Чеченец нашел в Венгрии музыканта, осквернившего памятник советским солдатам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cst27
20.04.2017 - 21:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 20.04.2017 - 21:36)
Цитата (cst27 @ 20.04.2017 - 21:31)
Скажите честно, если бы это был не хипстер бородатый, а вот такой отморозок (а таких парняг в Венгрии дохуя, скажу я вам)-было бы это видео?

Было бы, но тогда в нём было бы на 50 чичей больше.

Можно что угодно про мадьяр говорить-но вот лезгинку или еще какой курбан-байрам они у себя не позволяют. Националисты? Да. Но здоровые. Никакой агрессии к другим национальностям-пока те в рамках местных законов. И это прекрасно, я считаю.

[^]
Basanday
20.04.2017 - 22:00
2

Ярила

Че то скандал с обоссаным Буддой вспомнился... .

[^]
SOBROTHER
20.04.2017 - 22:01
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (cst27 @ 20.04.2017 - 21:50)
Цитата (SOBROTHER @ 20.04.2017 - 21:36)
Цитата (cst27 @ 20.04.2017 - 21:31)
Скажите честно, если бы это был не хипстер бородатый, а вот такой отморозок (а таких парняг в Венгрии дохуя, скажу я вам)-было бы это видео?

Было бы, но тогда в нём было бы на 50 чичей больше.

Можно что угодно про мадьяр говорить-но вот лезгинку или еще какой курбан-байрам они у себя не позволяют. Националисты? Да. Но здоровые. Никакой агрессии к другим национальностям-пока те в рамках местных законов. И это прекрасно, я считаю.

Не, национализм в нашей стране - он во всех случаях приводит к беде, ибо "умеренный" национализм у нас невозможен. Наш выбор - патриотизм.

[^]
Rolitr0n
20.04.2017 - 22:02
2

Шутник

Как человек, лично знакомый с ситуацией, постараюсь немного пояснить.

Сейчас в Венгрии противники правящей партии и премьера лично развязали их травлю, обвиняя в сближении с Москвой, и используя анти-русскую риторику "Не дадим продать страну русским", "Не станем колонией Путина" и так далее. Всё это взорвалось после того, как решили принять закон, который ущемляет позиции Центрально-Европейского Универститета, который зарегестрирован в США и финансируется Соросом. Накал достиг уличных выступлений где, среди прочего, кричали "русски хаза", то есть слоган 1956 года "русские домой". На этой волне этот растаман и бросил шарики с водоэмульсионкой в памятник на камеру.

Для группы русских граждан в Будапеште это стало последней каплей, и обсуждение в закрытой группе вылились в то, что Магомед предложил парню встретиться. На условии, что с нашей стороны будет один человек, тот согласился прийти. На самом деле вокруг и недалеко было ещё достаточно русских ребят и девушек, которые наблюдали. были готовы помочь, если начнётся провокация, но не вмешивались и не проявляли себя. Поговорили, записали видео, разошлись.

За кадром не стояли чеченцы, снимала девушка.
Магомед был не один, но это была его инициатива, он был локомотивом, из песни слова не выкинешь.
Естественно, ни о каком прессинге речь идти не могла, все, особенно Магомед, и так по острию шли. Заявка в полиции, вой в медиа, иски и депортации более чем реальны.
Я рад, что было сделано, как было сделанно. И не пропустили без внимания, и не дали повод повысить градус русофобии, хотя его сейчас активно повышают, даже используя и это видео.
Примерно так.

Это сообщение отредактировал Rolitr0n - 20.04.2017 - 22:05

[^]
IDeNT
20.04.2017 - 22:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 20.04.2017 - 17:31)
Цитата
Про первую ситуацию (с девушкой) ничего не скажу, но то, что русские проходят мимо, когда кавкацы пиздят кого-то - факт.

Причем факт неоспоримый, только дьявол кроется в деталях, а именно почему русские проходят мимо, а кавказцы кого-то пиздят? Ответ прост, кавказцы понимают, что кавказская девушка находится в инородной среде и помочь ей кроме таких же кавказцев никто не может, а так называемая русская девушка находится в своей среде и попроси она помощи ей бы помогли, а раз не просит, значит в помощи не нуждается. Дело тут не в нации. Из чего следует, что либо экспериментаторы идиоты, непонимающие элементарных вещей, либо эксперимент рассчитан на идиотов, которыми ролик манипулирует.

Ты дохуя видел в регионах кавказских девушек до которых доёбываются словяне или по вышему русские? Демагог сраный, дичь эту втирай кому нибудь другому, здесь люди которые всё прекрасно понимают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
IDeNT
20.04.2017 - 22:08
2

Ярила

Цитата
Про первую ситуацию (с девушкой) ничего не скажу, но то, что русские проходят мимо, когда кавкацы пиздят кого-то - факт.

Причем факт неоспоримый, только дьявол кроется в деталях, а именно почему русские проходят мимо, а кавказцы кого-то пиздят? Ответ прост, кавказцы понимают, что кавказская девушка находится в инородной среде и помочь ей кроме таких же кавказцев никто не может, а так называемая русская девушка находится в своей среде и попроси она помощи ей бы помогли, а раз не просит, значит в помощи не нуждается. Дело тут не в нации. Из чего следует, что либо экспериментаторы идиоты, непонимающие элементарных вещей, либо эксперимент рассчитан на идиотов, которыми ролик манипулирует.

Ты дохуя видел в регионах кавказских девушек до которых доёбываются словяне или по вашему русские? Демагог сраный, дичь эту втирай кому нибудь другому, здесь люди которые всё прекрасно понимают.

Это сообщение отредактировал IDeNT - 20.04.2017 - 22:10

[^]
domovoy78
20.04.2017 - 22:17
-1

Ярила

Цитата
Ты дохуя видел в регионах кавказских девушек до которых доёбываются словяне или по вышему русские? Демагог сраный, дичь эту втирай кому нибудь другому, здесь люди которые всё прекрасно понимают.

Я так понял, ты славянин, судя по манере вести дискуссию. По сути сказанного мной есть что возразить? Или услышал слово демагог и не знаешь куда его вставить?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.04.2017 - 22:20

[^]
Deny21RUS
20.04.2017 - 22:29
-3

Приколист

Респек и уважуха парням из Чечни!молодцы,красава!

[^]
IDeNT
20.04.2017 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 20.04.2017 - 22:17)
Цитата

Я так понял, ты славянин, судя по манере вести дискуссию. По сути сказанного мной есть что возразить? Или услышал слово демагог и не знаешь куда его вставить?

Окай, уважаемый! Во первых, я с тобой не дискутирую во вторых, я уже возразил тебе. Есть что ответить на прошлый комент или ты меня обсуждать будешь?

[^]
alik1964
20.04.2017 - 23:31
1

Ярила

Цитата (ka4ivrijkin @ 19.04.2017 - 23:06)
давайте теперь уважать тех, кто отрезал головы нашим ребятам в первую и вторую чеченскую?нет,спасибо
чернь расчехлила шпаломет и подключила весь аул?

Россия отражала агрессию мирового исламского радикализма.
Нехер всё в кучу мешать.
А чечен молодец - напомнил мадьярам что такое Дикая дивизия.
А ты сидел ровно на жопе и снова умылся когда память советских солдат осквернил венгерский выблядок.

[^]
IDeNT
21.04.2017 - 01:14
0

Ярила

Цитата (alik1964 @ 20.04.2017 - 23:31)
Цитата (ka4ivrijkin @ 19.04.2017 - 23:06)
давайте теперь уважать тех, кто отрезал головы нашим ребятам в первую и вторую чеченскую?нет,спасибо
чернь расчехлила шпаломет и подключила весь аул?

Россия отражала агрессию мирового исламского радикализма.
Нехер всё в кучу мешать.
А чечен молодец - напомнил мадьярам что такое Дикая дивизия.
А ты сидел ровно на жопе и снова умылся когда память советских солдат осквернил венгерский выблядок.

В данном случае тебя умыли, причем по полной, на 100% прямо в цель. Пока ты венгерского выблядка обсуждаешь,тебе утром открытым текстом сказали среди чеченцев приступности нет.
Умывайся дальше, ага

[^]
domovoy78
21.04.2017 - 07:32
-1

Ярила

Цитата
Окай, уважаемый! Во первых, я с тобой не дискутирую во вторых, я уже возразил тебе. Есть что ответить на прошлый комент или ты меня обсуждать будешь?

Ты возразил, приводя как аргумент, личный опыт, типа "ты видел?". Хотя, даже не понял о чем я сказал. Это не возражение. Я же утверждаю, что ролики манипулятивные, поскольку для чистоты эксперимента не хватает вариантов русский-обижает русскую девушку, кавказец- кавказскую, это раз. Ну и два, утверждать, что русские не заступятся, в отличии от кавказцев, тоже неправильно. Ну допустим, видя как кавказец обижает девушку люди проходят мимо, потому, что боятся. Но ведь при таком скоплении народа, можно набрать "единомышленников" легко. Допустим, люди боятся "светиться", чтобы потом нельзя было их "найти и зарезать", тогда почему не обратиться в полицию? Ответ ясен, люди либо не видят что девушка в опасности, либо думают, что находясь в людном месте, девушке сможет помочь любой, если ситуация дойдет до критической. Трусость тут ни при чем, как и видел я что-то или нет.
Кавказцы же заступились за девушку просто потому, что сами были хотя бы раз подвергнуты нападкам со стороны так называемых русских, но окажись на месте мужика обижающего кавказскую девушку такой же кавказец, врядили бы полезли. Еще раз говорю, ролик снят для манипулирования идиотами, которые еще не до конца поверили в "расовую теорию".

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.04.2017 - 07:34

[^]
sell2b
21.04.2017 - 11:39
1

Балагур

Цитата (sell2b @ 20.04.2017 - 08:05)
Цитата
заказуха по созданию положительного образа чеченцев (стандартное техзадание у кремлеботов)....Лучше про встречу бородатого овцеёба Кадырки со всемогущим Сечиным напишите....Где путинская власть опять лижет обезьяне сфинктер....Шпала и 911 за говнопостинг.

Ебало свое завали, жидок

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Ну да, оскорблять власть можно, а дешевых провокаторов нельзя.. вся суть

[^]
SimpsonS
21.04.2017 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Rolitr0n @ 20.04.2017 - 22:02)
Как человек, лично знакомый с ситуацией, постараюсь немного пояснить.

Сейчас в Венгрии противники правящей партии и премьера лично развязали их травлю, обвиняя в сближении с Москвой, и используя анти-русскую риторику "Не дадим продать страну русским", "Не станем колонией Путина" и так далее. Всё это взорвалось после того, как решили принять закон, который ущемляет позиции Центрально-Европейского Универститета, который зарегестрирован в США и финансируется Соросом. Накал достиг уличных выступлений где, среди прочего, кричали "русски хаза", то есть слоган 1956 года "русские домой". На этой волне этот растаман и бросил шарики с водоэмульсионкой в памятник на камеру.

Для группы русских граждан в Будапеште это стало последней каплей, и обсуждение в закрытой группе вылились в то, что Магомед предложил парню встретиться. На условии, что с нашей стороны будет один человек, тот согласился прийти. На самом деле вокруг и недалеко было ещё достаточно русских ребят и девушек, которые наблюдали. были готовы помочь, если начнётся провокация, но не вмешивались и не проявляли себя. Поговорили, записали видео, разошлись.

За кадром не стояли чеченцы, снимала девушка.
Магомед был не один, но это была его инициатива, он был локомотивом, из песни слова не выкинешь.
Естественно, ни о каком прессинге речь идти не могла, все, особенно Магомед, и так по острию шли. Заявка в полиции, вой в медиа, иски и депортации более чем реальны.
Я рад, что было сделано, как было сделанно. И не пропустили без внимания, и не дали повод повысить градус русофобии, хотя его сейчас активно повышают, даже используя и это видео.
Примерно так.

Спасибо за объяснение. Жаль, не могу вставить ваш текст в первый пост.

[^]
mrnemo
21.04.2017 - 13:22
-1

Ярила

Цитата

Дядя ты дурак?
Когда кавказы пиздят русского на людной улице - русские проходят мимом в большинстве случаев.
Когда пиздишь кавказца - очень вероятно, что другие кавказцы впрягутся за земляка.
Инородная среда? Ну бля, съезди, например, в КБР, попробуй там доёбываться до местных девушек. О впечатлениях потом напиши.

[^]
Бомба
21.04.2017 - 14:57
0

Балагур

Цитата (IDeNT @ 20.04.2017 - 22:36)
Цитата (domovoy78 @ 20.04.2017 - 22:17)
Цитата

окай это так по славянски )))) ты славянин забыл славянский язык ?

[^]
domovoy78
21.04.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата
Когда кавказы пиздят русского на людной улице - русские проходят мимом в большинстве случаев.

Ну, сама ситуация надумана, кавказцы не будут пиздить русского на людной улице, по причине того, что за это можно присесть, да и зачем вообще кавказцам пиздить русского? Типа: " А не пойти ли нам отпиздить какого-нибудь русского?". Тебе не кажется что мотивация в данном случае, это плод фантазии малолетки?
Цитата
Когда пиздишь кавказца - очень вероятно, что другие кавказцы впрягутся за земляка.

А так же велика вероятность, что за него впрегутся и полицейские, хоть он им и не земляк.
Цитата
Инородная среда? Ну бля, съезди, например, в КБР, попробуй там доёбываться до местных девушек. О впечатлениях потом напиши.

А зачем мне доебываться до местных девушек и вообще до кого бы то ни было? Хочешь сказать, что там русский не сможет вести себя подобным образом? Допустим не может, но совсем не потому, что все друг за друга горой, а потому, что там это не принято. Плюс, сама девушка молчать не будет скорее всего. Нормальная девушка и в нашем обществе в случае опасности молчать не будет, а начнет в людном месте звать на помощь, ей помогут. Если молчит, значит в помощи не нуждается. Чтобы общество помогло, нужен сигнал. А в метро девушка может хоть трахатся с кавказцем, все пройдут мимо ну или снимать начнут, в КБР врядли кто-то пройдет мимо. Так что ты просто подгоняешь ситуацию под теорию, не более того.

[^]
kot666ss
21.04.2017 - 17:51
1

Ярила

дать ему героя страны.
Кстати пусть за одно сделает так чтоб всех кого наши из солдат похоронили с почестями а то у нас героев войны не всегда хоронят.

[^]
evg489
21.04.2017 - 17:53
1

несу хуйню в массы

Цитата (SimpsonS @ 19.04.2017 - 22:58)
Чеченец нашел в Венгрии музыканта, осквернившего памятник советским солдатам

Чеченцы одним своим существованием оскверняют память советских солдат

[^]
F1REPROOF
22.04.2017 - 10:31
0

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 19.04.2017 - 22:58)
После разъяснительной беседы венгерский музыкант, осквернивший памятник Воинам - Освободителям, попросил прощение у всех, кого он обидел своим поступком

почему у вандала до сих пор зубы целы ?

[^]
F1REPROOF
22.04.2017 - 10:36
0

Шутник

позеры хуевы ! один типа невъебаца дебошир и второй защитнег, птьху на вас !

[^]
kvo
22.04.2017 - 10:59
0

Шутник

Эти мадьяры всегда ненавидели Россию и неофашиков в Венгрии всегда было полно... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51956
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх