Россияне выбрали В.Путина президентом 2018 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olso
17.11.2016 - 21:37
-3
Статус: Offline

Злой

Цитата (Maatt @ 17.11.2016 - 21:33)
Наивные Россияне.Вова сам себя выбрал уже давно.

а вы ходили на выборы?

[^]
yorkshire
17.11.2016 - 21:39
9

Ярила

Цитата (kototkot @ 17.11.2016 - 20:55)
А почему тогда при Борьке иномарки около домов не стояли? Они что, были дороже? Или потому, что не было возможностей купить? И массовое жилищное строительство началось лет десять назад. Началось потому, что спрос появился. Сколько покупалось бытовой техники лет 15 назад и сколько сейчас? Полностью согласен с предыдущим комментатором-даже лет пять назад с парковкой проблем не было.

3,14здец. Люди, вы реально настолько тупые или притворяетесь? В каждой теме находится один-два умника, которые обязательно упомянут про забитый иномарками двор. В каждой теме, Карл! Если уж печатать научились и даже хватило сил на ЯПе зарегистрироваться, то зайдите хотя бы в Гугл и посмотрите на чём ещё 10-12 лет назад ездил Китай, Индия и африканские страны. И посмотрите на чём они ездят сейчас. При чём тут Путин, если автомобили, электроника, бытовая техника и одежда за последние 15 лет стали доступнее по всему миру? Я ещё раз подчеркну - по всему миру.

А в девяностых было всё: и гелики ездили, и бумеры, и мерсы лупатые. У моего папани в 95 году была 323 Мазда, а у его друга Ауди B3 "Бочка". При том наши семьи жили, мягко говоря, очень скромно.

Извините, накипело.

Это сообщение отредактировал yorkshire - 17.11.2016 - 21:40

[^]
ДарусскийЯ
17.11.2016 - 21:40
8

Ярила

Цитата (fen498 @ 17.11.2016 - 22:31)
Цитата (ДарусскийЯ @ 17.11.2016 - 21:10)
Цитата (kototkot @ 17.11.2016 - 21:55)
Цитата (WERDEN @ 17.11.2016 - 20:34)
Цитата (fen498 @ 17.11.2016 - 22:29)
Цитата (olso @ 17.11.2016 - 20:22)
Я помню не только прошлый год но и то что было десятилетия назад а потому я буду голосовать за Путина.  Наши либеральные кандидаты  не став президентами уже раздают куски страны. А ВВ не только присоединил территорию но и сделал так что стало не стыдно за страну. Не то что в 90-е с вечно пьяным борькой.

Поддержу. 15 лет назад у меня во дворе дома стояла пару ржавых колымаг. Сейчас места во дворе давно нет. И даже на улице вечером вдоль дома припарковаться проблематично. Одни иномарки, примерно четверть новых есть и относительно дорогие внедорожники.

Ага!!!Процессоры стали мощнее!!!!Вон айфон седьмой вышел!!!!
Додуматься написать!!!!Во дворе одни иномарки,спасибо путину....... faceoff.gif brake.gif

А почему тогда при Борьке иномарки около домов не стояли? Они что, были дороже? Или потому, что не было возможностей купить? И массовое жилищное строительство началось лет десять назад. Началось потому, что спрос появился. Сколько покупалось бытовой техники лет 15 назад и сколько сейчас? Полностью согласен с предыдущим комментатором-даже лет пять назад с парковкой проблем не было.

При Ельцине получить банковский кредит, было не проще, чем слетать на МКС - сам занимал очередь в банк, с 3 часов утра, с целой кипой справок и двумя поручителями.! dont.gif
А сегодня вам дадут кредит без всяких справок и поручителей, при наличие одного паспорта - только берите - вот только не все могут эти деньги потом вернуть..!
Вы думаете с какого уйха Россия вышла на первое место по самоубийствам - от хорошей и сладкой жизни.?!

Прочитай внимательно. Чрезмерное употребление алкоголя является существенным фактором, определяющим распространённость суицида. По оценкам, половина всех самоубийств связана со злоупотреблением алкоголем[1][6]. Об этом свидетельствует тот факт, что уровень самоубийств в России с середины 90-х снизился наряду с уровнем потребления алкоголя на душу населения. Несмотря на экономический кризис, с тех пор потребление алкоголя является более весомым фактором, чем экономические условия[6].

С начала XXI века исчезла характерная для 1990-х (и XX века в целом) корреляция между экономической ситуацией и уровнем самоубийств (как и смертности в целом), экономические кризисы 2008-09 и 2014-16 гг. не вызвали скачка самоубийств в стране, в 2014-16 гг. напротив, наблюдалось их значительное снижение. СНИЖЕНИЕ. А вот детская смертность у нас действительно высокая и экономика здесь не причём.

Люди никогда не спиваются от хорошей и плодотворной жизни - ЭТО АКСИОМА.! dont.gif Если народ начинает спиваться, значит на то есть существенные причины и главные из них:
1 - отсутствие работы...
2 - отсутствие нормальных условий жизни...
3 - отсутствие уверенности в будущем...

Уже в 1946 году, на следующий год, после самой кровопролитной войны, за всю историю человечества, рождаемость в России превысила смертность на полтора миллиона человек.! dont.gif
Напомните мне, а с кем сейчас воюет Россия, если государству понадобилось вводить "материнский капитал", что бы простимулировать рождаемость населения.?!

[^]
6996
17.11.2016 - 21:41
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 17.11.2016 - 20:01)
Цитата (6996 @ 17.11.2016 - 19:09)
Цитата (RomeoX @ 17.11.2016 - 18:29)
Тьфу, млять! Я конечно допускаю, что какая-то часть населения страны является инфантильным быдлом, но точно не 63%, как втирает нам тут картавый. Сменяемость власти должна быть!

Неинфантильное небыдло, если не затруднит тебя, ответь на несколько вопросов. А что тебя не устраивает: его личность,женитьба на Кабаевой, присоединение Крыма, внешняя политика?
Что ты ждёшь от нового кандидата? Кардинальных перемен за первый год? За первый срок правления?
Сменяемость власти хорошо продемонстрировала небратская Украина. Выбирают самого лучшего, самого достойного (а на деле,кто больше наобещает).А к концу его правления - традиционное "геть"! Снова выборы,кандидат и так далее по кругу.

Минусы вижу,вразумительных ответов ни одного. Как обычно, "держи вора, громче всех кричит вор".

А как же Трамп-братушка? НА хую провернувший политическую элиту и кланы? Которого выбрали реднеки?

Сменяемости — быть!

А как же Хиллари-сеструха? Ты действительно веришь,что какой-то ФБРровец летом заявляет,что нет оснований для возбуждения дела против неё, а потом в преддверии выборов вдруг возобновляет его и опускает её рейтинг и авторитет ниже плинтуса? Наше различие видения ситуации в том,что мы оба видим игру кукол на сцене. Только ты веришь в то,что куклы играют сами по себе,а я верю в то,что куклами управляют люди за ширмой, которых мы оба не видим.

Это сообщение отредактировал 6996 - 17.11.2016 - 21:41

[^]
erasure
17.11.2016 - 21:41
1

Приколист

Это как любимая кукла. Куководы РФ-ии по запросу выдают. Вата сразу плакать перестает, успокаивается. А обветшает, новую назначат и любить заставят. Это не мой президент-это президент олигархов и воров.

[^]
MadeinUSSR
17.11.2016 - 21:44
0

Ярила

Цитата (RomeoX @ 17.11.2016 - 20:29)
Тьфу, млять! Я конечно допускаю, что какая-то часть населения страны является инфантильным быдлом, но точно не 63%, как втирает нам тут картавый. Сменяемость власти должна быть!

Это кто сказал, что должна быть сменяемость власти? Лучшие годы СССР были при несменяемой власти, затем стали приходить полуживые на один год, начался развал. На любом успешном предприятии несменяемое руководство. Там, где руководство меняется как перчатки - развал.

[^]
olso
17.11.2016 - 21:45
-2

Злой

Цитата (yorkshire @ 17.11.2016 - 21:39)
Цитата (kototkot @ 17.11.2016 - 20:55)

3,14здец. Люди, вы реально настолько тупые или притворяетесь? В каждой теме находится один-два умника, которые обязательно упомянут про забитый иномарками двор. В каждой теме, Карл! Если уж печатать научились и даже хватило сил на ЯПе зарегистрироваться, то зайдите хотя бы в Гугл и посмотрите на чём ещё 10-12 лет назад ездил Китай, Индия и африканские страны. И посмотрите на чём они ездят сейчас. При чём тут Путин, если автомобили, электроника, бытовая техника и одежда за последние 15 лет стали доступнее по всему миру? Я ещё раз подчеркну - по всему миру.

А в девяностых было всё: и гелики ездили, и бумеры, и мерсы. У моего папани в 95 году была 323 Мазда, а у его друга Ауди B3 "Бочка". При том наши семьи жили, мягко говоря, очень скромно.

Извините, накипело.

сам себе противоречишь...жили скромно но мазда была..я жил скромно и не мог себе зимнюю обувь купить не то что машину. а сейчас любой может купить машину. айфон и копм (есть им нечего) и с компа за 60-100 тысяч вещает как все херово в стране.. Л-логика. PS так и вижу как африканские дети покупают доступные айфоны и никому ненужные мерсы прошлого года...

Это сообщение отредактировал olso - 17.11.2016 - 21:47

[^]
сергелектрик
17.11.2016 - 21:46
-8

девиатор

Цитата (yorkshire @ 17.11.2016 - 21:39)

При чём тут Путин? А сейчас тогда он при чём, если и тогда не приделах был?
В 90 пенсия была 500 рублей, сейчас 10 000, хуй знает при чём тут Путин?

В 90 зарплаты выдавали продуктами производства, сейчас получают деньги- я даже и не знаю причём тут Путин, не причём он.

В 90 зарплаты задерживали, сейчас такая хуйня редкость, обсуждаемая в сети.
Причём тут Путин? Да хуй знает, не причём.

И если тогда он был не приделах, то сейчас то каким боком?
Всё ж само- и машины и техника и зарплаты и отдых за гарницей, всё савмо пос ебе.
Так и сейчас само по себе же, да?
Цитата
А в девяностых было всё: и гелики ездили, и бумеры, и мерсы лупатые. У моего папани в 95 году была 323 Мазда, а у его друга Ауди B3 "Бочка". При том наши семьи жили, мягко говоря, очень скромно.

Кто на заводах з/п подшипниками получал, тот о машине и не думал.
На Геликах катались люди в разноцветных пиджаках с цепями на шеях.
Кстати, это одна из причин, по которой мне давали треть получки деньгами, а две трети оконными рамами.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 17.11.2016 - 21:47

[^]
gringo09
17.11.2016 - 21:48
5

Ярила

Можно сколько угодно не любить США, обзывать американцев пендосами, но там никогда не увеличат срок президентства, как это сделали наши холуи.

[^]
ДарусскийЯ
17.11.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 17.11.2016 - 22:44)
Цитата (RomeoX @ 17.11.2016 - 20:29)

Это кто сказал, что должна быть сменяемость власти? Лучшие годы СССР были при несменяемой власти, затем стали приходить полуживые на один год, начался развал. На любом успешном предприятии несменяемое руководство. Там, где руководство меняется как перчатки - развал.

При хорошем правителе Россия встаёт во весь рост - при плохом правителе, она опускается на колени.! dont.gif
При чём здесь сменяемость и не сменяемость правителей, если речь идёт о том, что Путин самый плохой правитель, за всю историю древней Руси и современной России - Путин должен уйти, иначе Россия погибнет.!

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 17.11.2016 - 21:52

[^]
kototkot
17.11.2016 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 17.11.2016 - 21:40)
Цитата (fen498 @ 17.11.2016 - 22:31)
Цитата (ДарусскийЯ @ 17.11.2016 - 21:10)
Цитата (kototkot @ 17.11.2016 - 21:55)
Цитата (WERDEN @ 17.11.2016 - 20:34)
Цитата (fen498 @ 17.11.2016 - 22:29)
Цитата (olso @ 17.11.2016 - 20:22)
Я помню не только прошлый год но и то что было десятилетия назад а потому я буду голосовать за Путина.  Наши либеральные кандидаты  не став президентами уже раздают куски страны. А ВВ не только присоединил территорию но и сделал так что стало не стыдно за страну. Не то что в 90-е с вечно пьяным борькой.

Поддержу. 15 лет назад у меня во дворе дома стояла пару ржавых колымаг. Сейчас места во дворе давно нет. И даже на улице вечером вдоль дома припарковаться проблематично. Одни иномарки, примерно четверть новых есть и относительно дорогие внедорожники.

Ага!!!Процессоры стали мощнее!!!!Вон айфон седьмой вышел!!!!
Додуматься написать!!!!Во дворе одни иномарки,спасибо путину....... faceoff.gif brake.gif

При Ельцине получить банковский кредит, было не проще, чем слетать на МКС - сам занимал очередь в банк, с 3 часов утра, с целой кипой справок и двумя поручителями.! dont.gif
А сегодня вам дадут кредит без всяких справок и поручителей, при наличие одного паспорта - только берите - вот только не все могут эти деньги потом вернуть..!
Вы думаете с какого уйха Россия вышла на первое место по самоубийствам - от хорошей и сладкой жизни.?!

Прочитай внимательно. Чрезмерное употребление алкоголя является существенным фактором, определяющим распространённость суицида. По оценкам, половина всех самоубийств связана со злоупотреблением алкоголем[1][6]. Об этом свидетельствует тот факт, что уровень самоубийств в России с середины 90-х снизился наряду с уровнем потребления алкоголя на душу населения. Несмотря на экономический кризис, с тех пор потребление алкоголя является более весомым фактором, чем экономические условия[6].

С начала XXI века исчезла характерная для 1990-х (и XX века в целом) корреляция между экономической ситуацией и уровнем самоубийств (как и смертности в целом), экономические кризисы 2008-09 и 2014-16 гг. не вызвали скачка самоубийств в стране, в 2014-16 гг. напротив, наблюдалось их значительное снижение. СНИЖЕНИЕ. А вот детская смертность у нас действительно высокая и экономика здесь не причём.

Люди никогда не спиваются от хорошей и плодотворной жизни - ЭТО АКСИОМА.! dont.gif Если народ начинает спиваться, значит на то есть существенные причины и главные из них:
1 - отсутствие работы...
2 - отсутствие нормальных условий жизни...
3 - отсутствие уверенности в будущем...

Уже в 1946 году, на следующий год, после самой кровопролитной войны, за всю историю человечества, рождаемость в России превысила смертность на полтора миллиона человек.! dont.gif
Напомните мне, а с кем сейчас воюет Россия, если государству понадобилось вводить "материнский капитал", что бы простимулировать рождаемость населения.?!

Ну тогда обоснуйте низкую рождаемость в странах Скандинавии. И самые жесткие правила торговли алкоголем там же.

[^]
Чайники
17.11.2016 - 21:50
1

Нас рать!

Цитата (zybr @ 17.11.2016 - 19:07)
Цитата (Fluk @ 17.11.2016 - 18:49)
ЯП выбрал Путина!
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1490945.html

dont.gif я тоже выбрал Путина!
и мне аж дышать легче, когда тужатся от злости и запора все эти... блогеры и вэйперы голубые gigi.gif
да я буду в окно кричать «Слава Путину!» если при этом хоть через раз будет один либераст умирать от кровавого поноса))) я, видимо, больной садист...

Ты дурак совсем,штоле?
Либерасты в Кремле сидят.
Твой Солнцеликий их туда привёл и посадил.
Кто все эти силуяновы,чубайсы,дворковичи?..Этот вон,домашний сиделец?
Тьма их

[^]
6996
-1

Ярила

Цитата (erasure @ 17.11.2016 - 21:41)
Это как любимая кукла. Куководы РФ-ии по запросу выдают. Вата сразу плакать перестает, успокаивается. А обветшает, новую назначат и любить заставят. Это не мой президент-это президент олигархов и воров.

Кастрюлеголовый,сходи пофапай на свою парашку. Может отпустит тебя. На цензор. Табун скакунов тебя поддержит.

[^]
olso
-4

Злой

Цитата (gringo09 @ 17.11.2016 - 21:48)
Можно сколько угодно не любить США, обзывать американцев пендосами, но там никогда не увеличат срок президентства, как это сделали наши холуи.

бля смените темник он наскучил...темник это не библия...можно сука импровизировать, бля вариации придумывать...ну ей богу..никто не запрещяет...че как по накатанному.

[^]
yorkshire
2

Ярила

Цитата (olso @ 17.11.2016 - 21:45)
сам себе противоречишь...жили скромно но мазда была..

Да, представьте себе. Жили скромно, а Мазда была. И отлично помню как жрать кроме серых макарон ничего не было, но зато была Мазда. Только дело не в машине, а в том, что в магазинах ни шиша не было.

[^]
TRIIIIICK
17.11.2016 - 21:51
0

Человек - мера всех вещей.

сергелектрик
эта тема потролить упоротых ))) или ты не понял.

[^]
drsimon
17.11.2016 - 21:52
3

Ярила

сам себе противоречишь...жили скромно но мазда была..я жил скромно и не мог себе зимнюю обувь купить не то что машину. а сейчас любой может купить машину. айфон и копм (есть им нечего) и с компа за 60-100 тысяч вещает как все херово в стране.. Л-логика.

Не застал те времена, когда хорошую тачку на квартиру можно было обменять? Когда хороший комп стоил как пол-квартиры? Не заметил как беха или чироки перестали быть символами обеспеченного человека?

А я вот застал и заметил. Я зарабатывал тем что покупал в МСК компы, мониторы и комплектуху, и возил их в провинцию чтобы там толкнуть. В студенчестве. На жизнь хватало. Там первый компьютерный магаз открылся лишь пару лет спустя.

Я зарабатывал тысяч девять на 4-м курсе, нормальный системник стоил 4-5 тыщ. Соотношение чуешь?
А вот теперь я буду строить сарай из старых системных блоков, сколько их у меня в гараже накопилось. Как-нибудь тему запилю.

[^]
olso
17.11.2016 - 21:54
-3

Злой

Цитата (yorkshire @ 17.11.2016 - 21:50)

Да, представьте себе. Жили скромно, а Мазда была. И отлично помню как жрать кроме серых макарон ничего не было, но зато была Мазда. Только дело не в машине, а в том, что в магазинах ни шиша не было.

это когда не было в магазинах нишиша? если у вас была мазда то в то время в магазинах было все...вы конец 80 с 90 не перепутали?

[^]
сергелектрик
17.11.2016 - 21:55
0

девиатор

Цитата (TRIIIIICK @ 17.11.2016 - 21:51)
сергелектрик
эта тема потролить упоротых ))) или ты не понял.

Да я этой политикой сам уже упоротым становлюсь.
Только что ходил чай наливать, мяукающему коту обьяснил, что он нихуя не прав и что рост уровня жизни налицо.
В доказательство дал ему кусок мяса из супа.
cool.gif

[^]
erasure
17.11.2016 - 21:56
2

Приколист

Цитата
Кстати, это одна из причин, по которой мне давали треть получки деньгами, а две трети оконными рамами.

Ты лучше список форбс опубликуй друганов Путина и покажи хоть одного Била Гейтса, кто не на ворованном у страны сырье капитал сколотил,а своим умом. И всех кумов его с гос контор- чемоданоносцев и прочую..

[^]
ДарусскийЯ
17.11.2016 - 21:58
2

Ярила

Цитата (kototkot @ 17.11.2016 - 22:49)
[/QUOTE]
Ну тогда обоснуйте низкую рождаемость в странах Скандинавии. И самые жесткие правила торговли алкоголем там же.

Самая высокая рождаемость, в странах социализма - самая низкая рождаемость, в демократических странах..!
Даже если ВДРУГ, Россия станет жить так же хорошо, как живут люди в Скандинавии, рождаемость всё равно будет низкой.!

Напоминаю вам, если вы забыли - в СССР была гарантированная работа, гарантированные условия проживания и гарантированная пенсия - то, чего нет и никогда не будет, ни в одной капиталистической стране.! dont.gif

[^]
yorkshire
17.11.2016 - 22:00
1

Ярила

Цитата (olso @ 17.11.2016 - 21:54)
Цитата (yorkshire @ 17.11.2016 - 21:50)

это когда не было в магазинах нишиша? если у вас была мазда то в то время в магазинах было все...вы конец 80 с 90 не перепутали?

Уважаемый, мы жили не в мегаполисе и даже не в крупном городе, а в таком залупинске, который и на карте не найти. Когда в столицу переехали (тоже в 90-х кстати) тут было уже всё и в изобилии, но так было далеко не везде.

[^]
сергелектрик
17.11.2016 - 22:00
-1

девиатор

Цитата (erasure @ 17.11.2016 - 21:56)
Цитата

Ты лучше список форбс опубликуй друганов Путина и покажи хоть одного Била Гейтса, кто не на ворованном у страны сырье капитал сколотил,а своим умом. И всех кумов его с гос контор- чемоданоносцев и прочую..

Лучше чем что? Чем вспоминать как ахуенно было в девяностые годы?
Лучше чем сравнивать "тогда" и "сейчас"?
lol.gif

[^]
Serehjaa
17.11.2016 - 22:01
0

Ярила

Цитата (beglenkov @ 17.11.2016 - 18:25)
Еба он карьтавит... lol.gif

А все ведущие в СМИ так делают.

[^]
Garik499
17.11.2016 - 22:03
0

Ярила

Ну выбрали и выбрали. Ничего удивительного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40442
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх