
28.05.2017 - 10:51
4

Ярила

А че сложного. По ментам - разбор, если виноваты наказать. По семейке провести расследование, если заставляли пацана попрошайничать, да еще если на наркоту, то в тюрьму полюбому, судя по интервью папашки "я дизайнер и художник, я никогда не работал, это мой принцип" там скорее всего так и есть. Пацана жалко, больше всех в этой ситуации пострадает.

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата
Пацана жалко, больше всех в этой ситуации пострадает.

зато есть шанс что вырастет человеком.

[^]
Jerk
28.05.2017 - 10:52
2

Балагур

Цитата (Semenov72 @ 28.05.2017 - 13:48)
Фигасе, сколько кремлеботов подвалило в этот тред. Знаете, что вас палит? Что вы даже критику Медведева активно дизлайкнули.

А даже простаки понимают, что общество Медведева не любит, мягко говоря, и даже те, кого иногда принято называть ватничками, его чморят.

И только кремлеботы его защищают. Что и видим.

Молодой человек, простите, а какое отношение к этой теме имеет некий упомянутый Вами Медведев? И второй вопрос, кто и где защищает здесь этого упомянутого Вами товарища?

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 10:53
3

Ярила

Цитата (Semenov72 @ 28.05.2017 - 10:48)

И только кремлеботы его защищают. Что и видим. Сколько минусов будет у этого поста - столько сейчас и ботов в треде.

ты чего истеришь то? Привыкай это интернет. Тут могут и нахуй послать.

[^]
Semenov72
28.05.2017 - 10:56
-5

Весельчак

Цитата (Jerk @ 28.05.2017 - 10:52)
Цитата (Semenov72 @ 28.05.2017 - 13:48)

А даже простаки понимают, что общество Медведева не любит,  мягко говоря, и даже те, кого иногда принято называть ватничками, его чморят.

И только кремлеботы его защищают. Что и видим.

Молодой человек, простите, а какое отношение к этой теме имеет некий упомянутый Вами Медведев? И второй вопрос, кто и где защищает здесь этого упомянутого Вами товарища?

Мне 45, но я молодой человек? В основном, боты так любят потроллить.

Вот этот мой пост -

Цитата

получил шесть дизлайков. Даже тупые поймут, что в треде висят кремлеботы.

А вышли мы на Медведева через Шария, с этого началась цепочка.

Это сообщение отредактировал Semenov72 - 28.05.2017 - 11:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27619
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх