Калибр 7.62. В сигаретах на самом деле нет табака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
14.01.2017 - 14:05
1
Статус: Offline

Пророк

Цитата (vit62 @ 14.01.2017 - 04:35)
Эх-х, раньше бы мне увидеть этот фильм. Не знал в чем дело. Дело в том, что решил бросить курить, так спонтанно. С ижу под вытяжкой в туалете курю, и вдруг мысль в голову, как пуля - ты сегодня куришь 42 года!

Я чот немного так взгрустнул, посидел с соточкой, принял решение - пить буду, курить брошу, точка. Так оно и получилось. Четыре дня в "замещении" (бывало и более без последствий), правда 2-3 штуки в день выкуривал, наркотик-же, на пятый ваще не курил и не и не ел.

Во общем ступор, как у наркомана. Да, забыл. Температура тела на первый и второй дни держалась около 40, далее стабильно 39. Пошел кашель с белой мокротой, причём простуды не было. Изнуряющий кашель. Жена со второго дня предлагала вызвать "03", я постоянно отказывался, мол нех людей по температуре вызывать, само пройдет. Она к дочке, мол батя скорую не хочет, ну и вызвали вовремя. Ибо я в тот момент времени даже подняться с кровати без посторонней помощи не мог.
Приехали, осмотрели, врач с фельдшерицей переглянулись (я после госпитализации понял, что мест в стационаре не было, именно так я понял и перегляд). Забрали. В реанимации прокололи, под кислородной маской пока лежал, то вроде ничего, снимешь - хреново.
Ну и вот через день перевезли (сам ходить не мог - задыхался) в терапию, на 4-й день смог самостоятельно встать с кровати.
Дальше шпигование моего организма всякой химией, гормонами и прочими ингаляциями.
Вот и куды деваться бедному крестьянину?
То-ли подыхать, то-ли травиться?
Ну если Табекс не поможет...

Блин, забыл сказать к чему эта писанина. У каждого отвыкание от курения происходит по разному. Запомните это, братья.

Вот хоть последними словами назови меня! Я не верю что у тебя такая ломка при отказе от курения пошла!

[^]
RealVor
14.01.2017 - 14:19
1

Пророк

А по РЕН ТВ иногда можно увидеть передачи после которых не есть не дышать не сможешь - страшно станет! Да не смотрите эти пугалки!

[^]
CRC32
14.01.2017 - 14:23
1

Приколист

Каждый год начинал курить по весне,летом на рыбалке,в отпуске. Каждый раз успокаивал себя,что это только во время отдыха. Короче, искал оправдания. И никогда не считал,что я курильщик. Из родственников никто не знал об этом. Я просто мог не курить несколько месяцев, пока не выпью. Тут уже желание было острым. Подумал,что во время новогодних гуляний потянет к табаку,я знал,что так будет. Эта связка алкоголь и сигарета мне нравилась. Почитал про ЭС. Купил себе такую и жидкость без никотина. Честно говоря, спасла меня. Самое интересное,что сейчас не тянет ни к сигаретам ни к их электронным заменителям. Тут полумеры - хуйня. Уверен,что продержусь до лета,но там сука опять рыбалка... И мысль промелькнёт "Я же пол года не курил и не хотелось, чё тут несколько сигареток выкурю". Надо держаться. Ломки нет.

Кстати, мне кажется, что те кто пишут про стаж курения в 20 и более лет, а потом бросили, совсем не помогают в этом решении начинающим курякам)

Это сообщение отредактировал CRC32 - 14.01.2017 - 14:28

[^]
ЛокиЛафейсон
14.01.2017 - 20:14
0

Шутник

Цитата (muhalot @ 13.01.2017 - 22:16)
Цитата (ЛокиЛафейсон @ 13.01.2017 - 18:00)
Хорошая попытка МинЗдрав, но нет. Министр здравоохранения перелогиньтесь.

Штампик такой дешевенький. Можно зубоскалить по этому поводу сколько угодно. Но проблема сигарет очень серьезна.

А что зубоскалить? За минусили то! Я курю и бросать не собираюсь. И скажу без лести и плаканья, мне нравиться курить! Но я не хожу и не агитирую всех начинать или не бросать. При детях прячу сигарету, курю только в своей машине или дома, край это специальные отведенные места (кстати если эти места кому то мешают, то вопрос не ко мне. мне тут разрешили табличкой, а к тому кто сделал это место, и это мое право здесь смолить, а не слушать ваши ары, что воняет) Если кто то не курит из окружения или не любит дым, я отойду в сторонку или перетерплю. Не буду закатывать глаза с видом "Как вы меня достали". Все эти тупо: "смотрите что в сигаретах", "Задолбали курить", "срочно запретить курение, это вредно", "курение - вред" и тд. я сам это знаю и не прошу решать за меня, что это вредно и запрещать. Да возможно это не совсем относится к топику, но уже реально начинает гореть от этих псевдоЗОЖников которые просто ненавидят курильщиков и пытаются все запретить и заставить всех бросить курить. Сами при этом бухают как черти и творят хер пойми что. Может еще вспомним знаменитого лектора про "Газы пердежа бактерий из бутылки"? Стаж 16 лет. Здоровье как ни странно не пошатнуло, тьфу тьфу тьфу. Может потому что я не покупаю дешевку? Дед курил 57 лет и прожил прекрасную жизнь, и просто умер от старости в 89, а не от курения. И легкие были подпорченные, но вполне рабочие. Лучше бы вели пропаганду среди молодежи и детей, что это все такое. Да и что бы закон соблюдался о продаже табака с 18 лет, а не так как он работает. Зрелое население с мозгами уже само за себя решает, а дети нет.
А все эти ваши видео и тексты - это просто искусство манипулирования сознанием и настраивание на вражду против нужного класса людей.

Это сообщение отредактировал ЛокиЛафейсон - 14.01.2017 - 20:20

[^]
porfisha
14.01.2017 - 20:36
1
Статус: Online

Хохмач

Я знал что Пединский мидор, а сейчас окончательно убедился

[^]
Stropalhik
14.01.2017 - 20:43
-2

Угрюмый

Цитата (kerjjak @ 13.01.2017 - 18:05)
Бросил,слава труду!

Меня всегда мучает вопрос: Слава труду, Слава КПСС... Что, этот Слава должен труду, КПСС и Родине?
Курю свой табак. Уже писал как то.

Это сообщение отредактировал Stropalhik - 14.01.2017 - 20:45

[^]
МимоПроходил
14.01.2017 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (muhalot @ 13.01.2017 - 18:16)

Штампик такой дешевенький. Можно зубоскалить по этому поводу сколько угодно. Но проблема сигарет очень серьезна.

угу.
достали борцы со всем подряд.

[^]
Dranduletka
14.01.2017 - 21:46
2

Хохмач

Цитата (gvitas @ 13.01.2017 - 17:58)
как я счастлив, что бросил курить..

почти 5 лет ужо не смолю

(важно прохаживается)

[^]
LRN
14.01.2017 - 22:26
1

Шутник

Бросил курить 05.01.2015 года, т.е. уже третий год пошел. Не поленился и нашел калькулятор, и он выдал:

Не курю: 740 дней
Не выкурено: 18.500 сигарет
Сэкономил: 106.375 рублей

Это конечно примерно +-, но сейчас сигареты которые курил стоят 125 рублей, когда бросил они стоили 90 рублей за пачку!

Ссылка на счетчик, посчитаем: http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ у кого длинее gigi.gif

[^]
Винницкий
14.01.2017 - 23:13
2

Весельчак

Уже больше 8 лет я свободен от них.

Всё.

Филипп Моррис идет лесом.
Американ табако туда же.

[^]
fikt
15.01.2017 - 02:08
2

Шутник

Да, обычные сигареты это Очень серьезная тема. А то, что молодежь сплошняком сейчас обдалбливается спайсом и солью - этой проблемы у нас в стране нет. Курильщиков расстрелять, остальным выдать дешевые синтетические наркотики

[^]
Ихор
15.01.2017 - 04:42
-1

Балагур

Цитата
Годика через два - звонок в домофон:

Я просто не оперирую такими временными интервалами, там может, и кирпич, завтра на голову йобнется:)))

[^]
Ваха
15.01.2017 - 04:46
1

Ярила

Цитата (Gfksx79 @ 13.01.2017 - 18:07)
Перешел недавно на самодельные сиги.

Купил машинку для забивки (не для самокруток), "гильзы" с фильтром и табак.

И понял, то что я курил до этого (парламент аква, потом лайт) - просто говно!

Больше на обычные сигареты не "пересяду".

просто заебешься.... сам колотил оооооочень долго

[^]
Ваха
15.01.2017 - 10:31
0

Ярила

ПРОСТО НАС ВСЕХ - ВСЕХ - УНИФИЦЫРУЮТ.....

[^]
Shpanazamosk
15.01.2017 - 12:56
2

Ярила

Цитата (ЛокиЛафейсон @ 14.01.2017 - 20:14)
Цитата (muhalot @ 13.01.2017 - 22:16)
Цитата (ЛокиЛафейсон @ 13.01.2017 - 18:00)
Хорошая попытка МинЗдрав, но нет. Министр здравоохранения перелогиньтесь.

А что зубоскалить? За минусили то! Я курю и бросать не собираюсь. И скажу без лести и плаканья, мне нравиться курить! Но я не хожу и не агитирую всех начинать или не бросать. При детях прячу сигарету, курю только в своей машине или дома, край это специальные отведенные места (кстати если эти места кому то мешают, то вопрос не ко мне. мне тут разрешили табличкой, а к тому кто сделал это место, и это мое право здесь смолить, а не слушать ваши ары, что воняет) Если кто то не курит из окружения или не любит дым, я отойду в сторонку или перетерплю. Не буду закатывать глаза с видом "Как вы меня достали". Все эти тупо: "смотрите что в сигаретах", "Задолбали курить", "срочно запретить курение, это вредно", "курение - вред" и тд. я сам это знаю и не прошу решать за меня, что это вредно и запрещать. Да возможно это не совсем относится к топику, но уже реально начинает гореть от этих псевдоЗОЖников которые просто ненавидят курильщиков и пытаются все запретить и заставить всех бросить курить. Сами при этом бухают как черти и творят хер пойми что. Может еще вспомним знаменитого лектора про "Газы пердежа бактерий из бутылки"? Стаж 16 лет. Здоровье как ни странно не пошатнуло, тьфу тьфу тьфу. Может потому что я не покупаю дешевку? Дед курил 57 лет и прожил прекрасную жизнь, и просто умер от старости в 89, а не от курения. И легкие были подпорченные, но вполне рабочие. Лучше бы вели пропаганду среди молодежи и детей, что это все такое. Да и что бы закон соблюдался о продаже табака с 18 лет, а не так как он работает. Зрелое население с мозгами уже само за себя решает, а дети нет.
А все эти ваши видео и тексты - это просто искусство манипулирования сознанием и настраивание на вражду против нужного класса людей.

Совершенно пропогандисткие рассуждения, во -первых курильщики - это никакой не класс, а такие же люди которых в силу ряда причин полсадили на полусинтетический наркотик, обычно это происходит в детстве, когда сознание и воля в зачаточном состоянии, во-вторых ненависть направлена против табачных производителей и ненасытных продажных законодателей, в третьих ваш дед отличался крепким здоровьем прежде всего потому, что его родители были некурящими и выросли в более экологических условиях, чем нынешние люди, а любому естественнику ясно, что при отсутствии естественного отбора из поколения в поколение в генофонде будут только накапливаться генные ошибки и поломки, спровоцированные В ТОМ ЧИСЛЕ и курением, в четвертых все эти заявления до и после 18 - лишь дразнилка для подростков, полностью спасет население только полный запрет.Это ясно как день.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 15.01.2017 - 12:57

[^]
alexmax73
15.01.2017 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Barsick @ 14.01.2017 - 03:37)
Я в 2012 уехал на месяц в Экв. Гвинею, покурил ихние сигареты, понял что в РФ табак не продается, бросил...
Рассказывал многим, никто не верил
В декабре напарник уехал на Гоа, покурил индийские сигареты, тоже бросил, примерно с той-же мотивацией

Ну не продается в Eевропе табак, не продается!

Ну его нахуй эти ваши индийские сигареты, помню с 80х Интерпрайс, Мадрас и прочее ,это трешак вонючий хуже них только корейские или китайские были с иероглифами или Астра тбилтабак old.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 15.01.2017 - 13:14

[^]
Дмитрич
15.01.2017 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 13.01.2017 - 18:29)
Цитата (ygagarin82 @ 13.01.2017 - 18:27)
А с чего вы взяли что табак - это хорошо?
В табака только никотин и толку вам от него нет, только расстройства целого ряда систем организма, плюс очень быстрое формирование зависимости, о которой не жалеют только те кто не понимают, или не могут...

А с чего ты взял, что мне табак это плохо?
Кто то дрочит на блондинок, кто то на брюнеток.
Не заебло всем советовать какой рукой и на кого дрочить?

табак любому плохо не только тебе, для этого не нужно иметь докторской степени что бы это знать и понимать. Табак хренова любому от слова совсем !

[^]
berserkren
16.01.2017 - 15:58
1

тыц дрыц холодильник....

я так вот уже полгода не пыхчу, а потому что слишком много начал выдувать сигарет - полторы-две пачки в день -_- а фильм с удовольствием посмотрю, от чего ж я отказался =)

хотя, по правде говоря, давно подозревал что сигареты давно уже не те, и запах у них давно не такой стал... ну и откуда ж взять столько табака, дабы весь мир снабдить... если когда и вздумаю курить опять, то посажу сам, и через трубку -_-

[^]
ygagarin82
16.01.2017 - 20:47
1

Хохмач

Цитата (Rarog76 @ 13.01.2017 - 18:41)
Цитата (ygagarin82 @ 13.01.2017 - 18:37)
Табак хорош только для тех кто зарабатывает на его распространении. А те кого на него подсаживают - по моим длительным наблюдениям редко когда умны и образованы. Кто понимает причину употребления никотина - по стесняется его употреблять, как минимум

Редко да lol.gif Расскажи это ему (и еще мноооожеству талантливых и умных людей):

то есть ты сам не улавливаешь, что Эйнштейн и другие знаменитые учёные - редкое явление, а не массовое?
О том и речь;)

[^]
goScotch
17.01.2017 - 09:30
-1

Шутник

Пох, курю табак в самокрутках!)))

[^]
paranoik7895
18.01.2017 - 16:43
1

Весельчак

Проживал я в 90-х,в славном Хабаровском крае,город Амурск,прихожу к брату на складик и тихо охуеваю,джекпот,несколько коробов беломора(с гильзами уже проблем нет),и несколько коробов ,охуенно красивых ,коричневых сигарет, сплошь в иероглифах,и курнуть и покурить,...пиздец вонь в бумажке,даже нанайцы их не курили,а назывались они ,носки Хо Ши Мина,во как

[^]
MrFix
19.01.2017 - 02:53
1

мудило

Цитата (CRC32 @ 14.01.2017 - 13:23)
Каждый год начинал курить по весне,летом на рыбалке,в отпуске. Каждый раз успокаивал себя,что это только во время отдыха. Короче, искал оправдания. И никогда не считал,что я курильщик. Из родственников никто не знал об этом. Я просто мог не курить несколько месяцев, пока не выпью. Тут уже желание было острым. Подумал,что во время новогодних гуляний потянет к табаку,я знал,что так будет. Эта связка алкоголь и сигарета мне нравилась. Почитал про ЭС. Купил себе такую и жидкость без никотина. Честно говоря, спасла меня. Самое интересное,что сейчас не тянет ни к сигаретам ни к их электронным заменителям.  Тут полумеры - хуйня. Уверен,что продержусь до лета,но там сука опять рыбалка... И мысль промелькнёт "Я же пол года не курил и не хотелось, чё тут несколько сигареток выкурю". Надо держаться. Ломки нет.

Кстати, мне кажется, что те кто пишут про стаж курения в 20 и более лет, а потом бросили, совсем не помогают в этом решении начинающим курякам)

Кросавчег! У тебя как и у меня нет тяги. Мы можем покурить, а можем и забыть. Тем более, что в сигаретах нет ни табака, ни никотина, ничего, что обещает табачная индустрия. А теперь о ломке. От чего она может быть? От бумаги? Напиши на лбу символ "никотин" и гоняйся за ним. Особенно радуют вейперы. Они тоже находят никотин в своих дудках. НИКОТИН!!!
А кто-нибудь за все дохуялет знает как прёт настоящий никотин? Кто его курил? Чего вы бля цепляетесь за этот непонятный алколоид?
А вейперы забывают, что туберкулёз развивается во влажной среде, поэтому смолы и прочее не важно, важно побольше влажного пара.

Это сообщение отредактировал MrFix - 19.01.2017 - 02:58

[^]
protoplazma
19.01.2017 - 02:57
2

Будущий Тигр

Два месяца не курю! Мог бы и больше, но каждый порядочный ЯПовец не курит, не пьет, не дрочит и не занимается прочими веселыми делами только два месяца... tongue.gif

[^]
Nadoyeda
19.01.2017 - 03:03
0

Кэп_напоминает

Я же говорю, говно (возможно куриное, вонючее) shit.gif puke.gif
Только сигары...... (ну или ) ganja.gif

[^]
Beyond1
19.01.2017 - 03:04
0

Балагур

типо табак намного полезнее, ога gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78563
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх