Соловьёв пообщался с проамериканскими журналистами в Минске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чалдон
26.11.2016 - 17:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата (andyav1974 @ 26.11.2016 - 19:43)
Древние литовцы ?????

Жесть я думал только древние укры были теперь еще и литовцы к ним добавились

"Даже чукчи считают себя Великим народом"

Чукчи, в своё время, воевать любили и умели, держа в страхе соседние племена.
Самоидентификацию сохранили, так что определеённые показатели величия наличествуют.

Под древними литовцами некоторые горячи головы понимают Великое княжество Литовское, славянское христианское государство, воведшее в состав Польши и не имеющее отношение к нынешним литовцам и белоруссам.

[^]
redbor
26.11.2016 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (афтаслезарь @ 26.11.2016 - 16:33)
Цитата (evadamova @ 27.11.2016 - 00:23)
Цитата (афтаслезарь @ 26.11.2016 - 15:47)
Цитата (wertolet73 @ 26.11.2016 - 23:43)
соловьев при любой власти останется у кормушки,мелкая сущность с претензией на интеллектуальность.Кто платит тот и танцует.

не соглашусь.
Просто посмотри кто приходит к нему на передачу. В Москве самое утро, а к нему едут. И не стесняются называть его другом. Что не мешает спорить с ним, до хрипоты.

а работать они не пробовали ,спорят спорят...а толку ноль,хорошая работа языком молот без результатов...все освещают и так не тупым людям что да как.

А им и пробовать не надо, они работают.
Попробуйте милая девушка доработать до уровня Доктора Мясникова. Хотя бы попробуйте.
по шпале понял - девушка работать не привыкла.(

Возмещу тебе за "девушку" :)

[^]
Danunach
26.11.2016 - 17:02
4

Хохмач

Майданутые на голову руссофобские местечковые националисты - беда не только Украины!
dont.gif
Соловьеву +500 за троллинг и смелость!
bravo.gif

[^]
evadamova
26.11.2016 - 17:04
-6

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 26.11.2016 - 16:52)
Цитата (evadamova @ 27.11.2016 - 00:48)
Цитата (афтаслезарь @ 26.11.2016 - 16:33)
Цитата (evadamova @ 27.11.2016 - 00:23)
Цитата (афтаслезарь @ 26.11.2016 - 15:47)
Цитата (wertolet73 @ 26.11.2016 - 23:43)
соловьев при любой власти останется у кормушки,мелкая сущность с претензией на интеллектуальность.Кто платит тот и танцует.

не соглашусь.
Просто посмотри кто приходит к нему на передачу. В Москве самое утро, а к нему едут. И не стесняются называть его другом. Что не мешает спорить с ним, до хрипоты.

а работать они не пробовали ,спорят спорят...а толку ноль,хорошая работа языком молот без результатов...все освещают и так не тупым людям что да как.

А им и пробовать не надо, они работают.
Попробуйте милая девушка доработать до уровня Доктора Мясникова. Хотя бы попробуйте.
по шпале понял - девушка работать не привыкла.(

значит так,шпалу не я ставила и не вижу смысла в этой теме...работаю с 18 лет...работаю ,а не пиз..ю
и да,кто такой Доктор Мясников?у меня телевизора нет...все что интересно в нете смотрю,а не то что партия прикажет.

я тоже с 18.)
Но если вы озаботитесь хотя бы ознакомиться с тем что делали и делают те в кого вы плюнули, то возможно смените тон.
Ой, и телевизора нет? ))
Гугл есть?

гуГЕЛЬ есть ..пойду лучше поработаю.
и это ваше ''в кого вы плюнули '' в кого?вечно любите преувеличить,и задать оскорбленности.,как тетки в автобусе,лишь бы скандал раздуть.

Это сообщение отредактировал evadamova - 26.11.2016 - 17:19

[^]
igoryan1971
26.11.2016 - 17:08
3

Приколист

Цитата (TRIIIIICK @ 26.11.2016 - 11:32)
Я? Еврей! А вы? И я, тоже еврейка)))...аж расцвела в улыбке))) все свой))

По этому и смоталась!!! lol.gif

[^]
stan0766
26.11.2016 - 17:11
-1

Ватокат шумной ватаги

в принципе на видео - вся суть беларусской оппозиции. Не то что они непособны на майдан, даже если "варягов" привезут - хрен что случится....с одной стороны - это печально. В отличии от каклов, за 25 лет "независимости" у беларусов отбили самоидетификацию и гражданскую активность - начисто. Печально - что народ довели до уровня молчаливого стада за "чарку и шкварку". Нынешние заигрывания с "вышиванками" и ленточками, с молчаливого согласия властей - сугубо показуха "оттепели"..де факто - показатель что оппозиции нет.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 26.11.2016 - 17:12

[^]
redbor
26.11.2016 - 17:12
2

Хохмач

Цитата (афтаслезарь @ 26.11.2016 - 16:37)
Цитата (Duke9422211 @ 27.11.2016 - 00:32)
Пару слов про Соловьева)) Это излюбленный прием пропагандистов с российских федеральных каналов - пригласить 1-2 человек с альтернативной точкой зрения, как мальчиков для битья, а потом всей студией орать, возмущаться, плеваться и не давать им сказать ни слова. "Убивают сразу двух зайцев": 1. Создается иллюзия свободы слова. 2. Зрители по-прежнему зомбируются, причем с еще большей эффективностью. (Зритель проецирует ситуацию в студии на реальную жизнь, и у него создается ложное представление о том, что людей с альтернативной точкой зрения ничтожно мало. Таким образом, если у самого зрителя альтернативная большинству студии этой передачи точка зрения, то он будет бояться ее озвучить в обществе, т.к. думает, что его также, как гостей студии первого канала, "забрызжут слюной").

О! А вот и карманная оппозиция подтянулась.
Чего ж вы туда в зал не пошли, не поспорили с Соловьёвым?
Понимаю, с ним спорить сложно. Готовиться надо. Нужна команда, просто так такого леща скользкого не ухватишь.
Но это скучно, готовиться, читать, писать, тренинги... Лучше на ЯПе, анонимно пердануть, и чувствовать себя героем.
Жалко выглядите. disgust.gif

Ребят, да смысл то какой туда ходить?!! Это ТОК-ШОУ!!! От английского TALK-SHOW. Точка! Туда ходит массовка, которой, как в первом Шреке говорят когда и какие эмоции проявлять.
И все подобного рода передачи направлены не на поиск истины, которая, может быть и "рождается в споре", а на, банально, рейтинг! На ТВ, блин! Да, туда приглашают известных людей, дают им возможность высказаться. Но вы думаете, что то, что идёт в эфир - это всё, что было на съёмках передачи?! Угу... Недавно была здесь тема про то, как на съёмках "Права голоса" один дискутант другому чуть морду не набил. Думаете, это попало в эфир? Щщщщаз! Так что...

[^]
Такоеимяяя
26.11.2016 - 17:17
-6

Юморист

Цитата (Костер @ 26.11.2016 - 11:44)
Раскидал как щенков, даже ни один мускул не дрогнул, тут чистая победа, даже я бы сказал избиение

Ну не впервой же. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Не таких обламывал.

Евангелие от Соловьева

Побрился, расфуфырился, приоделся. Красавец. Надежда России готова к выполнению исторической миссии. Точнее, готов, но уж тогда не надежда, а надежд.

Ибо с кем бороться нам, агнцам Божьим, — с заблудшим стадом свиней, охваченных бесовским духом? Да жаль мне их, невинных и не ведающих...

Апокалипсис от Соловьева

Ненависть распирала меня изнутри, и больше не было сил сдерживать ее. Молниеносным движением я вскочил из-за стола. Мой стул, отреагировав на такой пассаж, отлетел к стене и разбился вдребезги. Мои руки, еще секунду назад державшие приборы, взлетели вверх, и на потолке оказались вошедшие в плоть лепнины вилка и нож. Гнев клубился во мне, вырываясь наружу темно-багровыми языками пламени. Огонь образовывал хаотично бурлящий поток, ниспадающий с моего тела и покрывающий пол дышащей пурпурной пеленой. От неожиданности Президент отпрянул и чуть не свалился со стула. Я, еле сдерживая громовые раскаты в голосе, спросил его:
— И ты звал меня сюда, чтобы раба Спасителя назвать слугой Антихриста? Слепец, не отличающий белого от черного! Я терпел все твои намеки, надеясь, что вера укрепит твой разум, но все тщетно!
Путин враз постарел. Его лицо напряглось, скулы заострились, но он не потерял присутствия духа.

— Владимир не болен, он сострадает. На его долю выпала ноша, непосильная для обычного человека, но он избран, и силы его безграничны, ибо исходят от мышцы пославшего его.

— Итак, — продолжил я, — теперь, когда козлища уничтожены, у всего человечества наконец-то появился шанс начать вести библейский образ жизни. Конституции и весь прочий юридический мусор уступят место главной книге всех времен и народов, в случае возникновения принципиальных разногласий с прошлыми законами Даниил ее поправит. Жить станет предельно просто — ответы на все вопросы можно найти в Новом Завете. Роль президентов остается принципиально значимой, но теперь вы будете уже не доверенными лицами народа, а помазанниками Божьими, сиречь императорами. Кстати, соответствующую церемонию я вам гарантирую. Если я правильно понимаю, а в этом я могу вас уверить, в Москву для ее проведения Даниил прибудет лично. Обратится к верующим с проповедью и коронует вас. Наверняка вместе с помазанием вы обретете ряд сверхъестественных возможностей. Можно с уверенностью сказать, что начнется новая эра Праведной жизни под руководством Правителя и Судьи в одном лице.

— А евреи?
— А у нас все проще. К чему крохи, если нас с рук хлебами кормили? Зачем нам символы, если Господь с нами напрямую говорил? Нам не надо копья — мы сами Его меч разящий или то, чем Он хочет нас видеть. Мы понимаем Его волю и воплощаем ее. Мы сами по себе артефакт покруче копья!

Краткий курс выживания в России

А у нас будь президент хоть самым лучшим в мире, страна все равно будет в говне.

Давайте представим себе такую умозрительную картину. Вот все мы, единым потоком разом снялись и переехали в Америку, а все американцы ненадолго сошли с ума и приехали к нам. Что будет, знаете? После непродолжительной, но кровопролитной драки с Познером я займу место Ларри Кинга. Билла Гейтса заменят на Ольгу Дергунову, Путина на Буша. Могут возникнуть проблемы с преемниками, но мы что-нибудь придумаем. Что произойдет через некоторое время? Через некоторое время мы, без всяких сомнений, полностью закакаем Америку, и там станет так привычно и по-русски говенно. Слава богу, пока мы этим привычным для нас делом будем заниматься, у американцев есть шансы успеть разгрести наши авгиевы конюшни. И тогда можно будет снова поменяться. Пожалуй, это единственно реальный способ сделать Россию великой, могучей и процветающей страной.

Видео не смотрел. Мне книг "великого журналиста" достаточно. У меня только один вопрос остался. Как могли в СССР вырасти такие соловьёвы, чубайсы и солженицыны? Ненавидящие свою страну?
Поклонники могут продолжать мастурбировать на гуру. Только не забывайте что вы, по его мнению, способны только срать.

[^]
JAG
26.11.2016 - 17:18
13

Ярила

Я, конечно, всё понимаю. Но "сегодня" стыдно быть прокремлёвским, "завтра" поддерживать государство, а "послезавтра" стыдно быть русским?

Да идите вы в пень, не перегибайте палку. Русский - это звучит гордо.

[^]
mekhaless
26.11.2016 - 17:20
3

Хохмач

Цитата (Duke9422211 @ 26.11.2016 - 16:32)
Пару слов про Соловьева)) Это излюбленный прием пропагандистов с российских федеральных каналов - пригласить 1-2 человек с альтернативной точкой зрения, как мальчиков для битья, а потом всей студией орать, возмущаться, плеваться и не давать им сказать ни слова. "Убивают сразу двух зайцев": 1. Создается иллюзия свободы слова. 2. Зрители по-прежнему зомбируются, причем с еще большей эффективностью. (Зритель проецирует ситуацию в студии на реальную жизнь, и у него создается ложное представление о том, что людей с альтернативной точкой зрения ничтожно мало. Таким образом, если у самого зрителя альтернативная большинству студии этой передачи точка зрения, то он будет бояться ее озвучить в обществе, т.к. думает, что его также, как гостей студии первого канала, "забрызжут слюной").

Не , надо поЦэЭуропейски. Просто материть оппонентов без их участия. Иногда даже не зная чего они говорили.

[^]
SHPanda
26.11.2016 - 17:21
0

Грустный Панда

Соловьев безпринципная сволочь каких мало и мастер переобувания не лету.
Смелости никакой не вижу тут, он прекрасно понимает что с таким говном никто связываться не будет, толку то, уйдет соловей, за ним еще таких 10 голов говорящих в списке.

[^]
WilliamHunt
26.11.2016 - 17:31
4

Агент Кремля*

Их каклы анально покусали вот и скулят.
Тренировочные лагеря майдаунов были в Белоруси. Т.е. там тоже денег немерено вливали на переворот. В итоге разыграли карту Украины.

[^]
carrista116
26.11.2016 - 17:34
-3

Дикий половец

Цитата (Басаревъ @ 26.11.2016 - 12:27)
Цитата

А прорусских журналистов нет?

Да его просто к своим тянет.

[^]
ГойкоМитич
26.11.2016 - 17:35
2

Ярила

змагары обосрались. Соловьев выглядел убедительнее, чем свора.

[^]
Puzodlyapiva
26.11.2016 - 17:39
6

Приколист

Вот не понимаю, а что на Соловьёва то накинулись? Нормальный человек. Взгляды свои меняет?
Человек взрослеет и взгляды меняются. Я ведь тоже был за Ельцина. пока не увидел какая это мразь. И Горбачёв мне нравился в мои 18 лет. Было бы правильным если я был верным ельцинистом -горбачевцем? Пусть дурак но твердокаменный дурак!
Времена меняются... Соловьёв меняется... Я меняюсь...

[^]
carrista116
26.11.2016 - 17:40
-2

Дикий половец

Цитата (FMJ111 @ 26.11.2016 - 17:25)
Цитата (BorisKami @ 26.11.2016 - 16:20)
там на первом хоть кто то Русский есть это кошмар товарищи

а почему "русский" с большой буквы?
так вот Соловьев и есть русский или ты нациствующий уебок? и тебе Пушкин, Барклай де Толли и прочие Рокоссовские не достаточно русские?

так я таких как ты, на слоновьем хую катаю и катать буду, пока вы, выблядки тупорогие не попередохнете.

при этом у меня волосы русые, глаза серо-зеленые, а когда всякая плесень черноволосая и темноглазая начинает втирать на русский национализм, я их просто на хую верчу одним своим видом.

Вообще-то он менинсковский и гражданин Израиля. Так что "поцреотизм" у него,ну и у тебя, какой-то кошерный hz.gif

Это сообщение отредактировал carrista116 - 26.11.2016 - 17:59

[^]
Такоеимяяя
26.11.2016 - 17:41
-2

Юморист

Цитата (Такоеимяяя @ 26.11.2016 - 17:17)
Цитата (Костер @ 26.11.2016 - 11:44)
Раскидал как щенков, даже ни один мускул не дрогнул, тут чистая победа, даже я бы сказал избиение

Ну не впервой же. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Не таких обламывал.

Минусаторы, а можно привести аргументы? Вас обидели цитаты Владимира Рудольфовича?

[^]
redbor
26.11.2016 - 17:42
0

Хохмач

Цитата (JAG @ 26.11.2016 - 17:18)
Я, конечно, всё понимаю. Но "сегодня" стыдно быть прокремлёвским, "завтра" поддерживать государство, а "послезавтра" стыдно быть русским?

Да идите вы в пень, не перегибайте палку. Русский - это звучит гордо.

Ребят, а давайте все вместе сделаем так: "Русский - это звучит!"

[^]
LeXxX68
26.11.2016 - 17:43
3

сплю

Соловьев конечно гандон, но пока наш гандон. В данном конкретном случае выступил хорошо. Однако доверять ему не стоит, попросят - встанет рядом с дебилами и продолжит развал страны.

[^]
MIshkinasevere
26.11.2016 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Duke9422211 @ 26.11.2016 - 20:32)

Да это хоть с каких каналов. Телевизор иногда правильно называют дебилизатором, потому что это устройство, предназначенное для превращения людей в дебилов. Все политические телевизионные шоу предназначены только для накачки эмоций. Я уж молчу, что телевидиние является информационным спонсором терроризма. Потому что, если журнашлюхи не будут обсасывать каждый терракт во всех подробностях, стараясь нагнать по-больше ужаса, то совершение его просто не имеет никаких практической пользы и смысла.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 26.11.2016 - 17:45

[^]
kistanov
26.11.2016 - 17:51
3

оптихуист

блядский цирк))) три с половиной калеки на "митинге" полтора десятка корреспондентов с "неудобными" вопросами. пиздец.

[^]
LeXxX68
26.11.2016 - 17:56
3

сплю

Цитата (kistanov @ 26.11.2016 - 17:51)
блядский цирк))) три с половиной калеки на "митинге" полтора десятка корреспондентов с "неудобными" вопросами. пиздец.

Как то пар раз пытался "Дождь" смотреть, там все тоже самое, тока без Соловьева. Такие же идиотские вопросы поднимаются, и не менее феерические выводы делаются. Вначале смешно, но надоедает быстро, без закадрового смеха, повторяющиеся дебильные шутки быстро приедаются.

[^]
Pixel82
26.11.2016 - 17:58
0

Ярила

не доросло у них нигде чтобы с ним разговаривать а тем более спорить!

[^]
Евграфыч
26.11.2016 - 18:00
2

Ярила

Кто то не любит Соловьёва, а я просто терпеть не могу педерастов (ни своих, ни западных, в особенности - из страны "без сала и кружевных труселей").

[^]
stan0766
26.11.2016 - 18:04
3

Ватокат шумной ватаги

причем "журналисты" с самого неачала понимали что им ловить против Соловьева нехуя - поэтому и пытались там раздуть скандал и играть в обиженку "вы оскорбили ..." и т.д. и зачотный был подьеб еврейки-журналистки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41701
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх