Жесткое задержание мотоциклиста в Таллине, Эстония

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaidai
23.04.2017 - 18:03
-7
Статус: Offline

Шутник

Ну блин... такие тут сцука правильные собрались.... сами небось в 22 года и не так фестивалили!!! Мусоров не люблю!!! Устраивая такие погони они сами провоцируют опасную ситуацию на дороге. В развитом СССР преследование в ГОРОДЕ было запрещено. Просто тупо Внимание всем постам!!!! И все перекрывалось!!! Действия мусоров считаю неправомерными, это же не война!!!

[^]
andryou
23.04.2017 - 18:13
1

Балагур

типичная хабалка проебалт ))

[^]
allod
23.04.2017 - 19:55
2

Ярила

ну а почему бы и нет, нарушаешь - готовься к пиздюлям

а чё макака разоралась так сильно? ит из крейзи, а гонять блядь на этих табуретках по городу как бешеные - это не крейзи. в рот кляп и наручники таким нужно на месте прописывать, чтобы не было истерик

[^]
Кайдан
23.04.2017 - 20:22
-7

Шутник

Цитата (Kozyavka @ 23.04.2017 - 07:45)
Все правильно сделали.
Нарушил ПДД, не выполнил требование полицейского? Будь готов к жестким мерам!
Похер что кричит эта истеричка.
Если бы и сдохла, невелика потеря, от таких уродов за рулем потерь больше, и погибших пешиков, и пассажиров автомобилей, что из-за них в аварии попадали.
Поэтому, заткнуть ей рот шиной, как бубликом, и заставить асфальт мыть с мылом.

Следуя твоей истеричной логике, я надеюсь что когда ты нарушишь пдд (за стоп линию заедешь, или превысишь на 1км/ч или неважно за что), подьедут гайцы, разобьют тебе твое ебало и переломают ноги, а так же всем твоим пассажирам выбьют зубы, ведь не обязательно штраф, можно же и здоровье портить. Ты один хрен нарушитель и жалости к тебе испытывать не стоит, так же как и к твоим дружкам подельникам, с которыми ты катаешься.

Народ я все понимаю, не не надо быть долбоебами и желать всем смерти.

[^]
хХх
23.04.2017 - 20:39
2

Юморист

Цитата (Кайдан @ 23.04.2017 - 19:22)
Все правильно сделали.
Если бы и сдохла, невелика потеря, от таких уродов за рулем потерь больше, и погибших пешиков, и пассажиров автомобилей, что из-за них в аварии попадали.

Следуя твоей истеричной логике, я надеюсь что когда ты нарушишь пдд (за стоп линию заедешь, или превысишь на 1км/ч или неважно за что), подьедут гайцы, разобьют тебе твое ебало и переломают ноги, а так же всем твоим пассажирам выбьют зубы, ведь не обязательно штраф, можно же и здоровье портить. Ты один хрен нарушитель и жалости к тебе испытывать не стоит, так же как и к твоим дружкам подельникам, с которыми ты катаешься.

На видео финал погони. До этого его ловили догоняли еще по всему району под 200км/ч.

Мотоциклист намеренно проигнорировал и первое требование к остановке за нарушение и все последующие. Так что да, не жалко дебила. Им и в фейсбуке так же написали- Дебилы, бля.

[^]
BDS28
23.04.2017 - 21:13
1
Статус: Online

Ярила

Я всегда говорил что этих "байкеров" надо тараном останавливать или сталкивать с дороги

[^]
JohnDow
23.04.2017 - 21:34
2

просто хороший человек

Цитата (cosmo @ 23.04.2017 - 15:02)
Цитата (variator42 @ 23.04.2017 - 11:13)
Цитата (top000 @ 23.04.2017 - 09:55)
Цитата (mous1970 @ 23.04.2017 - 09:30)
тащемто это вы хрустозащитники плачете gigi.gif

не путай хрен с пальцем. У меня и хрустика нет, так, эндуро, его хрен вааще догонишь без 2-го эндуро и то, если сможешь. Но на трассе меня нет на 2-х колесах. Авто хватает двух.. Меня интересует закон.

У нас для таких менты два эдвенчера купили. И по трассе 200 с лишним легко. И в поля за нех делать.
Одного из мотобата знаю. Рассказывал.
Стояли вместе с простым экипажем , моты за машиной , не видно.
Едет дурачек на спорте , и задорно так , фак ментам под нос ))))
Ох и долго и слезно извинялся....
Если чё сам с категорией.

У меня для тебя есть прозвище: Ганс Христиан Андерсен.
Я сразу представил, что за машиной стоят два мота.
Что делает мотобат, когда видит мудака с фактом?
1. Бежит к моту.
2. Вставляет ключ.
3. Надевает шлем (30 сек).
4. Надевает мотоперчатки (они писец тугие 1 мин).
5. Ждёт, когда МОТ встанет в обороты (4-5 минут) + сразу в пол он не поедет, так как коробка холодная.
За это время я пешком уйду из их видимости.
Да и с динамикой у мотобота огромные проблемы (у них кофры забиты всякой хренью, включая компьютер и принтер для штрафов) и от них на стрите 600 в районе 100 кобыл легко уедет второсезонник.

До до... у нас мотобатовцы на бехах k1300 емнип гоняют..причем кждый из них минимум кмс по шоссейно кольцевым..

Да и моты у них не глушениые и не холодные

[^]
CyberMe
23.04.2017 - 21:38
1

Ярила

Цитата (papatyn @ 23.04.2017 - 04:49)
а чё девка по-английски-то орёт? иностранка?
и акцент какой-то странный у неё - не англичанка и не американка точно...

понаехали тут...

[^]
крутынбабай
24.04.2017 - 00:03
1

Ярила

Хотелось бы, так сказать, в двух словах - о чем вещает страшная чувырла с грязными волосьями, торчащими из области ее, с позволения сказать, бубна, именуемого у нормальных людей головой.

[^]
smekalof
24.04.2017 - 00:04
0

.

Цитата (Alivmak @ 23.04.2017 - 07:54)
А чего она орет на английском языке, а не на своем куратском?

Чтоб грознее звучало lol.gif

[^]
smekalof
24.04.2017 - 00:09
2

.

Цитата (Кайдан @ 23.04.2017 - 20:22)
Все правильно сделали.

Вот именно "не надо быть долбоебами" избегая ответственности посредством бегства.
А в вашем примере, со стоп линией, никто не убегает, и следовательно бить ебало и ломать ноги не зачем. gigi.gif

[^]
cosmo
24.04.2017 - 13:38
-1

рву пуканы кремлеботам

Tungnus
Для тебя, как для человека далекого от мотоциклов хочу прояснить:
1. Человек не может постоянно ходить в мотоодежде ,так как она рассчитана на защиту от низких температур и ветра (при +20 можно словить температурный удар за 10-20 минут).
2. Заведенный мотоцикл ЗАКИПАЕТ. И представь себе весь этот раскаленный воздух поднимается вверх и еще больше нагревает пилота в экипе.
3. А как можно быть уверенным, что мотоциклист-пидарас, показывающий факт ментам поедет именно в том направлении движения, где дежурит мотобат, а не по встречной?
4. Никто в мототусовке не будет показывать фак гайцам, не будучи на 200% уверенным в своем мастерстве и мощи мотоцикла. А значит история с "догнали и заставили извинится" - абсолютная сказка. Ведь есть кучи видео, где от мотобата легко уезжают на спортлитрах.

variator42
Дам тебе пояснения, раз ты не мотоциклист.
1. Если шлем тебе в пору, то при надевании его за 3-4 секунды, ты оторвешь себе ухо + как ты его застегнешь? Сейчас у многих производителей крепление D-ring, которое можно продеть и затянуть только без перчаток. Это в лучшем случае ты потратишь 30 секунд. Скорее минуту + напялить тугие перчатки.
2. Вопрос про коробку. Вот у меня круизер с 1,3 литра. Если ты на холодную воткнешь передачу и начнешь выкручивать обороты, то он просто заглохнет. С турэндурами - та же хрень. Пока масло в коробке не встало в температуту - ты едешь как овощ и никуда не помчишь.
3. Возвращаясь к оборотам. С момента включения стартера мотоцикл входит в режим прогрева. Набирает (если инжектор) 3-4 тыс оборотов и держит их некоторое время. Так вот, в зависимости от марки эти обороты он будет держать 2-3 минуты. Если ты без минимального прогрева стартуешь, то мот глохнет. Если мы возьмем V-твины, то там без достижения рабочей температуры ты даже газ открутить не сможешь, так как мот заглохнет. А в рабочую он встает через 5-7 минут.
Если ты любой из мотоциклов оставишь заведенным, то он вскипит нахер.
Так что при любом раскладе мотобатовец вынужден будет заводить и глушить мот, всегда тратя 3-5 минут до момента, когда он будет способен открутить газулю и догнать нарушителя. Нарушитель за это время добежит до канадской границы.
4. Стрит 600 - это самая распространенная в городе разновидность мотов. Классические уличные мотоциклы с дефорсированными движками от спортов 600 кубов. Средняя мощность современного стрита 90-110 лс. Разгон охренительный + тяга на низах из-за изменения полки момента.
5. Единственный adventure, который я знаю, это KTM. У него с его весом и тяговитым двиглом довольно херовый разгон до 100. Поэтому наш доблестный московский мотобат использует BMW с 1200 - 1600 куб. Которые стартуют вяло, но могут навалить в диапазоне 90-150.

А еще я хочу сказать, что в той же Москве ездят реально единицы без доков и прав. Когда у людей есть возможность заработать 200-300 тр на нормальный мот, то хер он будет ездить на нем без прав и доков. А если уж человек едет с НОМЕРАМИ, по которым его найдут за 20 минут, то он никогда не покажет фак ментам. Или он конченный мракобес. Лично мой опыт это только оформленные по всем нормам мотоциклы со страховками.

[^]
nonman
24.04.2017 - 13:40
0

Ярила

с хера она там на английском то...

[^]
Tungnus
24.04.2017 - 13:43
3

Приколист

Цитата (cosmo @ 24.04.2017 - 13:38)
Tungnus
Для тебя, как для человека далекого от мотоциклов хочу прояснить:
1. Человек не может постоянно ходить в мотоодежде ,так как она рассчитана на защиту от низких температур и ветра (при +20 можно словить температурный удар за 10-20 минут).
2. Заведенный мотоцикл ЗАКИПАЕТ. И представь себе весь этот раскаленный воздух поднимается вверх и еще больше нагревает пилота в экипе.
3. А как можно быть уверенным, что мотоциклист-пидарас, показывающий факт ментам поедет именно в том направлении движения, где дежурит мотобат, а не по встречной?
4. Никто в мототусовке не будет показывать фак гайцам, не будучи на 200% уверенным в своем мастерстве и мощи мотоцикла. А значит история с "догнали и заставили извинится" - абсолютная сказка. Ведь есть кучи видео, где от мотобата легко уезжают на спортлитрах.

variator42
Дам тебе пояснения, раз ты не мотоциклист.
1. Если шлем тебе в пору, то при надевании его за 3-4 секунды, ты оторвешь себе ухо + как ты его застегнешь? Сейчас у многих производителей крепление D-ring, которое можно продеть и затянуть только без перчаток. Это в лучшем случае ты потратишь 30 секунд. Скорее минуту + напялить тугие перчатки.
2. Вопрос про коробку. Вот у меня круизер с 1,3 литра. Если ты на холодную воткнешь передачу и начнешь выкручивать обороты, то он просто заглохнет. С турэндурами - та же хрень. Пока масло в коробке не встало в температуту - ты едешь как овощ и никуда не помчишь.
3. Возвращаясь к оборотам. С момента включения стартера мотоцикл входит в режим прогрева. Набирает (если инжектор) 3-4 тыс оборотов и держит их некоторое время. Так вот, в зависимости от марки эти обороты он будет держать 2-3 минуты. Если ты без минимального прогрева стартуешь, то мот глохнет. Если мы возьмем V-твины, то там без достижения рабочей температуры ты даже газ открутить не сможешь, так как мот заглохнет. А в рабочую он встает через 5-7 минут.
Если ты любой из мотоциклов оставишь заведенным, то он вскипит нахер.
Так что при любом раскладе мотобатовец вынужден будет заводить и глушить мот, всегда тратя 3-5 минут до момента, когда он будет способен открутить газулю и догнать нарушителя. Нарушитель за это время добежит до канадской границы.
4. Стрит 600 - это самая распространенная в городе разновидность мотов. Классические уличные мотоциклы с дефорсированными движками от спортов 600 кубов. Средняя мощность современного стрита 90-110 лс. Разгон охренительный + тяга на низах из-за изменения полки момента.
5. Единственный adventure, который я знаю, это KTM. У него с его весом и тяговитым двиглом довольно херовый разгон до 100. Поэтому наш доблестный московский мотобат использует BMW с 1200 - 1600 куб. Которые стартуют вяло, но могут навалить в диапазоне 90-150.

А еще я хочу сказать, что в той же Москве ездят реально единицы без доков и прав. Когда у людей есть возможность заработать 200-300 тр на нормальный мот, то хер он будет ездить на нем без прав и доков. А если уж человек едет с НОМЕРАМИ, по которым его найдут за 20 минут, то он никогда не покажет фак ментам. Или он конченный мракобес. Лично мой опыт это только оформленные по всем нормам мотоциклы со страховками.

Все.. Не смеши меня больше. Не надо

У далекого от мотоциклов меня стаж по А категории с 94 года. До этого А1 и мотокросс.
И 4 года в мотовозводе дорожной полиции.

Теперь ожешь продолжать. Я много нового от Тебя узнаю:)

[^]
variator42
24.04.2017 - 13:58
3

мелкий пакостник

Tungnus
Да у него что то с башкой похоже.

cosmo

Шлем одеть. . У меня модуляр. Лямка на трещетке. 2-3 секунды. Края чуть разогнул и как ведро с размаху. Шлем в размер. АГВ.
Перчатки хирургические , маленького размера в тальке?
А про техническую составляющую вообще рта не раскрывай. Ник мой посмотри. Чем ты думаешь я 10 лет занимался.

[^]
Кайдан
24.04.2017 - 18:40
0

Шутник

Цитата (хХх @ 23.04.2017 - 20:39)
Цитата (Кайдан @ 23.04.2017 - 19:22)
Все правильно сделали.

На видео финал погони. До этого его ловили догоняли еще по всему району под 200км/ч.

Мотоциклист намеренно проигнорировал и первое требование к остановке за нарушение и все последующие. Так что да, не жалко дебила. Им и в фейсбуке так же написали- Дебилы, бля.

То что на видео показан уебан я даже не спорю, изза таких как он народ хреново думает обо всех мотоциклистах. Но! если бы девка упала на правую сторону, возможно она и не орала бы даже, она ведь скорее всего залетела бы под машину, при том что она, по сути, и не виновата (кроме того что села на мот с уебком). И она вполне справедливо возмущается. Я лично против такой остановки мотоциклистов, особенно если они с пассажиром. В конкретно данной ситуации мне жаль девченку, в такой же ситуации может оказаться чья то дочь, твоя, или твоего друга, потом запоете по другому.

Ты завтра сядь на мот со своей девушкой и хотя бы на скорости 40км/час оба спрыгните на асфальт, фото отчет не забудь прислать сюда.

[^]
RoqueSantaCruz
24.04.2017 - 18:51
3

Ярила

да все правильно сделал. тысячи таких же посмотрят и драпать меньше станут

это у нас каждый ибанько знает что можно топить и хуй протаранят... газуй бля на полную

я хуею канеш ладно США.. но даже бля в эстонии уже таранят и не ссутся за машины менты.. только в самой бля богатой рашке как в странах африки

[^]
Tungnus
24.04.2017 - 19:03
3

Приколист

Цитата (RoqueSantaCruz @ 24.04.2017 - 18:51)

это у нас каждый ибанько знает что можно топить и хуй протаранят... газуй бля на полную

я хуею канеш ладно США.. но даже бля в эстонии уже таранят и не ссутся за машины менты.. только в самой бля богатой рашке как в странах африки

Все верно сказал.
А знаешь почему не гоняются за байкерами?
Без легендарных инструкций. Их не было. Было запрещено спецредства для остановки применять.
Не гоняют потому, что это кончается трупами. А это годы отписок и блуждания по судам.
И очень хуевая карма:(
Для последующих комментаторов - да. У меня хуевая карма

[^]
variator42
25.04.2017 - 06:36
1

мелкий пакостник

Цитата (Tungnus @ 24.04.2017 - 19:03)

Все верно сказал.
Без легендарных инструкций. Их не было. Было запрещено спецредства для остановки применять.
Не гоняют потому, что это кончается трупами. А это годы отписок и блуждания по судам.

Гонял?

[^]
JohnDow
25.04.2017 - 06:45
1

просто хороший человек

Цитата (Tungnus @ 24.04.2017 - 21:03)

Все верно сказал.

Нормальная у тебя карма бро. Я как нормальный мотоциклист тебя потдерживаю

[^]
Tungnus
25.04.2017 - 06:48
1

Приколист

Когда работал, да. Приходилось.
Но, в основном, байкеры от байкеров не удирали. Довольно быстро все прекращалось.
Но бывали неприятные исключения.

[^]
variator42
25.04.2017 - 07:28
1

мелкий пакостник

Tungnus
Мне почему то , работа в мотобате, кажется интересной.
Парни с таким вдохновением про нее рассказывают. Зима для них это каторга. Ждут лета с нетерпением.

[^]
Tungnus
25.04.2017 - 08:34
1

Приколист

variator42
По разному бывает. Но романтики там нет.
Летом хорошо, когда за город далеко уезжаешь. Но это редко бывает. В основном сидишь на кортежах. 15 минут проехал, потом три часа ждешь когда обратно везти надо будет.

[^]
bip779
25.04.2017 - 08:43
0

Ярила

Опять аплодирую стоя! У нас бы так - и не было бы всяких мар и хуяр на дорогах.

[^]
bip779
25.04.2017 - 08:47
0

Ярила

Цитата (gaidai @ 23.04.2017 - 18:03)
В развитом СССР преследование в ГОРОДЕ было запрещено.

Кто тебе сказал такую херню? И до сих пор, наверное, влезаешь и подрезаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27692
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх