Жители села в Дагестане отомстили волку, убивавшему сторожевых собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
4.02.2017 - 23:28
7
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (wel004 @ 4.02.2017 - 23:23)
Цитата (PaSquirrel @ 4.02.2017 - 23:21)
wel004
шикарно, вы фермеру сообщили, что у зверей есть право на честный поединок?)

Каждому свое.

Ты, главное, ему такое не ляпни. А то, потом, будет очередная новость на ЯПе; "Фермер на Кубани расхлестал ебало соседу-зоозащитнику" lol.gif

[^]
aptmax
4.02.2017 - 23:39
6

мозготочие

кто там защищает волка? Лень искать, тут пару дней назад было видео про то как волк затрепал и утащил песика. Там собаку жалели. Вы уж определитесь, кого жалеть. По мне так правильно сделали. В тех краях, где обитают авторы видео, собака это гарант их процветания - защита отары. Собаку надо учить защищать отару и не бояться волка. Пусть даже такими способами. Сурово, только оправдано более суровыми последствиями.

[^]
стармех
5.02.2017 - 00:32
7

Ярила

Эх, зоозащитнику, который тут со шпалами бегает, пожить в деревне, в которую по ночам волки заходят, а туалет на улице. И вся надежда на пса во дворе!

[^]
Donnyk
5.02.2017 - 00:33 [ показать ]
-12
масквабадец
5.02.2017 - 00:33
4

Ярила

"Как меня с пальмой атаковали волки на промысле в тайге"

[^]
PaSquirrel
5.02.2017 - 00:35
3

Ярила

Donnyk
стейки говорите?) узнайте почему лесники бродячих собак, особенно стаи на своих участках моментально отстреливают, и как ведет себя дикая собачья стая в лесу.

[^]
стармех
5.02.2017 - 00:37
3

Ярила

Цитата (Donnyk @ 5.02.2017 - 00:33)
Вставлю свои 5 копеек
Виноваты люди)) ну для начала они допустили ситуацию что стая волков подобралась к селению, долго рассусоливать про пищевые цепочки не буду, но умные люди этого не допустили бы, но видимо тупо некому этим заниматься, плюс полное отсутствие понимания окружающей действительности у селян.

Поэтому я за волков))

Правильно, их надо было в лесу отстрелять, только кто-то жалел волков, не хотел убивать!

[^]
varis1
5.02.2017 - 00:37
2

Весельчак

Собака должна уметь бороться с волком. Охраняют отары не комнатные собаки, а шерстяные убийцы. Убийство волков - вопрос жизни и смерти для этих людей. Так что, никаких городских соплей на тему "волка жалко".

[^]
elegaz
5.02.2017 - 01:06
3

Гексафторид серы

Цитата (Donnyk @ 5.02.2017 - 00:33)
По идее этим сельчанам надо было попытаться скрестить этого пойманного волка с псиной, попытаться вывести гибрид, только вот чтоб сделать из него машину по убийству волков, надо его жертвами кормить, а не комбикормом из миски. В общем бестолковые люди, занимаются бестолковой хуйней.

Ну, только если им была бы нужна собака в качестве тягловой силы, или для поиска взрывчатки и наркоты lol.gif

Кроме хорошего нюха и физической выносливости, никаких других рабочих качеств, у таких гибридов нет. Помесь собаки с волком отличается трусливостью и неустойчивой психикой.

Остальную хуйню, которую ты понаписал, я даже комментировать не стану faceoff.gif

[^]
CrazyHostage
5.02.2017 - 01:11
2

Ярила

Цитата (машинер @ 4.02.2017 - 18:46)
как всегда толпой на беспомощного.

вы, я так понимаю, на волка всегда в одиночку и с голыми руками ходите.

[^]
Donnyk
5.02.2017 - 01:13
1

Балагур

Цитата (varis1 @ 5.02.2017 - 00:37)
шерстяные убийцы

ахах, смишно

Если судить по диснеевским мультикам, то может оно и так, в жизни только все сложней и страшней. Тут даже не стоит вопрос равновесных порядков, т.е. собаки поставлены искусственно в условия зависимости от человека и живут в условия мотивации миской поколениями, отбор присутствует только по окрасу шерсти, да и не правильно раскрашенные выживают, на обьедках человека. У волка вопрос мотивации лежит совершенно в другой плоскости у него нет варианта не принять бой ни с собакой ни с человеком, это его стихия, если он не будет сражаться он умрет от голода. Т.е. что бы вырастить собаку способную тягаться с волками нужно воспитывать собаку в условиях самостоятельного добывания пропитания, это сразу рвет все связи с человеком)) замкнутый круг.

Единственно рабочий инструмент у человека по борьбе с волками это ружье, это если оперативный вариант рассматривать.

Чтоб было понятней, смоделируйте ситуацию на людей, есть человек убийца, который выживает только за счет того что жрет побежденных жертв, ну и есть вы который навернул тарелочку пельмешек из ашанчика)) запил водочкой, и тут к вам приходят и говорят на днях у вас бой с мистером маньяком он как раз не ел три дня, вот вам груша фото маньяка и пакет пельменей тренируйтесь lol.gif Оцените свои шансы))

[^]
elegaz
5.02.2017 - 01:24
2

Гексафторид серы

Цитата (Donnyk @ 5.02.2017 - 01:13)
Цитата (varis1 @ 5.02.2017 - 00:37)
шерстяные убийцы

ахах, смишно

Если судить по диснеевским мультикам, то может оно и так, в жизни только все сложней и страшней. Тут даже не стоит вопрос равновесных порядков, т.е. собаки поставлены искусственно в условия зависимости от человека и живут в условия мотивации миской поколениями, отбор присутствует только по окрасу шерсти, да и не правильно раскрашенные выживают, на обьедках человека. У волка вопрос мотивации лежит совершенно в другой плоскости у него нет варианта не принять бой ни с собакой ни с человеком, это его стихия, если он не будет сражаться он умрет от голода. Т.е. что бы вырастить собаку способную тягаться с волками нужно воспитывать собаку в условиях самостоятельного добывания пропитания, это сразу рвет все связи с человеком)) замкнутый круг.

Единственно рабочий инструмент у человека по борьбе с волками это ружье, это если оперативный вариант рассматривать.

Чтоб было понятней, смоделируйте ситуацию на людей, есть человек убийца, который выживает только за счет того что жрет побежденных жертв, ну и есть вы который навернул тарелочку пельмешек из ашанчика)) запил водочкой, и тут к вам приходят и говорят на днях у вас бой с мистером маньяком он как раз не ел три дня, вот вам груша фото маньяка и пакет пельменей тренируйтесь lol.gif Оцените свои шансы))

Чувак, волк не сражается ради пропитания. Он, вообще не склонен к лишним телодвижениям и нападает только тогда, когда считает себя в безопасности. Поэтому, пара-тройка обученных волкодавов легко держит волчью стаю.

[^]
Donnyk
5.02.2017 - 01:40
2

Балагур

Цитата (elegaz @ 5.02.2017 - 01:24)

Чувак, волк не сражается ради пропитания. Он, вообще не склонен к лишним телодвижениям и нападает только тогда, когда считает себя в безопасности. Поэтому, пара-тройка обученных волкодавов легко держит волчью стаю.

Ты про зоопарк чтоле))

Смотри вот на 6 минуте неправильный волк в одиночку ебашит здоровенную хуйню и после того как эта хуйня всем весом по нему прошлась, чет он не развернулся и не пошел домой комбикорм трескать.

А в свете того что последнее время куча новостей что тягают собак волки, уже даже не знаю что должно убеждать людей что собаки это пиздец какой эффективный механизм для борьбы с волками.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 5.02.2017 - 01:41

[^]
elegaz
5.02.2017 - 01:59
1

Гексафторид серы

Цитата (Donnyk @ 5.02.2017 - 01:40)
Цитата (elegaz @ 5.02.2017 - 01:24)

Ты про зоопарк чтоле))

Смотри вот на 6 минуте неправильный волк в одиночку ебашит здоровенную хуйню и после того как эта хуйня всем весом по нему прошлась, чет он не развернулся и не пошел домой комбикорм трескать.

Ну, посмотрел. Во всех случаях, это старые, или больные особи, или молодняк. Здоровый бык, волка размотал бы. У здорового быка, скорость ударов такая, что глазом не уследишь. А этот - еле шевелится.

Цитата
А в свете того что последнее время куча новостей что тягают собак волки,

Если собака, это дворовая Жучка, чуть больше пуделя - да. А если алабай, или кавказец - волку пиздец. Просто хребет перекусит с одного укуса.

Цитата
уже даже не знаю  что должно убеждать людей что собаки это пиздец какой эффективный механизм для борьбы с волками.

Ну, охуеть. Веками собак для этого использовали, но тут пришел Donnyk и возвестил новую эру неэффективности собак в борьбе с волками lol.gif

[^]
масквабадец
5.02.2017 - 02:42
3

Ярила

Сейчас я вот какое кено нашел biggrin.gif

gigi.gif И коммент к нему biggrin.gif

[^]
elegaz
5.02.2017 - 03:04
2

Гексафторид серы

Цитата (масквабадец @ 5.02.2017 - 02:42)
Сейчас я вот какое кено нашел biggrin.gif

gigi.gif И коммент к нему biggrin.gif

Красная Шапочка уже не та lol.gif

[^]
Ancifero
5.02.2017 - 04:06
3

Продам гараж

Стойте ребята. вы тут дискутируете на тему натаскивания собак против волков.
А как же специально выведенные, тысячелетиями охраняемые породы, которые рвут волков в клочки без всякого смешания с волками и "пищевого самообеспечения"?
Я говорю про среднеазиатскую овчарку. Тобета и Алапара.
Не про ту хуйню, которая на видео в стартпосте, и на авито вёдрами продают, которых нынче модно "заводить" и называют алабаем.
А именно волкодавов из средней Азии.
У туркменов и у нас, казахов, эти псы проходили жесткий отбор. Те, кто не смог за себя постоять в конкурсе - шли в расход. Советский союз взялся этих псов распространять и пытаться замутить из них служебную собаку. Но характер не прокатил. Зато порода была растащена по всему союзу, без всякой отбраковки всякий шрот. Большой, красивый, бестолковый и - тупой.
Что мы сейчас и видим, как "волкодав" поджав хвост ссыт под себя от запаха тех, кого по сути "давить" должен.
Говорят, у нас в Казахстане, тобеты ещё остались. У туркменов они есть точно. но от них его хуй получишь.
А вё остальное, которых на видео волки пожрали, не надо удивляться. Т.к. это по сути - генетический мусор. Которых кочевники, не вмешайся извне - давно бы отбраковали уже.

[^]
GUMANNIY
5.02.2017 - 04:13
-3

Ярила

Чот я кроме зверей никого не увидел. Волк, собака и обезьяны.

Это сообщение отредактировал GUMANNIY - 5.02.2017 - 04:17

[^]
КагНебудьТа
5.02.2017 - 04:19
1

Ярила

На связанного волка любая шавка нападет. Гарантированно. Ска, йа сваливаюсь в политику...

[^]
elegaz
5.02.2017 - 04:37
-1

Гексафторид серы

Цитата (Ancifero @ 5.02.2017 - 04:06)
Стойте ребята. вы тут дискутируете на тему натаскивания собак против волков.
А как же специально выведенные, тысячелетиями охраняемые породы, которые рвут волков в клочки без всякого смешания с волками и "пищевого самообеспечения"?
Я говорю про среднеазиатскую овчарку. Тобета и Алапара.
Не про ту хуйню, которая на видео в стартпосте, и на авито вёдрами продают, которых нынче модно "заводить" и называют алабаем.
А именно волкодавов из средней Азии.
У туркменов и у нас, казахов, эти псы проходили жесткий отбор. Те, кто не смог за себя постоять в конкурсе - шли в расход. Советский союз взялся этих псов распространять и пытаться замутить из них служебную собаку. Но характер не прокатил. Зато порода была растащена по всему союзу, без всякой отбраковки всякий шрот. Большой, красивый, бестолковый и - тупой.
Что мы сейчас и видим, как "волкодав" поджав хвост ссыт под себя от запаха тех, кого по сути "давить" должен.
Говорят, у нас в Казахстане, тобеты ещё остались. У туркменов они есть точно. но от них его хуй получишь.
А вё остальное, которых на видео волки пожрали, не надо удивляться. Т.к. это по сути - генетический мусор. Которых кочевники, не вмешайся извне - давно бы отбраковали уже.

На видео - кавказец. Они уступают алабаям в размерах. Судя по тому, что ей волка показали первый раз - еще подросток. Меньше года. Ему еще расти.

Кстати, алабаи с кавказцами неплохо скрещиваются. Интересные гибриды получаются.

Это сообщение отредактировал elegaz - 5.02.2017 - 04:39

[^]
БатракАбрама
5.02.2017 - 04:54
0

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 4.02.2017 - 21:56)
заголовок прикольный, даги "отомстили"! я думал, в нору насрали или приорой переехали, а тут вона че))

Я тоже сначала отомстили не правильно понял.
Шас думаю панин выскочит

[^]
TRORA
5.02.2017 - 04:57
0

Ярила

от зоошиза долбаная у вас в головах
чтоб кошак был мышеловом- его кормят живыми блять новородеными мышами...
я сам кормил котенка так. и только тогда он будет ловить их и жрать- а не играться с ними как с игрушками.
поняли, зоошизики долбаные- котенок уже его рвет зубами- а мышонок пищит и дергается в его пасти.
и да- мне похуй на ваши минусы, можете еще ядовитой слюной на моник побрызгать.
мир жесток- и вас в конце концов тоже упакуют в ящик, свяжут пальцы рук чтоб не дергались, запеленают и закопают беспомощными на сьедение червям.

[^]
PaSquirrel
5.02.2017 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Donnyk @ 5.02.2017 - 01:40)
А в свете того что последнее время куча новостей что тягают собак волки, уже даже не знаю что должно убеждать людей что собаки это пиздец какой эффективный механизм для борьбы с волками.

наверное сотни, если не тысячи лет использования собак против волков? но вам-то конечно виднее...

[^]
мастер123
5.02.2017 - 09:31
-1

Ярила

Просто зоошиза хочет чтобы все было гламурно, красиво и выполнялось в бальных пачках под музыку Вивальди.
Один тут хочет чтобы было еще и кошерно.
Но так не бывает, это суровая правда жизни.
Знали бы вы что делают с новорожденными телятами и ягнятами, которые имеют дефекты с рождения... Вообще бы зарыдали и стали веганами.

[^]
wel004
5.02.2017 - 10:45
1

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 4.02.2017 - 23:25)
Цитата (wel004 @ 4.02.2017 - 23:23)
Цитата (PaSquirrel @ 4.02.2017 - 23:21)
wel004
шикарно, вы фермеру сообщили, что у зверей есть право на честный поединок?)

Каждому свое.

воу, погодите, так вы ему сказали, что животные в своем праве и что нужно дать им шанс на честный поединок, когда они в следующий раз придут? Мне просто очень интересно, что он вам на это ответил?

В следующий раз пришел одиночка вышел сторож с ружьем и волку пришлось уйти ни с чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47792
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх