Продавщица распылила перцовый газ в лицо покупателям.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terehovich
3.03.2017 - 14:42
-1
Статус: Offline

Хохмач

Поели блины с перцем)) ладно хоть валыну не достала, а только всего лишь балончик, баба не промах видать и продаван и вышибала и мужик всё в одном флаконе

[^]
Nail45
3.03.2017 - 14:56
-1

Приколист

Цитата (Gron2 @ 3.03.2017 - 13:59)
Я на стороне продавщицы. И дело не в том, что деньги кто-то не заплатил. Когда демонстративно берут телефон и снимают тебя без разрешения, это бесит. А когда оправдывается тем, что 2-3 здоровых мужика чувствовали "угрозу" от маленькой продавщицы...тут поневоле подумаешь, это какими же чмошниками надо быть, чтоб так заявлять.
Интересно, от детей на детской площадке эти терпилы тоже угрозу чувствуют...или от кошек и воробьев? :))

Вы очень оторваны от реальности. Даже в детских учреждениях дети могут пронести пистолет, нож бомбу и т.д.

Глупо недооценивать возможности разума только по возрасту/полу/размерам. У меня такое ощущение что вы реально в каменном веке до сих пор. Как говорится "Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы". Мой брат попал однажды в очень нехорошую ситуацию , когда будучи совершеннолетними в 21 год возвращаясь с вечеринки , никого не трогая проходили мимо компании подростков лет 12-16. Дак что вы думаете ? Эти недомерки решили дое*аться до них , подаставали ножи и начали требовать "кошелек или жизнь". Благо у брата был ЛЕГАЛЬНЫЙ газовый пистолет, еле ноги унесли!

P.S. В данной ситуации вы тоже хотите сказать - брат и друг УРОДЫ, ТАМ всего-то 8 маленьких детишек беспомощных и милых ???? Вы реально просто очень многое в этой жизни не догоняете. И мне очень интересно на сколько долго вы проживете с таким отношением к окружению.

P.S.S. Ох уж эти 90-е .... Как многому они научили людей(тех кто выжил).

Это сообщение отредактировал Nail45 - 3.03.2017 - 15:00

[^]
dimsonmaster
3.03.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Nail45 @ 3.03.2017 - 13:39)
Цитата (dimsonmaster @ 3.03.2017 - 13:25)
Очередные говно-видео-блогеры!
Он чувствовал опасность от нее, блин, здоровые парни чувствуют опасность от хрупкой женщины))))
Взяли блины, отошли от палатки и......................вдруг у них всего двести рублей сдачи с косаря))))
Тут сразу все вместе : ебутся в глаза, пытаются снять бабло с продавщицы, мелкие жулики.
А вот другой работник хуйло, сам зассал за деньги спросить, послал бабу деньги забирать типа)))
Моя версия такая, у нее такая, мне она не сказала.
А по сути баба молодца, не сдрейфила и правильно перцем угостила))))
Ох чую сча шпал накидают)))))

А вам сударь похоже тоже внимательности стоит поднабраться ("в уши ебетесь" выражаясь вашим же языком). Они расплатились !!! И с нее они больше ничего не требовали, это девушка утверждала "Они походу не расплатились..." ! Она пошла с них требовать деньги!

Шпал вам надо накидать за что вы такой же бестолковый как и продавщица. "Слышал звон, да не знаю где он". Вы наверное так же в любой ситуации не понимая и не разобравшись на людей кидаетесь ? Полностью поддерживаете равных себе.

И мы не в каменном веке, и опасность исходящая от человека не зависит от пола. Вспомните Няню хотя бы. Она же всего-лишь женщина !!!!

Слыш конь, ты б ебло то свое завалил (говоря твоим языком, переходя на личности как ты)))
Видать ты из той же блядской толпы которые спят и видят как показать себя бравым защитником "обиженных блогеров".
Сначала хуйню снимут, а потом из мухи слона блядь раздуют, а потом дрочят клаву в защиту уродцев.
Не мужики, а биомусор пошел какой то)))
Сдачу пересчитать у прилавка не могут, с бабой разговаривать без видеосъемки не могут, ах да, могут видео выложить в сети и ждать похвал в их защиту lol.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 3.03.2017 - 15:36

[^]
Nail45
3.03.2017 - 16:14
0

Приколист

Цитата (dimsonmaster @ 3.03.2017 - 15:33)
Цитата (Nail45 @ 3.03.2017 - 13:39)
Цитата (dimsonmaster @ 3.03.2017 - 13:25)
Очередные говно-видео-блогеры!
Он чувствовал опасность от нее, блин, здоровые парни чувствуют опасность от хрупкой женщины))))
Взяли блины, отошли от палатки и......................вдруг у них всего двести рублей сдачи с косаря))))
Тут сразу все вместе : ебутся в глаза, пытаются снять бабло с продавщицы, мелкие жулики.
А вот другой работник хуйло, сам зассал за деньги спросить, послал бабу деньги забирать типа)))
Моя версия такая, у нее такая, мне она не сказала.
А по сути баба молодца, не сдрейфила и правильно перцем угостила))))
Ох чую сча шпал накидают)))))

А вам сударь похоже тоже внимательности стоит поднабраться ("в уши ебетесь" выражаясь вашим же языком). Они расплатились !!! И с нее они больше ничего не требовали, это девушка утверждала "Они походу не расплатились..." ! Она пошла с них требовать деньги!

Шпал вам надо накидать за что вы такой же бестолковый как и продавщица. "Слышал звон, да не знаю где он". Вы наверное так же в любой ситуации не понимая и не разобравшись на людей кидаетесь ? Полностью поддерживаете равных себе.

И мы не в каменном веке, и опасность исходящая от человека не зависит от пола. Вспомните Няню хотя бы. Она же всего-лишь женщина !!!!

Слыш конь, ты б ебло то свое завалил (говоря твоим языком, переходя на личности как ты)))
Видать ты из той же блядской толпы которые спят и видят как показать себя бравым защитником "обиженных блогеров".
Сначала хуйню снимут, а потом из мухи слона блядь раздуют, а потом дрочят клаву в защиту уродцев.
Не мужики, а биомусор пошел какой то)))
Сдачу пересчитать у прилавка не могут, с бабой разговаривать без видеосъемки не могут, ах да, могут видео выложить в сети и ждать похвал в их защиту lol.gif

Да вы не только слушать в видео не умеете , дак еще и читать судя по всему.
Не люблю повторяться - но разберитесь для начала в сути проблемы (посмотрите видео еще раз). У них нет проблем со сдачей. Проблема у продавщицы, которая не помнит давали-ли они ей деньги. - это РАЗ. В моих сообщениях (без учета цитируемых слов) мата не больше чем у вас внимательности - это ДВА. Никаких "блогеров" я не защищаю, я говорил о том что продавщица была абсолютно не права. Ни в 1 моменте - это ТРИ.

А так же в моих сообщениях я вам все разложил по полочкам, подкрепив фактами. Ваши же сообщения - пустой звук, ни 1 факта, ни 1 подтверждения своих слов , банальные оскорбления. Это характеризует вас не с лучшей стороны, напоминаете мне "приглашенных" в различных политических клоунадах.

Это сообщение отредактировал Nail45 - 3.03.2017 - 16:17

[^]
angar18
3.03.2017 - 16:22
-1

Приколист

Тогда где видео, как они ей заплатили?))

[^]
dimsonmaster
3.03.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Nail45 @ 3.03.2017 - 16:14)
Да вы не только слушать в видео не умеете , дак еще и читать судя по всему.
Не люблю повторяться - но разберитесь для начала в сути проблемы (посмотрите видео еще раз). У них нет проблем со сдачей. Проблема у продавщицы, которая не помнит давали-ли они ей деньги. - это РАЗ. В моих сообщениях (без учета цитируемых слов) мата не больше чем у вас внимательности - это ДВА. Никаких "блогеров" я не защищаю, я говорил о том что продавщица была абсолютно не права. Ни в 1 моменте - это ТРИ.

А так же в моих сообщениях я вам все разложил по полочкам, подкрепив фактами. Ваши же сообщения - пустой звук, ни 1 факта, ни 1 подтверждения своих слов , банальные оскорбления. Это характеризует вас не с лучшей стороны, напоминаете мне "приглашенных" в различных политических клоунадах.

Да вот у меня то как раз с ушами и зрением все в поряде, в отличии от вас)))
Так что не над пурги.
Вот такие клоуны как вы только и делают что видосики снимают вместо того что бы жить нормально))))
И еще раз повторюсь "мало этому еблану перца в харю", надо еще в еблет сунуть разок, борзости не меряно. Каждая блоха теперь будет устраивать проверки там где хочет "давайте я с вами пересчитаю кассу")))) Может ему еще и кассу отдать?
Раз у ж претендуете на "цивилизованность", вызывайте полисменов, а то вытащил телефон и начал блядь репортаж вести.
Меня правда не снимали, но меня бы тоже бесануло, хуйло какое то цирк из разговора устраивает. Мне пох, снимай, но не делай это показушно, не нарывайся на конфликт.
А по факту оскорблений............ не надо вести себя фамильярно даже в инетах, ответ мой был адекватен вашему посту.

[^]
Nail45
3.03.2017 - 16:57
0

Приколист

Цитата (angar18 @ 3.03.2017 - 16:22)
Тогда где видео, как они ей заплатили?))

Ну я не утверждал что они заплатили. Если они не дали денег - почему она им выдала сдачу и товар? В этом виноваты те кто снимал? Мы этого никогда не узнаем, по этому я и ни разу не делал на этом акцент. Проблема в том что товарищ несет бред(у него свой сценарий) про то что они требуют с нее 200 рублей, за что и получили. Тут дело в том что продавщица проебалась, и за это еще брызнула перцовкой. Я в отличии от некоторых не защищаю операторов т.к. нам неизвестна предыстория, а вот продавщица прое*алась 100% еще и такую херню натворила.

Дискуссию можно продолжать вечно. Я понял что вы ненавидите когда люди в конфликтных ситуацией пытаются решить проблему с улыбкой и мирным путем. И за улыбку надо бить в лицо.

А по поводу мужика - В первую очередь женщина должна уважать мучин. На хамское отношение женщин не должно быть поощрения. Не бить конечно , но вседозволенности им тоже допускать нельзя.

Это сообщение отредактировал Nail45 - 3.03.2017 - 17:04

[^]
RoqueSantaCruz
3.03.2017 - 17:00
0

Ярила

мент лошара, че он пиздит про запрет выкладывания... общественное место...

это мусоренка за скамью надо законы учить.. хули он там разбираться будет законов не зная.

[^]
ZAHO3A
3.03.2017 - 19:31
0

Приколист

считайте деньги и берите чек не от ходя от кассы!!!я за продавщицу!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ZAHO3A - 3.03.2017 - 19:32

[^]
GenosseKlaus
3.03.2017 - 19:46
0

Ярила

Культурная столица. Как там у Шнура: Отец наш Пётр, Матвиенко мать.... Культур-мультур совсем плохой стал в культурной столице.

[^]
WisdomMain
3.03.2017 - 21:21
0

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 1.03.2017 - 21:06)
Цитата (WisdomMain @ 1.03.2017 - 17:06)
..то пока не отомщу не успокоюсь, ....

ещё блинов украдёшь что ли?

Я не то что блины не ворую, я вообще не ворую. Я за то чтобы решать проблемы в рамках правового поля, для этого нужны законы соответствующие. За необоснованное использование средств самообороны, штраф в 1000 рублей не является наказанием.Тебе понравится если просто так к тебе подойдут и зальют газом? Думаю.... Нет! В основном как раз таки пытаются нагреть продавцы покупателей, недодать сдачу, а потом такие " Извините". Откуда мне знать что не специально они это делают? Что теперь в любой непонятной ситуации применять кулаки, заливать газом?!

[^]
tserg
3.03.2017 - 21:49
0

Ярила

Если пареньки заяву напишут, то баба прилипла с применением газа. Баба не находилась в условиях необходимой обороны или крайней необходимости, а так же не предупредила предварительно, что будет применять.

Многие даже не подозревают, что аэрозольные баллончики со слезоточивым газом попадают под действие ФЗ "Об оружии"
Цитата
Федеральный закон "Об оружии" от 13.12.1996 N 150-ФЗ

Статья 3. Гражданское оружие
Гражданское оружие подразделяется на:
.......
газовое оружие: газовые пистолеты и револьверы, в том числе патроны к ним, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, разрешенными к применению федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения;

Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации
Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.

Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел и территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия, по месту применения оружия.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_12679/

Это сообщение отредактировал tserg - 3.03.2017 - 22:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29590
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх